投稿者さん 2023年06月11日 21:35:22

2泊3日で宿泊致しました。
写真で見たら綺麗なのかな?と思っていましたが、建物が古く、内装も汚かったです。
ベッドの裏の壁紙が剥がれていたり、ホテル全体の匂いも臭かったです。
大浴場ですが、男女で時間交代制なので、異性の時間帯には、入浴出来ないので、微妙でした。
さらに、翌日、21時からだったのでわざわざ待っていたのに、『機械の故障で本日、大浴場の入浴できません。』と…21時まで待った意味は?になりました。

二度目の利用はないかなって思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 14:35:01

この度は、当ホテルご滞在ありがとうございました。
只今外内装の修繕工事を行っております中
大変ご不便をおかけいたしました。

浴場のご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。
年を通して、メンテナンスの日もご利用いただけない日もあり
このような日は、全室に完備しております
各お部屋のユニットバスを利用いただいております。
大変ご不便をおかけいたしました。
多くの皆様にご理解をいただき、ご案内をいたしました。

今後はより快適にご利用いただけますように
ご案内ができますよう努めてまいります

フロント 広津
◇◆ マッサージチェア無料 2階休憩室 ◇◆ 抜群のアクセス 新潟駅南側 ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

人気!【eco連泊】 ECOでお得な連泊プラン 朝食バイキング付♪         ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年06月11日 16:32:17

ビジネスに便利

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 18:33:15

この度当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

新潟駅南徒歩7分、隣にはコンビニあり、飲食店も近く、ビジネスやレジャーのお客様にご好評いただいております。
男女入替制ではございますが、大浴場も完備。サウナもついて、長旅の疲れも癒やされたと嬉しいお声も頂戴しております。(^^)

今後も新潟にご出張の際は、当ホテルにご宿泊賜わります様、お願い申し上げます。
スタッフ一同またのご来館をお待ちしております(^^)

フロント 加藤
◇◆ コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆ ウイルス対策強化中  ◇◆

投稿者さん 2023年06月03日 14:22:57

設備は古いし、部屋は臭いし、毛はそこらに落ちてるし…
もう泊まらない。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月05日 20:56:18

ご利用ありがとうございました。
ご案内いたしました中、

この度は大変失礼なる、お部屋をご案内いたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
築年数は経過しておりますホテルではございますが
改善を行い、
より良い空間提供を心掛けてます中、反省いたします。
今後、徹底して管理をして行く次第でございます。

お詫びを含めて、ご利用いただきお礼申し上げます。
フロント 広津
◇◆ 反省とともに改善 ◇◆ 絶えず取り組みを♪ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【ビジネス応援】和洋30種朝食バイキング付きプラン            ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年05月27日 22:26:40

文句のつけどころなく、リピートさせていただきました!

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月05日 14:34:20

新潟パークホテル
ご宿泊、ご利用誠にありがとうございました。
新潟駅南側の、駅から徒歩圏内(6~7分
交通アクセスも良い、新潟駅南側にホテルはございます。

多くの方々の出張の皆様
 ご旅行で新潟にお越しの皆様
お一人お一人様 用途は異なる皆様のご宿泊
少しでもお手伝いが出来ましたら(^^)/

コンパクトな構造のお部屋ではございますが
ご宿泊のお手伝いができましたらと、サービスを考えてご案内しております。
また、新潟にお越しの際には
ぜひとも新潟パークホテルにお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 漫画本コーナー 増冊しました♪ ◇◆ オートバイ駐輪スペースもあり♪ ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

mh87さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

mh87さん [50代/女性] 2023年05月27日 17:48:13

5月20日に宿泊しました;食事が美味しい、駅の近くに大便利

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 16:22:26

新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございます。

朝食にご満足いただけるのは大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は新潟産お米を使用しておりまして、朝食スタッフさんも毎日のメニューを念入りに工夫を凝らしております。

それに当ホテルは立地自慢で、入り口の隣はローソンがございまして、ドン・キホーテにも徒歩3分ぐらいの距離でございます。買い物等結構利便性がございます。

これからもスッタフ一同は日々より良いサービスを提供できるように頑張っております♪

またお越しください!

★☆★ホテル隣はコンビニ♪★☆★

★☆★メニュー30種類の朝食バイキング好評提供中♪★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【楽天スーパーSALE】5%OFF【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン
【コンパクト ツイン☆最高級マットレス☆禁煙☆wi-fi対応】

のりのり7094さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりのり7094さん [40代/女性] 2023年05月24日 08:18:09

お部屋はお値段相応で古かったけど、安かったので満足です。大浴場があったのが非常に良かったし、朝食も美味しかったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月30日 20:24:55

この度当ホテルにご宿泊誠にありがとうございました。

築年数によってお部屋は確かに古く感じられますが、お客様の宿泊体験を改善できますように怠らずに努力しております。最近全館個別エアコン改造が施しており、ほかの設備の整備もしております。

当ホテルの大浴場はご満足いただけるのは光栄でございます。これからも清潔で快適な入浴環境を提供できますように努めます。

当ホテルの朝食は新潟米を使用しており、旬の食材によって30種の朝食メニュー毎日提供しております♪

ご投稿ありがとうございます。またお越しくださいませ!

フロント 百瀬

★☆★サウナ大人気♪★☆★

★☆★朝食バイキング好評提供中♪★☆★

投稿者さん 2023年05月16日 09:04:02

建物は古いですが掃除は行き届いています、そして私の場合Wi-Fiが全く繋がりませんでした(繋がらない場合があるとは書いてありました)携帯依存の方には厳しいかもしれません。
大浴場があって良いです(入れ替えせいではなく男女別なら尚良い)それにビジネスなのにマッサージ機があるのは素晴らしい。私は高評価します。
また朝食は普通ですが、ヤスダヨーグルトがあるのには驚きました、こちらも高評価です。

最後にこのご時世喫煙室があるのが最も有難く、私のような愛煙家には嬉しいホテルです。
お世話になり、有難うございました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月27日 21:28:16

この度は新潟パークホテルにご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテル自慢の朝食と大浴場ご満足いただけたようで何よりでございます。
建物は築年数がたっており古くなっておりますが、日々お客様に快適な空間を提供できるよう
改善に努めております。

また、マッサージチェアのあるリラクゼーションルーム内には只今増刷中の漫画本コーナーや、
無料コーヒーサービスもございます。

次回また新潟にお越しの際は是非とも新潟パークホテルへお越しくださいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

フロント 百瀬

◇◆ マッサージチェア無料 2階休憩室
◇◆ 和洋30種人気の朝食バイキング♪

投稿者さん 2023年05月15日 19:06:50

駅から近くとても良かった

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月24日 20:48:46

この度は、数あるホテルより新潟パークホテルをお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございました。

当ホテル、新潟駅南口より歩いて数分、立地条件の良さよりビジネスはもとよりレジャーでのご利用も多く、皆様にご愛顧いただいております。

おススメは朝食付サービス!次回ご宿泊の際は是非ともお試しくださいませ。
地元食材にこだわった30種のメニューに新潟県産米のお米も魅力です♪

次回も是非とも新潟パークホテルにご宿泊お待ちしております。

フロント 拝野

★☆★マッサージチェアにマンガコーナーありでくつろぎ放題★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

好評!【連泊割引】 お得なECO連泊プラン 素泊り♪         ☆大浴場無料☆
【スタンダードシングル★喫煙可★wi-fi対応】

MAMINCOさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAMINCOさん [50代/女性] 2023年05月12日 19:15:41

駅から近くて隣はコンビニ、斜め向かいにはマックもありとても便利な場所です。
ドンキホーテも近いので買い物や食事には不便はありません。
ホテルの人たちもとても親切でした。
2Fにコーヒーの無料サービスがあるのがありがたかったです。
部屋は少し狭かったです。スーツケースを広げるには少し苦労しました。
便利だしまた新潟に行く際には利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年05月13日 23:57:32

この度は、新潟パークホテル
ご宿泊、誠にありがとうございました。
             (^^)/
当ホテルの立地、利便性を感じてもらえ何よりでございます。
新潟駅南側 駅からも徒歩圏内♪
出張ビジネスの方々、また新潟に観光旅行で
多くの方々に、当ホテルをご利用いただいております

滞在中も、少しでもリラックスのできる様に
貸出まくら、お好みで
マッサージチェア無料 旅の疲れをほぐして
一息ついてもらう コーヒーサービス

これからも、サービス提供を多くできるように
皆様へお伝えできればと、考えながらご案内して行きたく思います(^^)/

また新潟にお越しの際には
是非とも、新潟パークホテルへお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣はコンビニ♪ ◇◆ 飲食店の並ぶ けやき通り 直ぐ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【タイムセール♪】【カード決済】電車・バスの旅&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆

投稿者さん 2023年04月12日 01:00:04

駅から近くて良かったです。
隣にコンビニもあり便利でした。
近くにいろいろお店や飲食店もありました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 09:18:31

新潟パークホテルにご宿泊誠にありがとうございます。
お客様からお褒めの言葉頂きまして光栄に存じます。当ホテルは立地自慢で、交通や買い物等結構利便性がございます。
勿論利便性だけではなく、スッタフ一同は日々より良いサービスを提供できるように頑張っております♪
また、お越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆ 新潟駅まで徒歩5分♪ ◇◆ ホテル隣はコンビニです☆ ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【コンパクト ツイン★最高級マットレス★喫煙可★wi-fi対応】

投稿者さん 2023年04月02日 18:43:46

全てが古い。最近のビジホの状態を勉強すべき。楽天ポイントだけで集客しないように。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年04月22日 08:59:04

新潟パークホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
確かに当ホテルは年代感がありますが、怠らずに館内設備の改善、増設を行っております。お客様へより良いサービスを提供できるように日々努力しております。
もし機会があれば、またお越しくださいませ!

フロント 宋

◇◆コストパフォーマンス地域一番目指します ◇◆貸出品充実♪♪◇◆

投稿者さん 2023年03月31日 19:26:50

3/29 レジャーで宿泊しました。
全国旅行支援が使え、リーズナブルな価格で宿泊できました。
朝食バイキングは、品数が多く、とても美味しかったです。
大浴場は、時間別でしたが、夜と朝に入ることができました。
新潟市に行ったときは、また利用したいと思います。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月31日 21:23:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
朝食バイキング お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。(#^^#)
これからもご当地食材を使用し、日毎メニューを変えながら種類豊富に取り揃えてお待ちしております。
少しでも新潟らしさを感じて頂ければ幸いでございます。
大浴場は男女入替え制となっているため、どうしても時間帯がご希望に添えないことがございます。
日々時間を調整し、たくさんのお客様がご利用いただけるよう努めてまいります。

今後もお客様がごゆっくり過ごせる空間・接客を目指してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。(^^)
最後にお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【電車&バスの旅】レイトアウト♪人気の朝食バイキング付プラン       ☆大浴場無料☆

沖スロッター島唄さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

沖スロッター島唄さん [40代/男性] 2023年03月15日 16:18:21

ドンキホーテ近いので買い物に困りませんでした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月19日 14:24:08

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルはドン・キホーテに近くて、隣にコンビニもございます。
利便性を感じていただけるのは幸いでございます。
これからもサービス品質の改善できるように努力いたします。

またお越しくださいませ。

フロント 宋

◇◆ マッサージチェア・漫画本コーナー 休憩室♪ ◇◆ ホテル隣はコンビニです ◇◆
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【早割☆28】早期28日前まで予約が断然お得!和洋朝食バイキング付!☆大浴場無料☆さき楽28
【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

adachisanさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

adachisanさん [60代/男性] 2023年03月13日 16:42:21

部屋が狭いのも建物が古いのも理解していましたから、そこに不満はありません。大風呂があるのと無料マッサージチェアもうれしかったです。朝ごはんも価格的には悪くないと思います。フロントや清掃の方の愛想もよかったです。コンビニもマクドナルドも近いし、駅からもほど近く、文句はありません。
唯一の問題はベッドです。
「☆BBHG推奨♪高級マットレス&低反発枕」とありますが、いままで利用したホテルで最も柔らかいマットでした。まるで空気の入りが甘いエアベットで寝たときのように、真ん中がへこんで全身が落ちていくような感覚です。寝つきが悪く朝は腰が重かったです。要は柔らかすぎるのです。
普段からベットの上に低反発マット(トゥルースリーパー等)を敷いて寝ている方には喜ばれるかもしれませんが、私にはとても耐えられませんでした。残念でなりません。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月19日 14:51:15

新潟パークホテルご宿泊誠にありがとうございます。
朝食とマッサージチェアにはご満足いただけるのは大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は新潟産お米を使用しておりまして、朝食スタッフさんも念入りに工夫を凝らしております。
当ホテルのマットレスはお客様に合わなくて大変申し訳ございません。この件については検討させて頂いて、なるべく改善できるように努力いたします。

ご利用、ご指摘ありがとうございます。

フロント 宋

◇◆ 和洋30種の朝食バイキング 新潟県産米で♪ ◇◆ 洋室はシーリングライト完備♪ ◇◆

Cobalt6070さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

Cobalt6070さん [40代/男性] 2023年03月08日 23:52:48

3人1部屋で宿泊できるホテルが少ない中、広めの部屋にベッド3台で快適でした。
新聞が無料、コーヒー飲み放題、朝食バイキングも品数が多く、最高でした。水回り少し難があるものの、それ以上に良い点が多く、大満足でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月10日 12:26:58

新潟パークホテル
ご宿泊、誠にありがとうございました。
              (^^)/
この度は、3名様でのトリプルルームをご利用
少々手狭もあったかと思いますが、
当ホテルの、館内サービスを評価いただけ、お礼申し上げます。

朝食バイキングも
県産食材を活かしながら、手作りにもこだわり、時々出会えるヤスダヨーグルト♪
ビジネス、観光でご利用の皆様にも好評いただけております。

まだまだ改善も行いながら、多くの皆様をご案内して
より良い充実したサービスをご案内を
これからも心掛けて行きます。

また、是非とも新潟にお越しの際には
お立ち寄りくださいませ。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

カード決済【電車・バスの旅】レイトアウト&朝食バイキング付    ☆大浴場無料☆
【ツイン+エキストラベッドで3名様☆禁煙室☆wi-fi接続☆】

stone hengeさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

stone hengeさん [60代/男性] 2023年03月07日 08:31:29

値段相応の施設・サービスです。駅から近いのが絶対条件でした。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月07日 12:24:08

新潟パークホテル
ご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは
コンパクトなお部屋でありますが、館内設備を充実させ
男女時間交代制ですが、サウナ付き浴場♪ くつろぎ空間の休憩室

新潟駅南側、立地は交通アクセスも良い場所
多くの皆様に、ご愛顧いただき、多くのご用途の方々に
ご利用をいただいております。

これからも、皆様の旅の、出張のお手伝いを心掛けて
サービスを提供して行きたく思っております。
是非とも、またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆只今人気漫画本コーナー 増冊中♪ ◇◆ ホテル隣は ローソンです ◇◆

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

ryuukubossさんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

ryuukubossさん [40代/男性] 2023年02月28日 21:41:49

サービスがとても良かったです。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年03月02日 21:10:18

ご宿泊誠にありがとうございました。

新潟駅南口より徒歩数分、隣はコンビニあり近隣飲食店も豊富にありと立地条件抜群の当ホテル、ホテル内はシャンプーリンスなどの無料貸し出し品の数々、コーヒーサービスもあり、滞在中もおくつろぎ頂けるサービスをご用意致しております。

新潟にお越しの際はぜひとも新潟パークホテルを宜しくお願い致します。
季節の変わり目、お体ご自愛くださいませ。

フロント 拝野

★☆★選べる快眠マクラ貸出中♪★☆★朝食付プランお勧めです!★☆★

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【当日限定販売】素泊り1泊 ☆.。.:* 大浴場無料 ☆.。.:* wi-fi対応 ☆.。.:*
【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2023年02月28日 00:32:35

2/24(金)1泊しました。
お風呂はいいお湯でした。
交代制で朝入れなかったのがとても残念。
追加で手配した朝食は、もう少しご当地の食べ物が多いと嬉しい。
マンガをガッツリ読めて夜中まで楽しめました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月28日 20:19:31

この度当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の大浴場は男女入替制のため、お時間が合わず残念な思いをさせてしまい大変心苦しい次第でございます。
日々の男女比を考慮し、時間を変更しております。
限られた時間の中でのご利用となってしまいますが、次回ご利用の際にもぜひ、心身ともに温まっていただければ幸いでございます。

朝食のメニュー内容につきましても、お客様の活力となりますよう改めてメニュー開発に取り組んでまいります!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館、お待ち致しております。

【スタンダードシングル☆禁煙☆wi-fi対応】

あれい525さんの 備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) のクチコミ

あれい525さん [40代/女性] 2023年02月24日 18:40:13

部屋は広くはないですが清潔でした。男女交代制とはいえこのお値段で大浴場まであるとは、不満な点は一つもないです。朝食とマンガ本コーナーも良かったです!鬼滅の刃が全巻ありました。

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 16:44:29

新潟パークホテル
ご利用誠にありがとうございました。
          m(__)m
当ホテルは、新潟駅南側にあります、ビジネスホテル
比較的シングルルームはコンパクトな構造となっておりますが
ブリーズベイオリジナルのベッドマット
そして、全室WI-FI完備、シーリングライトで明るさ調整など
使い勝手を重視して、多くの皆様にご案内しております。

また、ご宿泊者様専用の
男女時間交代制の大浴場、休憩室には、コーヒーサービスと漫画本コーナー
滞在のくつろぎ時間提供も
ご宿泊様へのサービスとしております   (^^)/

只今、休憩室には漫画本コーナー4000冊
そして、今後増冊も行い、多くの皆様にお好みの漫画本をご案内して行けるように
揃えてまいりますね♪♪

是非とも、またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ ホテル隣は ローソンです♪ ◇◆ 漫画本コーナー 増冊中です♪ ◇◆

【セミダブル126cm幅ベッド ☆禁煙☆wi-fi対応】

投稿者さん 2023年02月17日 15:33:54

駅からもう少し近いところであれば文句なしです

備長炭の湯 新潟パークホテル(BBHホテルグループ) 2023年02月26日 12:29:43

この度は、新潟パークホテルご利用ありがとうございました。
新潟駅南側
徒歩圏内ではございますが、季節・天候により少々距離も感じられたかと存じ上げます。
m(__)m

只今、新潟駅南側も都市開発に伴い
新潟駅はじめ、周辺も今度さらに利便性が良くなると思われます

これからも、多くの方々の用途に合った
ご宿泊を提供して行きたく思います。
またお越しくださいませ。

フロント 広津
◇◆ 和洋バイキング♪ 30種メニュー ◇◆ 洋室はシーリングライト完備 ◇◆