松島プチホテル びすとろアバロン クチコミ・感想・情報

松島プチホテル びすとろアバロンのクチコミ・お客さまの声

匿名7222さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

匿名7222さん [40代/男性] 2024年03月06日 16:58:21

とにかく従業員の方のご対応がよかったです
また、建物も綺麗に整備されており、ほこりひとつ落ちていませんでした
また利用したいです

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン
【木と漆喰とタイルのお部屋 オーシャンビュークイーンダブル】

投稿者さん 2023年12月30日 18:00:33

松島観光で利用させていただきました!
他の方のレビューにあったとおり、ご飯がすごく美味しい!!
夕食と朝食共にいただき、どちらもすごくおいしかった!こちらの宿を利用して非常に良かったです!

【オーシャンビューツインルーム】

豆ひよこ0511さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

豆ひよこ0511さん [30代/女性] 2023年10月21日 10:24:50

夫婦そろって大好きなホテルで、今回3度目の宿泊でした。アバロンに泊まるために松島に来ています。とにかく食事が美味しいです。小さく温かみのあるホテルなので肩肘張らずリラックスして過ごせます。お風呂は貸切できます。個室のワーキングスペースも出来ていて、出張時に泊まるにも便利だと思います。

投稿者さん 2023年10月10日 16:45:28

名前の通りこじんまりしたホテルですが家庭的な印象を受けました。
お風呂は部屋のユニットバス以外に五右衛門風呂と檜風呂二つの貸切風呂があります
朝食付きのプランで洋食ですがパン、コーヒーのおかわり自由で美味しかったです
周りにはコンビニ等お店はないので注意です

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン
【ビジネスツインルーム【喫煙可】】

Bass-Ballさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

Bass-Ballさん [60代/男性] 2023年09月18日 20:20:52

朝食付プランでしたが大変美味しかったです。またの機会があったら是非夕食も堪能してみたいです。ホテルのルックスも雰囲気があってよかったです。とても親切なホテルでした。

投稿者さん 2023年08月05日 12:38:38

朝食が本当においしかったです。ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年10月18日 13:52:27

ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
松島観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
ご朝食にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。
またいつかお越しいただける日がございましたら、是非、お夕食付きプランで、「お箸で頂ける洋風懐石コース」をお楽しみいただきたいと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

海の見えるお部屋で気軽に朝食付プラン

じゅんじゅん5925さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

じゅんじゅん5925さん [40代/男性] 2022年10月25日 12:22:19

駅から少し遠く坂が結構辛かった

松島プチホテル びすとろアバロン 2023年08月05日 16:27:35

この度は私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
昨年のご投稿にもかかわらずお返事がこの時期になってしまいましたこと、誠に申し訳ありません。
当館は、松島海岸駅から緩やかな坂道の途中にございますので、確かに歩かれると若干きつく感じられるかもしれません。ご不便をおかけいたしましたこと、大変申し訳ありませんでした。
チェックイン、チェックアウト時の松島海岸駅の送迎サービスは行っておりますが、その他の時間でも可能な範囲で送迎サービスを行えるよう、検討してまいりたいと思います。
またいつかお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり

投稿者さん 2021年01月04日 07:48:19

このたびはお世話になりました。スタッフの方々の親切な対応に感謝しております。チェックインの時にアドバイスいただき、日の出を見ることができました。食事は地元食材を使っており、とても美味しくいただきました。また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
松島プチホテル びすとろアバロン 2021年06月12日 22:45:19

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ご投稿への返信が遅くなり、大変申し訳ありません。
昨年末は例年より雪が多く、吹雪く日もありましたが、お泊りいただいた翌朝はお天気に恵まれて、日の出と美しい松島湾の景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、当館びすとろでのお食事にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。「お箸で頂ける洋風懐石コース」は、塩釜市場から仕入れた新鮮な魚介と地元の食材を用いたお料理を、お箸で肩肘張らずに召し上がっていただけますので、お好きなお飲み物と合わせて、ゆっくりとお楽しみいただけたことと思います。
これからも、お客様お一人お一人にご期待に添えるサービスを心がけてまいりたいと思います。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月22日 11:10:35

コロナで遠出が憚られるため、近隣市町村で観光をしようと松島へ来ました。
近場での旅行をする機会があまりなく、かえって良い経験になったと思います。

ホテルのスタッフさんからは、オススメの食事処や観光地などを教えていただき、とても充実した時間を過ごせました(チェックイン時に対応してくださった男性のスタッフさんには大変お世話になりました。よろしくお伝えください)。
チェックアウトの際もお気遣いいただき、本当にありがとうございます。

お部屋も家具や内装が可愛らしく、とてもテンションが上がります。展望室から見る折々の時間帯で表情が変わる松島の海も美しく、また是非ここに泊まりたいと思いました。

今回は松島の料理を楽しみたいと思い、朝食のみのプランにしましたが、次回は夕食もお願いしようかなと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月31日 20:12:34

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ちょうどお盆明けで街中も観光のお客様が少なく、2日間ゆったりとした時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ご宿泊の朝に松島湾からの日の出をご覧いただけましたでしょうか。今回は、朝食付きでご利用頂きましたが、次回は、ぜひ当館自慢の新鮮な海の幸をふんだんに取り入れた夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」つきでご宿泊頂ければ幸いです、その時を楽しみにお待ち申し上げます。
まだまだコロナウイルスの影響で、不安な毎日が続きそうですが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。本当に有難うございました。 スタッフ:上野

21時迄チェックインOK♪気軽に1泊朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月18日 17:27:14

とても親切にしていただき、心配り、お気遣いどれもこれも嬉しかったです!
子どもも、また絶対来るー!と言っております。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月31日 14:16:08

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。GoToトラベルキャンペーンが始まり、ここ松島も少しずつ活気が戻り始めました。不自由さを感じながらのご旅行と思われますが、遠くからお越しいただき、また、お子様にも大変気に入っていただけましたこと、私共も大変感激しております。ご家族様で楽しい松島旅行となられましたのなら何よりでございます。これからも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して、スタッフ一丸となって努力してまいりたいと思います。
また機会がございましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームワイド】

マッチ1962さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

マッチ1962さん [50代/男性] 2019年12月24日 21:04:30

コストパフォーマンスがよく、スタッフフの皆さんも懇切丁寧でやさしく、親しみが持てました。
食事は外れがなく、どれもこれも美味しくいただきました!生牡蠣もお腹いっぱいいただき、大満足です!
ぜひ、リピーターになりたい良質なお宿でした。オススメです!

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月28日 12:58:56

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございました。昨年のご投稿への返信がこのような時期になってしまい、誠に申し訳ありません。
「奥松島産の牡蠣の食べ放題プラン」は、短い期間限定のプランですが、毎年ご好評を頂いております。通常牡蠣は内湾で育てるだけですが、奥松島産の牡蠣は牡蠣種がしっかり根付いた後に沖にもっていき、沖の荒波で鍛えることで更に身が大きくなり、引き締まったぷりぷりの牡蠣が出来上がります。火が入っても固く縮まらず、美味しく召し上がっていただけますので、生牡蠣、焼き牡蠣共に十分にご堪能いただけたことと思います。
今年もまた、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

★人気のディナーと奥松島産牡蠣の食べ放題 プラン★
【木と漆喰の和室-日高見の間(檜風呂付き)】

投稿者さん 2019年11月12日 12:29:00

11/9に宿泊しました。
飛び込み予約で利用させてもらったのですが、お部屋の雰囲気はとても良くて、隠れ家とも言えるようなワクワクする空間でした。
少食の2人だったので食事をつけようか迷っていたのですが、料理がとても美味しくて食事付きで大正解でした。
また利用したいです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月23日 16:37:23

昨年は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。クチコミのご返信が出来ず大変申し訳ありませんでした。
古民家の和室は、隠れ家風のお部屋となっており、通常の和室とは指向が異なり、ご満足いただけたかがいつも気になっているところですが、お気に召して頂けたご様子で 私どもスタッフ一同 ほっと胸をなでおろしております。
当館には、もう一部屋和室のお部屋(日高見の間)があり、こちらは バルコニーも広く、日の出を見るには最高のお部屋となっております。機会がありましたら是非次回はご利用頂けましたなら幸いです。
 コロナウイルスの影響で、不安な毎日が続きますが、お体に気を付けてお過ごしくださいませ。有難うございました。  スタッフ:上野

【直前販売】宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース☆
【木と漆喰の和室-古民家スイート(展望檜風呂付き)】

バセットchocoさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

バセットchocoさん [60代/女性] 2019年10月28日 20:24:14

とてもお洒落なホテルでした。松島の海の幸を取り入れた夕食はとても美味しかったです。部屋から海を眺めることができ、日の出がとても綺麗でした。大きな五右衛門風呂でしっかり温まり癒されました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月22日 09:53:28

当館は松島湾を遠く見下ろす高台に位置しておりますので、お部屋や展望室からの美しい島々と日の出をお楽しみいただけましたことは、何よりでございます。またびすとろでのお食事にもご満足いただけたご様子、我々も大変嬉しく思います。
地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場からシェフ自ら直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
貸切風呂の五右衛門風呂も、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようですね。
また機会がありましたら、是非松島に遊びにいらして下さいませ。スタッフ一同、またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【ツインルームワイド】

海部津島J同好会会長さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

海部津島J同好会会長さん [50代/男性] 2019年10月08日 09:20:43

とても素敵なお宿でした。また松島へ行くことがあれば、ぜひ泊まってみたいです。いろんなところに工夫がされていて、気持ちよく宿泊できました。朝焼けの景色もよかったです。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年08月22日 09:41:38

当館でお過ごしいただきましたお時間が、ご満足いただけましたこと、全てにおいて高評価を頂けましたことは、誠に光栄でございます。お部屋からの松島湾の美しい眺めもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

【オーシャンビューツインルーム】

投稿者さん 2019年05月04日 23:47:05

お料理が大変おいしく、サービスも行き届いていて、幸せな気持ちになりました。仙台のおいしい食材をふんだんに使っていて、帰りにお土産屋さんに寄った時には、こちらでいただいたお料理をイメージしてあれもこれもと買って帰りました。お部屋もかわいらしく、ホテル全体がとてもよい雰囲気で統一されていて、仙台に来たらまたここに泊まろうねと家族全員満場一致でした。大変お世話になりました。ありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2020年01月21日 16:23:55

ご家族様での松島のご旅行、素敵な思い出となられたご様子、何よりでございます。そして、当館でのご滞在に、特にびすとろでのお夕食ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います。地元の食材にこだわり、新鮮な魚介類を塩釜市場から直接仕入れておりますので、素材そのものの美味しさもご堪能いただけたことと思います。
また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月24日 00:20:05

7月21から1泊するのに宿泊先を探しておりました。初めは写真で見て外観が気に入りしかもお安いので選んだのですが、ホテルの方の対応が大変気持ち良く、急なプランの変更に対しても快く引き受けて下さりとても気持ち良く宿泊出来ました。家族風呂、五右衛門風呂も貸し切りで入浴できゆっくり堪能させていただきました。勿論夕食もとても美味しくスタッフの方がにこやかに話しかけてくださるのすごく嬉しかったです。松島に旅行に行く時はまたこちらのホテルに是非、是非宿泊させて頂きたく思います。本当にお世話になりました。

2018年07月
松島プチホテル びすとろアバロン 2019年02月20日 15:06:43

この度は、私共のホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございました。当日のご宿泊先探しで当館をお選びいただき、お夕食や貸切風呂等ご満足、お楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。お部屋から見渡せる松島湾の景色も、お楽しみいただけましたでしょうか。

また機会がござましたら、是非違う季節の松島もお楽しみいただきたいと思います。
スタッフ一同、お客様に二度、三度と足をお運びいただけるようなサービスを心がけてまいりたいと思います。
またいつかお越しいただける日を、心よりお待ち申し上げております。
 *ご投稿への返信が遅くなり大変申し訳ありません。

フロント:新田

【直前販売】21時迄チェックイン♪観光&ビジネスに人気!素泊まり
【ビジネスツインルーム【喫煙可】】

仙台916さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

仙台916さん [60代/男性] 2018年06月06日 15:15:26

ツインルームで予約しましたら海側ではなかったのですが、幸い日曜日で海側のお部屋に変えていただけました。とにかく、食事がおいしかったです。
 是非、次回も利用させていただきます。

2018年06月
松島プチホテル びすとろアバロン 2018年07月26日 17:19:37

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
すべての面において、高評価を頂戴しましたこと身にあまる光栄に存じます。
週末の土曜日及び連休ですと なかなか当日のお部屋の変更は難しいのですが ご宿泊頂きました日は日曜日で海側のお部屋に空室があり,ご希望に添えることが出来、安堵いたしました。
機会がありましたら次回は、紅葉の時期、桜の咲く時期など今回とは違った季節においでくださいませ、その季節の旬の食材を使用したお料理(※毎年11月~2月頃は、奥松島産のプレミアムな牡蠣をご提供しております。)で,またお迎え出来ることを楽しみにしております。本当に有難うございました。 フロント係:上野

【ツインルームワイド】

samira2009さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

samira2009さん [40代/女性] 2018年05月05日 14:18:46

娘と松島に観光した際に泊まらせていただきました。
まず、外観はヨーロッパのお城で、内装も荘厳な感じでしたが、和の部分もあり、魅力的でした。駅から歩いていったのですが、坂を登っていくのでちょっと大変でしたが。
とにかく、お料理が素晴らしくて、私は真鯛のポアレが忘れられません。娘は小学生なので、五右衛門風呂にも大興奮!
帰るとき、姿が見えなくなるまで見送って下さった従業員の方、とっても温かいおもてなしに、娘も「また行きたい」と言ってます。良い思い出になりました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2018年05月20日 17:42:11

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今年のゴールデンウィークは、天気もあまりパッとせず残念ながら宿泊当日は曇りでありましたね、しかしながら当館の夕食「お箸で頂く洋風懐石コース」や 五右衛門風呂に ご満足頂けたご様子でスタッフ共々ほっと胸を撫で下ろしております。
2015年5月に松島水族館が閉館してから お子様連れのお客様のご宿泊が減少し寂しく感じておりましたが、娘様が当館でのひと時に満足していただき「また行きたい」とおっしゃってくださいました事はこの上ない喜びであります。
では、またお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにしております。本当に有難うございました。
スタッフ:上野

宮城県の新鮮食材!お箸でいただく洋風懐石コース♪

masudahomeさんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

masudahomeさん [40代/女性] 2018年03月28日 11:59:22

3月25日に娘と宿泊しました。親戚の家を回るので朝食だけお願いしました。娘と泊まるだけだしと実は余り期待はしていなかったのですが、こじんまりしていますがと清潔でちいさなユニットバスも付いており、浴衣や歯ブラシなどのアメニティもしっかりついていました。お風呂は4人で入っても十分そうな家族風呂と五右衛門風呂がありそれぞれ貸切にできます。脱衣所は床暖房もあり快適でした。朝食は品数もあり非常に美味しかったです。翌日は松島の観光をしたのですが海岸沿いは、駐車料金が高いのですが、ホテルの少し先に松島の町営駐車場が無料である事をホテルの方に聞きそこに停めました。観光地まで10分程坂を降り歩きますが、かなりの節約になりました。松島は大きなホテルも沢山ありますが、女性同士や、小さなお子さん連れの家族にはとても居心地の良いホテルだと思います。

松島プチホテル びすとろアバロン 2018年04月06日 17:39:16

この度は当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。当館でのひと時にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。現在松島海岸周辺の復興・復旧工事が行われており、翌日の松島観光は残念ながら快適なものではなかったのではないでしょうか、来年には、工事も終わりきれいに整備された松島を満喫いただけると思います、この度は、ご夕食のつかないご宿泊でしたが、またお泊りいただくことがございましたら、是非、ご好評の新鮮な魚介類をメインにした「お箸でいただける洋風懐石料理」をお召し上がりいただければ幸いです。本当にありがとうございました。スタッフ:上野

ホテル開業30周年記念!【女子旅】女性同士でお得な旅を旅をしよう♪気楽に素泊まりプラン☆
【ビジネスツインルーム】

かず1958さんの 松島プチホテル びすとろアバロン のクチコミ

かず1958さん [50代/男性] 2017年10月19日 23:10:41

10月15日に宿泊いたしました。ネットからの予約で、その時点では喫煙可の部屋しかプランとしてはなかったので予約いたしましたが、わたくし ・・ 喫煙習慣がなく 禁煙の 201号室を ご用意いただき大変うれしく思いました。 さらに部屋からの景観も素晴らしく、曇天ながら しばし 松島の景観を眺めていました。
食事も 夕食・朝食共に 素晴らしく・美味しく 楽しくいただきました。
スタッフの皆さんのさりげない気遣いや、少なくも多くもない・・ちょうどよいタイミングでの言葉・・ 素敵でした。!! いつもバタバタとした毎日 、ただ、用事や会合での・・泊まるだけの宿泊に慣れていた私たちには あんなにゆっくりと時間をかけ 食事をしたのも久しぶりでした。館内に流れるジャズも音楽好きとしてはうれしいものでしたし、時折聞こえる生のRockなサウンドも素敵でした。タイプの違う別の部屋への宿泊も・・と妻と話しながらのチェックアウトでした。部屋に時計もありませんでしたよね。(^^)v 久しぶりに 泊まる楽しみを感じました。また時間を作って伺いたいと思います。
実は・・・結婚30周年の・・・夫婦二人の 数年ぶりの ドライブ旅行でした。 素敵な思い出をありがとうございました。

松島プチホテル びすとろアバロン 2017年10月25日 16:53:46

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご結婚30周年おめでとうございます,特別なご旅行での当館でのご宿泊に、ご満足いただけましたことは、スタッフ一同にとって格別の喜びであります。当日は、館内も混雑せず、静かなひと時をお過ごしいただけたのではないでしょうか? 天候が良ければ松島湾の眺望もお楽しみいただけたのですが残念でしたね。
またの御来館(ご結婚35周年は如何ですか)をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度は有難うございました。 スタッフ 上野