奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル クチコミ・感想・情報

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月30日 19:34:16

受付、料理のサービスマン、全て不満足でした…学生さんが泊まりの時なのは分かっていますが説明不足で1度も大浴場には入れませんでした。夕飯の時も催促するまでお酒が来ませんでした。看板犬に惹かれて予約しましたが一度だけ少し会えただけ。学生がいなくなっても出してくれませんでした。館内は寒いし満足ではないホテルでした。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2020年10月31日 20:14:56

このたびは、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。折角ご利用頂きましたのに不行き届きの点が多々ありご迷惑をお掛け致し誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。全ての点につきまして再度見直し改善を計りたいと存じます。季節がらお身体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【学生同宿☆大型犬もOK】ペットと同じお部屋で一緒に泊まれるペット可専用プラン(2食付)
【【学生同宿】ペットと泊まれる和室】

t42pさんの 奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル のクチコミ

t42pさん [40代/男性] 2019年11月04日 15:15:06

2019年11月に宿泊した。

最悪。レストランの従業員はメニューの説明が出来ず調べようともしない。
メインディッシュの最中に、不躾にデザートを配膳し、「さっさと帰れ」と無言で促す。 本人に直接注意をすれど、聞く耳を持たず。

レストランの客席脇には多段の棚があり、そこに残飯と汚れた食器多数放置されている。 これは有り得ない。 目に入った瞬間に気分が悪くなり食欲が失せた。

二度と利用しない。

テーブルマナーの常識を有する方はこの宿の利用を避けることを強く推薦します。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2019年11月05日 11:35:00

この度は、奥日光高原ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。折角ご利用頂きましたのに大変失礼な接し方を行い、ご不快な思いをお掛け致しました事心より深くお詫び申し上げます。改善に改善を繰り返し、今後は当たり前の接客が出来ます様に努力致します。ご投稿ありがとうございました。

【訳あってオトク】学生団体様のご利用予定日につき太っ腹セール(2食付)
【■学生さん団体利用日■おまかせ和室 ※大浴場利用制限あり※】

投稿者さんの 奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2018年02月19日 14:15:44

「簡単に改善できるようなサービスを怠っている印象です。ペット連れ客室の場所のひどいこと。何の配慮もありません。」
2/10の雪まつり期間中に犬連れで宿泊しました。
湯元温泉には他にペット可のホテルがないため、選択肢はありません。
ペット連れ用客室は窓からの景観がよくないこと、ペット用アメニティはないことは事前に調べてわかってはいましたが…ちょっとあまりにも…
ペット連れ用客室は、こんなところに部屋?っていう感じの、建物と建物の間のわたり廊下のすみっこにあります。当然部屋からは建物のしか見えません。
部屋は和室で、リニューアルされていたのでキレイですが、畳で滑ります。アメニティはHPの説明通り何もありません。ウンチBOXもありません。夜にトイレの散歩に行くのですが、22時を過ぎると一番近い出口は閉鎖され、ロビーを通る必要があります。ペット1頭につき2160円を取るのに、ほんとなんの配慮もありません。
お風呂は確かにいいのですが、時間によって熱過ぎたり、ぬる過ぎたりでした。
夕方に露天風呂に入った時は、熱過ぎて入っていられなかったし、朝の露天風呂はぬるくて極寒でした。温泉メインの宿の風呂場にはふつう飲料水や、アメニティが充実して置いてある気がしますが、質の悪いシャンプー、リンス、ボディソープと化粧水、乳液しかありません。メイク落としや洗顔は持っていく必要があります。当然お風呂上りにはのどがカラカラでした。WiFiは全館完備と書いてありますが、ペット可客室だけは入りませんでした。ひどい場所にあるからでしょう。夕食は殺風景な体育館のような場所です。会席ですがあらかじめ机に置かれているので冷めています。ご飯とみそ汁、お茶やお水はセルフでした。先付が食事の最後に配られました。バター焼きが冷めてしまって、まずいこと。ファミリー向けのスキー場が近くにあるためか、子供が多く、走り回っており、落ち着いて食事ができませんでした。せめて子供連れと席を分けるような配慮があっても良いのではないでしょうか。内容もいまいちでした。朝食はビュッフェで、夕食がひどかったので期待していませんでしたが、思っていたよりはマシという感じです。おかずのほとんどが冷凍食品でした。地元の料理などはありませんでした。

奥日光湯元温泉 奥日光高原ホテル 2018年03月18日 11:29:23

この度は奥日光高原ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回、ワンちゃんとご一緒にお泊りいただきましたが、ご満足いただけるサービスの提供が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め、従業員全員で改善に努めて参ります。どうか今後もご意見・ご指導賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

ペットと泊まれるお部屋【1日4組限定】<2食付>
【ペットと泊まれるお部屋】