たにねこ。さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

たにねこ。さん [50代/男性] 2024年04月14日 09:34:40

とても良いホテルで安心して宿泊できました。
ただし大浴場の温度が熱くて私も同僚全員も入れませんでした。適正温度を考慮いただきたいです。

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28

投稿者さん 2023年11月30日 12:21:07

絶好の立地にここ価格は、すばらしいです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年12月06日 00:15:58

この度は、新潟駅南側
新潟パークホテルご利用いただき
     誠にありがとうございます(^^)/(^^)/
新潟駅から徒歩圏内
途中には、飲食店が並ぶ「けやき通り」もあり
そしてホテル隣はコンビニ

立地と利便性の良さを皆様に感じて取ってもらえます様に
洋室には、明るさ調節機能付きシーリングライト
この季節必要な  加湿機能付き空気清浄機の貸出♪

ご滞在に、皆さまの大切なお時間を
当館なりに精一杯ご案内出来たらと思っております。

大浴場で温まっていただき、
高品質ベッドで翌日のお仕事への安眠のお手伝い。
これからもサービスとお伝え出来るように
スタッフ一同で頑張って行きたく思います。
また是非ともお越しください。

フロント 広津
◇◆ 枕元コンセント♪ 便利です ◇◆ 全室個別エアコン完備♪大好評 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付≪秋得≫ ■大浴場無料■
【デラックスシングル☆セミダブルベッド☆禁煙☆wi-fi対応】

ルート4353さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ルート4353さん [20代/男性] 2023年09月15日 13:08:09

大浴場も広々としていてゆっくり休むことができた。
リラクゼーションルームとして漫画を無料で読むことができたらマッサージチェアが利用できるスペースがあってとても良かった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年10月04日 21:48:41

新潟パークホテル
ご利用ありがとうございました。

ご滞在に、当館の浴場に入浴頂き、大変嬉しくお言葉
           (^^)/ 頂戴いたします♪♪
浴場は、男女時間交代制
平日は主に男性様が入浴時間を多めに、週末は男女比で変更
浴場隣には ご宿泊者様専用のリラクゼーションルーム  (#^.^#)
浴場上がりに、マッサージチェアで疲れをほぐしてください♪

これからも、コストパフォーマンスを感じてもらうために
サービス提供を心掛けてご案内して行きます。
また来てください。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣は♪ コンビニです(^^♪ ◇◆ 実現!個別エアコン完備♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天限定★大好評につき期間延長♪】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付=   ☆大浴場無料☆

こば385さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

こば385さん [50代/男性] 2023年07月28日 07:19:48

風呂、食事良い

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月08日 20:27:59

新潟パークホテル
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
                 (^^)/
当ホテルは、一つの浴場を男性時間、女性様時間としてご案内。
平日は主に男性様メインではございますが
出張でお越しの皆様の一日の疲れを癒しでご利用頂いております。
湯につかっていただき、大変嬉しく思います。

浴場、高品質ベッドマット そして 人気の朝食バイキングで
皆様をお出迎えさせて頂いております。

是非ともまた
湯につかって、朝食をお召し上がりにお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ ECO連泊プラン 大変好評です ◇◆ 全室個別エアコン完備♪絶好評 ◇◆

投稿者さん 2023年07月26日 16:31:07

朝ごはんが美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年08月05日 13:13:55

この度は新潟パークホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食は新潟米を使用しており、毎日の献立も朝食スタッフさんが工夫してこだわっております。お客様のお口に合うと幸いでございます。

もし機会がありましたら、またお越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆ 朝食前日追加なんと800円♪ ◇◆ マッサージチェア無料提供中 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

大人気♪期間延長中【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪ 大浴場無料      wi-fi対応

投稿者さん 2023年05月27日 22:26:40

文句のつけどころなく、リピートさせていただきました!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月05日 14:34:20

新潟パークホテル
ご宿泊、ご利用誠にありがとうございました。
新潟駅南側の、駅から徒歩圏内(6~7分
交通アクセスも良い、新潟駅南側にホテルはございます。

多くの方々の出張の皆様
 ご旅行で新潟にお越しの皆様
お一人お一人様 用途は異なる皆様のご宿泊
少しでもお手伝いが出来ましたら(^^)/

コンパクトな構造のお部屋ではございますが
ご宿泊のお手伝いができましたらと、サービスを考えてご案内しております。
また、新潟にお越しの際には
ぜひとも新潟パークホテルにお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 漫画本コーナー 増冊しました♪ ◇◆ オートバイ駐輪スペースもあり♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

あれい525さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれい525さん [40代/女性] 2023年02月24日 18:40:13

部屋は広くはないですが清潔でした。男女交代制とはいえこのお値段で大浴場まであるとは、不満な点は一つもないです。朝食とマンガ本コーナーも良かったです!鬼滅の刃が全巻ありました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 16:44:29

新潟パークホテル
ご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは、新潟駅南側にあります、ビジネスホテル
比較的シングルルームはコンパクトな構造となっておりますが
ブリーズベイオリジナルのベッドマット
そして、全室WI-FI完備、シーリングライトで明るさ調整など
使い勝手を重視して、多くの皆様にご案内しております。

また、ご宿泊者様専用の
男女時間交代制の大浴場、休憩室には、コーヒーサービスと漫画本コーナー
滞在のくつろぎ時間提供も
ご宿泊様へのサービスとしております   (^^)/

只今、休憩室には漫画本コーナー4000冊
そして、今後増冊も行い、多くの皆様にお好みの漫画本をご案内して行けるように
揃えてまいりますね♪♪

是非とも、またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣は ローソンです♪ ◇◆ 漫画本コーナー 増冊中です♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2023年02月17日 15:33:54

駅からもう少し近いところであれば文句なしです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 12:29:43

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
新潟駅南側
徒歩圏内ではございますが、季節・天候により少々距離も感じられたかと存じ上げます。

只今、新潟駅南側も都市開発に伴い
新潟駅はじめ、周辺も今度さらに利便性が良くなると思われます

これからも、多くの方々の用途に合った
ご宿泊を提供して行きたく思います。

フロント 広津
◇◆ 和洋バイキング♪ 30種メニュー ◇◆ 洋室はシーリングライト完備 ◇◆

投稿者さん 2022年12月13日 21:35:38

とても親切に対応して頂きました。
また利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月17日 00:35:39

新潟パークホテル
ご宿泊誠にありがとうございました。
     m(__)m

多くの皆様、いろいろなご用事でご利用、
少しでも、出張の疲れ、ビジネスでお越しの皆様、
また、観光でお越しに皆さま

おひとり、おひとり
心からお出迎えを心掛けながら、ご案内を致しております。
お手伝いが出来ましたこと、
大変嬉しくお言葉を、頂戴いたしたく思います。

フロント 広津
◇◆ ECO連泊プラン 大変好評です ◇◆ 新潟駅南口 徒歩圏内 5分少々 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬の40%OFF】ゆく年くる年♪冬得限定プラン☆朝食付☆大浴場無料 BBHグループ130店舗記念♪

投稿者さん 2022年12月01日 18:02:40

温泉がとてもよかった!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年12月01日 20:56:46

新潟パークホテル
ご宿泊、誠に有難うございました。
              m(__)m (^^)/
男女時間交代制でのご案内の
一つの大浴場でございますが、ご入浴いただき
大変嬉しく思います。

これからも、多くの皆様に入浴いただけるように
ご案内して行きます。
浴場の隣のリラクゼーションルームも湯上りにマッサージチェアもご用意♪
また来てください(^^)/

フロント 広津

◇◆ ホテル隣はコンビニ ローソン ◇◆ 朝食は時々出会える ヤスダヨーグルト ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】【電車でGo】朝食バイキング付好評プラン♪  大浴場(時間交代制)
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

良法師さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

良法師さん [40代/男性] 2022年11月20日 20:59:24

本当に居心地の良いサービスでした。
こんなに人の暖かさを感じられたホテルは初めてと言って良いと思います。
朝食の目玉焼きめちゃくちゃ美味しかった。
これから東京での仕事の際は毎回ここにしようと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年11月20日 23:27:30

この度は、新潟パークホテル
ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    (^^)/
          (^^)/(^^♪
まだまだ行き届かぬところも多々ございますが、
多くの皆様に、館内を楽しんで、くつろいで、
リラックスできるお時間を、滞在を、宿泊提供させていただきたく思っております。

接客を感じてもらえ大変嬉しく思います。
築年数の経過でも、サービスは関係なく、心から提供できるサービスでございます。

暖まる浴場と、心温まるサービスで
皆様をこれらからも、お出迎えをしてゆきます。

スタッフ全員でお客様からのお言葉を頂き
頑張って参ります。

フロント 広津

◇◆ くつろぎ空間 2階休憩室♪ ◇◆ こじんまりとしたサウナ♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【限定♪早割】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付き      ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2022年10月08日 18:39:15

駅から近く安いため新潟に行く際はいつも利用しています。

朝食のバイキングは美味しいですし
ベットもまくらもフカフカで満足です。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年10月18日 22:43:12

新潟パークホテルご利用
誠に有難うございました  (^^♪

コストパフォーマンスを地域一番を目指して
館内設備の充実さ、お部屋の利便性や什器のこだわり、
ベッドマットもグループホテルオリジナルで好評頂いております。

満足頂けるご提供をこれからも目指し、
皆様にご案内して行きたく思います(^^)/
また、お越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニです! ◇◆ 飲食店は「けやき通り」徒歩すぐ ◇◆

投稿者さん 2022年02月06日 16:07:42

受験の為に娘が一人で利用しましたが、駅から近く、コンビニも近くにあって、安心して過ごせた様です。

2022年02月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2022年02月07日 15:25:51

この度新潟パークホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お嬢様の受験に向かうまでのお手伝いが少しでも出来たとしたら、幸いに存じます。

皆様には感染症対策などの面でご不便をお掛けしております。入館時に検温・消毒等へのご理解とご協力を賜りながら様々なシーンでご利用される皆様に
、充実した滞在時間を過ごして頂けるようサービスのご案内を心掛けて参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご家族皆様お身体ご自愛頂き、またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 加藤

◆◇ 新潟駅南側 徒歩圏内 アクセス抜群♪ ◆◇ BBHグループ オリジナル高級ベッドマット導入♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【冬春旅セール】ビジネス応援♪和洋30種朝食バイキング付プラン  ☆大浴場☆男女入替制
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

植辰さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

植辰さん [40代/男性] 2021年11月15日 12:33:20

2回目の利用でした。
駅から近いのと、ドンキホーテが近くにあるという立地は最高です。
古さを感じるところはありますが、利用には問題ないと思います。
また利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年11月15日 20:41:13

新潟パークホテル
ご利用いただきまして誠に有難うございました。
(^^♪

新潟駅南側 万代口とはまた違う賑わいもあります
利便性の良さの感想を頂け大変嬉しく思います。
ご満足いただけましたお言葉

今後も満足いただけるご宿泊提供を心がけてゆきます
またお越しください(^_-)-☆

フロント広津

◆◇ 楽しめる 朝食バイキング♪ ◆◇ WI-FI回線 パワーアップ♪ ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【秋冬旅セール】21日前の予約で超お得なプラン♪朝食バイキング付♪♪ 大浴場(男女時間交代)
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ジャーヤンさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャーヤンさん [50代/男性] 2021年10月01日 19:26:35

駅からも近くコンビニも直ぐに横になるので大変便利でした。大浴場は一日の疲れを癒してくれて最高の機敏でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2021年10月07日 13:36:40

新潟パークホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。新潟での旅は楽しめましたでしょうか?

お言葉通り、当ホテルは新潟駅より徒歩圏内で、幹線道路とも通じており、アクセス抜群です。加えて、2階大浴場やリラクゼーションルーム内のマッサージチェア等、寛げるような館内無料サービスも豊富に揃っております。疲れた体をゆっくりと休めて頂けたらと思っております(^^♪

夏季のご来館、暑い中で疲れる場面もあったかと思いますが、館内で概ねご満足いく滞在をして頂けたようで何よりです(*^▽^*)

機会がありましたら、また新潟パークホテルへ足を運んで下さい。お待ちしております。

フロント 本間

◆◇ アプリ会員様にいいちこハイボールプレゼント! ◆◇ 男女入替でご案内の 大浴場 ◆◇
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【セミダブル126cm幅ベッド ★喫煙可★wi-fi対応】

masato7421さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

masato7421さん [40代/男性] 2020年10月15日 20:40:25

朝食の種類が多く、ご当地メニューもあり、大満足でした。駅から近く、ホテルの隣にはコンビニもありとても便利です。大浴場もよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年10月19日 15:39:38

大人気の朝食付プラン★
ご利用いただきあたたかいご感想もお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
朝食レストランでは毎朝お母さんたちが一生懸命準備を整え皆様のお越しをお待ちしております。地元の味・おふくろの味♪ ぜひご堪能下さいませ。
またお近くへお越しの際は新潟パークホテルを宜しくお願い致します。

フロント 井勝
◇◆ 用途に合わせ多彩なプランをご用意しております♪ ◇◆ あったかいコーヒーで一息・寛ぎのリラクゼーションルームは大浴場となり ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【室数限定 早割14】 2週間前予約で安心お得プラン♪朝食バイキング付き       ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

青キング1985さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

青キング1985さん [30代/男性] 2020年09月17日 18:52:27

良く利用しますが大満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 00:59:48

ご宿泊有難うございました。

何時もご利用頂き
大変嬉しくお言葉を頂戴いたします(#^^#)

大浴場、自慢の朝食バイキング、館内でお寛ぎ頂けるご宿泊を
これからもサービス提供を忘れずご案内を致して行きたく思います。

フロント 広津
◆◇ 備長炭の湯 男女入替大浴場 ◆◇ 和洋30種の人気の朝食バイキング ◆◇

【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

青キング1985さん [30代/男性] 2020年09月17日 18:51:54

立地、料金、プラン等、満足です

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年09月18日 00:59:20

新潟パークホテルご宿泊有難うございました。

新潟駅南側、駅より徒歩圏内
多くのプランをご用意致しまして、多くの皆様のご利用頂いております。
(^^)/

コストパフォーマンスを感じてもらえるご宿泊
新潟のビジネス、観光の拠点として
充実したお泊りをご提供をこれからも心がけて行き、多くの皆様に沢山のプランをご紹介させていただきます。

またお越しくださいませ。
有難うございました。

フロント 広津
◆◇ ホテルとなり コンビニです ◆◇ 秋のご予約 お早めに♪ ◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【デラックスシングル★セミダブルベッド★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2020年06月15日 14:17:05

立地が良いです。隣にコンビニがあり飲食店も近く便利でした。

2020年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年06月16日 01:54:02

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございました。

当ホテルは、築年数は経過しておりますが
立地の良さや、数年前に増築した大浴場
内容にこだわった和洋朝食バイキング♪
地域一番のコストパフォーマンスを目指して日々取り組まさせて頂いております。
(^O^)/(^O^)/

これからの夏のご旅行、そして出張で新潟へお越しの方々
多くの方々にご満足を頂けるご宿泊をご案内して行きます。

主要幹線道路へのアクセスも良く
観光、ビジネスの拠点としてご利用ください(^_-)-☆

ご利用ありがとうございました。

フロント 広津
◇◆ リラクゼーションルームが大変人気 ◇◆ 和洋バイキング♪地元味の朝食 ◇◆
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

@SOUさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

@SOUさん [30代/男性] 2020年02月22日 15:52:42

朝食がおいしかった。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 17:13:28

この度は新潟パークホテルご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食バイキング、ご評価頂き大変嬉しく思います。
お客様の活力となりますよう、手作り・地元食材を活かしたメニューを心がけ、今後もメニュー開発に取り組んでまいります!(*^^*)

また快適にお過ごしいただけますよう、サービス等今後よりいっそう努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またお立ち寄り頂けますこと
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 加藤
◇◆ 使えます♪ QRコード決済 ◇◆ 朝食バイキング♪新潟味を提供♪ ◇◆ 加湿機能付空気清浄機♪◆◇
~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~

新登場!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆