海外旅行  >   >   >   >

フーロンホテル墾丁館(福容大飯店Kenting店)(FULLON RESORT KENDING) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

FULLON RESORT KENDINGのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

iwuu928さんの FULLON RESORT KENDING のクチコミ

iwuu928さん [20代/女性] 2015年12月30日 19:13:43

夜市から少し離れていますが、夜シエトルバスがあるから、よかったです。とても綺麗なところです。

基本(ベーシック)プラン

投稿者さんの FULLON RESORT KENDING のクチコミ

投稿者さん 2015年02月22日 16:32:27

食事があまり良くなかった。

2015年02月
基本(ベーシック)プラン

投稿者さん 2013年03月21日 22:22:23

気持ちの良いホテルでした。
朝ごはんもおいしかったです。
シーズンオフだったので、プールで泳ぐにはちょっと寒かったのですが、泳ぎたい人にはサービスを提供できる体制がきちんと整っていました。
小さいけど、温水プールもあります。
町の中心まで、徒歩ではきついですが、18時から22時ぐらいまで、30分に1本、シャトルバスが出ますので、大丈夫です。
観光にはタクシーかレンタカーがいいです(路線バスは難しいかも)。
あと1泊、ホテルでぼんやりしたかったです。

2013年03月

投稿者さん 2013年01月12日 02:00:18

5泊しましたが、オフシーズンのため、子どもを含めた宿泊者が少なくゆっくり静かに過ごせました。プールは空いてましたが気温がやや低いのと、なんと言っても風が強くて入れず、ジャグジーのみゆったり使いました。
レストランはコースメニューのみ(客数の少ないためだと思います)で、ルームサービスでしか軽食(炒飯、麺類等)がとれず、昼、夜ともすべて墾丁の中心部に、送迎バス(夜のみ)、レンタサイクルで出かけて食べました。小吃、他ホテルのレストラン等バリエーションが多く、かえって良かったかもしれません。朝食は宿泊者が少ないにもかかわらず、バラエティーに富んでいて立派なものでした。
スタッフはフロント以外は英語を殆ど使えませんし、日本語を理解する人は皆無です。また、観光学専攻の大学生が多数、実習(体の良い無償?労働)に来ていました。本職のスタッフ、学生さんたちともにhospitality は十分感じられます。言葉が通じないものの一生懸命対応して頂いたと思います。ただ、繁忙期に今の態勢で日本人客が満足できるかはやや不安の残るところです。

2013年01月

憲0403さんの FULLON RESORT KENDING のクチコミ

憲0403さん [60代/男性] 2011年03月02日 10:01:17

ケンティンの灯台やきれいな海岸を目の前にしたロケーション最高です。
夕食は、洋食(ウェスターン)一箇所のみ(中華レストランはクローズ)で選択肢がなく、がっかりです。
到着時にコーヒーショップでビールでも、と行きましたが、アフターヌーンティーでビールはサービスしないとのことでしたが、無理やり?お願いしました。リゾートホテルではカクテルやビールを常時いただける場所がほしいです。
建物は外見はきれいですが、安普請感が否めません。
自由に使えるPCがあり、助かりました。
フロントの対応は、慣れないアルバイトのせいか時間がかかり、不満足です。
バスはシャワーのみ。
次回は別のホテルにします!

2011年02月