シャンブルドット ルブラン クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

meinomimiさんの シャンブルドット ルブラン のクチコミ

meinomimiさん [50代/女性] 2020年03月24日 18:11:42

高級温泉旅館のような広い大浴場などがあるわけではないですが、お部屋もお風呂も洗面も、すべてにおいて掃除が行き届いていて部屋付でなくても気持ちよく使えたし、朝ごはんの手作りパンは本当に美味しかったです。
何よりオーナー夫妻の対応も親切で気持ちよくて、あたたかい気持ちになりました。
夜はすぐ目の前に居酒屋さんがあって、23時までは出入りできるので飲みに出たり、歩いて数分のところにコンビニもあったので、ホテルのように売店がなくても、まったく不便は感じませんでした。
まだ利用したいなと思います。

2020年03月
シャンブルドット ルブラン 2020年03月25日 21:49:53

この度はご宿泊ありがとうございました。夫婦二人でまかなっております小さな宿屋です。行き届かぬこともあったかと思いますが温かいお言葉をいただき感謝致します。パンは一つひとつ焼いております。気に入っていただけたようで本当に良かったです。またご縁がございましたら京都へ遊びにいらしてください。ありがとうございました。

【洋室(禁煙・無線LAN対応)】

reirei0283さんの シャンブルドット ルブラン のクチコミ

reirei0283さん [50代/女性] 2019年11月28日 11:05:09

父の三回忌で、家族8名で京都へ訪れました。
ペンションがわかりずらかったのですが、車で行ったので駐車場もあり助かりました。
オーナーや奥様が笑顔でお迎えいただき、とても居心地のよい時間を過ごせました。
夕食のお店をご相談したときは奥様がとてもご親切に対応してくださいました。本当にありがとうございました!
朝食は、とても美味しかったです!パンは最高でした☆
この時期にこんなお値段で宿泊できたこと、本当に感謝しています。

シャンブルドット ルブラン 2019年12月04日 16:13:30

ご宿泊ありがとうございました。
とっても楽しいご家族の姿はこちらまで幸せにしていただきました。
パンのご評価ありがとうございます、ますます精進し喜んでいただけるサービスを目指します。
是非またご縁がありましたらお越しくださいませ。

【北嵯峨・片泊り宿泊プラン】(現金特価)
【洋室(禁煙・無線LAN対応)】

ハムテルママさんの シャンブルドット ルブラン のクチコミ

ハムテルママさん [60代/女性] 2017年04月06日 19:54:15

ここ数年、毎年のように京都を訪れていますが、京都駅周辺ばかりの宿に泊まっていました。ルブランさんはオープン31年だそうですが、今まで全く知らず、本当にもったいない話です。笑顔の素敵なご夫妻のお料理は絶品でした。バス停も側にあり、仁和寺、龍安寺も近く、便利です。是非また利用したい。京都御苑の枝垂桜も見られ、おいしいお料理も食べられ、本当に幸せでした。

シャンブルドット ルブラン 2017年08月22日 22:27:22

この度はご宿泊いただきありがとうございました。身に余るお言葉、恐縮いたします。当館は洛西に位置しておりますので仁和寺は歩いて10分ほどのところにございます。春の美しい季節は短いですが御所の桜も楽しんでいただけたようで本当に良かったです。京都は四季折々違った美しさがございます。また季節を変えて是非お越しください。お待ちしております。

【ルブラン・ディナー付き一泊二食プラン】(現金特価)
【洋室(禁煙・無線LAN対応)現金特価】

やっくんぱぱさんの シャンブルドット ルブラン のクチコミ

やっくんぱぱさん [50代/男性] 2017年04月02日 21:10:57

ほぼ、泊まるだけでしたが、良かったです。
食事なしが残念。
次回は、食事もしてみたいです。

以上、宿泊した妻の感想でした。

シャンブルドット ルブラン 2017年08月22日 22:31:21

この度はご宿泊いただきありがとうございました。当館は朝食付き、お夕食付き、映画村券付き、着付けプランなど色々なプランをご用意しております。またご縁がございましたら是非違ったプランをお楽しみください。ありがとうございました。

【京都北嵯峨宿泊素泊まりプラン】(現金特価)

投稿者さんの シャンブルドット ルブラン のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 21:07:08

市バスのバス停の直ぐ近くですので旅の拠点には最適のお宿でした。嵐山や金閣寺からも近いので紅葉シーズンにも利用したいです。

2017年02月
シャンブルドット ルブラン 2017年08月22日 22:49:18

この度はご宿泊いただきありがとうございました。当館は京都駅からは遠いのですが洛西の観光には便利に使っていただいております。市バスを使って観光を楽しんで頂けたようで良かったです。秋は嵐山はもちろん、高尾の紅葉も美しいですよ。是非またお越し下さいませ。ありがとうございました。

【京都北嵯峨宿泊素泊まりプラン】(現金特価)

投稿者さんの シャンブルドット ルブラン のクチコミ

投稿者さん 2014年03月24日 22:40:05

ツインルームを予約していましたが、ダブルルームに通されました(ホテルの落ち度かどうかは分かりません)。MRT中山駅からは、徒歩で15分程度とやや遠く、送迎車両を予約しようとしましたが、人数制限で乗れませんでした。それ以外については、コストパフォーマンスの高い良いホテルと感じました。日本語を話せるスタッフもいて安心出来ました。

2014年01月
シャンブルドット ルブラン 2014年04月08日 16:08:53

大変恐縮ですが、当館の宿泊のお客様ではないようです。

【部屋数、期間限定格安素泊まりプラン】(現金特価)