ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

NYAN0717さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

NYAN0717さん [60代/男性] 2023年09月19日 17:26:43

9/12.13二泊しました

立地は駅に近く非常に良いと思います
一階から直接コンビニ(ローソン)に行けるのは非常に便利です

アメニティーについても、シャンプー等の種類が豊富で、同行した
女性社員が喜んでおりました

食事は、総菜の種類が豊富だとは思いませんでしたが普通に美味しかったです
ベーコンがあれば更にGoodです

郡山出張の際には、また利用したいと思います

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 20:25:54

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただきありがとうございました。

駅に近く非常に良い立地であること、1階から直接コンビニ(ローソン)に行けて非常に便利であることがお客様のご宿泊のお役に立てたようで大変嬉しく思います。

アメニティーについても、シャンプー等の種類が豊富で女性社員の方に喜んでいただけたということで大変嬉しく思います。

食事については普通に美味しかったとのことでありがとうございます。次回はもう少し総菜の種類を増やすようにします。ベーコンについても検討いたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【さき楽45】宿泊の45日前までに即決してくれたあなたに...。ポイントも3倍です。≪朝食付≫
【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

kahvilasuomiさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

kahvilasuomiさん [40代/女性] 2023年09月14日 10:43:19

出張で利用しました。ウェルカムドリンクのハイボールが嬉しいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 01:29:17

出張でのご利用、誠にありがとうございます。
また、ウェルカムドリンクのハイボールがお客様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【楽天スーパーSALE】7%OFF【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫
【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月08日 13:03:32

郡山駅から若干離れていますが、アーケードである程度雨がしのげるので良かったです。
アメニティは極力省いて、必要なものだけ選べる工夫は良いですね。
1Fがなぜかタバコ臭かったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 01:39:34

当ホテルは郡山駅から400mの場所にございます。面している駅前大通りにはアーケードがあるため雨の日でも安心してお越しいただけます。

また、アメニティについてはエコの観点からお客様に必要なものだけを選んでいただけるようにしております。お客様にご理解いただけて大変嬉しく存じます。

一方で1Fにタバコ臭いにおいが漂っていたとのことで大変申し訳ございませんでした。館内駐車場に灰皿があるためドアの開閉と風向きによって煙が入ってきたのかもしれません。今後、灰皿の設置場所の変更や撤去などを検討していきたいと思います。お客様にはご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【楽天月末セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

ちぃたん0122さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちぃたん0122さん [30代/女性] 2023年09月04日 17:54:31

お部屋はやや古めでしたが、バストイレが改装されていてとってもきれいでした。また、エレベーター前に何種類かシャンプー、トリートメントが置いてあり、好きなものを選べたのもよかったです!
立地も駅近ということもあり、外にご飯を食べに出るにも便利でした!

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月03日 01:52:35

お部屋がやや古めでしたがバストイレが改装されていてとてもきれいだったとのこと、大変嬉しく存じます。
全ての部屋のバスルームを改装したのではないのですが、昨年の地震により破損した部屋のみをリニューアルいたしました。

また、選べるシャンプー、トリートメントもお客様に喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルは駅前繁華街に立地ということもあり、お食事やお買い物、交通のアクセスに非常に便利でございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 中村

【期間限定】☆DHCスペシャルスキンケアセット付!☆レディースプラン♪≪素泊り≫加湿空気清浄機完備
【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

ゆうすけ3714さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆうすけ3714さん [40代/男性] 2023年09月03日 18:13:57

エアコンの調整がしにくかった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 20:25:38

エアコンの調整がしにくかったと事で大変申し訳ございませんでした。
個別空調ではなく一括空調の為、その日その時間で温度調節は行っておりますが、今回は丁度しなかった様で失礼いたしました。
お部屋ではON/OFFか、風量調節のみとなります。

これからもお客様に快適な滞在を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルクラウンヒルズ郡山

【楽天月末セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪朝食付≫

たけっし~4137さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけっし~4137さん [40代/男性] 2023年08月10日 16:57:16

ベット傍にコンセントがあれば良かったです。
ローソンがあって便利でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 20:15:52

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッド傍のコンセントについては、ご指摘の通り、設置を検討させていただきます。
現状は申し訳ございませんが、延長コードの貸出で対応させて頂いております。

今後とも、よりご満足いただけるホテルを目指して、努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山

【早割7】宿泊の7日前までに即決してくれたあなたに格安料金でお応え!≪素泊り≫加湿空気清浄機完備
【◆ツイン/喫煙◆広々20平米♪全室デュベスタイル◆】

Snow404さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Snow404さん [30代/男性] 2023年08月06日 18:41:35

駅近で立地も良い。提携駐車場も多い

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 20:09:23

駅近で立地も良いとのご評価、大変嬉しく思います。郡山駅から徒歩5分と、観光やビジネスの拠点として大変便利な立地となっております。

提携駐車場についても、たくさんのご利用をいただいております。周辺には立体駐車場もありますが、平面駐車場もございますので、お車でお越しの際は、ぜひご利用ください。

今後も、より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山

【楽天トラベルサマーSALE】夏のご旅行に。オンライン決済限定 ポイント2倍!《素泊り》

投稿者さん 2023年08月04日 11:10:58

行ってみたら駐輪は駅の公共駐輪場でと言われた
結構な距離が有り大変だった
止められないなら最初から断って欲しい

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 20:00:09

駐輪場の件では事前のご案内不足で、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

駐輪場からホテルまでの距離、歩いて頂きましてありがとうございました。

今後とも、お客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山

昼も夜もラーメンさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

昼も夜もラーメンさん [50代/男性] 2023年07月31日 07:40:25

一階にコンビニもあり、立地的には申し分なく、部屋の浴室も他のビジネスホテルに比べれば大きめで良かった。
駐車場が一方向からしか出入りが出来ず、特に出る時が行きたい方向へ行けない不便さを感じるが、場所的に仕方ない。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:39:03

このたびはホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地と部屋の浴室にご満足いただけたとのこと、うれしく思います。

駐車場の出入りについて、ご指摘ありがとうございます。
場所的に仕方ないところはございますが、お客様のご不便をおかけして申し訳ございません。

今後は、お客様のご意見を参考に、より快適にご利用いただけるよう、改善に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

ホテルクラウンヒルズ郡山

巡るたび、出会う旅。東北【ふくしまプライド。】≪和洋25種朝食バイキング付≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年07月27日 22:25:30

朝の朝食時間に訪問してもおかずは追加されず、残りが殆どなく、炊飯器は空でした。朝食代を取られることが衝撃的でした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 19:34:17

ご指摘いただいたように、朝食時間のおかずの追加や、炊飯器の空の状態は、当ホテルのサービスの不備であり、大変申し訳ございません。

おかずの追加については、朝食時間帯が混雑していたため、ご不満をおかけする結果となりました。今後は、おかずの追加を早めに行うよう、スタッフに指導いたします。

炊飯器の空の状態については、朝食時間帯にご利用のお客様が少なく、炊飯器を空にしてしまったことが原因です。今後は、朝食時間帯の人数を予測し、炊飯器の準備を十分に行うよう、スタッフに指導いたします。

また、朝食代を頂戴したことについて、ご不満をおかけする結果となりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、再発防止に努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山

kencarlsbergさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

kencarlsbergさん [40代/男性] 2023年07月19日 16:00:43

コスパも良く、快適でした。駐車場も真裏で不便なく利用させていただきました。また1Fにはローソンもあり便利です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月24日 06:52:10

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき誠にありがとうございます。

コスパの良さ、快適さ、駐車場の利便性においてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

当ホテルは郡山駅から徒歩圏内にありビジネスや観光の拠点として便利な立地です。
また1階にはローソンもございますので、お食事やお買い物にも便利です。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【楽天トラベルサマーSALE】夏のご旅行に。オンライン決済限定 ポイント2倍!《朝食付》

龍之介2325さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

龍之介2325さん [60代/男性] 2023年07月19日 04:51:43

部屋は広く快適ですが エアコンの微妙な調整が出来なかった
朝食はコメそのものはおいしかった 味付けも文句はなかった 和洋25種類とあったが追加が遅かったような気がした
目玉焼きを自分で作ることはおもしろかったが、ホットプレートが1台だったので 小さくても複数台あればと感じた
ウエルカムドリンクサービスは暑い日には最高のもてなしでした
1Fにコンビニがあり便利でした

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 06:11:31

快適に過ごしていただけたとのこと大変うれしく思います。
館内一括空調の為エアコンの微妙な調整について、ご不便をおかけいたしました。

朝食はおいしく味付けも文句なしとのこと、ありがとうございます。
和洋25種類と豊富なメニューをご用意しておりますが追加が遅かったとのこと、ご指摘ありがとうございます。
今後は、よりスムーズに追加できるよう食材の準備や調理の体制を整えていきたいと思います。

目玉焼きを自分で作ることができるのは、お客様から好評を得ているサービスです。
ホットプレートが1台しかなかったので少し待ち時間が長かったとのこと申し訳ございません。
今後はお客様のご要望にお応えできるように改善を図りたいと思います。

ウェルカムドリンクサービスは暑い日には特に喜んでいただけるようです。
今後も、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

お客様にまたご満足いただけるようスタッフ一同、全力で取り組んで参ります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【◇ツイン/禁煙◇広々20平米♪全室デュベスタイル◇】

めぐがくぱぱさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

めぐがくぱぱさん [50代/男性] 2023年07月18日 18:05:53

身内の墓参のため、急きょ千葉から郡山に向かうことになり、その日のうちにインターネット[楽天トラベル様]で宿泊を申し込ませていただきました。迅速な大変ご丁寧なご対応に、夫婦で感謝しております。今後とも利用させて頂きます。宜しくお願いします。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 06:04:52

また、ご丁寧なご評価を頂きまして感謝致します。

お客様に快適なご滞在を過ごしていただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えしております。
また、お客様のご要望には、迅速かつ丁寧に対応させていただいております。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、より一層精進して参ります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【☆ダブル/禁煙☆160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル☆】

投稿者さん 2023年07月13日 10:57:32

従業員の方の対応も親切で丁寧、アメニティ類 貸し出し品も充実しており、文句なしでした
快適でまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月22日 06:01:29

従業員の方の対応についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく今後の励みとなっております。

アメニティ類や貸し出し品についてご満足いただけたとのことスタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

プチロング!3泊以上でお得にステイ♪≪素泊り≫→7泊以上は【ロングステイプラン】へ♪

じのキャストさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

じのキャストさん [50代/女性] 2023年06月29日 04:00:48

部屋や,風呂は、綺麗だったが、コップがなく,部屋に行ってから、電話をしたら、一階のフリードリンクの紙コップを使ってとのこと。わざわざ取りに行くのが面倒だった。
朝食では、目玉焼きを自分で作ることができた。他では見たことがなく,とても新鮮でよかった。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月13日 07:28:35

貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご滞在にご満足いただけたようで何よりです。

当ホテルではコップを客室にご用意していません。
これは環境に配慮した取り組みの一環です。
お客様には1階のフリードリンクコーナーから紙コップをご利用いただいております。

ご案内が不足していたことを反省しております。
今後は、お客様が快適にご滞在いただけるよう、より一層の努力をいたします。

朝食で目玉焼きを自分で作ることができたとのこと、ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけるよう、地元の食材を使用したメニューをご用意して日々努力しております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【さき楽28】宿泊の28日前までに即決してくれたあなたに...。ポイントも2倍です!≪朝食付≫

投稿者さん 2023年06月16日 09:43:33

ビジネス出張でいつも利用させて頂いてます。立地が良く、コンビニ、居酒屋が近くにありとても便利です。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月03日 07:29:08

日頃から格段のご高配を賜り重ねて厚く御礼を申し上げます。

郡山駅から徒歩5分で繁華街にも近くに立地し利便性に優れお客様の快適な旅のお手伝いが出来たようで何よりでございます。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同より一層努力して参ります。

投稿者さん 2023年06月14日 12:46:44

朝食が美味しかったです。また利用させていただきます。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年08月03日 07:22:48

朝食が美味しかったとのこと、大変うれしく思います。

投稿者さん 2023年06月08日 12:59:35

禁煙室なのにバスルームがタバコ臭かったため部屋を変更してもらいました。
部屋の変更に関してはスムーズにできたため不満はありませんが、納得できないのは駐車場代についてです。
契約駐車場にとめたので800円を支払ったにも関わらず、出庫の際にフロントでもらったサービス券を入れたところ更に200円の支払いが必要で、結局1000円支払ったことになります。
サービス券で間に合うものと思っていたので財布もカバンにしまったままで余計な時間がかかってしまいました。
隣接したコインパーキングは24時間まで900円なのに、契約駐車場の方が高いということになります。
夕方17:00に入庫して翌朝7:30に出たので延長分ではありません。
何かの間違いなのであれば返金して欲しいぐらいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年06月09日 22:17:10

提携先の大町立体駐車場をご利用で提携時間外の追加料金の説明不足があった為にお支払いが生じご不便をお掛けしてしまった事、お詫び申し上げます。

提携時間が18時から翌朝10時でございます。
前後の時間は時間外料金が30分につき100円でございます。

サイト上に詳細のご案内をさせて頂いておりましたが口頭でご到着の際とご出発の際に説明不足でございました。
大変申し訳ございませんでした。

今後同様の事が起きないようにスタッフ全員で説明不足が無いように致します。

この度はご不満をおかけしたにもかかわらず貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月31日 20:29:28

部屋が綺麗でした。喫煙室でしたが、タバコ臭も少なく全く気にならなかったです。

巡るたび、出会う旅。東北【BBHグループ140店舗達成記念】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備
【★ダブル/喫煙★160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル★】

投稿者さん 2023年05月23日 17:16:11

チェックイン時間前に荷物だけ預けたいとお願いしたところ、快く対応して下さり、スタッフの対応が良かったです。アメニティもシャンプー・リンスが選べて良かったです。
ただ部屋に入り、風呂場に入ると異臭がして、クロークに有った消臭剤をとりあえず排水口に噴射したら、異臭は和らぎましたが、古い建物だから仕方ないのかもしれませんが、ちょっと気になりました。
そして、備え付けのタオルですが、何度も使う物だからしかたないのかな?肌触りが悪かったです。特にフェイスタオルが、いかにも使い古しのタオルか、洗濯リンスを使わずに干したかって感じで肌触りがガサガサして痛かったです。
空調も各部屋で温度設定が出来ればと思いました。
なかなか空調が効かず、暑かったです。
ヘアードライヤーもターボドライでも風力が「これでターボ?」と思うほど弱かったです。
それ以外は、料金ゆえ妥当かなと思いました。

【春夏旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫