はっちゃん3622さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

はっちゃん3622さん [40代/男性] 2017年07月03日 21:06:17

家族全員満足しました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年07月10日 09:45:06

この度は、道後プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご家族皆様に当館のおもてなしをお気に入っていただけましたこと有難い限りです。
遥々お越し下さった全てのお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、
これからも、お客様のご期待の添えますよう、日々精進してまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎【直前割】おもてなし充実でカップル&学生大歓迎★2食付9990円お日にち限定♪レストランで旬会席☆
【■和室■夕食レストラン■無線LAN・温泉大浴場・露天風呂】

投稿者さん 2017年06月30日 13:57:48

ラウンジ、送迎バス フリードリンクコーナー感謝です。担当のスタッフの方の対応とても良かった。運転手さん フロント すべてのスタッフ 良いですね。
料理も部屋を含めて ワクワク感があった。
ホテルの「顔」飾り付け ステキでした。また泊りたい ホテルです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年07月10日 09:43:31

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の「あったらいいな」というお気持ちにできる限りお答えしたく、
道後温泉駅までのご送迎はもちろん、フリードリンクコーナーを設置したり、思いつく限りの
おもてなしをご用意致しております。
初めて旅行する土地に、初めて泊まる旅館で、お客様が感じる「ワクワク感」を
これからも大切に、季節ごとの飾り付けを含め、沢山感じて頂けるようなサービスを
提供していきたいと思います。
これからも変わらないおもてなしを皆様にご提供できますよう、これからもお客様のご期待に
添えますよう、日々精進してまいりますので、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2017年06月25日 06:33:50

1番残念だったのが、2階の休憩室にあるみかんジュースがだるまが、18時まででした。朝も出発時間までに開始されてなく、もっと時間とかを考えて欲しいです。
また、冷蔵庫も壊れ、チョコレートが溶けて残念でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年07月10日 09:36:26

また、具体的なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋の冷蔵庫の件につきましては、ご不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
本来お客様のご到着までに確認しておかなければならないところ、ご迷惑をお掛けし
お恥ずかしい限りです。早速確認し、修理の手配を致しました。
ラウンジの「オレンジジュース蛇口」は提供時間は15時~18時にさせて頂いております。
提供時間につきましては、皆様のご意見も取り入れながら改善していきたいと思っております。
いただきました貴重なご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいりますので、
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

◎プライスレスのおもてなしで至れり尽くせり★きっと満足!道後の湯宿シンプルプラン

投稿者さん 2017年06月12日 17:57:12

夕食は瀬戸内の食材がたくさんあり、調理が上手くとても美味しくいただきました。量もボリュームがあり質も素晴らしかったです。
朝食もレストランが綺麗でとても清潔感がありました。お料理の種類も多く美味しくいただきました。今回は、お部屋の温泉とお料理が大満足でした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年06月24日 09:34:54

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなし、お料理をお気にいって頂けたご様子に、とても嬉しく
また安堵しております。
瀬戸内には海の幸・山の幸と美味しい食材が色々ございます。
できるだけ皆様に味わっていただきたく、料理長が季節によってお料理を
ご用意致しております。
ご朝食は皆様の一日の活力で源でございますので、たくさん食べてご旅行を
満喫していただきたく、バイキングにも力を入れてご用意しております。
『お部屋の温泉とお料理が大満足』とのお言葉、とても励みになります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当館人気★清月亭】 道後温泉引き湯*露天風呂付客室~添い寝歓迎~
【『清月亭』露天風呂付特別室*無線LAN・マッサージチェア】

minoruruさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

minoruruさん [60代/男性] 2017年05月31日 20:01:34

3年ぶりに利用しました。お得なプランだったのに部屋にはマッサージ機があり、驚きました。料理がタイミングよく出てきて美味しかったです。特に鯛のアラ炊きは、絶品。お風呂もちょうどいい湯加減で、しっかりリフレッシュできました。次回も利用します。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年06月24日 09:28:59

温かいご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしをお気に入って下さったご様子に嬉しく、また安堵しております。
愛媛県は鯛の生産量が日本一です。美味しい鯛を仕入れることができますので、
当館の名物『鯛めし』や『鯛の兜煮』も、皆様にご好評いただいております。

投稿者さん 2017年05月29日 14:05:39

限定の格安プランだったのでバス無しの一の館でしたが、部屋はゆったりして良かったです。
三の館が豪華なのでちょっと残念でしたが、ロビーラウンジでのもてなしや道後温泉への送迎は高いプランと同じなのでお得感満載。
レストラン六界でいただいた食事は量も味も大満足でした。
場所は決して便利とは言えず、外観もあまり新しくありません。
正直なところ到着時は口コミで失敗したかと思いました・
でもスタッフの皆さんが感じ良く、この価格での提供はすごいと思います。
また行きたいと思える数少ないホテルの一つでした。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 10:31:16

この度は道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
おっしゃる通り、道後温泉駅や道後温泉本館から当館までは少し距離があり、少しご不便をおかけしてしまうこともあるかと思います。。
でもその距離も道後の街への旅として楽しんで頂ける様、ボンネットバスでの送迎や、道後温泉駅前の待合ラウンジの開設などで可能な限り補い、お客様へのご不便を解消する努力をしております。。
私どものおもてなしをお気に召していただけたのであれば、嬉しい限りです。
「また行きたいと思える数少ないホテルの一つ」とのお言葉が本当に嬉しく、またこれからの励みになります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【平日限定タイムセール★税込9990円~!】先着10室限定の超直前割!★

たけっちさんさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

たけっちさんさん [50代/男性] 2017年05月23日 15:42:59

部屋をアップグレードにして貰い最上階の特別室にして頂き、リッチな気分になりましたが、貸切風呂を利用した時に利用後でカウンターに従業員は居なくて、その側に一人の女性客?がウロウロと不審の行動を取り、貸切風呂の中に入って行った。
一人で貸切風呂に入るのも不審だし、キョロキョロしていたのも不審だったので家族はとてもきにしていました。巷では風呂の盗撮しているのは女性が多いと言われているので貸切風呂の営業時間内には従業員を常駐して貰いたいです。又、朝食はバイキングか和食とのどちらかという事でしたがバイキングだったので朝食は食べずに出発しました。家族はバイキングが苦手です。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 10:26:28

貸切風呂の件につきましては、ご家族の皆様にご不安な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。
係の者もおりますが、大浴場・露天風呂も巡回しておりますので、その場を開ける時間が少しございました。
清掃もそうですが、お客様のご様子にももっと目と気を配る様、努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天限定】★特典付deウキウキ旅★アップグレード特選懐石★部屋夕食★記念日に人気Ψ
【三の館(基本客室10畳)部屋食■無線LAN・温泉大浴場・露天】

投稿者さん 2017年05月18日 20:06:44

スタッフの方々がとても親切で金庫の不具合や消臭スプレーの貸し出しなどもすぐに対応していただけたのでとても良かったです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 10:13:07

また温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
名旅館の多い道後の中で、当館のおもてなしをお気に入っていただけましたこと大変光栄です。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割】春から初夏の道後旅★4月~6月がお得な限定プラン♪レストランで旬会席☆

投稿者さん 2017年05月17日 09:01:39

前日の遅い時間の予約でしたが、期待以上のお部屋で家内も大変喜んでいました。
このホテルは、到着してから気が付いたのですが、2年前に利用したホテルでした。
道後温泉は今回で4回目ですが、何度来ても良いところです。地元にも全国屈指の温泉も
ありますが、道後は独特の雰囲気があります。
初めて来たときから思っていたのは、女房孝行にここに連れて来ることでしたが長年の
(15年程)希望が叶いましたし本人も大変喜んでくれました。来て良かったと思いました。
次回は、子どもや孫達と訪れたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 10:08:03

道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
奥様にもご満足していただけたご様子に本当に嬉しく、また道後・松山を気に入って頂けている事が誇らしく感じております。
これからも遥々お越し下さったお客様がホッと安心するようなお迎えを心掛け、全スタッフが自然に「心の通うおもてなし」ができるように精進して参ります。
夏休み期間中などはお子様にも楽しんで頂けるイベントもご用意しておりますので、ぜひまたお孫様たちとご一緒に遊びにお越しくださいませ!
どうぞ道後・松山を愛し、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 21:20:59

5月2日に宿泊しました。食事の時担当して下さった「原田さん」の対応がとても良かったです。新入社員だとの事でしたが、一生懸命に心をこめて接客をされていて美味しく食事ができ、とても良かったです。これからも頑張って下さい。応援しております。(お部屋のアンケーロ用紙に記入したかったのですが、筆記用具が無かったので書けませんでした。)
また、部屋でパワーストーンのブレスレットを無くしてしまい、もし出てきたら連絡を欲しいとお願いしておいた所、フロント?の井平さんより部屋で発見されたと連絡を頂き、送って頂く事ができました。本日(5月8日)無地届きました。ありがとう御座いました。
私の手作りの品だったので、見つかって本当に嬉しかったです。ただ、到着まで少し時間が掛かってしまい、ドキドキしましたが・・・
あと、露天風呂が少し寒かったです。
総合的に良い旅行が出来ました。ありがとう御座いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 10:02:02

ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへの励ましのお言葉、本当にありがとうございます。
毎年新入社員も多く入り、皆様にご迷惑をお掛けしつつ日々勉強させていただいております。
おもてなしの熱意と笑顔は負けないよう、みな頑張っております。その中での感想のお言葉は、とても励みになります。
お客様の大切なお品がお手元に届いて、本当に良かったです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【8畳和室だからこの価格】★2017年GW限定プラン★夕食レストラン★

投稿者さん 2017年05月07日 00:20:11

小さな子供2人を連れての宿泊でしたので色々不便な事もあると思っていましたが、館内の大浴場にはベビーソープやベビーチェアがあり、レストランでもベビーラックやバンボを事前に用意して下さっていてとても助かりました。
皆さん笑顔でとても親切にして下さり不自由なく快適に過ごせました。
なかでも送迎バスの運転手さんがとても親切で3歳の息子はすっかり運転手さんのファンになってしまいました!
館内で出会ったおばさまが、何度も道後温泉には来ているがやはりこのホテルが一番でずっとお世話になっているのだとおっしゃっていました。
納得です!
私もまたぜひ利用させていただきたいと思いました。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 09:56:01

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お子様とのご旅行が楽しい思い出になられたご様子に、とても嬉しく、また『不自由なく快適に過ごせました。』とのお言葉に安堵しております。
小さなお子様とのご旅行は、何かと不便や不安がつきものですが、皆様が楽しく笑顔でお過ごしいただけるようできる限りのお手伝いをさせて頂きたく思っております。
お客様同士でこんなに素敵な会話がされていたなんて、誇らしく思います。ありがとうございます!
夏休みやお正月など、お子様にも楽しいイベントを色々ご用意しておりますので、ぜひまたご家族で遊びに来てくださいね!

投稿者さん 2017年05月05日 23:11:22

GW前半の5月1日に家族4人で宿泊しました。
今回が2回目の利用でしたが、大変満足いくサービスを提供して頂き、大満のうちに宿を後にすることができました。
おもてなし、接客態度など含めてサービス面には5点以上を付けたい気持ちです。
特に今回は小さい子供2人をつれての旅行でしたが、部屋食へのアップグレードだったりおもちゃのプレゼントだったりと、子連れの不安をケアしてくれるような心遣いに感謝しております。
また道後に泊まる際は利用したいと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 09:47:33

道後プリンスホテルにお帰りなさいませ!
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どものおもてなしに『5点以上を付けたい気持ち』というお言葉が本当に嬉しく、全スタッフの励みになります。
小さなお子様とのご旅行は、何かと不便や不安がつきものですが、ご家族の大切な思い出の一つとなれる様、できる限りのお手伝いをしたいと思っております。
そして、道後温泉エリア全体でも、赤ちゃん連れのおもてなしにも力を入れております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ダイニング六界オープン!】★デザート付旬会席10品♪★特典付deウキウキ旅★レストラン★

メタボ1104さんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

メタボ1104さん [60代/男性] 2017年04月23日 17:18:36

食事は美味しく最高でした。
難を言えば、館内の移動は雪駄ですので、足袋が用意されてる良かったと思います。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 03:51:28

ご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のお食事にご満足いただけたご様子に、『最高でした』の一言は本当に嬉しく、
また励みになります。
ご指摘の件につきましては、ご不便をおかけして心苦しい限りです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 母娘旅★特別フロア本格和室★個室で特選懐石★貸切風呂付★
【特別フロア開花亭*無線LAN・マッサージチェア付二間続き和室】

SILVER KIDさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

SILVER KIDさん [60代/男性] 2017年04月19日 21:29:45

道後温泉には 度々来ていますが、今回は2度目のお遍路で利用しました。とてもお得な宿泊プランで利用できて満足しています。
宿泊費は安かったのですが、部屋は広くてマッサージチェアが付いていて快適でした。
夕食はどの料理も盛り付けの見た目も良く、上品な味付けで大変美味しかったです。
朝のバイキングも美味しく、特に個人的には名産のじゃこ天や、焼き立ての明太子入りだし巻き卵が美味でした。
大浴場と露天風呂が別のフロアに有って、夜露天風呂に入ったのですが洗い場も外にあるので風が強かったこともあり、湯につかる前に体を洗うのが寒かったです。4月でも寒いのに冬場はどうなるのでしょうか?
露天風呂は洗い場が外にしかないので、特に寒い時期にはチェックインの時に一言説明があった方が良いと思います。
翌朝の大浴場は気持ちがよかったのですが・・・。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 03:44:35

道後プリンスホテルにお帰りなさいませ。
温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在にご満足いただけたとの事、とても嬉しいです。
ご指摘いただきました大浴場と露天風呂のフロアに関しましては、お声を頂くこともあるのですが、
広さにこだわり、都度気分を変えて温泉引き湯をお楽しみいただけるよう館内の湯巡りにこだわった為、
現在の構造にいたしております。
寒い時期は当然のことながら露天風呂は寒いですよね。
シャンプーや体を洗うのは大浴場で、またお休み前に露天風呂、そして朝には男女入れ替えた露天風呂で
異なる風情をお楽しみいただく…という入り方などがよろしいかと思っております。
確かにお客様にご説明して然るべき事でございました。ご指摘ありがとうございます。
お客様の満足につながる一言、実践していきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【4月限定★直前割!】お部屋おまかせだからこの価格♪道後へどうご!★夕食レストランで季節の和会席★

AndrewChiangさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

AndrewChiangさん [30代/男性] 2017年04月10日 18:10:22

設備の整ったスパ、完璧な朝食豊かけど、おいしい 夕食普通がっかり失望しました

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 03:36:08

またご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待にそえない点がございましたこと、伏してお詫び申し上げます。
お食事がお口に合わなかったのでしょうか。
「失望しました」のお言葉が大変申し訳なく、情けない気持ちで一杯です。
改めて、これからも、お客様のご期待に添えますよう、日々精進してまいります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月08日 09:50:49

4月6日に夫婦2人で宿泊させていただきました。自分には40年ぶりの松山、家内は初めてです。成田からの飛行機に乗り遅れ、夜遅くの到着になってしまい、大変に迷惑をかけてしまいました。にもかかわらず、丁寧に接客をしていただき感謝をいたしております。以降どれほど嬉しかったのかをお示しいたします。
①ボンネットバスのレトロな雰囲気と運転手さんの暖かいお話。まずは愛媛松山のよさを実感。
②夕食時間を超過して到着、にもかかわらず、部屋食を用意していただき、しかもグレードアップの和洋室に感動。
③心地よい愛媛弁を話される妙齢の「きいちゃん」のお食事の接客に心温まりました。きいちゃんどうもありがとう。松山のおもてなしのお心がよーく伝わってきましたよ!
④新しい棟の最上階にお部屋を頂きましたが、これがまた、スペース広く、日本画の選択も美しく、ラウンジや風呂上りのマッサージマシンなど細やかな配慮が感じられました。
⑤お風呂ですが、湯量豊富、平日ともあって朝5時の露天風呂は貸切状態、おりしも霧雨にぬれる細枝の桜花、いやーこりゃ風流だねー。久しぶりに温泉の醍醐味味わいました。
スタッフの方々も優しく丁寧で、グッドルッキングな方ばかり。松山っていいところだなーっと、評価は花丸、二重丸。
もう一度来たい!!

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月30日 03:32:25

丁寧で温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館のおもてなしを満喫していただけたご様子に、本当に嬉しく、
また道後・松山を気に入って頂けた事が誇らしく感じております。
例年3月中旬から咲き始める当館露天風呂の山桜ですが、今年は桜の開花が少し遅く、
こちらも楽しんで頂けたようで良かったです。
どうぞこれからも道後・松山を愛し、ぜひ引き続きご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2017年04月06日 21:48:50

かわいいボンネットバスの送迎から始まって、帰りまでとてもおもてなしが効いているなぁと感じました。
ラウンジでのコーヒーやお菓子・ドリンクの無料サービス・夜の餅つき大会に子供たちも楽しめたし、美顔スチームやマッサージ機(お部屋にも!)たっぷりのアメニティは私も母も大満足でした。
また行きたいです。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年05月19日 23:39:59

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館から道後温泉本館までは少し距離がございますので、その中でも旅するように
楽しんで頂きたく、ボンネットバスをご用意しております。
女性の方向けのシャンプーバーや顔湯バーを設置致しております。
お子様にもお母様にも館内のおもてなしを満喫していただけたのなら嬉しいです!

投稿者さん 2017年03月21日 14:15:44

出産前の夫婦二人旅で宿泊しました。2年程前にも宿泊したことがあり2度目です。当日お部屋をグレードアップしていただいておりとても素敵なお部屋で感激しました。予約当初は部屋食希望で探してましたが、料亭個室でのプランにしました。落ち着きのある料亭個室で、周囲にもたくさんお客様はいましたが話し声などまったく気にならずゆっくり食事でき、優雅に過ごせました。担当の女性の方が妊娠中であることに気付いてくださり、食前酒をジュースに変更してくださったのもとても嬉しかったです。記念の旅行を道後プリンスさんにして良かったです。次は子どもと一緒に宿泊したいと思ってます。

道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年03月28日 05:09:25

温かいご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様には、日常を忘れていただくのが、湯宿のお仕事ですので、
当館のおもてなしをお気に入って下さったのだと嬉しい限りです。
道後温泉の泉質はアルカリ性単純泉で、日本人の肌にとてもよく合う、赤ちゃんやお子様のお肌にもやさしいお湯と言われており、赤ちゃん連れのおもてなしにも力を入れております。
ぜひまたお子様とご一緒にお越しくださいね!
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【記念日は家族同室】★楽天限定★デザート付旬会席10品♪★特典付deウキウキ旅★料亭個室★
【一の館(12畳和室・マッサージチェア・バス無)■大浴場・露天】

ちゃーちゃまんボスさんの 道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ のクチコミ

ちゃーちゃまんボスさん [50代/女性] 2017年03月17日 23:32:43

ボンネンドバスを利用して温泉本館やからくり時計、商店街などぶらぶら散策して、サービスコーナーでコーヒーとおやつで一服。便利でしたよ。
夕食は魚がメインだったので、どちらかというと肉好きな人が多かったのでちょっと物足りなさを感じました。
お風呂が露天風呂と内風呂の階が違うので、そのまま移動して入れないのがわずらわしかったです。ただ、お値段から言うと十分満足できました。

2017年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年03月28日 03:33:58

この度は、道後プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館内や道後の街でお寛ぎいただいたご様子に、ホッと一安心致しました。
一部ご指摘いただきました点につきましては、ご不便をおかけして心苦しい限りです。
広さを確保するため、また、館内での湯巡りをお楽しみいただくために、現在のような設計にさせていただいております。
道後温泉の泉質はアルカリ性単純泉、
効能は神経痛、胃腸病、冷え性、関節痛、疲労回復などに効果的と言われています。
温泉は3回入ると効果が現われやすいといわれていますので、内風呂と露天風呂で
のんびり時間をかけながら何度も湯船に入り、道後温泉を堪能して頂ければと思います。
これからも日々、精進を重ねてまいりますので
是非また次の機会にも当館をご用命くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿、本当にありがとうございました。

【平日限定タイムセール★3名税込9990円~!】先着10室限定の超直前割!★

投稿者さん 2017年03月04日 12:04:25

全般に満足は高かったです。温泉は広々としてゆったりと浸かれましたし、朝食のバイキングも品数豊富で美味しかったです。また、駅からのレトロバスでの送迎もよかったです。フロント等のスタッフの方々の接客も好感が持てました。ただ、1点だけ残念だったのはロビーを担当してたスタッフの方で、客を押し退けてお菓子を出したりして、その横柄な態度が残念でした。

2017年02月
道後プリンスホテル~旬華趣湯 あったらいいな、が湧く湯宿~ 2017年03月28日 03:06:48

この度は、大切な記念日旅行にご利用いただき誠にありがとうございます。
また、一部スタッフに不躾な点がございましたにもかかわらず、
温かいご感想までいただき、恐縮しきりです。
改めて深くお詫び申し上げますとともに
担当させていただきましたスタッフには再教育の徹底を図ってまいります。
これからも、お客様のご意見を真摯に受け止めながら、
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう精進を続けてまいります。
次の機会にも是非、当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【直前割★朝食付】ビジネス&ご家族&カップルに♪★レトロバス送迎・露天風呂・ジャグジー・サウナ
【ビジネス用 和室*Wi-Fi・温泉大浴場・サウナ・露天風呂】