熊本ホテルキャッスル クチコミ・感想・情報

熊本ホテルキャッスルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 15:54:49

とても、対応が良く、快適に過ごせました。
また、熊本市内で、ホテル周辺に何でも有り、夜も満喫出来ました。

熊本ホテルキャッスル 2023年06月09日 17:22:47

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また快適にご滞在いただけましたご様子のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族でのご宿泊とのこと、アクセス条件、飲食店やショッピングなど、アクティブにご滞在いただけたことはたいへん嬉しく存じます。
次回ご来熊の際にもまたホテルキャッスルでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2023年6月9日

【【禁煙】クイーンダブル(22平米/街側)】

投稿者さん 2023年06月07日 08:24:39

熊本城の景色も良く、おしゃれな商店街にも近くショッピングにも便利。名店との評判のホテルの中華をいただいた、が美味しかった。今度はゆっくりと訪れてみたいホテルです。熊本城まで早朝散歩したけど気持ちよかったです。

熊本ホテルキャッスル 2023年06月08日 12:54:12

このたびの熊本へのご出張ではご宿泊先に弊社ホテルキャッスルをご用命いただき誠にありがとうございます。またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
立地条件や館内レストランなど、ご紹介いただきましたご評価に恥じぬよう、日々研鑽を積んでいくスタッフを励ましてまいりたく存じます。
熊本の街も今後開発が進んでまいります、コロナの災厄も一段落してきており、基本的な感染症対策を徹底しつつ、皆様により良いご滞在をご提供していけますよう努めてまいります。
今後ともどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきましてありがとうございました。

2023年6月8日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【食事なし】17時IN&9時OUTでお得~客室改装工事の為訳あり~
【【禁煙】スタンダードシングル(18平米/街側)】

GoGi0406さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

GoGi0406さん [30代/男性] 2023年06月04日 21:08:16

リモートワークでの宿泊。

部屋がとにかく広いです。2泊しましたが、家にいるような心地よさ且つ非日常の特別感を感じました。
窓は熊本城に面した部屋ではなかったですが、日当たりもよく街中も見えてとてもリラックスできました。

県外、県内どちらから来られる方にもお薦めです。

熊本ホテルキャッスル 2023年06月05日 18:26:48

GoGi0406 様
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また今回はリモートワークにてご利用とのことで、充分にお仕事が進んだご様子のコメントをお寄せいただけましたこと、あわせて御礼申し上げます。
コロナの災厄はこのたびのリモートワークや市内県内在住のお客様など、新しいご利用の裾野が拡がりましたが、時代に合わせて様々なご利用の方法にお応えしていけるよう、これからも「常に、どんどんと、(進化して)変わっていけるホテルキャッスル」を体現してまいりますので、引き続き応援をよろしくお願い申し上げます。
私たちホテルキャッスルには、いつもいつも「より良い仕事をしていこうと努める社員・スタッフ」がおります、この現場最前線で日々向上心を強く抱いて自分自身を高めていくスタッフがホテルをしっかりと支えています。これからも皆で励まし合いながらお客様にご満足をご提供してまいります。
どうかよろしくお願い申し上げます。

2023年6月5日

【素泊まり】5月限定!!月末SALEプラン
【【禁煙】コンフォートシングル(21平米/街側)】

投稿者さん 2023年06月01日 15:07:43

両親が宿泊しました。
宿泊料金が間違っていると思うくらい、良いホテルだったようです。

熊本ホテルキャッスル 2023年06月05日 18:31:14

熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また高いご評価のご投稿をいただき有難く重ねて御礼申し上げます。
今回いただきましたお言葉を早速スタッフ皆で共有し、まだまだもっともっとたくさんのお客様に同じようにお喜びいただけるご利用をご提供していくことで自分自身の仕事の充実を実感できるよう精励してまいります。
これからも熊本ホテルキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。

2023年6月5日

【朝食付】14日前からの予約でお得!直前割プラン
【【禁煙】スタンダードダブル(18平米/街側)】

投稿者さん 2023年05月27日 19:12:52

1階フロント前に飾られている生け花が、毎回とてもすばらしいです。
お部屋は街側でしたので、窓からの景色を楽しむことはできませんでしたが、とてもゆっくり過ごすことができました。

熊本ホテルキャッスル 2023年05月28日 07:08:30

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ロビーの設えについてご評価いただきありがとうございます。ロビーの空気や雰囲気を、またエレベーターの中にも少しのお花で和みを創れたらと思い、スタッフ皆が日々工夫を重ねております。これからもこのホテルにお越しいただけるお客様に思いをいたすことができるスタッフ達のチカラでこのホテルの明日を創ってまいります。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
このたびはご利用いただきありがとうございました。

2023年5月28日

投稿者さん 2023年05月23日 11:45:00

熊本城と飲食繁華街に近く、快適に過ごすことができました。

熊本ホテルキャッスル 2023年05月23日 17:22:04

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想のコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
熊本の中心エリアは「上通り(かみとおり)」「下通り(しもとおり)」の二つのアーケードがポイントとしてあり、これらに差し掛かるように様々な「通り」が連なっておりますが、ホテルキャッスルはこの中の「上通りアーケード」の脇にあり、ロビーサービススタッフより周辺の飲食店についてのご案内もさせていただいております、お気軽にお尋ねください。
これからも便利で親切な接遇を心掛けて皆様をお待ちしております。
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうござました。

2023年5月23日

いな1304さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

いな1304さん [40代/男性] 2023年05月16日 20:40:20

全国津々浦々、旅をしておりますが
チェックアウト時にありがとうございました!
の言葉を言わなかったフロントの方は初めてでした。

5月15日の早朝にチェックアウトをしました。

そのとき、私が駐車券をもっていないことに対してフロントの方がご立腹で
明らかにムッとする表情に変わり、強い口調へと変わりました。

その後。一緒に駐車場に行き、車を確認したのですが
フロントの方はどこかに消えて行き、私は駐車場に放置されました。
しばらくすると、駐車場係の方が車のキーを持って来てくださりました。

確かに駐車券を持っていなかった私が悪いと思います。
私は客だからといって偉そうにしたり横柄な態度は一切取っておりません。
そんなに、怒ることでしょうか?ちょっと調べて頂ければすぐに分かると思いますが…

私は熊本出身ですのでキャッスル様のブランド力は重々承知してます。
子供の頃から一度宿泊してみたいという思いがありましたので
今回、帰省で泊まれることを本当に楽しみにしておりました。
フロントの方の対応一つでせっかくの思い出が台無しになりました。

個人的な感想ですがホテル側様が客を選ばれるような宿泊施設なのかな?と感じました。
本当に残念です。

熊本ホテルキャッスル 2023年05月17日 06:43:33

いな1304 様
このたびのご帰省では宿泊先としてホテルキャッスルをお選びいただきありがとうございます。
しかし今回のせっかくのご滞在が、いな1304 様にとりましてたいへん残念なものになってしまいましたことにつきまして誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
ホテルとは「そこで過ごすことで、豊かな気持ちになれる場所」であり、特に私どもホテルキャッスルは日頃より「施設は古くなっているけれども、ご利用いただいたお客様お一人お一人に“また次もこのホテルに来よう”と思っていただけるような親切で丁寧な気持ちの伝わる接遇をしていこう」と話し合って臨んでおりますところ、「対応一つでせっかくの思い出が台無しに」とまでのお気持ちにさせてしまうこと、「ホテル側がお客様を選ぶような宿泊施設」とまでのご評価は、職場を創る当事者として、ただ恥じ入るばかりでございます。重ねてお詫び申し上げます。
これはスタッフの業務上の経験や知識の不足、或いは技術の欠如に因るものではなく、「マインド面のコンディション」に起因することと考えております。すなわち根本原因は「職場そのもの」であり、このたびいただきましたご指摘の事象は「繰り返されている日常」の中のひとつについてご指摘をいただけたものとして、私自身の猛省に繋げてまいります。

スタッフは常に一所懸命に業務に励んでおり、それゆえに目の前の不足や不安から気持ちの上で自らを孤立させ、気持ちのコンディションがささくれだっていくのだと考えます。いつも前向きに精一杯を尽くしているのであれば「なおのこと」百万人にお一人でもこのたびのようなご指摘をいただくことのないよう、100%を尽くすべきであると今一度スタッフ皆と気持ちを揃えてまいります。
このたびは本当に残念で申し訳ない結果のご滞在となりましたが、ホテルキャッスルのスタッフは皆がいつも懸命に頑張っておりますので、もしも再びの機会をお与えいただけたならば、きっとご満足いただけるご滞在のお時間をご提供できるはずでございます、是非またお越しいただきたく、スタッフ皆で心よりお待ちしております。
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございました、そしてたいへん貴重なご指摘をいただきありがとうございました。

2023年5月17日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【素泊まり】チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン
【【禁煙】キングダブル(28平米/熊本城側)】

カコ2345さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

カコ2345さん [60代/女性] 2023年05月13日 10:13:23

朝ごはんは和食を頂きました。バランスがとれててすっごくおいしいです。熊本に行く時はリピートしています。お気に入りです。

熊本ホテルキャッスル 2023年05月14日 07:19:57

カコ2345 様
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また朝食についてお褒めのお言葉をいただき、あわせて御礼申し上げます。
バイキングスタイルが多い中、ホテルキャッスルの朝食は従前よりセットメニューでご提供しております。朝、一日のスタートのお時間も、出来るだけお部屋でお過ごしいただくお時間と同じようにゆったりとお寛ぎいただきながらと思い、また、当地感をお持ちいただきながらの「出来るだけ本来の和食の醍醐味を!」との思いでご提供しております。「お米の美味しさを、より実感していただきたい(和食調理スタッフ)」との声もありました。
今、ホテル業は様々に厳しい状況の中でコロナ禍の新局面を迎えておりますが、コロナ禍の前も、最中も、そしてこれからも、日々現場で動くスタッフ達は変わらずに「一所」に「懸命」です。
これからもより良い仕事が出来ますよう、お互い連携を深め合ってサービスの向上に努めてまいります。
カコ2345 様の次のお越しを一同心よりお待ちしております。
このたびはありがとうございました。

2023年5月14日

【朝食付】14日前からの予約でお得!直前割プラン

レインボー5876さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

レインボー5876さん [80代/男性] 2023年05月12日 13:05:54

久しぶりにビジネスホテルではなくホテルに宿泊しました。スタッフの方もしっかりしています。食事も美味しく、ラウンジでのピアノ演奏も最高でした。又、ゆっくりと宿泊に行きます。ありがとうございました。

熊本ホテルキャッスル 2023年05月14日 06:55:48

レインボー5876 様
このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また今回のご滞在が快適でありましたご様子のご投稿をいただき、ありがたく重ねて御礼申し上げます。
宿泊したホテルで過ごした時間が本当に快適で寛ぐことができると、出発する際に心が豊かになっているものと思います、そのような心の豊かさをこのホテルのスタッフ達がご提供していけるよう、志あるスタッフ皆で連携していきながら「より良い仕事」をしてまいります。これからも私どもホテルキャッスルをどうぞよろしくお願い申し上げます。
2023年5月14日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【朝食付き】チェックアウト後は荷物を預けてビジネスや観光に♪延長可能な9時チェックアウト限定プラン
【【禁煙】エコノミーツイン(22平米/街側)】

投稿者さん 2023年05月08日 10:14:35

部屋から城が見え、満足。駐車場は裏に併設。繁華街へは徒歩10分程。日曜は食事処はお休み多し。

熊本ホテルキャッスル 2023年05月10日 09:21:30

熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿をいただきあわせて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や立地の良さにつきましてご紹介いただき、ハード面の良さに加えましてホテルキャッスルのソフト面の良さもさらに磨きを掛けまして、ご利用いただきますお客様にさらなるご満足をご提供してまいります。
コロナの災厄も段階的に状況が変わってまいりますが、館内レストランや周辺飲食店の最新の情報もお知らせしてまいりますのでお気軽にお尋ねくださいますようお願いいたします。

2023年5月10日

【【禁煙】ツインA(25平米/熊本城側)】

投稿者さん 2023年05月01日 19:25:43

GWに宿泊しました。
新客室はとても綺麗で抜群に過ごしやすかったです。
またスタッフの気配り、態度などサービスの質の高さに感動しました。
最高の思い出に残る日にしてくれたことに感謝します。

熊本ホテルキャッスル 2023年05月04日 15:40:33

このたびは熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。たいへん大切な方との大切なご旅行にご利用いただき、快適なご滞在のお時間をお過ごしいただけましたご様子のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
 ご利用いただきましたお部屋は今春リニュアルいたしました新しいお部屋にて、よい思い出になるご滞在をいただけましたことは私どもも本当に嬉しく存じます。ありがとうございます。
 これからもご利用いただくお客様皆様から同様の高いご評価のお声をいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。
今後とも私どもホテルキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。

2023年5月4日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【朝食プレゼント】新客室サンキュー(39%)割♪
【【禁煙】デラックスクイーンダブル(32平米/街側)】

投稿者さん 2023年04月26日 18:59:42

3月中旬に宿泊しました。旅行支援も使用しましたので、全体的にお得感がありました。地元では老舗のホテルということで、ちょっと古いですが顧客対応もしっかりしていて快適でした。また熊本城が見えるお部屋を予約できたので、特別感もあってよかったです。立地はコンビニや商店街、地元の百貨店、空港バスの停留所も近くにあり、とても便利でした。全国チェーンホテルは効率的で間違いないと思いますが、たまに地元感ある宿泊施設を選ぶのも良いものです。お部屋に水やコーヒーがあったのもポイント高いですね。

熊本ホテルキャッスル 2023年04月28日 08:00:22

熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。また快適なご滞在をいただけましたご様子のご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
今回のご滞在でご覧いただけました熊本城も天守閣の部分は復興も整い、天守閣から街をご覧いただける眺望もお楽しみいただけるようになりました。残り多くの石垣群の再生に向けて、多くの時間を掛けながらも確実に前に向かってまいります。
これからもこのホテルをお選びいただくお客様のご滞在がより良いものに成りますよう、常に問題意識を持ちながら常に新たな気持ちで日々歩いてまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。
このたびはたいへんありがとうございました。次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2023年4月28日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【素泊まり】17時以降のチェックイン限定プラン!!
【【禁煙】ダブルB(28平米/熊本城側)】

投稿者さん 2023年04月26日 18:14:22

旅行割(全国&熊本市)を併用して宿泊しました。
地元民なら誰もが知る老舗ホテル。確かに設備の古さは感じますが、フロアマットや壁紙もリフォームされ、掃除も行き届いているので、全く気になりませんでした。
ドアボーイやフロントスタッフの方々はさすがホテルマンといった対応でしたので、素泊りでしたが優雅な気分を味わえました。

熊本ホテルキャッスル 2023年04月28日 07:49:21

また、館内設備やスタッフを高くご評価いただけるご感想のコメントをお寄せいただきあわせて御礼申し上げます。
今回は期末のご出張でご滞在いただきましたが、これからは暖かな季節にもなり、熊本の街もまた新しい商業施設や見どころも増えてまいりますので、ぜひ充分なお時間をおつくりいただきながらのご滞在をお楽しいいただければと存じます。スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しく頂戴いたしました。お一人でも多くのお客様に同様のご評価をいただけますようスタッフ一同さらに元気に張り切ってお客様をお迎えしてまいります。
これからも私どもホテルキャッスルをどうかよろしくお願い申し上げます。

2023年4月28日

【【禁煙】スタンダードダブル(18平米/街側)】

投稿者さん 2023年03月30日 18:16:59

広々とした美しいお部屋で、優雅に過ごすことができました。8階の窓からは、熊本城が正面に見え、下を見下ろすと石垣補修前の石が並べられてました。カプセル式のコーヒーやお茶も美味しく、急須や器選びまでこだわりがありました。二人のお祝いごとだったので、特別な時間を過ごすことができ大満足です。

熊本ホテルキャッスル 2023年03月31日 15:55:15

おふたりの大切なご滞在の場所としてお選びいただき、快適にお過ごしいただけましたご様子のご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
私どもホテルがご利用いただくお客様にご提供するものは、清潔、綺麗で機能性や居住性に富んだ客室や、ちょうど良い接遇サービスなどではありますが、本当はそれらによる「快適さ」「寛ぎ」「気持ちの豊かさ」などであることを今一度私以下スタッフ皆で認識し直し、今回いただきましたお褒めのお言葉をお一人でも多くのお客様から頂けますよう、「より良い仕事」を目指して業務に精励してまいります。
これからも私どもホテルキャッスルをどうかよろしくお引き立てのほどお願い申し上げます。

2023年3月31日

【【禁煙】ツインA(25平米/熊本城側)】

wata6243さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

wata6243さん [40代/男性] 2023年03月27日 17:14:20

結婚式の後に泊まりました。スタッフさんからのお気遣いなどがあり、いい思い出となりました。

熊本ホテルキャッスル 2023年03月29日 17:27:14

大きな大きな記念のイベントのステージに私どもホテルキャッスルをお選びいただけたことに本当に感謝です。ありがとうございます。今回のこのホテルのご利用が少しでも皆様にとって良い印象となり良い思い出となりましたら嬉しく存じます。
これからも日常でも様々な場面で皆様がホテルキャッスルにお越しいただけますよう、私たち一人ひとりがより良い仕事を通じてより良いお時間をご提供してまいりたく存じます。そして、次も必ずこのホテルをお選びいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、どうかよろしくお引き立てのほどお願い申し上げます。

2023年3月29日
熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【朝食付】【ハイクラス】キャッスルシンプルステイ♪
【【禁煙】【ツイン】キャッスルスイート#830】

投稿者さん 2023年03月24日 17:07:52

ホテルはそれなりに古いですが、やはりサービスは最高でした。

そして、熊本城もよくみえます。

熊本にはたくさんホテルがありますが老舗に入ると思います。

一度は泊まりたかったので泊まれて良かったです。近くに本屋など通りに出やすく最高でした。

またよろしくお願いいたします

熊本ホテルキャッスル 2023年03月24日 20:28:46

今回の熊本へのご出張に、便利な立地も、お部屋からの眺望も、充分にご堪能いただけましたご滞在となりましたら幸いに存じます。
これからも市内中心部にもまだまだたくさんのホテルが開業してまいりますが、私どもホテルキャッスルの特徴や良さをより一層磨き上げて、次も必ずお選びいただけるホテルとしてサービスの向上に努めてまいりますので、どうかよろしくお引き立てのほどお願い申し上げます。

2023年3月24日

【素泊まり】<2/4~全館禁煙室へ>消臭対応訳ありプラン
【<禁煙>スタンダードシングル(18平米/街側)】

投稿者さん 2023年03月20日 12:20:19

老舗ホテルの、わりに、部屋が、古い、トイレが、換気が、効いてない

熊本ホテルキャッスル 2023年03月21日 10:32:45

熊本ホテルキャッスルをご利用いただきありがとうございます。またご感想のご投稿をいただきましてあわせて御礼申し上げます。
ご案内させていただきましたお部屋がご期待に届かぬものでありましたことは誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
「古い」とのご指摘、空調機能の不足、それぞれ改善に動いてまいります。
「古い」ことが、新しい施設にはない良さとしてご評価いただける「気配り」を、お部屋の基本的な機能の充実、それらすべてで「より良いご滞在をご提供できる」と考えて、関係スタッフ皆で改善を進めてないります。
このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。

熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【食事なし】【喫煙のみ】17時IN&9時OUTでお得~客室改装工事の為訳あり~
【<喫煙>エコノミーシングル(13平米/街側)】

投稿者さん 2023年03月19日 18:49:54

やはり設備の古さが感じられ子供は(中3)お風呂のシャワーの切替やお湯の調節が難しかったとの事でした。確かに室温調節も難しく春先でしたが、ちょっと暑かったかな?
それでもさすが老舗のホテル、ホテルマンの対応はとっても気持ち良くプロの仕事でした。
現在改装中との事でしたので、改装後にまた泊まれたら良いなって思いました。

熊本ホテルキャッスル 2023年03月21日 10:26:42

ご家族での楽しいご旅行にてこのホテルをお選びいただき本当に光栄に存じます。
そんな中で、室内施設の使い心地が良くなく、快適さに欠けるご滞在となりましたことは大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。空調施設につきましては順次改善を進めてまいります。
そのほかにも、ご利用いただくお客様皆様に居心地の良さをご提供できるよう、お部屋の機能やサービスの向上に努めてまいりますおで、今後ともどうかお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン(22平米/街側)】

ハリマオ1104さんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

ハリマオ1104さん [60代/男性] 2023年03月18日 11:35:50

見晴らしが良く、綺麗な部屋でリラックスできました。

熊本ホテルキャッスル 2023年03月21日 10:18:56

ハリマオ1104 様
今回はビジネスにてご滞在いただきましたが、これからの熊本は春本番に向けて大変良い季節となってまいります。今月23日からは阿蘇くまもと空港もリニュアルオープンしてとても気持ち良い旅のポイントとなってくることと存じます。
これからもご利用いただくお客様のご期待を皆で共有しながら、より良い仕事をしていく中で快適なお時間をご提供してまいりますのでどうかよろしくお願い申し上げます。

熊本ホテルキャッスル 総支配人 角田吉顕

【冬春旅セール】【朝食付】【スタンダード】キャッスルシンプルステイ♪
【【禁煙】デラックスシングル(21平米/街側)】

うだんじだいすきさんの 熊本ホテルキャッスル のクチコミ

うだんじだいすきさん [50代/女性] 2023年03月09日 21:41:13

まずはお城の直ぐ近くでメインストリートにも近くロケーション抜群です。老舗らしいホスピタリティで安心して寛げます。

熊本ホテルキャッスル 2023年03月10日 15:04:14

うだんじだいすき 様
レジャーやショッピングなどに並んでビジネスでご来熊されたお客様にもこのホテルでの休息を安心安全に、より深くお寛ぎいただけますよう、スタッフ皆で心からの気持ちを持ってお迎え出来ますよう、毎日の業務に臨んでまいります。
暖かい日も増えてまいりました、感染症拡大の災厄も状況が変わってまいります、これからさらに皆様の行動がアクティブになってまいりますので、さらに気を引き締めながらお客様をお迎えいたします。

2023年3月10日

【素泊まり】<2/4~全館禁煙室へ>消臭対応訳ありプラン