ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月08日 08:29:14

立体駐車場が停められず、ぐるぐる回って提携駐車場へ。分かりにくかったのでフロントに聞きに行ったがすごく丁寧な対応でした。
駅に近く、ローソンが一階にあり便利でした。
朝食付きにしましたが、ゆっくりおいしくいただけました。
コインランドリーが、ひとつしかなく、時間がかかるのが残念でしたが、それ以外はコスパも良く、立地もよく、スタッフも親切で大変満足です。
また機会があれば利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年04月10日 16:09:39

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

提携駐車場へのご案内が分かりにくかったとのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。

フロントスタッフの丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

コインランドリーは1台のみで、長時間お待ちいただく場合もございます。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。

駅近でローソンも併設しており、便利にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。

朝食もゆっくりと美味しく召し上がっていただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層努力してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!

☆全国に150店舗展開中!BBHホテルチェーン

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【さき楽28】宿泊の28日前までに即決してくれたあなたに...。ポイントも2倍です!≪朝食付≫
【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

投稿者さん 2024年03月16日 19:42:58

朝食が少し質素でした

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年03月18日 16:04:11

この度はホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただきありがとうございました。

朝食が少し質素であったとのご指摘、真摯に受け止めさせていただきます。

お客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、日々努力しておりますが、まだまだ至らない点があることを痛感しております。

今後、メニュー内容の充実や食材の質向上に取り組んでまいります。

また、お客様のご意見を参考に、和食と洋食のバランスにも配慮してまいります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【今だけ朝食大割引!ポイントも2倍です。】 朝食お試しプラン ≪部屋数限定シングル≫
【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

投稿者さん 2024年02月04日 23:59:21

2泊3日で、今回、初めて利用しました。1階にローソンがあって、駅にも近く、飲食店も多い。立地はとても良かったです。
部屋は、Wi-Fiが時間帯のせいか遅くなることがあることと、コンセントがあまり多くないことが気になりました。
そして、特に気になったなったのが、お風呂の換気扇が使用できないことと、タオルが硬めの肌触りのもので、使用感があまりよく無かったです。
それらを除けば、お買い得な条件でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年02月08日 16:56:02

また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

Wi-Fiにつきましては時間帯により不安定な時がありご迷惑をおかけして申し訳ございません。
都度、ルーターのリセットをかけ改善しております。コンセットは貸出用延長コードがございますので、次回ぜひお声がけ下さい。

換気扇、タオルに関しましても重ねてお詫び申し上げます。換気扇は浴室照明と連動式で稼働しておりますが、どうしても弱い状況となっております。タオルも新しい物と少しずつ交換しております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

巡るたび、出会う旅。東北【楽天限定 ポイント2倍!】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

投稿者さん 2024年01月30日 12:33:50

枕に髪の毛
冷蔵庫に飲みかけの水のペットボトルがあった 掃除してないのかな

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年01月30日 14:46:07

枕に髪の毛が付着していたこと、冷蔵庫に飲みかけの水のペットボトルがあったことについて、深くお詫び申し上げます。

清掃の際には細心の注意を払っておりますが、このような事態が発生したことは、管理体制に問題があったものと深く反省しております。

この度は、お客様にご迷惑をおかけしたことを、改めてお詫び申し上げます。

今後は、このような事態が二度と起こらないよう、より一層の清掃管理に努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 武田

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに格安料金でお応え!≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

ビントロMVPさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ビントロMVPさん [40代/男性] 2024年01月03日 02:59:39

久々の郡山での出張で利用しました。駅近の街中なので、飲んだ後の帰りに便利で満足でした。提携駐車場の利用方法がイマイチ理解できずに困って電話したら、丁寧に対応してもらえた。また、宿泊領収書も前回履歴からスムーズに出してもらえたことも良かったです。朝食バイキングは、色々なおかずを美味しく頂くことができました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2024年01月03日 17:52:14

駅近の街中という立地で便利で満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また提携駐車場の利用方法や宿泊領収書の発行などの対応にご満足いただけたようで、スタッフ一同、大変光栄でございます。

朝食バイキングは地元の食材をふんだんに使用したバラエティ豊かなメニューをご用意しております。
お客様にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪朝食付≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年11月17日 18:56:10

1階がコンビニになっており買い出しがらく

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 18:29:21

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをいただき、ありがとうございます。

1階にコンビニがあり便利だと言っていただき、ありがとうございます。ロビーと繋がっておりますので、外に出る事無くお買い物が出来好評です。

当ホテルは、郡山駅から徒歩5分という好立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスの拠点として最適なホテルです。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

【◆ツイン/喫煙◆広々20平米♪全室デュベスタイル◆】

投稿者さん 2023年10月18日 23:51:16

立地もよく眺望もよく最高でした。
ウエルカムドリンクサービスも楽しみでした。
近くに飲食店もあり1Fにはコンビニもありとても良いと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:11:08

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただきありがとうございました。

お客様からのコメントを受け取り大変嬉しく思います。
立地条件が良く、眺望も素晴らしかったとのことで、お客様にとって快適な滞在ができたことが伺えました。
また、ウェルカムドリンクサービスも楽しみにされていたとのことで、何よりでございます。
周辺には飲食店があり1階にはコンビニがあることで、お客様にとって非常に便利であったことが伺えました。

今後とも、お客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【早割14】宿泊の14日前迄に即決してくれたあなたに格安料金でお応え≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年10月05日 15:47:35

コスパと立地条件にて予約しましたが、かなり古いです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:51:42

当ホテルの設備が古いことについて大変ご不便をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。

今後、より快適な滞在を提供できるよう設備の更新や改善に努めてまいります。

これからもお客様に快適な滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

巡るたび、出会う旅。東北【BBHグループ140店舗達成記念】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備

NYAN0717さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

NYAN0717さん [60代/男性] 2023年09月19日 17:26:43

9/12.13二泊しました

立地は駅に近く非常に良いと思います
一階から直接コンビニ(ローソン)に行けるのは非常に便利です

アメニティーについても、シャンプー等の種類が豊富で、同行した
女性社員が喜んでおりました

食事は、総菜の種類が豊富だとは思いませんでしたが普通に美味しかったです
ベーコンがあれば更にGoodです

郡山出張の際には、また利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 20:25:54

駅に近く非常に良い立地であること、1階から直接コンビニ(ローソン)に行けて非常に便利であることがお客様のご宿泊のお役に立てたようで大変嬉しく思います。

アメニティーについても、シャンプー等の種類が豊富で女性社員の方に喜んでいただけたということで大変嬉しく思います。

食事については普通に美味しかったとのことでありがとうございます。次回はもう少し総菜の種類を増やすようにします。ベーコンについても検討いたします。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【さき楽45】宿泊の45日前までに即決してくれたあなたに...。ポイントも3倍です。≪朝食付≫

ちぃたん0122さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぃたん0122さん [30代/女性] 2023年09月04日 17:54:31

お部屋はやや古めでしたが、バストイレが改装されていてとってもきれいでした。また、エレベーター前に何種類かシャンプー、トリートメントが置いてあり、好きなものを選べたのもよかったです!
立地も駅近ということもあり、外にご飯を食べに出るにも便利でした!

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 01:52:35

お部屋がやや古めでしたがバストイレが改装されていてとてもきれいだったとのこと、大変嬉しく存じます。
全ての部屋のバスルームを改装したのではないのですが、昨年の地震により破損した部屋のみをリニューアルいたしました。

また、選べるシャンプー、トリートメントもお客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅前繁華街に立地ということもあり、お食事やお買い物、交通のアクセスに非常に便利でございます。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【期間限定】☆DHCスペシャルスキンケアセット付!☆レディースプラン♪≪素泊り≫加湿空気清浄機完備
【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

ゆうすけ3714さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2023年09月03日 18:13:57

エアコンの調整がしにくかった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 20:25:38

エアコンの調整がしにくかったと事で大変申し訳ございませんでした。
個別空調ではなく一括空調の為、その日その時間で温度調節は行っておりますが、今回は丁度しなかった様で失礼いたしました。
お部屋ではON/OFFか、風量調節のみとなります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山

【楽天月末セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪朝食付≫

Snow404さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Snow404さん [30代/男性] 2023年08月06日 18:41:35

駅近で立地も良い。提携駐車場も多い

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 20:09:23

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駅近で立地も良いとのご評価、大変嬉しく思います。郡山駅から徒歩5分と、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。

提携駐車場についても、たくさんのご利用をいただいております。周辺には立体駐車場もありますが、平面駐車場もございますので、お車でお越しの際は、ぜひご利用ください。

今後も、より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山

【楽天トラベルサマーSALE】夏のご旅行に。オンライン決済限定 ポイント2倍!《素泊り》

龍之介2325さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2023年07月19日 04:51:43

部屋は広く快適ですが エアコンの微妙な調整が出来なかった
朝食はコメそのものはおいしかった 味付けも文句はなかった 和洋25種類とあったが追加が遅かったような気がした
目玉焼きを自分で作ることはおもしろかったが、ホットプレートが1台だったので 小さくても複数台あればと感じた
ウエルカムドリンクサービスは暑い日には最高のもてなしでした
1Fにコンビニがあり便利でした

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 06:11:31

快適に過ごしていただけたとのこと大変うれしく思います。
館内一括空調の為エアコンの微妙な調整について、ご不便をおかけいたしました。

朝食はおいしく味付けも文句なしとのこと、ありがとうございます。
和洋25種類と豊富なメニューをご用意しておりますが追加が遅かったとのこと、ご指摘ありがとうございます。
今後は、よりスムーズに追加できるよう食材の準備や調理の体制を整えていきたいと思います。

目玉焼きを自分で作ることができるのは、お客様から好評を得ているサービスです。
ホットプレートが1台しかなかったので少し待ち時間が長かったとのこと申し訳ございません。
今後はお客様のご要望にお応えできるように改善を図りたいと思います。

ウェルカムドリンクサービスは暑い日には特に喜んでいただけるようです。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様にまたご満足いただけるようスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

巡るたび、出会う旅。東北【ふくしまプライド。】≪和洋25種朝食バイキング付≫加湿空気清浄機完備
【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

めぐがくぱぱさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

めぐがくぱぱさん [50代/男性] 2023年07月18日 18:05:53

身内の墓参のため、急きょ千葉から郡山に向かうことになり、その日のうちにインターネット[楽天トラベル様]で宿泊を申し込ませていただきました。迅速な大変ご丁寧なご対応に、夫婦で感謝しております。今後とも利用させて頂きます。宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 06:04:52

また、ご丁寧なご評価を頂きまして感謝致します。

お客様に快適なご滞在を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしております。
また、お客様のご要望には、迅速かつ丁寧に対応させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。

次回ご来郡の折にはご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【☆ダブル/禁煙☆160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル☆】

投稿者さん 2023年07月13日 10:57:32

従業員の方の対応も親切で丁寧、アメニティ類 貸し出し品も充実しており、文句なしでした
快適でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 06:01:29

従業員の方の対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく今後の励みとなっております。

アメニティ類や貸し出し品についてご満足いただけたとのことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

次回ご来郡の折にはご愛顧を賜れますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

プチロング!3泊以上でお得にステイ♪≪素泊り≫→7泊以上は【ロングステイプラン】へ♪

投稿者さん 2023年05月23日 17:16:11

チェックイン時間前に荷物だけ預けたいとお願いしたところ、快く対応して下さり、スタッフの対応が良かったです。アメニティもシャンプー・リンスが選べて良かったです。
ただ部屋に入り、風呂場に入ると異臭がして、クロークに有った消臭剤をとりあえず排水口に噴射したら、異臭は和らぎましたが、古い建物だから仕方ないのかもしれませんが、ちょっと気になりました。
そして、備え付けのタオルですが、何度も使う物だからしかたないのかな?肌触りが悪かったです。特にフェイスタオルが、いかにも使い古しのタオルか、洗濯リンスを使わずに干したかって感じで肌触りがガサガサして痛かったです。
空調も各部屋で温度設定が出来ればと思いました。
なかなか空調が効かず、暑かったです。
ヘアードライヤーもターボドライでも風力が「これでターボ?」と思うほど弱かったです。
それ以外は、料金ゆえ妥当かなと思いました。

【春夏旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

しゅーやん3385さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

しゅーやん3385さん [60代/男性] 2023年05月19日 11:35:33

全体的に申し分ないホテルです。ソフトドリンクも常時飲み放題で必要な時必要な分アメニティー利用ができて
浴槽も大きくゆっくり入れます。ウェルカムドリンクアルコールは2杯迄OKにしてほしい。共用PCありましたがレスポンス悪く使いものになりません。ローソンも隣でしたので便利です。ビールもコンビニより少し安かったのでとてもうれしいです。次回は必ず予約させていただきます

【春夏旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪朝食付≫

投稿者さん 2023年04月17日 21:17:15

また違う季節に、ぜひ利用したいと思うお宿でした。
立地も良く、駅からアーケード通りで雨でも安心、迷うことなく着きます。1階にローソンがあり便利です。
部屋は十分すぎる広さがありました。
食事は最終受付ギリギリに行ったので残り物感がありましたが、朝食会場のスタッフの対応が気持ち良く、味もおいしかったです。
お風呂は大きくゆったり使え、シャンプーが選べたのでリンスインのゴワゴワに悩まずにすみました。
ウェルカムドリンクにアルコールがありびっくりしました。1杯限定なのが残念。
外壁工事中で、受付の方が丁寧に説明してくれましたが、音も気になりませんでした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 19:54:02

立地も良く、駅からアーケード通りで雨でも安心、迷うことなく着きます。1階にローソンがあり便利と評価を頂き大変嬉しく思います。また、食事、お風呂、ウェルカムドリンクにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、様々な設備やサービスをご用意しております。

外壁工事中でしたが受付の方が丁寧に説明してくれて音も気にならなかったとの事、ご評価いただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年04月17日 08:38:55

郡山に来るときは、よく泊まっています。改装工事で分かりにくい場所にホテルはありますが、スタッフの対応も良く、アメニティは充実していると思います。ホテルの駐車は大変なので、周辺の平面駐車場の利用もおすすめします。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:38:21

郡山にお越しの際は、当ホテルをご利用いただき大変嬉しく思います。また、スタッフの対応やアメニティにご満足いただけたようで、幸いです。

改装工事中の中、ご不便をおかけした点もあるかと存じますが、ご理解いただき、ありがとうございます。

ご指摘いただいた通り、ホテルの駐車場は大変混み合うため、周辺の平面駐車場をご利用いただくこともお勧めしております。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【冬春旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

投稿者さん 2023年04月16日 21:42:45

駅から5分ほど歩きますが、ほぼアーケードの下を歩けるので雨でも困りませんでした。コンビニも近く立地は最高です。
ベッドも広く、部屋もお風呂もきれいで過ごしやすかったです。
空調が細かく調節出来ないのがちょっと難点ですかね。
お値段を考えるとそこまで求めちゃダメですね。
また利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 20:00:15

立地と清潔感をご評価いただき、大変嬉しく思います。また、空調については、ご意見ありがとうございます。今後の改善に努めてまいります。

また、当ホテルでは、お客様にご満足いただけるよう、様々なサービスや設備をご用意しております。ご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【さき楽45】宿泊の45日前までに即決してくれたあなたに...。ポイントも3倍です。≪素泊り≫