ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

けんさん8802さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2023年01月28日 21:19:42

訳ありプランで9時から工事が始まるとの事でしたが、9時前にチェックアウトしたので問題ありませんでした。駐車場が少し入りにくいですかね。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 19:42:34

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、口コミをいただき、ありがとうございます。

訳ありプランでのご宿泊ありがとうございました。工事中のため、ご不便をおかけいたしました。また、駐車場が入りにくいとのこと、申し訳ございません。当ホテルでは、駐車場を完備しておりますが、駐車場が混雑する時間帯には、ご不便をおかけする場合がございます。

またのご利用を、心よりお待ちしております。

☆アルコールからソフトドリンクまで、16種類の無料ウエルカムドリンクサービスが大好評!

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

工事期間中限定 訳ありプラン【1泊限定オンライン決済のみ】シングル 禁煙 ≪素泊り≫
【〇シングル・14平米/禁煙〇清潔・快適♪全室デュベスタイル〇】

くまあくまあさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

くまあくまあさん [50代/男性] 2023年01月20日 09:25:21

改装中で外が見えないのは残念でしたが、
それ以上にホテルのサービスがよく
ウェルカムドリンクにアルコールがあったのは嬉しかったです。
機会があればまた利用したいです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 19:40:01

改装中のため、外が見えないのは残念だったとのこと、大変申し訳ございません。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、設備の改装を行っておりますが、このようなことがございましたこと、お詫び申し上げます。

また、ウェルカムドリンクにアルコール類をご用意し、ご好評いただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に喜んでいただけるよう、様々なサービスをご用意しております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【冬春旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪朝食付≫

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月18日 15:32:44

駅からやや離れていますが、その分値段は安め。フロアがタバコ臭いときもあります。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 21:55:58

タバコの臭いが気になる場合は、フロントにお申し付けください。できる限り対応させていただきます。

今後も、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指して、努力いたしますので、またご利用いただければ幸いです。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【冬春旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

UniCosmoさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

UniCosmoさん [20代/男性] 2023年01月16日 11:28:55

普通のビジネスホテル、The シンプル。
可もなく不可もなくですが、出張なのでそれが良いですね。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 21:52:53

ビジネスホテルの良さは清潔で快適な部屋にリーズナブルな価格で宿泊できることだと思います。
今回、お客様にご満足いただけたこと、嬉しく思います。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

巡るたび、出会う旅。東北【ふくしまプライド。】≪和洋25種朝食バイキング付≫加湿空気清浄機完備

投稿者さん 2023年01月08日 11:10:40

現在外壁の改装中で外見からは分かりづらいですが、一階にローソンが入っております。駅からのほど良い距離感と、その途中にある繁華街、一階のコンビニエンスストア。いずれも便利な要素です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 15:53:23

ご利用いただいた際の状況を詳しく教えていただき、大変参考になりました。
また、ご意見やご指摘をいただき、ありがとうございます。

地震被害工事の外壁の改装を行っており、現在は終盤に差し掛かっています。もうしばらくお待ちください。

駅からのほど良い距離感、その途中にある繁華街、一階のコンビニエンスストアは、お客様からのご意見を参考に、今後もより便利なホテルになるよう努力してまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、努力してまいりますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【新春セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定 ≪素泊り≫加湿空気清浄機完備
【●シングル・14平米/喫煙●清潔・快適♪デュベスタイル●】

投稿者さん 2022年12月27日 12:02:32

ライブの遠征で宿泊しました。
郡山駅から歩いて遠くないので、荷物が重くても移動がしやすいです。
連泊で、部屋の掃除は簡易的な方法も選べて、すぐやって頂きました。おかげで日中に戻って着替えができて助かりました。
かなり長い時間ウエルカムドリンクをやって下さるので、飲み物には困りません!ティーパックを部屋に持ち帰り沢山お茶を楽しみました。

アメニティの簡略化を奨めている所のようで、化粧水乳液などはありませんでした。自分で持ち込みたい方やそういうのを使わない方にはいいのかな…。同建物一階がコンビニなので、すぐ買い物できるのが良かったです。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 19:14:39

ウェルカムドリンクやコンビニエンスストアが便利だとご評価いただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、様々な設備やサービスをご用意しております。

アメニティの簡略化について、ご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様の環境への配慮を第一に考え、アメニティの簡略化を進めております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【秋冬旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

投稿者さん 2022年12月16日 17:12:47

現在工事中につき、タワー駐車場の入口はわかりにくいかもしれません。スタッフの対応はよく、ウェルカム飲み物はアルコールもあり、よかったです。コンビニが隣で便利です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 18:54:15

当ホテルは現在工事中でホテル立体駐車場の入口がわかりにくいとのこと、大変申し訳ございません。

スタッフの対応やウェルカムドリンクについて、ご評価いただき、ありがとうございます。

コンビニが隣で便利とのご意見もありがとうございます。ホテルのロビーとローソンが繋がっておりちょっとしたお買い物にも便利です。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【楽天限定 ポイント2倍】【ふくしまプライド】オンラインカード決済限定≪和洋25種朝食バイキング付≫

投稿者さん 2022年12月12日 12:37:32

このレベルの部屋にしては、宿泊料金が高めだった。部屋付きの加湿器が壊れていた。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 18:49:19

当ホテルの宿泊料金について、ご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルは、郡山駅から徒歩5分という好立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスの拠点として最適です。また、1階にはローソンがあり、ちょっとしたお買い物にも便利です。

しかし、お客様のご意見も承知いたしました。当ホテルの宿泊料金は他のホテルと比べて少し高めかもしれません。しかし、当ホテルは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、様々な設備やサービスをご用意しております。

また、加湿器が故障していたとのこと、大変申し訳ございません。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、設備の点検やメンテナンスを徹底しておりますが、このようなことがございましたこと、お詫び申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

巡るたび、出会う旅。東北【楽天限定 ポイント2倍!】オンラインカード決済限定≪素泊り≫

TANto7さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

TANto7さん [50代/女性] 2022年12月11日 11:29:33

12月9日宿泊。全国割りクーポンもあり、得した気分です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 18:35:15

全国旅行支援クーポンをご利用いただけて、得した気分になったとおっしゃるとのこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは郡山駅から徒歩5分という好立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスの拠点として最適です。また、1階にはローソンがあり、ちょっとしたお買い物にも便利です。

今後とも、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、日々努力してまいります。またのご利用を、心よりお待ちしております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

巡るたび、出会う旅。東北【BBHグループ140店舗達成記念】≪素泊り≫加湿空気清浄機完備
【◆ツイン/喫煙◆広々20平米♪全室デュベスタイル◆】

投稿者さん 2022年11月28日 21:06:35

11月26日に宿泊しました。駅から近く、コンビニもエントランスから直接行けるため大変便利でした。スタッフの対応も大変良かったです。 また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 18:29:07

駅から近く、コンビニもエントランスから直接行けるため大変便利だとご評価いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、郡山駅から徒歩5分という好立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスの拠点として最適です。また、1階にはローソンがあり、ちょっとしたお買い物にも便利です。

また、スタッフの対応も良かったとご評価いただき、ありがとうございます。当ホテルでは、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、スタッフ一同、日々努力しております。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

大森住民さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2022年11月26日 08:03:47

郡山駅から徒歩圏 飲食店は周囲に多数 コンビニはホテル1階にあります

部屋・ユニットバスは値段相応といったところ ベッドは広くゆっくりと寝られました
机があってWi-Fiも不便なく使えたので 仕事を持ち帰っても大丈夫です
エコノミーな料金で利用でき 宿泊するだけなら不便のないホテルだと思います

ウェルカムドリンクが充実していることは嬉しく アメニティグッズ類をエレベーターホール前からチョイスすることはご時世にあっていると思いました

11月下旬の郡山の夜は冷え込みました 部屋の空調は風量調節式ですが今回は温風が出ず送風のみ 少し寒かったです

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 18:22:57

客室設備やWi-Fi環境、アメニティについてご評価いただき、大変嬉しく思います。また、ウェルカムドリンクやアメニティグッズのチョイス方法についてもご好評いただき、ありがとうございます。

11月下旬の郡山の夜は冷え込み、ご不便をおかけいたしました。当ホテルでは、客室の空調を1年中稼働しておりますが、送風のみでご利用いただいたとのこと、申し訳ございません。今後は、客室の空調の温風がきちんと出るように、メンテナンスを強化してまいります。

投稿者さん 2022年11月25日 12:54:35

設備が古いためか、風呂の換気扇がほとんどきかず、カビ臭い。
そのため換気しようと思ったが、工事中で窓も開かない。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 21:28:31

ホテルの設備の老朽化は、お客様にとって大きな不満の原因になると思います。今回、お客様がご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

また、工事中の窓が開かないとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。

今回、お客様にご満足いただけなかったとのこと、改めてお詫び申し上げます。今後は、お客様の声を参考に、より良いホテルを目指してまいりますので、またご利用いただければ幸いです。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【☆ダブル/禁煙☆160cm幅広々ベッド♪全室デュベスタイル☆】

投稿者さん 2022年11月23日 00:23:39

駅からまっすぐでわかりやすい。
1階がローソンで便利。
そしてウェルカムドリンクも充実。
繁華街の一角にあり、周囲に飲食店も豊富。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 18:17:06

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご評価いただき、ありがとうございます。

ウェルカムドリンクも充実しているとご評価いただき、ありがとうございます。当ホテルでは、チェックイン時にウェルカムドリンクをご用意しております。コーヒー、紅茶、ソフトドリンクなど、様々な種類のドリンクをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

また、繁華街の一角にあり、周囲に飲食店も豊富だとご評価いただき、ありがとうございます。当ホテルは、郡山駅前繁華街に位置しており、様々な飲食店が徒歩圏内にございます。

投稿者さん 2022年11月21日 20:58:39

場所が駅近、コンビニ隣と便利。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 18:13:55

駅近でコンビニ隣に位置する当ホテルの立地を、便利だとご評価いただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、郡山駅から徒歩5分という好立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスの拠点として最適です。

投稿者さん 2022年11月16日 20:56:27

1階にコンビニがあり便利です。
ウエルカムドリンクのサービスもうれしいですね。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 18:01:54

1階にコンビニがあり便利だと言っていただき、ありがとうございます。当ホテルは、郡山駅から徒歩5分という好立地にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多く、観光やビジネスの拠点として最適なホテルです。また、1階にはコンビニエンスストアがあり、ちょっとしたお買い物にも便利です。

ウェルカムドリンクのサービスもご好評いただき、ありがとうございます。当ホテルでは、チェックイン時にウェルカムドリンクをご用意しております。コーヒー、紅茶、ソフトドリンクなど、様々な種類のドリンクをご用意しておりますので、ぜひご利用ください。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

つよpapaさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

つよpapaさん [40代/男性] 2022年11月11日 16:41:23

Wi-Fiが弱い
その他は満足

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 17:58:13

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご意見をいただき、ありがとうございます。

今後は、Wi-Fiの電波状況の改善に努めてまいります。また、お客様の満足度を向上させるために、様々な取り組みを行なってまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

Pooh&makkoさんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

Pooh&makkoさん [50代/女性] 2022年11月04日 12:29:32

正直失敗でした。
初めての郡山だったので、どのホテルがいいのかわからず仕事へのアクセスのいいホテルにしました。
ホテル内はたばこくさいし、アメニティーは複数個所においてあり自分でもっていかないと寝間着すらない。コップもない。食事はどこに25種類あったのでしょうか。そんなにあったとは思えませんが、たくわんやのりなどで数を稼いでいるのかもしれません。
1泊目は近くの別のホテルでしたが、値段は若干高い程度でもずっとクオリティーはよかったです。(2泊目が取れずこちらにしました。)
値段を考えてもひどいホテルだと思いました。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 21:22:36

ご意見をいただき、ありがとうございます。ご不満をお伺いして、残念に思います。

ホテルの清潔さとアメニティの充実度は、お客様にとって重要なポイントだと思います。今回、お客様がご満足いただけなかったとのこと、申し訳ございません。

ホテル内のタバコの臭いについてはタバコを吸われるお客様もいらっしゃいますので、完全に臭いを消すことは難しいかもしれません。それでも、できる限り清潔に保つように努めてまいります。

食事については、25種類の料理をご用意しておりますが、お客様のご指摘通り数を稼いでいる料理もあるかもしれません。もっとお客様に喜んでいただけるような食事を提供できるよう、努力いたします。

投稿者さん 2022年10月31日 14:46:13

古さは感じますが、普通です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 17:47:40

また、口コミをいただき、ありがとうございます。

ホテルの古さについては、ご意見の通りでございます。
当ホテルは開業から20年以上経っており設備や内装が古くなっているところもあるかと思います。

スタッフ一同、お客様に快適にご宿泊いただけるよう、日々努力しております。今後とも、お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

星 天音さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

星 天音さん [40代/女性] 2022年10月19日 16:51:47

数回利用させて頂いています。
朝食も美味しいし、ウエルカムドリンクもアルコールまであってとても嬉しい、サービスです。

女性用のアメニティが多いと嬉しいです。
化粧水とかメイク落としのようなもの。
飲み屋街も近くて
隣接のコンビニがあるので何かと便利なところがまた利用したくなる理由です。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 17:41:22

この度はホテルクラウンヒルズ郡山をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食が美味しい、ウェルカムドリンクが充実している、立地が良いとご評価いただき、ありがとうございます。
特にウェルカムドリンクにアルコールを提供していることを喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

女性用のアメニティについてご意見ありがとうございます。当ホテルでは、化粧水やメイク落としなどのアメニティを充実させていきたいと考えております。今後とも、お客様のご意見を参考に、より良いホテルを目指してまいります。

ホテルクラウンヒルズ郡山 三浦

【秋冬旅セール】【楽天限定 ポイント2倍】オンラインカード決済限定≪朝食付≫

arashi4126さんの ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) のクチコミ

arashi4126さん [40代/男性] 2022年10月17日 18:37:53

寝るだけなら必要十分のコスパ重視型ホテル。
特に特徴もないが、悪いところもない。

ホテルクラウンヒルズ郡山(BBHホテルグループ) 2023年05月12日 17:28:25

コスパ重視型ホテルとご評価を頂きありがとうございます。

お客様に快適にご宿泊いただくことを第一に考え清潔な客室、心地よい寝具、充実したアメニティなど、お客様のご要望にお応えできるよう、日々努力しております。

また立地も駅から近く、コンビニや飲食店も近くにあるため、お客様に便利なホテルと自負しております。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。