土肥温泉 土肥ふじやホテル クチコミ・感想・情報

土肥温泉 土肥ふじやホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 10:18:04

去年もお世話になり、2度目の宿泊でした。
前回とても良かったので、今回も行きたいと思い宿泊しましたが、まずフロントで受付の男性の方の感じの悪さに驚きました。
お出迎えをしていただいた男性、案内係の方、配膳の方はみなさんとても親切で丁寧にしていただいたのでとても残念な気持ちです。
夕食も食べきれないほどの量で美味しくいただきましたが、片付ける時間を指定され急かされてるようでした。
配膳の方が悪いわけではなく、宿側の配慮の問題なのかなと思いますが、お酒も頼んでおり、子供に食べさせる時間もあったので長々とは言いません。ですがもう少しゆっくり食べたかったです。
その2つの点以外はとても良かったです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年09月03日 09:08:26

この度は土肥ふじやホテルにおいでいただきまして誠にありがとうございました。
まず、せっかく再びのご来館をいただいたにもかかわらず、ご滞在のスタートからご不快な思いをさせてしまいまして心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊当日のオペレーションを確認し、各部署にヒアリングを行いました。担当をいたしましたスタッフともなぜお客様にそのような印象を与えてしまったのかよく話しをいたしました。
今回対応いたしましたスタッフに限らず、今後このような事の無いよう、「温かいおもてなし」を目指すにあたり、繰り返しそれぞれの役割について話をしてまいります。

貴重なご意見をいただきましたが、せっかくの休日を本当に申し訳ございませんでした。
懲りずにまた足をお運びくださいませ。
再びご来館をいただきました折には、ご満足いただけるご滞在を提供できればと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【♪゜+。2022Summer★7月30日~8月21日。+゜♪】伊勢エビお造り&活アワビ踊蒸焼き

オウカJimさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

オウカJimさん [40代/男性] 2022年08月05日 21:28:05

夕日を觀ながらゆったり温泉に入れる大浴場が大満足。食事も食べ切れないほど味ももちろん満喫。外国人の方の従業員の接客も素晴らしく、また泊まりたいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年09月03日 09:02:30

ご滞在にご満足いただけましたご様子に、ホッと胸をなでおろしました。
外国人スタッフへは様々な意見をいただきますが、お褒めのお言葉には本人たちもとても喜び、また大きな励みになるようでございます。
私達日本人スタッフも刺激になることが多く、改めて「おもてなし」というものを考えるきっかけにもなっております。
これからも温かいおもてなしを心掛け頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【旅の拠点にも・・・きままに伊豆旅】と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付

投稿者さん 2022年07月18日 15:40:33

ゆっくり過ごすことができました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年08月05日 09:15:05

お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

素泊まりプラン~ビジネスや観光の拠点にも!22時までチェックインOK
【素泊■街側客室~ご予約人数毎10畳~12畳の客室へご案内】

投稿者さん 2022年06月29日 20:40:40

部屋は清潔で、当方の行動範囲ではタバコのにおいもなく、快適に過ごせた。部屋の露天風呂は湯船が大きめでゆったりできた。お湯は熱いが水を足して入るように案内があった。仲居さんは若い外国の方であったが、接遇の秀でた方で、安心できた。残念な点は、コロナだし、おまかせプランなので仕方ないが、部屋食は本当に嫌だ。普段椅子の生活で畳になれていないから足腰の痛いことと言ったら。あと、夕食のごはんがアサリの炊き込みご飯だった。あれだけ偽装アサリがニュースになったこの時期に度胸がある、と思った。地元のアサリです、と一言あると良かったかも。そして炊き込みご飯の嫌いな私としては、おまかせプランと言っても白米か炊き込みご飯か、位は選ばせてもらっても良いと思いました。あと、大風呂の露天風呂は風呂の縁から万が一落ちても、その外側に下の部屋の天井と柵が出っ張ってて助かるけど、部屋の露天風呂は落ちたら終わりです。その分景色が良いけど。夜間は星も見えて素敵でした。あまり頼む人がいないのか、部屋の冷蔵庫の飲み物の種類が少なかった。多少高くても良いから、各階に自動販売機で種類を揃えてもらっても良いと思った。夜間に景色の良いバーラウンジがあると良いですね。チェックアウト時に売店で何か買いたいと思ったが、ノーマスクでしゃべり続ける老婦人の泊まり客がいたので、やめた。その時に居合わせた従業員の方は気づかなかったのでしょう。ただし、総じて満足な旅になりました。老舗のホテルなのでしょう。従業員の皆さん上品だし、そつがないし。ホッとする旅でした。ありがとうございました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年07月07日 12:55:03

ご滞在のご感想を詳細にお寄せいただき大変勉強になります。

まずはお部屋で快適にご滞在頂けたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思います。
当宿は間もなく創業より50年を迎えます、昔ながらの温泉旅館ではございますが、お客様に快適にお過ごしいただくよう清掃は徹底して行っております。

また、仲居についてもお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。

いただきましたご感想は、当日担当をさせていただきました仲居にも伝えさせていただきました。とても喜んでおりました。

お食事場所につきましては、全てのお客様がお食事場所を選択できれば良いのですが、なかなか叶いません為、一部のお部屋タイプ・プランにて選択いただけるよう設定をさせていただいております。
足腰のお悪いお客様には高座椅子のご用意などもさせていただいておりますが、ご案内が足りず誠に申し訳ございませんでした。

その他にも貴重なご意見をいただき大変嬉しく思います。
いただいたご意見を参考にさせていただきながら、これからも温泉旅館の昔ながらの文化は守りつつ新たな機能性も取り入れて、より居心地の良い空間づくりに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
有難うございました。

◆天然温泉が溢れる露天付客室18000円より◆お部屋おまかせ特別価格≪手長エビとお造盛~季節の会席≫
【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2022年06月29日 07:39:30

誕生日の記念日にお世話になりました。
案内の係の方も配膳の方もとても丁寧にして下さって、気持ちよく利用させて頂きました。
お料理もとてもおいしかったです。
客室露天風呂はかけ流しの為、ちょっと私には熱かったですが、お風呂が大好きな相方は長々と何度も入っていました。(水で温度調整することも丁寧に説明して頂きました)
個室料亭でご飯を頂きました。
その間に部屋の布団や灰皿、ケーキを食べる用の小皿・・・
細かいところまで気遣って頂き、部屋に帰ってびっくりしました。
朝ごはんも食べきれないくらいいっぱいでした。
最新の何でも設備が整ったピカピカなホテルというより、昔からある温かいおもてなしの旅館という感じです。ホテルも清潔感がありとても綺麗です。
私達の方面からだと結構、山道を進まなくてはいけませんが、是非、またいつかお邪魔したいと思います。
とてもいい記念になりました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年07月07日 12:51:18

この度は誕生日という特別な日に、土肥ふじやホテルにおいでいただきまして誠にありがとうございました。

ご感想を拝見し、ご滞在にご満足いただけましたご様子で、ほっと胸を撫でおろしております。

また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、心より嬉しく思っております。

お料理につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、さっそく板場にも共有をさせていただきました。とても励みになったようでございました。

当宿は間もなく創業より50年を迎えます、昔ながらの温泉旅館ではございますが、本当にすっかり昔ながらの温泉旅館という代名詞が板についてまいりました。
今後もその文化を守り、伊豆らしい温泉旅館として、研鑽を積んでまいりたいと思っております。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【天然温泉100%かけ流し露天付◆◆特別室◆◆】伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付【お部屋食可】
【露天付特別室【水芙蓉-すいふよう】天然温泉100%かけ流し】

投稿者さん 2022年06月20日 19:15:00

ゆっくり過ごす事ができました。中居さんがとても親切な方でした。ありがとうごさいました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月24日 14:22:11

ご感想を拝見し、良い休日をご提供できたのではないかとほっと致しました。
また当日担当をさせていただきました仲居にもいただきました内容を伝えましたところ、とても喜んでおりました。
これからもより居心地の良い宿を目指して頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【天然温泉100%かけ流し露天付客室◆基本プラン】と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付

投稿者さん 2022年06月13日 16:07:03

6/11土一泊、夫婦で利用させて頂きました。地下にある駐車場へ車を停め、ホテル入口へ向かったところ、女将さんが出迎え頂き、びっくりしたのと同時にいきなりのおもてなしに嬉しかったです。
『部屋食は選べない』と記載があった記憶があるのですが【部屋食です】とフロントで告げられ、もう何年ぶりでしょうか、部屋食なんて。
部屋まで案内頂いた仲居さんに『係りの者です』と言われたのですが、ずっとお世話になるので『すいません』とお呼びするのもと思い『すいませんがお名前教えて頂けますか』と尋ねたら、確か『ゆきよ』さんと聞いた記憶があります。とても良い感じの仲居さんでした(お世話になりました)。
大浴場は夕食前に一度入浴したきりで、あとはずっと部屋についていたかけ流し風呂に入浴。やはり人目を気にせず入浴するのは癒されますね。
食事も『これぞ温泉旅館の王道』というような食事で、料理ももちろん美味しかったのですが、炊き込みご飯や朝食の白米がとっても美味しかったので、炊き込みご飯はおひつごと完食、朝食の白米は残念ながら完食は出来ませんでしたがほぼ食べました。
土肥温泉に訪れる際にはまた利用させて頂きます。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月14日 09:00:37

施設の古さなどをご指摘いただく事も増えました。間もなく当宿も創業より50年が経とうとしております。本当にすっかり「昔ながらの温泉旅館」という代名詞が板についてまいりましたが、当宿では、その文化を守り、これからも「伊豆らしい温泉旅館」として、研鑽を積んでまいりたいと思っております。
この度のご滞在では、当宿のおもてなしにご満足いただけ、また利用したいとのご意向までお寄せいただき、本当に嬉しく一同の励みにさせていただきました。
より優しい、また懐かしく温かいような空間づくりに邁進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆天然温泉が溢れる露天付客室20000円より◆お部屋おまかせ特別価格≪活アワビの蒸焼~季節の会席≫
【<おまかせ>天然温泉100%かけ流し露天付客室】

投稿者さん 2022年06月12日 16:18:21

1泊2食 4名1室利用 1人あたり約12,000円で宿泊

お部屋
街側10畳から海側10畳へアップグレードしていただけるプランで申し込みしたところ、
更に広い海側約14畳にしていただきました。

食事
夕食・朝食とも種類豊富で味も良く、更に量もあり大満足です。
また、個室食事処での食事は周りを気にすること無く会話もでき、更にコロナ対策の上でも大変良かった。
(よくありがちな、味付けが普通でただ多いのではありません。)

温泉
昔からある旅館なので、大浴場・露天風呂ともに普通レベル。
貸切露天風呂(45分1,500円)は、両親が大変良かったと言ってました。
ただ、脱衣所の床・絨毯などはシミ等もあり清潔感が足りなく残念。

接客
チェックインのお部屋への案内と布団敷きは外国人の男性が対応してくださいましたが、必要に応じちゃんとした案内をしてくださり、食事サービスの女性の方も手慣れてテキパキではあるけれど事務的で無い対応が良かった。

静岡県民割り利用で、割引とクーポンで実質▲7,000円となるので1人あたり約4,000円となり、お得なお泊まりが出来ました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月14日 08:39:07

ご滞在のご感想を詳細にお寄せいただき大変勉強になります。
まずお食事・接客へのお褒めのお言葉には、板場含めまして皆喜んでおりました。
ただやはりご指摘の通り、特に男女別の大浴場につきましては、「昔ながらの温泉旅館館」が強く残っていると思います。手入れ・清掃は徹底して行っておりますが、改装するとなると最もハードルが高い部分でございます。
しかしながら、増設いたしました貸切露天風呂につきましては数年前にも改装を行っていることもあり、喜んでいただけ何よりでございます。

これからも温泉旅館の昔ながらの文化は守りつつ、新たな機能性も取り入れて、より以後恋の良い空間づくりに努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

〇●限定無料グレードアップ●〇街側価格でオーシャンビューへ【と~っても柔らかい活アワビ踊蒸焼き付】
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上【限定】】

投稿者さん 2022年06月05日 14:42:23

2歳児を連れて一泊お世話になりました。接客が丁寧で優しく子供連れにはおすすめの宿です。
食事はさすが西伊豆です。海の幸がとても美味しかったです。
海まで2歳児でも歩いて行ける距離で、夕日も部屋の露天風呂から綺麗に見えました。
館内もきれいに清掃されており、久しぶりにゆったり一泊できました。
次回は、海水浴場利用した際に行きたいです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月14日 08:35:31

小さなお子様とのご旅行をお楽しみいただき、また安心してお過ごしいただけたご様子で、とても嬉しくホッと胸をなでおろしております。
土肥温泉のビーチは週末でもそれほど混雑することはありません。今年の海開きについてはまだ詳細はわかっていませんが、小さなお子様でもお楽しみいただける遠浅のビーチです。
当宿でも玄関前に足洗い場を設置いたしますので、水着に着替えてそのままお出かけいただけます。是非海水浴シーズンのご再訪をお待ちしております。

【天然温泉100%かけ流し露天付客室◆お料理グレードup】伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付
【2名様用~禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

投稿者さん 2022年05月31日 20:18:34

天気のいい日だったので、夕食の途中、ブラインドを開けると駿河湾に沈むきれいな夕日が。もう一泊するなら、露天風呂からぜひみたかった。女性の露天風呂は、あまり外が見られないのがちょっと残念でした。
アワビはとても柔らかく、磯臭さもなく、美味しくいただきました。これまであまりアワビを美味しいと思ったことがなかったので感激しました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月13日 20:40:54

夕食のアワビにつきまして、嬉しいご感想を頂戴し、大変励みになりました。
やはり活アワビは、少量の酒で蒸し焼きにすると、柔らかさや風味が際立ち、一番の調理法だと思っております。
喜んでいただけて何よりでございました。
当宿はオーシャンフロントではございませんが、海岸からは徒歩3~5分ほど。せせらぎが駿河湾へ注ぐ様、また松原のシルエットが駿河湾に浮かび、変化のある夕景をお楽しみいただけます。
露天風呂は、目隠しの下限が大変難しくございますが、やはり眺望は海側のお部屋からがお勧めでございます。

【禁煙◆海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

投稿者さん 2022年05月28日 17:33:01

食事が美味しかった。
朝食の間に布団を片付けて頂けたので、朝食の後も気持ち良く部屋で過ごす事が出来ました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月13日 20:31:05

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し、板場を始め、とても嬉しく、また励みになりました。
ご滞在のスタイルも多様化し、朝食の後のお布団の片付けにつきましてもお客様によりお好みが分かれるところではございますが、当宿では昔ながらの伝統に則り、清々しい旅館の朝をお迎えいただけますよう、お布団は片付けさせていただいております。

新しいおもてなしに挑戦することも必要と心掛けておりますが、やはり昔ながらの旅館の伝統もまもりつつ、これからも頑張ってまいります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【旅の拠点にも・・・きままに伊豆旅】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席
【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

moko1222さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

moko1222さん [50代/女性] 2022年05月24日 08:10:47

昭和感のある古い建物です。部屋には前のお客様が使ったであろう綿棒が落ちていました。
部屋まで案内してくれた係の方がお茶を入れようとしてくれましたが、今の時代それは不要かと思います。
電気ポットの電源が入っていなくてお湯が沸いていなかったのもどうかと思います。禁煙室をお願いしたにもかかわらず、こちらの灰皿をお使い下さいと説明を受けたのもなんとなくちぐはぐな感じがしました。
お風呂の泉質はよく癒されます。
スマホの充電コードを忘れてしまたのですが、電話をしたらないと言われ帰宅後もすっきりしませんでした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月13日 20:27:43

しかしながらご滞在に際し、諸々失礼がございまして心よりお詫び申し上げます。
せっかく沢山の宿の中からお選びいただきお越しいただいたにも関わらず、居心地の悪い思いをさせてしまいました事、心苦しく、また大きな反省のきっかけとなりました。
当日おもてなしをさせていただきましたスタッフを中心に、この度の事を振り返り、今後はこのような事の無いよう共有してまいりたいと思います。

これに懲りず、また西伊豆へお出かけいただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【海を眺めて過ごす・・・オーシャンビュー客室】手長エビ入りお造盛と料理長おまかせ海鮮会席
【禁煙◆海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

投稿者さん 2022年05月22日 17:20:32

彼氏の誕生日旅行で利用しました。お部屋も広く、お部屋についていた露天風呂も広くて大変満足でした。ご飯も非常に美味しくて感動しました。ご飯を運んで下さった方が外国の方でしたが、とても一生懸命に説明をしてくださったり笑顔で対応していただいて嬉しかったです。また機会があればお伺いしたいと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年06月13日 20:23:28

ご滞在にご満足をいただけましたご様子で、心より嬉しく思っております。
外国人スタッフへの温かいお言葉も、当人含めまして本当に励みになりました。
これからも従業員一同、力を合わせて、温かい宿づくりに邁進してまいりたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【春夏旅セール】天然温泉掛流し露天付客室にお得にステイ◆伊勢エビお造り&アワビ踊焼き付

投稿者さん 2022年05月21日 20:31:45

お料理は美味しかったです!
売店の雰囲気が暗い感じでした。
popなどないので何がおすすめなのかもよくわかりません。
ゲームセンターも換気が悪そうで、、、もう少しサービスについて見直しが必要かと思います。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年05月31日 19:52:55

お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し、板場もとても励みになったようで喜んでおりました。
しかしながら設備の古さにご指摘をいただき、誠に恐縮でございます。
当宿も創業より間もなく50年が経とうとしております。どうしてもお部屋などのお客様が主にお過ごしになられるスペースを優先的に改装をしてまいりました。
ゲームコーナーなども、懐かしいというお言葉をいただくことも多く、なかなか廃止に踏み込めないでおります・・・。今後も検討は続けてまいりますが、昔ながらの温泉旅館の風情と、ご理解をいただけますと幸いでございます。
これからも懐かしさや温かさは残しつつ、より居心地に良い宿に成長できますよう頑張ってまいります。また是非機会がございましたら季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

♪*。海側客室◇カップルプラン。*♪夕食活アワビ踊蒸焼き付&貸切露天1回無料(事前予約可)
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上【限定】】

投稿者さん 2022年05月13日 07:52:07

食事、温泉はよかったです。お部屋係の外国籍の方は一生懸命でした。女性用の浴衣が青色しか無く、せめて赤やピンクだったらよかったのですが色浴衣付きの部屋との差別化でしょうか。少し残念でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年05月31日 19:47:21

お食事と温泉とご満足いただけ何よりでございました。また担当をさせていただきました仲居へもお褒めのお言葉を頂戴し、本人にも伝えましたところとても喜んでおりました。
浴衣につきましては誠に申し訳ございません。
当宿のオリジナルの浴衣は青色を基調としており、色浴衣が付かないプランのお客様は皆様そちらでのご案内となっております。
ご理解いただけますと幸いです。
とは言いましても、やはりお客様にご満足いただけるサービスは追求し続けていきたいと思っております。浴衣のデザインをすぐに変更することは難しいものの、他の場面でご満足をいただけますよう創意工夫をしてまいります。

【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

あたかっちさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

あたかっちさん [50代/男性] 2022年05月11日 18:29:43

ネパール人の仲居さんが、とても頑張って接客してくれるのに感動しました。布団が自分にあっていたお陰か、とても良く寝られました。あと夜中でも早朝でも大浴場が使えるのが最高です。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年05月31日 19:42:59

ご滞在にご満足をいただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
特に担当させていただきました仲居につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、本人も本当に喜んでおり、励みになったようでございます。
和旅館でございますので、時折やはり厳しいお言葉をいただくこともございます。致し方ないとは思いつつ、本人も落ち込むことはありますが、日本文化が好きで頑張っておりますので、私共も万全のサポートをしつつ、お客様により居心地の用意ご滞在を提供できますよう尽力してまいります。また是非機会がございましたら季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

〇●限定無料グレードアップ●〇街側価格でオーシャンビューへ【手長エビとおまかせ海の幸】
【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

元メリーさんさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

元メリーさんさん [50代/女性] 2022年05月10日 08:39:44

身体に不自由が残った夫の退院祝で利用しまさした。
細やかなサービスと家族風呂の予約等、こちらの急な要求を受け入れて頂き助かりました。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年05月31日 19:39:41

ご主人様の体調はいかがでございますか?
不自由なくお過ごしいただけたとのこと、ご感想を拝見しホッと胸をなでおろしました。
お客様お1人様毎に寄り添うようなおもてなしができますよう、これからも従業員一同力を合わせて頑張ってまいりますので、また是非皆様でお出かけくださいませ。
また時節柄、何卒お体をご自愛ください。

【土肥温泉街並みの景色★和室10畳】

breweryrich1227さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

breweryrich1227さん [50代/男性] 2022年05月08日 21:47:12

今回初めての利用でしたが何不自由無く過ごす事ができました。
夕食、朝食の味付け、ボリューム共満足でした。日頃のストレス発散に最適でした。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年05月31日 19:36:56

ご滞在にご満足いただけたとのご感想を拝見し、心より嬉しく思っております。
お料理へのお褒めのお言葉は板場にも共有させていただきましたがとても喜んでおりました。
これからも日常から離れ、よりゆったりとしたお時間をお過ごしいただけますよう尽力してまいります。また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【Anniversary~様々な記念日に☆】露天付客室色々・・・和会席料理&ホールケーキでお祝い
【禁煙◆<6F海側>天然温泉100%掛流し露天付客室】

akicone25さんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

akicone25さん [30代/男性] 2022年05月08日 19:14:21

花火大会の日に宿泊したのですが、会場まで徒歩で行けて便利でした。
施設は新しくはないですがとても綺麗にされていました。
食事も色々な種類が出てきて、海鮮も美味しかったです。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年05月21日 16:57:42

コロナ禍の影響で、毎年恒例の夏の花火大会が2年続けて中止となっておりました。そのような中でお客様からのご要望と地域の声により、この度季節外れの花火大会が実施される運びとなりました。
2020年の3月以降、営業の停止に始まり、新しいおもてなしの形の導入など、振り返りますと本当に色々あったことを思い出します。
いつかマスクをせずに笑顔でお客様をお迎えできる日を願い、感染対策を徹底しこれからも頑張ってまいりますので、また是非機会がございましたら足をお運びくださいませ。

【海と夕陽一望★オーシャンビュー和室10畳以上】

エノヒデさんの 土肥温泉 土肥ふじやホテル のクチコミ

エノヒデさん [60代/男性] 2022年05月04日 17:11:06

東伊豆辺りで宿泊先をサイトで調べたら、海側の広い角部屋と美味しそうな磯料理の夕食がついているというので、このホテルを選びました。
部屋も料理も予想以上でした。親子3人で広々と使わせて頂きました。料理も品数も豊富でした。刺身はもちろん、活けあわびの蒸し焼きはとても柔らかくて美味しかったです。静岡の地酒が5種類あり、利き酒で3種類選べるメニューがあり、美味しい地酒で海の幸を味合わせ頂きました。
朝食も鯵の干物の他に様々なおかずに満足でした。
仲居さんも気さくな方で会話が弾み楽しかったです。
またぜひ泊まりたいと思っています。

土肥温泉 土肥ふじやホテル 2022年05月21日 16:54:23

嬉しいお褒めのお言葉の数々に大変励まされました。お酒とお料理と、季節の海の幸をご堪能いただけ嬉しく思っております。
これからも、一人でも多くのお客様に喜んでいただけますよう、一同力を合わせて頑張ってまいります。

また是非季節を変えて足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【2022GW◆4月29日~5月5日】伊勢エビお造りと活アワビ踊蒸し焼き 藤の花会席
【贅沢な滞在に■5階ゆったり角部屋】