群馬県・老神温泉 仙郷 クチコミ・感想・情報

群馬県・老神温泉 仙郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年07月16日 09:44:07

夕飯の豪華さは十分満足でした。
浴室は部屋数からすると程よい広さで、時間で男女入れ替えでしたから楽しめました。温泉の温度はそれほど暑くなく、夏場にはちょうど良い温度。泉質はややトロミがあり肌によさそうなやわらかいお湯でした。
一泊しかしませんでしたが、今度は秋から冬にかけてのシーズンに来てみたいです。

2013年07月
【地産地消】上州豚しゃぶしゃぶプラン!
【お部屋おまかせ[和室]】

投稿者さん 2013年06月05日 22:50:13

尾瀬に行ったあと利用しました。
サービスもあまりくどくなく、すごい寛ぐことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2013年06月
【応援たび】福島・宮城・群馬の日本酒飲み比べセット付プラン!

太鼓の鉄人さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

太鼓の鉄人さん [40代/男性] 2013年04月30日 17:36:58

全体的にとても満足でした。特に不満な点はなかったです。
料理もお風呂も良かったです。
お風呂にタオルが常備されていたり、風呂上りに冷たい水が飲めたり、部屋番号がわかるスリッパであったり、チェックアウトが11時とゆっくりだったり、朝刊が選べたり等、細かい配慮がされており、サービスがしっかりしていると思いました。
桜がライトアップされているのも綺麗でした。

2013年04月
【人気№.1】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!
【【藤末葉】和室10畳+広縁+温泉露天風呂付】

yamamoto803さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

yamamoto803さん [40代/男性] 2013年03月18日 21:06:09

こうだったらいいのになぁと思うこと、でも今時の旅館ではなかなか出来ていないこと(鍵が二つある、14時チェックイン→11時チェックアウト、小・大タオルが浴場に備え付け、加湿器が部屋に備え付け<乳児がいたので準備して頂いていたのかもしれませんが>等々)を企業努力により実現されており、顧客ニーズに真摯に耳を傾け応えようとされている姿勢がすばらしいと思いました。
乳児がいましたので部屋食も有難く、食事も部屋食でこれだけ美味しい旅館はなかなかないと思います。
布団を準備して下さった方が加湿器の水が少なくなっているのに気づき、何も言わなくても水を足して頂いたり、お部屋係の方がポットのお湯が少ないのに気づき、何も言わなくてもお湯を補充して頂いたり、スタッフの皆様全員の心配りが感じられる素晴らしい滞在になりました。有難うございました。またお世話になりたいと思っております。

2013年03月
【ダブル上州牛】上州牛石焼き&上州牛しゃぶしゃぶプラン
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

nagonago5304さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

nagonago5304さん [40代/男性] 2013年02月11日 09:20:49

はじめての宿泊でした。とても清潔感におふれ、女将さんをはじめ従業員の方々の対応も良く、気持ちよく過ごせました。
夕飯ですが、美味しいのですが、ありふれた旅館の料理といった感じで感動が有りませんでした。

2013年02月
【カップル限定】【彼氏半額】バレンタイン!露天風呂付き客室プラン
【【末摘花/紅葉賀】和室10畳+和室12畳+温泉露天風呂付】

kazukamuさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

kazukamuさん [50代/男性] 2013年02月06日 18:08:20

エントランスが落ち着いた雰囲気、お出迎えは抹茶で接客。
随所に生花をさり気なく活けた和の落ち着いた宿。

お部屋もきちっと掃除がなされ清潔感を感じました。
まずはお風呂へ、 露天もある浴場は程よい大きさ、湯質は柔らかく湯の温度も長湯ができる程度の温度で、いつもはさっと出てしまう自分ですが、ここではのんびりつかりました。

夕食は食事処を希望、個室の掘り炬燵で足元にはホットカーペットが敷いてあり足元ぽかぽか
食事は懐石風で一つ一つ眼で見て良し、食して良し、器にも気遣いが感じられました。
お部屋に戻ると夜食用におにぎりが用意されていましたが、お腹が一杯で朝食べました。

お布団がちょうど良い硬さでとても寝心地が良かった。
朝は洋食をチョイスしました。
夕食と比べるとさびしく、少し冷めていました。(ちょっと残念)

また泊まりたい宿のベストテンに入れさせて頂きました。
205号室と203号室でお世話様でした。

2013年02月
【氷点下割】気温が下がればキャッシュバック♪

おちょこ78さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

おちょこ78さん [40代/女性] 2013年01月08日 12:34:07

露天風呂付のお部屋に宿泊しました。夫婦二人での利用でしたがもったいないくらい広く清潔で窓からの景色も開放的でマッサージ機までついていてとてもリラックス出来ました。床の間には女将さんの絵が飾ってありとても素敵でした。館内もところどころにおいてある照明などとてもこだわっていて静かで落ち着いた雰囲気でした。部屋風呂の温泉の温度もちょうど良く泉質もまろやかでいつまででも入っていられるような優しい湯でした。食事もおなか一杯になりおいしかったです。スタッフの方もみなさんとても親切でした。またお世話になりたいです。

2012年12月

投稿者さん 2013年01月03日 14:20:54

上毛高原駅からバスで一時間、遠い!無料送迎があったので、まあいいかという気持ちです。宿自体には満足です。また行きたいです。でも次回は車で行きます。

2013年01月
【お正月プラン】静かな癒しの一軒宿で過ごすお正月!

投稿者さん 2013年01月01日 10:26:48

12月29日から1泊しました。
車で敷地に入ったときから、旅館の方の対応に感激。
女将さんの心遣いにも感激。
旅館の方の皆さんとても心地よいサービスをしてくださり、家族全員大満足でした。

2012年12月
【氷点下割】気温が下がればキャッシュバック♪

投稿者さん 2012年11月25日 18:52:09

すばらしいの一言です。

2012年11月
【ポイント2倍】☆上州食材響宴☆上州牛石焼き&上州豚しゃぶしゃぶプラン!

投稿者さん 2012年10月22日 13:56:19

設備、食事、心遣いは大変、良かったです。希望としては、家族で入れる風呂があると、さらに良かったと思います。

2012年10月
【60歳以上の方はお得!】ありがとう...シニアプラン!

投稿者さん 2012年10月03日 20:11:36

電話を入れての到着。お出迎えもなく静かな玄関でうろうろ。部屋数も少なく、少ない従業員で賄っているようです。高台に建つりっぱな旅館なのですが、部屋は林に覆われ川の眺めは見られませんでした。第一印象が悪かったせいか、料理も料金の割にはどうかなと感じてしまいました。
唯一、良かった点は部屋番号スリッパでした。いつも大浴場に行くと帰りのスリッパを履くのが嫌なんですよね。(他の旅館もマネしてほしい)
お風呂はぬるめで加温しているようです。期待が大きかっただけに、残念な一泊でした。

投稿者さん 2012年09月18日 11:03:50

1階奥のお部屋でとても落ち着きのある旅館でした。
部屋は少しカビくさいようなにおいがしたので-1
露天風呂は思いのほか広くて良かったです。かけ流しでいつでも入れたので満足。
ただやはり外なので虫が。。。蚊取り線香やベープ、虫刺されなど部屋に準備があればと思いました。
内風呂は狭かったのが残念。
ドアをスライド式に変えるなどしても良さそう。
夕食はかなりボリュームがあり大変美味しかったです。夜食にと小さいおにぎりの準備もありましたが、お腹一杯でいただけませんでした。
朝食の和食はもう少しおかずがあってもいいかと思いました。
仲居さんが料理を準備される際に、もっと器を丁寧においてもらえれば気分がいいのになーと感じたので-1です。
女性は浴衣を選べるシステムになっていましたが、着付けしてくれるともっと嬉しいです。
おかみさんが夕食時に挨拶に回ってきてくださり、お見送りもしていただいて、最近の旅館にしては珍しいと思いました。
総合的には満足しています。

2012年09月
【ポイント5倍】[源泉掛け流し]露天風呂付客室に泊まる ~Luxury Stay極上の休日~

投稿者さん 2012年09月13日 00:15:17

家族旅行で利用しました。
子供が小さかったのですが、スタッフさんに
よくして頂き大人も寛ぐことができました。
温泉が”やわらかく”とても気に入りました。
三度も入り、お肌すべすべです。
迷われている方、お勧めですよ!!

投稿者さん 2012年09月09日 07:13:42

9月7日から1泊2日で利用させて頂きました。夕食は一流料亭なみの内容とボリュームで、食べきれないほどでした。何より良かったのは、従業員の方のほどよい接客と、きれいに掃除が行き届いている環境ですね。お花もきれいに活けられており、匂袋や炭がお部屋にあったり、お裁縫箱までが準備中されている事に感心しました。また、お手洗いにちゃんと生理用品までが置いてあって…女性ならではの配慮を感じました。ぜひとも、また行きたいお宿です。ただ、高級なお部屋だったのに、壁紙が少し破けていたりしたのが気になりました。それ以外は、本当に良かったです。

つうたん5824さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

つうたん5824さん [50代/女性] 2012年08月26日 21:59:32

館内、お部屋ともとてもきれいでした。
景色は、さほど大したこと無かったです。
24時間入れるお風呂って最近の旅館では滅多にないのに、すごいですね。
いついっても、すいてて、ゆっくりできました。
朝食の豆腐、とてもおいしかったです。
静かにゆっくりしたい方にはお勧めです。

【ポイント2倍】【ご夫婦・カップル限定】ふたり旅プラン!ワイン付
【【通常客室】和室10畳+広縁+バストイレ付】

azuken1203さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

azuken1203さん [50代/男性] 2012年08月06日 10:34:56

今回、家族旅行で初めて利用させて頂きました。
幼児2歳を連れての宿泊だったので少々心配して
いたのですが、スタッフ皆さんの暖かい心配りで
楽しい一時を過ごさせて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2012年07月30日 15:56:17

2回目の利用です。
いつも露天風呂付きの部屋に宿泊させていただいています。
今回は息子の6ヶ月の記念の旅行で利用いたしました。
気温が35度近くになる真夏日だったのですが、玄関先に打ち水をされており、涼しく感じられました。
虫の多い季節ということもあり、いろいろ配慮をしていただきました。
無理を申し上げ、心苦しかったのですが、大変丁寧に対応してくださいました。
温泉はなめらかな温泉で、赤ちゃんも短時間ながら入ることができました。
大浴場にはバスタオル・タオルが備え付けてあるため、手ぶらで行けます。
料理もとても美味しく、量が多いため食べきれないのが残念でした。持ち帰りたい!と思ったほどです。
ただ、朝食は少し少なめで足りなかったので、夕飯の分を少し回せるといいなーと思いました。

沼田ICから向かう際、国道と山道とがあるのですが、山道に行ってしまうとお店が全くないので注意が必要です。国道にはおみやげ屋さんやスーパー、道の駅などたくさんあります。
コンビニは車で吹割の滝方面に5分くらいいくとありました。
とはいえ館内に自動販売機もあるので、特別コンビニに行く必要もないのですが。

2012年07月
【2歳以下のお子様無料】パパ・ママ・赤ちゃん大満足プラン!
【【藤末葉】和室10畳+広縁+温泉露天風呂付】

echigoyawayさんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

echigoyawayさん [40代/男性] 2012年04月10日 09:58:08

夫婦二人で一泊しましたが非常に良かったです。しゅぶしゃぶ付きのコースだったのですが、味、量とも大変満足のいく物でした。スタッフの方の対応も良かったです。強いて言えば部屋と廊下が少し寒かった。暖房を強くするか、厚手の羽織物が用意してあれば尚良かったと思います。

2012年04月
【当館人気】A4ランク上州牛と地元野菜のしゃぶしゃぶプラン!
【【藤末葉】和室10畳+広縁+温泉露天風呂付】

abbey1981さんの 群馬県・老神温泉 仙郷 のクチコミ

abbey1981さん [30代/男性] 2011年12月28日 15:59:13

風情に関しては普通だったと思います。
高層階だったので、のんびりするのはちょっとできませんでした。
やっぱり地面に接している方がよい。
料理はかなりおいしい。
風呂は普通ですがひのきのにおいがとてもいい。
とはいえ、従業員の方は大変満足でした。

2011年12月
【冬得】今年のクリスマスは、温泉旅館でほっこり和風に♪ シャンパン&ケーキ付き