東急ステイ池袋 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

東急ステイ池袋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月20日 15:36:18

6/18(月)に宿泊しました。今回で2度目です。とにかく
    洗濯乾燥機が客室内にあるというのが一番便利です。
    バスタブも大きくて入りやすいです。朝食もパンが中心
    の洋食ですが問題ありません。ヨーグルトやサラダやス
    ープもあって十分です。朝刊も無料でいただけますし、
    これから定宿にしたいと思います。

東急ステイ池袋 2012年06月20日 16:26:28

毎度東急ステイ池袋をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

この度は、ご好評いただきまして大変恐縮でございます。

今後ともご利用のほど宜しくお願い申し上げます。

フロント

【洗濯乾燥機が好評♪】インターネット特別料金プラン(朝食なし)

投稿者さん 2012年06月19日 15:08:04

近くにすばらしい日本料理屋があり満足。

東急ステイ池袋 2012年06月24日 11:46:40

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。貸し傘の件はお客様のご意見として、今後の課題といたします。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    東急ステイ池袋 スタッフ一同

投稿者さん 2012年06月17日 21:31:08

部屋もきれいで比較的広く、快適に過ごせました。部屋の洗濯乾燥機を利用し、宿泊の荷物(着替え)を少なくすることができたのはよかったです。朝食なしのプランでしたが、500円払って朝食も利用しました。朝食は必要十分なレベルだと思います。

東急ステイ池袋 2012年06月17日 21:51:18

この度は東急ステイ池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけました様でスタッフ一同喜んでおります。またのご利用を心からお待ち申しております。

vetdr344さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

vetdr344さん [40代/男性] 2012年06月12日 19:05:00

今回初めて利用させていただきましたが、部屋、廊下、ロビーと綺麗で非常に気持ちよかったです。室内のテレビも画面が大きのが嬉しかったです。

また次の機会がありましたら是非利用したいと思います。ありがとうございました。

東急ステイ池袋 2012年06月12日 20:09:13

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただき誠にありがとうございました。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
    東急ステイ池袋 スタッフ一同

【ゆったりベッドシングル 《喫煙》 16平米】

投稿者さん 2012年06月11日 19:19:36

仕事が延びたので延泊しました。
    洗濯もできるし、遅く帰ってコンビニで買ったものもレンジであたためられるのでいいです。窓が開けられるのもうれしい。(電気をつけていると虫が入るので注意)
    また利用したいです。
    東急ステイ全体なのですが、ミニキッチン付きのお部屋で2人で泊まれる部屋も作って欲しい。(1人利用のみなので)

東急ステイ池袋 2012年06月11日 20:48:23

この度は、東急ステイ池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    池袋店ではミニキッチン付きのお部屋は1名様のみのご利用となりますが、他の店舗ではミニキッチン付きの2名様利用のお部屋もございますので機会がございましたらご利用くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2012年06月11日 19:16:51

出張利用で連泊しました。ここに決めたのは池袋駅であることと、部屋に洗濯機や電子レンジがあることです。ホテルに洗濯機があるところは増えて来ましたが、部屋にドラム式の洗濯機があるのはとても助かりました。同じような洗濯機が欲しくなりました。
    アメニティは歯ブラシセットくらいで部屋の掃除もありませんでしたが、もともと使わないしタオルやパジャマは毎日交換してもらえるので十分です。
    朝ごはんはパンで、まあ最低限の内容です。ジュースと牛乳がぬるくなってしまうので冷える状態で置いていただけるとうれしい。
    池袋駅からはちょっと距離があるし、相当いかがわしい場所にあるし呼び込みも多いので表通りを歩いて帰った方がいいと思います。昼間は静かです。
    フロントはどなたも親切で感じの良い対応でした。

東急ステイ池袋 2012年06月11日 20:29:26

また、貴重なご意見やご感想を詳細にお書き添えいただだき重ねてお礼申し上げます。
    朝食のお飲み物の件に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

全客室に乾燥機付洗濯機を設置しており多くのお客様より好評を得ております。

機会がございましたら、東急ステイ池袋を是非ご利用くださいませ。

東急ステイ池袋

【洗濯乾燥機が好評♪】インターネット特別料金プラン(朝食付き)
    【セミダブル【禁煙】 16平米】

投稿者さん 2012年06月11日 11:41:58

立地もお部屋もサービスもセキュリティも満足のいくものでした。
    朝食も、値段から考えると、十分なものでした。
    タオルと部屋着がごわごわしていたのが残念でした。

東急ステイ池袋 2012年06月11日 12:07:04

この度は東急ステイ池袋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    セキュリティ、サービス等に関するお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    また、ご指摘されたタオル、寝巻きの肌触りに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後の課題とし、検討させて頂きたいと存じ上げます。

今後の課題とし、検討させて頂きたいと存じ上げます。

東急ステイ池袋

【早割り7】 7日前までのご予約がお得!(朝食付き)
    【ゆったりベッドシングル【禁煙】 16平米】

おまんま村の坊やさんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

おまんま村の坊やさん [30代/男性] 2012年06月09日 21:10:06

駅地下から行けばホテルは分かりやすい所にあり池袋駅から近いです。
    ただホテル周辺が飲み屋街なので多少行きにくい雰囲気の場所でした。
    部屋は2Fでしたので景観は期待出来ないと覚悟して窓を開けてみたらやはり壁だったのでとても残念でした。
    洗濯機が室内にあるので他の人に気を使わず洗えるのはとても便利でした。
    私の場合1泊だったので連泊予定の方にはもっとおすすめできるのではと思います。

東急ステイ池袋 2012年06月10日 03:22:21

飲食街の中の立地なので食事をするのに苦労しないと言う反面、行きづらいと言う方もいらっしゃるかと存じます。
    全客室に乾燥機付きの洗濯機が設置しておりますので次回お越しの際は是非ご利用下さい。

投稿者さん 2012年06月01日 09:32:09

お部屋はコンパクトでしたが狭すぎる感じもなく、ベッドも広くて寝心地も良かったです。

食器がある場所がわかりづらかったことと、チェックインの際にアイロンを使いたい旨を申し出たら、その場でアイロンとアイロン台を渡されてびっくりした(自分の荷物もあったので)こと以外は、快適でした。
    次回はレディースルームに連泊してみたいと思いました。

東急ステイ池袋 2012年06月01日 11:46:37

この度は東急ステイ池袋にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。

食器類はお部屋の内装を損なわないために
    引き出しに収納させていただいております。
    ご不明点、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

アイロンの件に関しまして、ご配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。

今後も従業員のサービス向上などを含め
    日々精進してまいりますので、
    ぜひまた東急ステイ池袋をご利用くださいませ。

haira66さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

haira66さん [30代/女性] 2012年05月28日 20:19:44

部屋がとても広くゆったりとできました
    部屋へのセキュリティーもばっちりで安心できました

東急ステイ池袋 2012年05月28日 20:44:58

また、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。これからもお客様に安心してご滞在していただけるようスタッフ一同努力していります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

パター3151さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2012年05月28日 14:43:30

お部屋のテレビが大型なのが、評価できます。池袋駅からも、さほど遠くなくて、まわりは飲み屋街ですが、きれいなホテルです。

東急ステイ池袋 2012年05月28日 20:43:10

お褒め頂いた大型テレビは他のお客様からも大変ご好評頂いており、当ホテル自慢の設備の一つでございます。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月24日 03:48:28

去年よりもサービスは、少し良くなった気がします。 金額も去年より少し安い気がします。

東急ステイ池袋 2012年05月24日 05:12:32

この度は東急ステイ池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフに元気の出るご評価をいただき嬉しく存じます。料金は需要で変化します。ご理解いただきますようお願い致します。またのお越しをお待ちいたしております。

しおん3104さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

しおん3104さん [40代/女性] 2012年05月21日 21:14:58

とてもいいホテルです。
    ちょっと迷ってしまったので立地は4点ですが他は満点です。
    セキュリティも万全
    カードキーがないと入れないしエレベーターに乗ってタッチすると
    部屋の階に行ってくれます
    赤が少し入ったインテリアも素敵です
    バスも足を伸ばして入れます
    部屋も広めですしベットの下に荷物も置けます
    池袋の駅からとっても近いので便利です
    1つ希望を言えばもう少しチェックインの時間が早いといいかな
    素敵なホテルなので長く滞在したいので

東急ステイ池袋 2012年05月22日 03:01:41

この度は東急ステイ池袋をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋やバスタブの広さ等、お褒めのお言葉頂きまして誠に恐縮でございます。全部屋に乾燥機付きの洗濯機もついておりますので長期でご滞在の際に是非お試し下さい。またのお越しをお待ち申し上げております。

よっしー_888さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

よっしー_888さん [30代/男性] 2012年05月21日 19:21:58

朝食が付いたプランでした。

快適な滞在ができました。

東急ステイ池袋 2012年05月21日 20:45:28

滞在中はゆっくりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント

【VOD付き】☆映画・ドラマ見放題プラン♪(朝食付き)

よっしー_888さんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

よっしー_888さん [30代/男性] 2012年05月21日 19:20:43

先月に続き、今月も宿泊しました。

きれいで快適な滞在ができます。

2012年04月
    東急ステイ池袋 2012年05月21日 20:56:54

いつも東急ステイ池袋をご利用頂きありがとうございます。
    今後も清潔感を維持し、お客様に満足して頂けるサービスを提供できるよう努力してまいります。
    またお近くに起しの際は是非ご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年05月20日 02:08:26

5/18の宿泊

良い点: お部屋がシングルの割に広いです。
      部屋のドアを開けると右手に洗濯機、電子レンジ、ティファールの電気ポット。
      まず、それにビックリ!
    前日の洗濯物があったので 早速 お洗濯! とっても便利ですね。
      まず、これほどの設備 今まで 見たことありません。

築年数があまり経ってないせいですか、とてもお部屋 お風呂 きれいです。
      清掃の方のご努力もあり、気持ちよく過ごせました。
      清潔です。お風呂が大きいので、ゆったりでき3回も使いました。

池袋駅より少し距離があり、最初は心配しましたが、夜、11時頃
      でも、明るいし、人通りもあるので、安全面も全然問題なっかたです。

やや不満 : まくらが 私には ちょっと合わなかった気がします。
           でもベッドは広くて良かったです。

東急ステイ池袋 2012年05月20日 06:11:19

お部屋の設備につきましてはお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございました。ご意見を参考にさせて頂きお客様が快適にお過ごしでいますよう努めさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しいなかご投稿いただきありがとうございました。

【シングルA 《喫煙》 15平米】

カオマルブラウンさんの 東急ステイ池袋 のクチコミ

カオマルブラウンさん [20代/女性] 2012年05月14日 10:01:44

とにかく部屋がめちゃくちゃ綺麗で、セキュリティーも厳重。
    化粧水とか無いのは残念だったけど、クレンジングは受付でサンプルを貰えました。(たまたまかな?)
    このお値段で泊まっていいの?ってかんじで、とても満足です。
    コンビニが近くにあれば良いのだけれど…

東急ステイ池袋 2012年05月14日 10:54:51

この度は東急ステイ池袋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけました様で嬉しく存じます。コンビニは約120メートルにございます。百円ショップなども近くにありますので、次回はご活用ください。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年05月12日 22:14:01

部屋はとてもきれいで、洗濯機、レンジもついているので、連泊の方には非常に便利だと思います。洗剤もフロントで30円で購入できるので、いろんな意味で荷物が多くならず良いと思います。今回は1泊でしたが、連泊が必要なときは絶対ここにしようと思いました。

東急ステイ池袋 2012年05月12日 22:57:49

快適にお過ごし頂けてご様子で何よりでございます。
    当ホテルでは全客室に洗濯乾燥機、電子レンジを設置しており、1泊から長期滞在のお客様から好評を得ております。
    次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月10日 00:23:06

最近、続けて利用しているが、他の東急スティに比べて部屋がやや狭く使いづらい。風呂は広く余裕があるのは同じだが、朝食は他のスティよりボリュームがある。そして今回は隣室の客が夜、戻ってきてから大きな音を何回も立てるので非常に不愉快だった。総合的に考えて今後は他のホテルを利用しようと考えている。

東急ステイ池袋 2012年05月10日 04:29:29

いつも東急ステイ池袋をご利用いただき誠にありがとうございます。お寛ぎいただけなかった様で非常に残念に存じます。機会がありましたら、再度のご利用をご検討ください。

投稿者さん 2012年05月04日 18:31:54

5月2日に宿泊しました。シングルだけど部屋がとても広く、またその日はかなり雨が降っていたのですが入口がタイルになっていたのでそこで傘を広げ乾かすことも出来ました。
     なにより全自動洗濯機がとても便利でした。
    ホテルに1台コインランドリーがあっても大体使用中で利用できたことがほとんどなく、いつも洗面所で手洗いして浴室に干し、生乾きのままチェックアウトなので、当日来ていた服も翌朝にはきちんと乾いているのには助かりました。
     電子レンジや食器があったのもうれしかったです。
     カードキーで出入りでいちいちフロント通さずすむのも便利でした。
     駅からも思ったより近い気がしましたが、サンシャイン方面に行くにはさすがに遠距離を感じました。
     東口方向に用事がなければ、設備も対応も立地条件も最高でした!

東急ステイ池袋 2012年05月04日 19:55:29

また、お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の設備につきましてご満足いただき何よりでございます。
    全客室に洗濯乾燥機を設置しており、多くのお客様より好評を得ております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。