投稿者さん 2012年01月11日 14:53:42

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月11日 15:36:21

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

立地面に関しまして便利とのお声を頂戴出来ました事、大変光栄に思っております。
当ホテルは新潟駅に隣接している訳ではございませんが、新潟駅南口から徒歩5分程の場所にございまして、主要幹線道路に面しておりますので、お車でお越しのお客様にも大変分り易い立地にございます。
周辺にはお食事処も沢山ございますので、不自由なくご宿泊頂ける事と存じます。

お部屋に関しましては少し狭くお感じになられた様でございますので、次回ご来館の際には少し広めのデラックスシングルのお部屋もご用意がございますのでそちらを是非お試し頂けましたらと思います。

今後も新潟一のコストパフォーマンスを目指し従業員一丸となり精進して参りますので、これからも末長くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿下さり、誠に有難うございました(^-^)

宿泊部 阿部

◆◇飽きの来ない朝食バイキング!! ◆◇ 人気の朝食カレーも時々出会えます ◆◇

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2012年01月11日 14:53:20

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月11日 15:35:00

宿泊部 阿部

◆◇近隣にドンキホーテ◆◇隣にコンビニ◆◇飲食店も多数ございます◇◆

投稿者さん 2012年01月11日 14:52:56

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月11日 15:34:20

宿泊部 阿部

☆☆ 快眠♪ベッドマット&低反発枕 ☆★ サウナ付の大浴場 ☆★

投稿者さん 2012年01月11日 14:46:56

コンビニやマクドナルドが近くにあり便利でした。駐車場が狭く停めにくかったです。シングルにしても、もうちょっと広い部屋だと良かったです。朝食バイキング付きのプランでしたが、料金も安かったのであまり期待をしていなかったのですが、思っていたより料理の数も多く大変美味しかったです。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月11日 15:26:23

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有難うございました。

この度はスタンダードシングルのお部屋でご予約頂きましたが、お部屋が少し狭くお感じになられた様でございますので、次回ご利用の機会がございましたら少し広めのデラックスシングルルームもございますので、そちらを是非お試し頂きたいと存じております。

朝食バイキングに関しましてはいい意味でご期待を裏切ることが出来ました様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
今後も旬の食材や新潟ならではの食材をご用意してお待ち致しております。

またご家族でお近くへお越しの際には、是非新潟パークホテルへお立ち寄り下さいませ。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
ご利用有難うございました。

宿泊部 阿部

◆◇ ご予約はお早めに ◆◇ 朝食バイキングも大人気!! ◇◆

【禁煙スタンダードシングル】

ぬーぼー骨折りさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぬーぼー骨折りさん [40代/男性] 2012年01月11日 08:24:09

1月8と9日にとまりました。駅からもわりと近く、マック コンビニ ドンキも近くにありました。
大浴場よかったです。漫画とコーヒーサービスはとてもいいとおもいます。新潟に行く時はまた泊まりたいです。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月11日 11:30:22

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

大変ご満足頂けた様で、私共も本当に嬉しく思っております(^-^)

当ホテルは新潟駅南口から徒歩5分程の場所にございまして、お客様の仰る通り周辺にはコンビニエンスストアや深夜まで営業しております飲食店等も沢山ございますので、ご不便なくご滞在頂けるかと存じております。

大浴場やリラックスルームもご利用頂いた様でございますが、次回ご来館の際には当ホテルの目玉でございます朝食バイキングも是非お試し頂きたいと思います。
こちらは日替わりでメニューを変更しご提供させて頂いておりますので、長期ご滞在の方にも飽きのこない様工夫させて頂いております。

是非ともまた新潟駅周辺へ御用の際には当ホテルへお立ち寄り頂き、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
ご利用並びに口コミのご投稿、誠にありがとうございました(^O^)/

宿泊部 阿部

☆★圧倒的人気! シングルでのご利用は【くつろぎ三昧】和洋30種朝食バイキング付き】プラン推し★☆

【お正月企画】期間限定♪素泊りプラン ≪大浴場もご利用できます≫
【スタンダードシングル】

echoes-act4さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

echoes-act4さん [30代/男性] 2012年01月09日 19:21:49

ビジネスで利用しました。

駅近、コンビニが隣り、朝食バイキング充実、深夜1時までの大浴場など、この値段では非情に満足のホテルです。

また機会があれば利用したいです。

2012年01月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月10日 15:44:25

日頃より新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当ホテルは駅から徒歩5分の好立地、ホテル隣にはコンビニ、周辺には飲食店も充実しており、大変利便性をお感じ頂けたのではないでしょうか(*^_^*)

また、当ホテル自慢の朝食バイキング、大浴場もご満足のお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。

今後も皆様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。
今後とも新潟パークホテルをご愛顧の程宜しくお願いいたします。

フロント 中村

【冬季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【スタンダードシングル】

ひろ15262002さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひろ15262002さん [30代/男性] 2011年12月31日 03:57:59

無線LUNしか対応できない。有線LUNを各部屋に設置することはそんなに大変ですか?それさえクリアになれば今後、定宿でもいいくらいです。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 12:27:54

この度は、新潟パークホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。

当ホテルでは快適にご滞在頂けましたでしょうか。

ご意見頂戴いたしましたパソコン環境につきましては、当ホテルは無線LANのみの対応となっております。
有線LANへの切り替えは、今現在予定しておらず、早急には難しいかもしれませんが、今後検討させて頂きたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後更なる改善を重ね、お客様に快適なご宿泊をご提供出来ます様、従業員一同サービス向上に尽力して参ります。

お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

フロント・中村

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】
【禁煙スタンダードシングル】

稜くんの父さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

稜くんの父さん [40代/男性] 2011年12月30日 16:58:49

県外にあるグループ会社の方が出張に来ると予約しています、室内も良く安価で朝食も付いていてとても喜ん頂いてます、また利用させていただきます。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月30日 17:43:01

客室、朝食につきまして、嬉しいお褒めのお言葉を頂戴することが出来、私共もとても励みになります(*^_^*)
今回のご滞在も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルづくりに、従業員一同日々精進して参りますので、また新潟へご出張の際には是非当ホテルをご利用下さいませ!

寒さが厳しい季節ではございますが、お体に気をつけてお仕事頑張って下さいませ。
皆様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント・中村

【スタンダードシングル】

しんちゃん5715さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

しんちゃん5715さん [40代/男性] 2011年12月30日 15:19:25

12月29日に宿泊しました。文句付けようないホテルでした。また新潟に行く時利用したいと思います。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月30日 17:42:08

今後の励みになる様な大変嬉しいコメントを下さり、心より御礼申し上げます。本当に有り難うございます(*^_^*)

朝食バイキング付プランでご利用頂きましたが、十分にご堪能頂けましたでしょうか。
当ホテルでは日替わりでメニューを変更しておりますので、長期で御滞在頂いても飽きのこない様ご提供させて頂いております。
お客様からのご要望があれば、どんどんメニューに取り入れて参りたいと思いますので、また当ホテルをご利用頂いた際には是非私共にご意見・ご要望をお寄せ頂きたいと存じております。

また来年も当ホテルを御愛顧頂きます様、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は年末のお忙しい中、口コミをご投稿下さり有り難うございました(^v^)

【スタンダードシングル】

王様コバさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

王様コバさん [40代/男性] 2011年12月29日 14:58:48

マットレスが身体に合っていたのかぐっすり眠れました。場所が便利なのでまた使わせてもらいます。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月29日 15:54:22

快適にお過ごし頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルの寝具は、サータ社仕様の最高級マットレスと低反発枕を全客室に導入しております。
お客様にもお気に召して頂けました様で何よりでございます(^^)

立地面に関しましても新潟駅南口より徒歩5分程の場所にございまして、周辺には深夜まで営業しております飲食店も沢山ございます。
ホテル隣にはコンビニエンスストアもございますので、不自由なくご滞在頂ける事と存じます。

また来年も是非新潟へご旅行で来られた際には是非、当ホテルへお立ち寄り頂きゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。

この度はご宿泊並びに口コミをご投稿下さり、誠に有難うございました。

【禁煙スタンダードシングル】

急行 のりくらさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

急行 のりくらさん [30代/男性] 2011年12月28日 10:19:58

二回目の利用です。今回は別館に泊まりました。部屋は清潔で清掃が行き届いていました。大浴場に行くのにフロントに鍵を預けましたが、スタッフの方が快く預かってくれました。大浴場のお湯もちょうど良い湯加減でした。バイキング朝食はとにかく種類豊富でお腹一杯です。コーヒーカップが予め温めてありとても良かったです。それでこの料金なので、次回また利用します。快適な一夜でした。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月28日 11:06:08

この度は2度目のご利用、誠に有難うございました。

気持ち良くご滞在頂けました様で何よりでございます(*^_^*)

朝食バイキングや大浴場は多くのお客様からご好評頂いており、口コミをご覧になられてご利用になられるお客様も大変増えております。
今後も皆様のご期待に添える様、引き続きサービス内容・メンテナンスをより一層強化して参りたいと存じております。

サータ社仕様のマットレスや低反発枕の寝心地は如何でしたでしょうか。
こちらも私共が厳選したものを自信を持ってご用意させて頂いておりますので、お客様にも心地よい睡眠をご提供できておりましたら幸いでございます。

この度は温かいコメントを数多くお寄せ頂き、ご宿泊と併せまして心より御礼申し上げます。

また来年も引き続き当ホテルをご愛顧頂来ます様どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました(^^)

宿泊部 阿部

◆◇ 飽きの来ない朝食バイキング!! ◆◇ 人気の朝食カレーも時々出会えます ◆◇

投稿者さん 2011年12月26日 19:05:14

11月末に宿泊しました。
駅にも近いし、隣はコンビニだし、とても便利でした。
朝食はごく普通のメニューでしたが、おいしかったです。
何より、大浴場が良かったです。
(一瞬、会議室みたいな入り口にぎょっとしましたが。)
お値段もお手ごろなので、新潟に行くときにはまた利用したいと思います。

2011年11月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月27日 00:06:25

ご宿泊誠にありがとうございました。

今の季節は大浴場は本当に、皆様に喜ばれれております。
館内施設をご利用頂けましして、大変嬉しく思います。

朝食もコシヒカリをはじめ数々の新潟県産の食材を使用させて頂いております。

是非ともまた新潟にお越しの際には
新潟パークホテルにまたお越し下さいませ。

コストパフォーマンス1番を目指して参ります。

またお会いできます日を!
ご利用有り難うございました(^^)

フロント 広津

◆◇ 朝食バイキング 時々朝カレーにも出会えます ◆◇ 新潟県産コシヒカリ使用してます ◆◆

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■
【禁煙デラックスシングル★セミダブルベッド】

投稿者さん 2011年12月26日 15:25:17

新潟へ出張の際はいつもお世話になっています。
相変わらず朝食が美味しいですね。
大浴場が嬉しいです。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月26日 23:55:40

いつもご利用誠にありがとうございます。

大浴場で出張のお疲れを少しでも大浴場で癒して頂けました事、私共も大変嬉しく思います!!
(*^_^*)

そして朝食バイキングで一日のスタートを!

少しでもお仕事のお手伝いが出来ましたらと思っております。

出張の際には、また新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。
お仕事頑張って下さい!

フロント 齋藤

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年12月26日 15:23:54

新潟へ出張の際はいつもお世話になっています。
相変わらず朝食が美味しいですね。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月26日 23:49:42

新潟パークホテルご利用誠にありがとうございました。

寒いい季節に入りました・・・
新潟への出張、大変ご苦労さまでございます。

出張の際に、当ホテルご利用頂きまして、大変嬉しく思います。
少しでも、お仕事での疲れを取って頂けましたらと思い、お手伝いをさせて頂けましたらと存じます。

体調崩しません様、お仕事頑張って下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月22日 20:01:18

マンガ本があるのは良いのですが歯抜け状態で気持ちよく読めませんでした。
きちんとコンプリートされた状態で置いておいてもらえるとうれしいです。
もっと蔵書を増やすとサービスポイントとして有効なのでは?
今のままでは少ないです。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月22日 22:16:24

御宿泊誠にありがとうございました。

御宿泊滞在に館内の休憩室をご利用頂き有り難うございます。

マンガ本コーナーをご利用の際に、お読みになりたいマンガ本が、所々見当たりませんでした事、大変失礼いたしました。

マンガ本コーナーは御宿泊者の皆様で共有しております為、人気のマンガ本は他の方がお読みになっています事もございます。

また、整理もさせては頂いておりますが、再度確認をさせて頂きまして、マンガ本の不足を補充させて頂きたいと存じます。

是非ともまた、新潟にお越しの際には新潟パークホテルにお越し下さいませ。

貴重な御意見誠にありがとうございました。

フロント 広津

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年12月17日 23:25:56

この値段で大浴場に入れて一泊できたので良かったです。前日までスーパー何とかのホテルに泊まっていましたが、千円高いのに朝食は少ないし、アメニテーは部屋に無いしまったくダメでした。ただ駅裏でちょっと歩かなければいけないのが難点ですが、近くにドン・キホーテがあったのでまー良かったかな。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月18日 13:58:02

ご利用ご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場は昨年に完成いたしまして、
多くのビジネスマンの方々より大変喜びのお言葉を頂戴致しております。

コスト面でも、勉強をさせて頂きておりますので、この度はご満足頂けました事、大変嬉しく思います。

朝食バイキングも、日々メニュー考案をさせていただき、飽きのこないように工夫させて頂いております。

是非とも、また新潟パークホテルに足をお運びくださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月16日 19:54:15

11月中旬に15日間と12月上旬に9日間泊まらせていただきました。
私は仕事できていたので寝に帰る状態だったので部屋が狭いや椅子やテレビが古いのはお値段がお値段なので気にしませんでした。
一番に気になるのはフロントの方やお掃除していただく方の対応でした。
正直、10点中接客は3点です。
たまに言葉遣い(タメ口)・面倒くさそうな言い方をする方や全体的に笑顔がない(真顔で対応で暗い)印象でした。
お掃除の方には一回、お掃除を頼んでいないのはドアを開けられ、チェーンをしていたので入る事はなかったのですがビックリするのは分かるのですが閉めるさいに「すみません」や「失礼しました」もなく…「はい?」と私はビックリしただけでした。
私もドアの所に起こさないで下さいの札をかけなかったからと思い、何も言いませんでした。
後、フロントとお掃除の方の連携がなっていないです。
私は置いてあるアメニティーや浴衣はほとんど使わないのでフロントの方に毎日、バスタオル・バスマット・フェイスタオルだけでいいと何回言っても、部屋に帰ってくると廊下に全部置いてありました。
私は一年に何回か新潟へ行く機会がありますがもう利用しないです。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月16日 23:27:49

御宿泊誠に有り難うございました。

この度は、お仕事にて長期の滞在中に、私共従業員の大変失礼な対応につきまして、心よりお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

お客様より、この度の投稿頂きましたお言葉を
大切に頂戴致したいと存じます。

まだまだ、接客、サービスにつきまして勉強させて頂かなければなりません。
早速、従業員全員でサービス、接客につきまして
話し合いをさせていただきます。

長く御滞在頂きまして、
お疲れのところ、ゆっくりお寛ぎ頂けませんでした事反省させて頂きます。

新潟には、何度かお仕事でお越しになられますとの事ですが、
もし宜しければ、もう一度新潟パークホテルにお越し頂けましたらと思います。

サービス・接客につきまして成長した姿を見て頂いたいと存じます。

今回のお言葉を頂戴致しておりませんでしたら、私共は気付く事も無かったかもしれません。
お客様には心より感謝申し上げます。

これからも、お仕事頑張って下さいませ。
御宿泊有り難うございました。

投稿者さん 2011年12月16日 18:57:28

大浴場が有り 大変ゆっくりできました。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月16日 23:52:16

御宿泊誠にありがとうございました。

これから寒い寒い季節に入ります・・・
当ホテルの大浴場にご利用いただきまして、お寛ぎ頂きました事大変嬉しく思います。

次回は是非とも、朝食バイキングをお召し上がりくださいませ、
和洋30種類の大変人気のありますバイキングでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。
有り難うございました。

【当日限定販売】 素泊り 1泊

投稿者さん 2011年12月16日 10:10:02

朝食バイキングが野菜等もあり、健康的で充実してました。大浴場の風呂の温度も調度よく満足です。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月16日 15:58:50

御宿泊誠に有り難うございました。

朝食バイキング付きのプランでお申込みいただきましてありがとうございます。
パークホテルの朝食バイキングは日々メニューも変えさせて頂き健康も考え、県産の食材をも使いましてご提供させて頂いております。

大浴場もこの季節は温まると!数多くのお客様よりお声を頂戴致しております。

是非ともまた新潟にお越しの際には
大浴場の有ります新潟パークホテルにお立ち寄りくださいませ!!

従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用有り難うございました。

【スタンダードシングル】

古都1さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

古都1さん [40代/男性] 2011年12月15日 16:50:32

割安感のある 普通に良かったです。

2011年12月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年12月15日 17:00:00

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

価格面ではお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変光栄に思っております(*^_^*)
当ホテルは新潟一のコストパフォーマンスを目指し、日々精進致しております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、またお仕事でお近くへお越しの際には再び当ホテルへ足をお運び頂けましたら幸いでございます。

私共も一押しの朝食バイキングや大浴場はご堪能頂けましたでしょうか。
次回は是非そちらのご感想もお伺い出来たらと思っております。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
この度はお仕事でお忙しい中、口コミをご投稿下さり、改めて御礼申し上げます。
ありがとうございました(^O^)/