ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月14日 16:51:06

予定より早めのチェックインに丁寧に対応いただきました。部屋も清潔で快適でした。好みで選べるシャンプーとリンスが使い心地がよかったので、通販で自宅用に買いたいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年04月15日 09:48:02

この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、大変嬉しくスタッフ一同今後の励みとなります。

貸出品のシャンプーは4種類ご準備しております。お客様に合うシャンプー、リンスがあって良かったです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【前日迄キャンセル無料】オンライン決済で簡単スムーズチェックイン!(素泊り)
【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

ちぃたん0122さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぃたん0122さん [30代/女性] 2023年09月04日 17:54:31

お部屋はやや古めでしたが、バストイレが改装されていてとってもきれいでした。また、エレベーター前に何種類かシャンプー、トリートメントが置いてあり、好きなものを選べたのもよかったです!
立地も駅近ということもあり、外にご飯を食べに出るにも便利でした!

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 01:52:35

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただきありがとうございました。

お部屋がやや古めでしたがバストイレが改装されていてとてもきれいだったとのこと、大変嬉しく存じます。
全ての部屋のバスルームを改装したのではないのですが、昨年の地震により破損した部屋のみをリニューアルいたしました。

また、選べるシャンプー、トリートメントもお客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅前繁華街に立地ということもあり、お食事やお買い物、交通のアクセスに非常に便利でございます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【期間限定】☆DHCスペシャルスキンケアセット付!☆レディースプラン♪≪素泊り≫加湿空気清浄機完備
【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

めぐがくぱぱさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

めぐがくぱぱさん [50代/男性] 2023年07月18日 18:05:53

身内の墓参のため、急きょ千葉から郡山に向かうことになり、その日のうちにインターネット[楽天トラベル様]で宿泊を申し込ませていただきました。迅速な大変ご丁寧なご対応に、夫婦で感謝しております。今後とも利用させて頂きます。宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 06:04:52

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご丁寧なご評価を頂きまして感謝致します。

お客様に快適なご滞在を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしております。
また、お客様のご要望には、迅速かつ丁寧に対応させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。

次回ご来郡の折にはご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

巡るたび、出会う旅。東北【ふくしまプライド。】≪和洋25種朝食バイキング付≫加湿空気清浄機完備
【☆ダブル/禁煙☆160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル☆】

投稿者さん 2023年07月13日 10:57:32

従業員の方の対応も親切で丁寧、アメニティ類 貸し出し品も充実しており、文句なしでした
快適でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 06:01:29

従業員の方の対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく今後の励みとなっております。

アメニティ類や貸し出し品についてご満足いただけたとのことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

次回ご来郡の折にはご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

プチロング!3泊以上でお得にステイ♪≪素泊り≫→7泊以上は【ロングステイプラン】へ♪

投稿者さん 2023年04月17日 21:17:15

また違う季節に、ぜひ利用したいと思うお宿でした。
立地も良く、駅からアーケード通りで雨でも安心、迷うことなく着きます。1階にローソンがあり便利です。
部屋は十分すぎる広さがありました。
食事は最終受付ギリギリに行ったので残り物感がありましたが、朝食会場のスタッフの対応が気持ち良く、味もおいしかったです。
お風呂は大きくゆったり使え、シャンプーが選べたのでリンスインのゴワゴワに悩まずにすみました。
ウェルカムドリンクにアルコールがありびっくりしました。1杯限定なのが残念。
外壁工事中で、受付の方が丁寧に説明してくれましたが、音も気になりませんでした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 19:54:02

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをいただき、ありがとうございます。

立地も良く、駅からアーケード通りで雨でも安心、迷うことなく着きます。1階にローソンがあり便利と評価を頂き大変嬉しく思います。また、食事、お風呂、ウェルカムドリンクにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、様々な設備やサービスをご用意しております。

外壁工事中でしたが受付の方が丁寧に説明してくれて音も気にならなかったとの事、ご評価いただき、ありがとうございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪朝食付≫加湿空気清浄機完備
【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

投稿者さん 2023年04月16日 17:50:38

そろそろ会員カードを作ろうかと思います。
何回この口コミを書いたか忘れましたがかなり泊まって書いています。

プレゼントが欲しいです笑笑

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 22:02:53

平素より格段のご高配を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。

スマートフォンにて会員様専用ポイントアプリがございます。
新規ご入会キャンペーンなどの特典をご用意しておりますので是非ともご入会をお願いいたします。

当ホテルでは、お客様の満足度を第一に考え、様々なサービスを取り揃えております。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【訳あり】工事期間中限定 17時イン&9時アウト ショートステイ オンライン決済のみ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年04月16日 17:49:27

大浴場も綺麗でスタッフも対応が素晴らしいです。
空いていればぜひ泊まってください。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 20:07:23

スタッフの対応をご評価いただき、大変嬉しく思います。またのご利用を、心よりお待ちしております。

当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、様々なサービスや設備をご用意しております。ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

また、当ホテルは、郡山駅から徒歩5分、駅前大通りと国道4号線の角に位置しています。館内には、駐車場も完備しております。

皆様のご来館を、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

投稿者さん 2023年03月08日 15:08:07

きれいで静かで大変満足でした

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:48:31

清潔で静かで大変満足していただけましたとの評価をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは清潔で快適な空間を提供することを第一に考えておりますので、この評価をいただけて光栄です。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

ユイママ0002さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユイママ0002さん [40代/女性] 2023年02月08日 19:00:39

受診で利用しましたが、フロントの方が親切に対応してくれて心強かったと娘が話していました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 19:44:14

受診でのご利用とのこと、お察しいたします。また、フロントスタッフの対応が親切で心強かったとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、心を込めて対応しております。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【楽天限定 ポイント2倍】【ふくしまプライド】オンラインカード決済限定≪和洋25種朝食バイキング付≫

TANto7さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

TANto7さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:29:33

12月9日宿泊。全国割りクーポンもあり、得した気分です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 18:35:15

全国旅行支援クーポンをご利用いただけて、得した気分になったとおっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは郡山駅から徒歩5分という好立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスの拠点として最適です。また、1階にはローソンがあり、ちょっとしたお買い物にも便利です。

今後とも、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

巡るたび、出会う旅。東北【BBHグループ140店舗達成記念】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備
【◆ツイン/喫煙◆広々20平米♪全室デュベスタイル◆】

星 天音さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

星 天音さん [40代/女性] 2022年10月19日 16:51:47

数回利用させて頂いています。
朝食も美味しいし、ウエルカムドリンクもアルコールまであってとても嬉しい、サービスです。

女性用のアメニティが多いと嬉しいです。
化粧水とかメイク落としのようなもの。
飲み屋街も近くて
隣接のコンビニがあるので何かと便利なところがまた利用したくなる理由です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 17:41:22

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食が美味しい、ウェルカムドリンクが充実している、立地が良いとご評価いただき、ありがとうございます。
特にウェルカムドリンクにアルコールを提供していることを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

女性用のアメニティについてご意見ありがとうございます。当ホテルでは、化粧水やメイク落としなどのアメニティを充実させていきたいと考えております。今後とも、お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【秋冬旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月30日 19:39:41

初めて宿泊しました。まずチェックイン後にウェルカムドリンクがあり、ジュースだけでなくお酒やお菓子もあるのがビックリしました!お部屋もゆったりしていて、空気清浄機もあり快適でした!ただアメニティーが、廊下から必要分を持っていかないとだったので、唯一面倒だなと思いました。。でも立地がいいので周りにご飯屋さんも多く、夜ご飯もいいお店に出会えました!また機会があれば泊まってみたいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2022年07月11日 00:36:24

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

広めのお部屋や立地、アルコール類もあるウエルカムドリンクがお客様に高く評価していただいたようで大変嬉しく思います。

アルコールもあるウエルカムドリンクサービスはなかなか珍しいらしく、驚くお客様も多くいらっしゃいます。

また、当ホテルは駅前中心街の立地でございますのでお食事、お買い物、交通のアクセスに大変便利でございます。
お客様におきましてはお気に入りのお店が見つかったようでなによりでございます。

アメニティはエコの観点から必要なものを選んでお持ちいただくシステムとなっております。
ご面倒をおかけしますがご理解いただければ幸いです。

【◆ツイン/喫煙◆広々20平米♪全室デュベスタイル◆】

星 天音さん [40代/女性] 2022年05月03日 17:29:10

お風呂などリフォームしてあってとても良かった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2022年06月27日 18:27:40

この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございす。

今回バスルーム更新工事を数部屋でございますが行いました。新品で喜んでいただけて良かったです。
建物の年季もあり劣化が進んでいる箇所もございますので、徐々にリニューアル出来たらと思っております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【春夏旅セール】巡るたび、出会う旅。東北【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪朝食付≫

ひろ89324259さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろ89324259さん [40代/男性] 2022年01月31日 12:01:06

快適でした

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2022年02月08日 16:51:25

ご宿泊も「快適」とのお言葉をいただき安心いたしました。

これからもさらに快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。

また郡山にお越しの際は当ホテルを選んでいただけたら幸いです。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評。

投稿者さん 2022年01月25日 11:27:25

男性フロントの方おふたりが、覚えててくださって、とても心地のいい接客をしていただいてます。
いつも、ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2022年02月08日 16:38:20

いつもホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

このコロナ渦の中、ごひいきにしていただきスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

そのうえ、「とても心地のいい接客」とお褒めの言葉までいただきまして大変恐縮しております。

お客様からいただいたお褒めのお言葉に恥じぬサービスを常に提供できるよう、スタッフ一同気を引き締めて仕事に臨んで参ります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【福島県民限定】「県民割プラス」利用で1泊素泊り2700円(お1人様)更に地域クーポン2000円も

投稿者さん 2021年10月06日 17:06:22

予約の際の要望がチェックインの際に伝わっていたのでスムーズに入室できた。ウエルカムドリンクもしっかりしてたし、シャンプーコンディショナーが選べるのも良かった。タオル、バスタオルが薄くて貧弱だったのだけが残念だった。フロントの方もとても感じがよかったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年10月11日 15:52:24

この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた中、タオル、バスタオルの件では大変申し訳ございませんでした。古くなったものは順に交換をしておりますが、行われていなかったようでございます。早目、早目の交換を忘れないようにしていきます。

お部屋の備付けはリンスインシャンプーとなっておりますので、1階貸出コーナーに他のシャンプー、コンディショナー(2種類)をご用意しております。特に女性のお客様からご好評頂いております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【秋冬旅セール】当ホテル最安値でお得にステイ!

投稿者さん 2021年07月16日 21:59:48

部屋も綺麗に掃除されており、フロントの対応も良く、不満な点は全くありませんでした。飲食店も徒歩圏内に多くあり、立地条件も良いと思います。他のクラウンヒルズに宿泊したこともありますが、全体的にレベルは高いと感じます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年07月18日 21:04:19

「不満な点は全くない」と最大級のお言葉をいただきフロントスタッフ一同大変恐縮しております。

さらに清掃の点までお褒めのお言葉をいただき感激でございます。

さっそく清掃スタッフに伝えます。
お客様のお言葉がいい励みになることと思います。

お客様からいただいたお言葉に慢心することなく次回お越しの際はさらに喜んでいただけるようサービスに精進してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山  中村

【楽天トラベルセール】【カップル・ご家族にもおすすめ!】≪素泊り≫ 加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2021年06月18日 16:31:05

毎年、出張の際に利用しています。
立地条件が良いことが利用ポイントですが、何よりフロントスタッフさんの対応が素晴らしいです。
また利用したいと思ってしまう穂でですね。
これからも利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年07月10日 15:42:33

郡山駅前繁華街の立地がお客様に便利と感じていただけたようで良かったです。

また、「これからも利用させて頂きます」「フロントスタッフの対応が素晴らしい」など、この上ないお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変恐縮しております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【春夏旅セール】【春休みの旅行・カップルの旅行におすすめ!】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

沖縄まささんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

沖縄まささん [30代/男性] 2021年05月20日 18:04:11

駅からちょっと離れてるけど大通りにあるのでわかりやすい
ウェルカムドリンクサービスは本当にありがたいし貸出アメニティが多くあり本当によかった
部屋は二重窓でしっかり遮音性がある掃除もしっかりされてたし
ユニットバスなのに浴槽が大きくてゆったりできた
ランドリーはフロントの前を通らないといけなくまた一台しかないので不便
またスタッフの接客は素晴らしくて
また是非泊まりたい宿だと強く感じた

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年05月29日 16:31:22

「また是非泊まりたい」と最上級のお言葉をいただき、スタッフ一同感激でございます。

ウエルカムドリンクも楽しんでいただけたようで何よりでございます。

当ホテルのウエルカムドリンクはソフトドリンクに加え、酎ハイやハイボールなどアルコールもございます。
アルコールの提供は珍しいとの事でかなりの人気となっております。

コインランドリーの件は申し訳ございません。現在の場所が増設不可能なため館内の別の場所を探しておりますが、水回りや防音工事も伴うため難航しております。
現状台数で不足しているのは認識しておりますので、できるだけ早く台数を増やせるよう努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【□セミダブル/禁煙□120cm幅ベッド・全室デュベスタイル□】

投稿者さん 2020年12月12日 20:51:44

パーフェクトです!
お気に入りは
ロビーの四季折々の飾付けです。
センスが良く
通りを歩く子供たちが立ち止まって見てます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2021年01月11日 22:10:01

「パーフェクトです。」と最高のお言葉をいただきスタッフ一同大感激でございます。

また、ロビーの飾り付けを楽しんでいただけたようで良かったです。

女性スタッフがその季節の事柄をテーマに飾ってくれています。

私が言うのもなんですが当ホテルの飾り付けはなかなか凝っておりまして宿泊者ではなくても一見の価値ありだと思います。

始めて以来、外からずっと眺めている人、写真を撮る人、立ち止まる子供がたくさん増えました。

ご宿泊のお客様もよく写真を撮っておられます。

飾り付けがお客様の旅の思い出に一役買えたのならうれしいです。

女性スタッフも励みになります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

☆全国に130店舗展開中!BBHホテルチェーン

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【楽天スーパーSALE】7%OFF【BBHグループ130店舗達成記念】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備