とも3046さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

とも3046さん [40代/男性] 2011年08月17日 08:50:32

1人旅のツーリングで利用しました。
駅前のビジネスホテルでは最高です。

一番は大浴場。

二番はフロントの対応。

三番は朝食バイキング、品数、味、大満足です。

四番はきれいに清掃されていて気持ちがイイです。

コストパフォーマンス最高です。

【くつろぎ三昧】 和洋30種朝食バイキング付きプラン ☆大浴場無料☆
スタンダードシングル

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月17日 15:26:00

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

当ホテルへはバイクでお越し頂いたのですね!
この時期バイクで来られるお客様を多くお見かけ致しますが、皆様若々しく、本当に楽しんでおられる様で見ておりますと私共もついつい顔がほころんでしまいます(*^_^*)
私共も皆様のパワーに負けない様、頑張ります!

そして沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、本当に嬉しく思っております。
お客様のお声を大切に今後もスタッフ一同、快適なご宿泊をご提供出来る様努めて参ります。
また新潟へお越しの機会には是非当ホテルの大浴場でゆっくりお寛ぎ頂き、翌朝には朝食バイキングを存分にご堪能頂きたいと思っております。

この度はご利用並びに口コミをご投稿頂き、心より御礼申し上げます。

宿泊部 阿部

◆◆コンビニは隣◆◆マックは向かえ◆◆海鮮居酒屋も隣◆◆ドンキホーテ徒歩2分◆◆

投稿者さん 2011年08月15日 21:32:12

冷蔵庫の中に前の客の忘れ物だかのジュースが1本。
目覚まし時計兼ラジオが故障していてテープで目張りされてました。
チェックアウト時フロントから他人のレシートが渡されました。
隣室ではTVリモコンの感度が悪いとメモしておいたらメモがそのままだった、と。
悪いと思ったのは大体これぐらいかな?
良くも悪くも「並」という感じでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 23:46:58

この度はご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。

ご滞在中に、大変失礼がありました事深くお詫び申し上げます。
目覚まし時計は、貸出品でもご利用頂ける事の案内不足申し訳ありませんでした。

館内ではお客様にご滞在中多くの貸出品をご用意させて頂いております(無料)
是非とも、次回ご利用の際にはお申し付けいただけましたらと存じます。

また、休憩室にはマッサージチェア・コーヒー無料で、マンガ本も約2,000冊ご用意してます、是非とも館内施設もご利用下さいませ。

この度のお客様より頂きましたお言葉を大切にさせて頂きまして、今後の改善に進ませて頂きます。

又のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 広津

☆★ コストパフォーマンス1番を目指します ☆★ 駐車場は高さ制限ありません ☆★ オートバイも駐車出来ます ☆★

【期間☆限定!】ポイント10倍キャンペーン♪=朝食付= 【大好評につき期間延長♪】

投稿者さん 2011年08月15日 16:58:53

2回目利用です。
 シングルの部屋にベットを持ち込んだのでしょうか、冷蔵庫の扉が開かないくらい狭かったです。
 大浴場ですが、時間外に男性が入ってきます。工夫して頂きたいと思います。市内ではドーミーインがしっかりしています。若い人たちはやめた方がいいと思います。
 今回は駐車場が空いてなくて、探すのも大変でした。以前の駐車場がローソンの敷地になっていました。宿泊の際は駐車場をよく調べた方がいいと思います。(高いところしかなければ大変です)
 朝食は種類も豊富で最高においしかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 18:29:56

2度目のご利用誠に有難うございました。
折角再びご宿泊頂いたのにも関わらず、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

大浴場に関しましては、チェックインの際のご案内並びに各箇所にお時間を掲示しておりますが、残念ながらこの様なご投稿を頂戴致しましたので、今後2度と同じ事が起こらない様対応策を検討して参ります。
不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては、当敷地内が満車の際はなるべく料金のお安いコインパーキングをご案内させて頂いておりますが、イベント等が重なった際など日によってはそちらにご案内出来ない場合もございます。
出来る限りお客様のご負担の少ない様ご案内させて頂いておりますので、どうぞご理解頂けましたら幸いでございます。

朝食バイキングでは何とかご満足頂けました様で、私共もホッと致しております。
今後も『最高』のお声を頂戴出来る様、更に創意工夫をして参りますので、これに懲りずにこれからも当ホテルをご愛顧頂きたいと思っております。

お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿下さり誠に有難うございました。

宿泊部 阿部

☆☆ リラックスルームではコーヒーサービスあり ☆☆ マンガ本 約2,000冊 ☆☆

投稿者さん 2011年08月12日 08:09:21

大浴場が有り良かったです。
近くには、コンビニ・食事施設が有り、便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月13日 20:01:50

ご宿泊誠に有り難うございました。

新潟パークホテルは新潟駅南側に位置しておりまして、交通アクセスが抜群によく!
飲食店も近隣に沢山ありまして、宿泊頂きましたお客様に大変便利よく、ご利用頂いております。

また最近隣にコンビニが出来きまして、これまた宿泊のお客様には大変喜ばれております!
(*^_^*)

是非とも、新潟にお越しの際にはまた新潟パークホテルにお越しくださいませ!
朝食バイキングもお召し上がりくださいませ。
オススメでございます。

有り難うございました。

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【禁煙スタンダードシングル】

おいちゃん0820さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おいちゃん0820さん [40代/男性] 2011年08月12日 07:58:40

初めての利用でした。大浴場が有り、沢山のマンガ本も有り、価格を考えれば 満足しています。
また、近くには、コンビニ、食事施設が有り、便利でした。
また、利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月13日 16:04:37

この度は、新潟パークホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテルの大浴場、またリラックスルームでゆっくりお寛ぎ頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
リラックスルームではマンガ本の貸出サービスの他、マッサージチェアや無料コーヒーサービスもございますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
最近ではホテル隣にコンビニもオープンし、ますます便利にご利用頂けるのではないかと存じます。

今後も従業員一同サービスの向上を目指し、尽力して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 中村

☆★大浴場、朝食バイキングが大好評☆★無料コーヒーサービスもあり☆★

【当日限定販売】 素泊り 1泊
【禁煙スタンダードシングル】

maoka15jpさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

maoka15jpさん [30代/男性] 2011年08月11日 21:03:28

広いベッドで、受付も丁寧でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月12日 15:44:09

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有難うございます。

お部屋のベッドがお気に召して頂けました様で、私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルのベッドは、サータ社製の最高級マットレスを使用致しております。お客様に気持ち良くお休み頂けると自信を持ってご用意させて頂いております。
お客様はぐっすりお休み頂けましたでしょうか。

フロントの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮に思っております。
お客様のお言葉に甘んじる事なく、今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、また新潟へご旅行でお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り頂きたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご利用有難うございました。

宿泊部 阿部

★☆ 大浴場 サウナ付き ★☆ 休憩室にはマッサージ機あります ★☆

【ビジネス応援】駐車場と和洋30種朝食バイキング付きプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年08月10日 14:37:01

値段も安く、立地なども良かったのですが、前の宿泊者の物と思われるペットボトルが残っていたのが残念でした。部屋が狭く、足元に落ちているゴミを見逃したのかもしれませんが、全体的に清潔な印象は受けませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月11日 15:41:57

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠に有り難うございました。

お部屋の清掃に不備がございました様で、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これまでも清掃に関しましては細心の注意をはかる様指導致しておりましたが、お客様のお声を真摯に受け止め、更にチェックを厳しくする様指導致します。

再びお客様にご来館頂ける様、清掃面はもちろんの事、サービス面においてもこれまで以上に徹底した教育をして参ります。

これに懲りずにまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
この度はご多忙の中、口コミをご投稿下さり有り難うございました。

宿泊部 阿部

ゆっくり新潟観光♪レイトアウトチェックアウト12時まで★女性限定アロマセットプレゼント
【ツイン14平米★サータ社最高級マットレス★ウォシュレット付】

moonnekoさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

moonnekoさん [40代/女性] 2011年08月08日 15:55:38

L字型設置のツインベッド・・・微妙な配置で評価は普通としました。
安価ですので もう少し評価を上げてもよかったかしら?!
ただ、あの配置ですとベッドに座ってしまうことが多くなり
折角のマットレスがゆがんでしまいますね。。。

残念ながら、今回は大浴場を利用できなかったので評価不能にしました。
部屋に浴室はあるので それで十分ではあります。

朝食は◎ メニューは豊富で食べ過ぎてしまいました。
とても美味しかったです。

遅い時間のチェックインで敷地内の駐車場は利用できませんでしたが、
丁寧な案内で助かりました。 また、利用致します。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月08日 17:24:11

この度は新潟パークホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルにはL字タイプのツインの他に、ベッドが二つ並んだ通常タイプのツインのお部屋もございます。本館になりますが、空室状況によってはご希望であればそちらのお部屋をご用意させて頂きますので、ご予約の際にご連絡下さいませ。

大浴場はご利用頂けなかった様で、私共も大変残念に思っております。
幸いにもまたご利用下さるという嬉しいお言葉を頂戴しておりますので、次回ご宿泊の際は是非当ホテル自慢の大浴場でゆっくりのんびり浸かって頂きお身体の疲れをお取り頂きたいと存じております。

次回も是非お得な朝食付プランでのご予約をお待ち致しております。
今後も従業員一同サービス向上に努めて参りますので、今後とも末長くご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 阿部

★☆ コンビニ隣 ★☆ マック向かえ ★☆ ドンキホーテ 徒歩2分 ★☆

megalith_817さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

megalith_817さん [30代/男性] 2011年08月08日 09:11:33

朝食が品数も豊富でおいしかったです。
麻婆豆腐がごはんによくあってイチ押しなのですが、でっかいスプーンかお玉のほうがすくいやすくてよいのではないでしょうか。
こだわりベッドもかたさがちょうどよくて気持ちよかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月08日 22:27:52

ご宿泊誠に有り難うございました。

朝食バイキングでは、美味しくお召し上がりいただきました事、大変嬉しくお言葉を頂戴いたします。
また、麻婆豆腐の大きめのスプーンも早速、ご用意させて頂きたいとおもいます。
有り難うございます。

快眠出来ると好評のベッドマッドを使用しておりまして、数々のお客様よりお言葉頂いております。

是非とも、新潟にお越しの際には、朝食バイキングをお召し上がりに、新潟パークホテルにお越しくださいませ。

フロント 広津

★☆ 快眠ベッド ★★ 大浴場でくつろぎ ★☆ 朝食で活力 ★☆

【夏季限定 早割】7日前の予約でお得なプラン♪朝食バイキング付き ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年08月07日 22:14:51

貸し出しパソコン:セキュリティーソフトは期限切れ、データーを初期化するソフトは未導入、無線LANは切れ切れ。
フロントに連絡したら、「金返せばいいんでしょ」みたいな対応。
不快感が残った。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月08日 22:18:59

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

お客様がご宿泊されまして、大切なお時間にパソコンで大変ご迷惑をお掛けいたしました事、
そして、フロントにての対応も大変失礼をお掛けいたしました事
深くお詫び申し上げます。

本当に申し訳ございませんでした。

対応のほうも以後徹底させて頂きます。

是非とも、また新潟にご宿泊の際には、新潟パークホテルにお越しいただけましたらと存じます。

お客様のお言葉を大切に頂戴致したいと思います。

ご利用本当に有り難うございました。

投稿者さん 2011年08月06日 00:29:04

万代口で呑みたい人には、ちょっと遠いかもしれない。
ハイシーズンだけに値段が高くなるのは理解できる。
が、以前泊まった新館と比べたら、すこし値段設定が高いのではなかっただろうか。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 18:07:55

お客様がご宿泊頂いた日は長岡花火の日でございまして、普段よりご宿泊料金を高めにご提供させて頂きました。
お仕事でご利用のお客様には高くお感じになられた事と存じます。
8月半ばを過ぎると料金もお安くご提供させて頂きますので、今後ともご愛顧頂けましたら幸いでございます。

朝食バイキングは如何でしたでしょうか。
今後も皆様にご満足頂ける様、季節の食材も取り入れご提供させて頂きますので、次回も朝食付プランでのご予約をお待ち致しております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月05日 13:30:29

駅から近くて電車での移動は便利です。
水周りりの設備などは年季を感じさせるものです。
ベットがやわらかめです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月05日 13:55:35

この度は新潟パークホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは新潟駅南口から徒歩5分程の場所で大変わかりやすい立地にございます。
隣にはコンビニエンスストア・斜め向かいにはマクドナルドもございますので、大変便利にご滞在頂けるのではないかと思います。

当ホテルの建物は多少古さをお感じになられるかとは存じますが、お部屋のリニューアルも済み、大浴場やリラックスルームは新設したばかりでございます。
是非当ホテルをご利用の際にはお試し頂きたい設備でございます。

ベッドに関しましては、お客様に心地よい睡眠をご提供出来る様にと、サータ社製の最高級マットレスと低反発枕を使用致しております。
寝心地は如何でしたでしょうか。
次回ご利用の際にでもお伺い出来たらと思っております。

今後もお仕事で新潟へお越しの際には是非当ホテルにお立ち寄り頂き、お仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち致しております。

宿泊部 阿部

★☆リラックスルームにマッサージ機 コーヒー無料サービス★☆サウナ付きの大浴場完備★☆

【隣の海鮮居酒屋「ぜんてい」ビール1杯券進呈】素泊りプラン ■大浴場無料■

投稿者さん 2011年08月01日 22:41:28

金額的にしょうがないのですが部屋が狭すぎ。朝食は種類が多く良かったです。部屋の寝巻きで食べている人がいましたが、許可してるんでしょうか?

2011年06月
備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 16:38:03

お部屋が狭くお感じになられた様で、ご不便をおかけ致しました。
この度はスタンダードシングルでのご予約でございましたが、少し広めのデラックスシングルのお部屋もございますので、次回また機会がございましたら是非お試し頂きたいと思っております。

朝食会場でのお召し物に関しましては、お客様の良識にお任せ致しております。
今後皆様のお声を参考にすべてのお客様に気持ち良くご利用頂ける様、協議して参ります。

今後も新潟でのビジネスやご観光の拠点に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月01日 15:53:52

コンビニが近くにあり便利でした。従業員の対応も良くまた利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月04日 14:06:30

当ホテルは周辺にお食事処も充実しており、また最近ではホテル隣にコンビニもオープンし、更に快適にお過ごし頂けるのではないかと存じます。

また、スタッフの対応までお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。

またご家族で新潟へお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 中村

投稿者さん 2011年08月01日 15:30:23

車でのアクセスはよく、コンビニ(ローソン)がすぐ隣にあるため便利でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 07:41:57

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

当ホテルは、高速道路やバイパスのインターから比較的近く、お車でお越しのお客様には便利な立地となっております。

お食事や買い物にも便利な立地でございまして、ホテル隣には先日コンビニもオープンし、ますます便利にご滞在頂ける様になりました。

またお近くへお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 大森

投稿者さん 2011年08月01日 15:28:10

ビジネスでの利用でしたが、高速道路インターチェンジよりのアクセスがよく、判り易い立地でした。

設備は大浴場がありとてもよかったですが、部屋が狭く利用しづらかったため、総合評価4とさせていただきます。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 07:26:04

この度は、新潟パークホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。

当ホテルは、主要幹線道路に面しており、また新潟駅からも近い為、お車や公共交通機関でお越しのお客様には大変解りやすく便利な立地にございます。

ホテルは周辺にはお食事処も充実しており、最近ではホテル隣にコンビニエンスストアもオープンし、更に便利にご利用頂けるかと思います。

大浴場は多くの方からご好評頂いており、お客様にもお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

お部屋が狭かったとのことでございますが、今後少しでも使いやすくなるように、レイアウト等を工夫させて頂きたいと思います。

フロント 大森

◆◇ コンビニ隣り ◆◇ ドンキホーテ徒歩2分 ◇◆ 疲れた日には大浴場へ ◇◆

投稿者さん 2011年08月01日 14:05:54

家族旅行でツインとトリプルの部屋にそれぞれ泊まりました。新潟・福島豪雨のあいにくの天気の中、観光施設は行きにくかったので、ホテルで過ごす時間が多少多くなりましたが、古い施設の割には一通りのものはそろっていて家族も満足していました。当たり前の新しいホテルを基準にすれば不満かもしれませんが、バイキング朝食・大浴場込みでこの値段は、新潟市のみならずグループで旅行する人たちには十分満足できるホテルだと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月02日 06:38:26

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

ご家族での旅行が、あいにくの雨で私共も大変残念に思います。

その中で、当ホテルでゆっくりお寛ぎいただけました事は嬉しく、お言葉を頂戴いたします。
有り難うございます。

朝食バイキングも和洋約30種類の新潟県産にこだわりを持ちました食材で、ご提供させて頂いております。
大浴場と共にご満足いただけた様で何よりでございます。

又是非とも新潟にお越しくださいませ!
そして、新潟パークホテルに足をお運びください。
その時は、良い天気でありますように・・・

投稿者さん 2011年08月01日 14:05:15

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年08月01日 20:30:53

この度は、新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

ご家族での旅行が、あいにくの雨で私共も大変残念に思います。

有り難うございます。

大浴場と共にご満足いただけた様で何よりでございます。

又是非とも新潟にお越しくださいませ!
そして、新潟パークホテルに足をお運びください。
その時は、良い天気でありますように・・・

フロント 広津

【145cmダブルベッド+エクストラベッド★3名様まで可★】

投稿者さん 2011年07月31日 13:22:53

大浴場の営業時間がわからず利用しませんでした。できれば部屋にも案内をお願いします。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月31日 15:37:52

この度は新潟パークホテルご宿泊誠に有り難うございました。

大浴場のご案内が不十分でございまして誠に申し訳ございませんでした。

入浴時間は日によりまして、時間変更させて頂いております。

早速ではございますが、ご宿泊のお客様には
より良くご案内が出来ますように、フロント・ロビー・エレベータ内外に、館内至る所にご案内の掲示をさせて頂きました。

是非とも、次回は大浴場で、足を延ばしてお入りいただきたいと存じます。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 広津

☆★ 大浴場サウナ付き ☆★ マッサージチェアあります ★☆ マンガ本2,000冊 ★☆

【禁煙スタンダードシングル】

おかのみやさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

おかのみやさん [50代/男性] 2011年07月31日 11:57:22

コンビニが隣にあり便利でした。インターネットが有線で利用できるようなコンバータがあればありがたかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2011年07月31日 16:50:42

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルは新潟駅から徒歩5分、主要幹線道路に面しております故、公共交通機関やお車でお越しのお客様には大変解りやすく便利な立地にございます。

お客様のご投稿にも有りました様に、つい先日ホテル隣にコンビニエンスストアもオープンし、以前に増してご不便なくご利用頂ける事と存じます。

ネット環境に関しましては、引き続き無線LANをご利用頂く予定でございますが、今後お客様のお言葉を反映できる様検討を重ねて参ります。
「どうしても有線LANを利用したい」というお客様にはお手持ちのパソコンにケーブルをお繋ぎし、ロビーにてご利用頂いでおりますので、お気軽にフロントまでお声をお掛け下さいませ。

新潟での常宿としてご利用頂けます様、更に精進して参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

ご利用ありがとうございました(^O^)/