くれたけイン焼津駅前 クチコミ・感想・情報

くれたけイン焼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月06日 07:52:56

アメニティの説明なしお風呂場髪の毛落ちていて汚い、脱衣場狭い、部屋の洗面所にコンセントなし、夕食のお寿司も着いてから握らずネタが乾いていた。とても残念でした。他のくれたけインもこんな感じなのでしょうか?

くれたけイン焼津駅前 2024年03月07日 06:00:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食ではお客様のご期待に添うことができなかったようで非常に残念に存じております。夕食を提供させていただいたお店とも情報を共有させて頂きたいと存じます。

アメニティの説明が足りていなかった点と浴室の髪の毛につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後丁寧な説明を心掛け浴室の掃除の回数も増やしたいと存じます。

脱衣所の大きさと部屋の洗面所(ユニットバス)のコンセントにつきましては、建物の構造上、すぐに改善するのが難しいのですが、お客様のご不便を少しでも解消できるように努力したいと存じます。洗面所でドライヤーを使用することはできませんが、室内でドライヤーをお使いの場合、鏡の貸出しを行っていますので、次回ご利用して頂けましたら、フロントまでお申し付けください。

フロント細谷

【焼津の美味しいお店から選ぶ夕食♪】駅からスキップ30秒♪朝食&駐車場が無料!浴場も
【エコノミーツイン(シングルのお部屋にベッドが2つ)★喫煙★】

投稿者さん 2023年09月03日 17:39:27

デリヘル呼んだのは悪いと思うけど、その後の対応は酷い、追加料金払ったけどその後は無視だったし、もう来なくていいって態度何だろうけど、大丈夫です、2度と行きません

くれたけイン焼津駅前 2023年09月04日 16:28:47

投稿者 様

しかしながら、デリヘルの対応についてご不満をお持ちのようで、大変申し訳ございません。

当ホテルはご宿泊者様以外の無断入室は、固くお断りしております。
またそのような行為があった場合、警察に連絡させて頂く場合がございますのでご了承くださいませ。

弊社としても、お客様にご満足いただけるサービスを提供することが最優先であり、今回の件で不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。

追加料金をお支払いいただいたにもかかわらず、その後の対応が不十分であったこと、そして、当ホテルのスタッフが不適切な態度をとったことについて、深く反省しております。今後は、このようなことがないよう、より一層の注意を払ってまいります。

お客様には、ご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

【食事なし素泊まりだから激安価格♪】駅からスキップ30秒♪平面駐車場無料♪大浴場も◎コロナに負けない

投稿者さん 2023年04月17日 15:50:50

建物は古いのだが清掃はきっちりとされていたと感じた。

今回のこのホテルの利用で最悪に感じたことは、朝食の味噌汁についてだった。
その味噌汁は一応保温している容器に入ってはいたのだが、温度調節ができていないどうで生ぬるくて全くおいしくなかった。
私は海外のホテルを何回も経験したことがあるが、海外のホテルで出される味噌スープを思い出してしまった。

くれたけイン焼津駅前 2023年04月26日 09:44:18

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食のお味噌汁に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
再度温度管理を徹底し、温かい状態でご提供でき吏うようオペレーションを見直して参ります。
どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。
             フロント 渡部

【社長賞受賞記念】好評の為、延長します!ありがとうの気持ちを皆様へ♪駅からスキップ30秒♪朝食付
【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★禁煙★】

いざぞお1958さんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

いざぞお1958さん [60代/男性] 2023年04月16日 16:12:09

お風呂の終了時間が23時は早すぎると思います。朝食も洋食系が少ないのが残念。

くれたけイン焼津駅前 2023年04月26日 09:22:11

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
大浴場の終了時間につきまして防犯清掃の観点から深夜の時間帯はご利用を休止しております。
大変申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
朝食に関しまして焼津のコンセプトとして港町のおふくろの味を提供しております。
そのため洋食が少なくなることもあり申し訳ございません。
どうぞまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 17:09:21

ソフトドリンクバーで3種類もまともに出なかった。大浴場が熱すぎて入れない、他の人は足湯として対応。やはり湯に浸かれず。部屋の排水が直ぐ詰まり流れが悪い。

くれたけイン焼津駅前 2023年02月07日 08:22:27

ドリンクバーにつきまして整備が不十分でご迷惑をお掛け致しました大変申し訳ございません。大浴場も温度管理が不十分で大変申し訳ございません。部屋の排水につきまして設備が老朽化しておりましてご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません。
以後管理を徹底させていただきます。

投稿者さん 2022年11月13日 16:22:57

ベッドが大きいので、よく休めました!

くれたけイン焼津駅前 2022年11月14日 21:36:48

嬉しいお言葉ありがとうございます。
通常シングルのお部屋ではゆったりくつろげるよう全部屋セミダブルサイズのベッドでご用意しております。

夏の疲れが出やすい季節です。お体ご自愛下さいませ。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 井上

投稿者さん 2022年04月11日 19:11:42

急遽宿泊することなり、ご対応いただけて助かりました。お風呂が汚れていて使う気になれませんでした。今後改善していただければと思います。

くれたけイン焼津駅前 2022年04月17日 16:24:38

この度はくれたけイン焼津駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

浴場につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
特に男女別浴場については多くのお客様が利用される為、タイミングを見てマット交換などを致します。

この度はご投稿誠に有難うございました。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

【スタンダードカップル(140cmセミダブル)★喫煙★】

投稿者さん 2022年03月24日 19:45:43

もう少し綺麗にしといて欲しいです。スイッチ壊れてるし風呂もあまり綺麗じゃなかった。

くれたけイン焼津駅前 2022年03月25日 06:18:51

清掃に関しまして不備があり大変申し訳ございません。今一度清掃の管理を徹底させていただきます。
                フロント 渡部

【ポイント10倍&11時チェックアウト】ポイント10倍♪駅からスキップ30秒♪☆☆☆朝食&P無料☆

投稿者さん 2022年01月18日 19:05:06

夜23時前に到着したのですが、
どこにあるかわからなかったです。
毛布を借りたのですが、毛布というよりブランケットみたいな感じで残念でした。

くれたけイン焼津駅前 2022年02月05日 05:07:34

ホテルの道が分かりづらくて、ご不便おかけし申し訳ございません。毛布の件では、不愉快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。改善させていただきます。今後もお客様のご期待に沿えるようサービスの向上へ精進して参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。 お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 黄

【QUOカード1,000円分含】《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!☆》
【★スタンダードセミダブル☆禁煙☆(ゆったりシングル)★】

5648あさちゃんさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

5648あさちゃんさん [50代/男性] 2022年01月08日 19:23:15

ホテル前の駐車場の台数が少ないので、車利用の宿泊者は不便に感じると思います。

くれたけイン焼津駅前 2022年01月11日 03:57:33

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き、
誠にありがとうございます。駐車場につきましては、第2駐車場まで距離があり、大変申し訳ございません。当ホテルの駐車場は先着順となっております。満車の場合は第二駐車場へご案内させていただきます。ご不便をおかけしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 黄

【14日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2021年11月17日 11:48:12

浴場がありますが、大というほど広くはなく4人入ったら一杯です。風呂の床も汚れてました。部屋のテレビもかなり小さいです。シングルにしてはやたらバスルームが広いのはアンバランスでした。鍵も昔ながらのタイプでした。

くれたけイン焼津駅前 2021年11月20日 23:10:15

浴場の床の汚れにつきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。時間を要しますが少しでも改善できますよう努めて参ります。テレビのサイズにつきましては、現在のところ大きいサイズへの変更が困難な状態のためご容赦下さいませ。当ホテルはオープンして年数がたっておりますが古くても清潔感のあるホテルづくりをスタッフ一同行って参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年09月08日 15:26:07

Wi-Fiが使い物にならないのとそもそも携帯の電波が通りにくい(常時1本から2本)
部屋にもよるのかも知れないがこれは致命的。
ストレスだった。

くれたけイン焼津駅前 2021年09月10日 02:43:52

Wi-Fiの通信が遅い時は本体のルーターを貸出しをしておりますので、ご利用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。お客様の次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 黄

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙指定不可《朝食無料》
【★【喫煙・禁煙指定不可】おまかせルーム★】

さすらいのinsurance manさんの くれたけイン焼津駅前 のクチコミ

さすらいのinsurance manさん [40代/男性] 2020年12月10日 20:03:43

騙されましたわ。大浴場。
3人しか入れないのは大浴場って呼んじゃダメじゃないかな。

古いんだろうから仕方ないのかもだけど部屋、特に壁。汚れすぎ。
ユニットバスもあかんかったしな。
次はないです。

くれたけイン焼津駅前 2020年12月12日 18:16:58

浴場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお部屋の件につきましてもご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度の件につきましては清掃スタッフと共有し出来る範囲で改善して参ります。
今後は今以上にご満足頂けますよう努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き有難うございました。
フロント 大橋

【それでも動かなければならないお客様へ】期間限定だからこのプライス☆駅からスキップ30秒☆朝食も♪♪
【★スタンダードセミダブル☆喫煙☆(ゆったりシングル)★】

投稿者さん 2020年01月08日 23:49:18

4,000円で朝食もハッピーアワーもついてお得なのでしょうけど…コスパいまいち。

○食事会場
 今回、団体40人が夕食付の契約なのか、ハッピーアワーの会場いっぱいで、利用できない状況に。チェックイン時に何の通知もなく、驚いた。会場についた時には、一瞬、今日は、ハッピーアワーに夕食までついているのかと勘違いしそうなところ。食事・配膳の係に、空いてる椅子はあるか問い合わせて40人だと判明した次第…。40人分座席を確保してあるので、40人が夕食ビッフェを取っている中で立って一気飲みしている客もいれば、ハッピーアワーをあきらめて帰る客も。
 翌日の朝食も不安だったので、こちらから団体の朝食予定を問い合わせた。ハッピーアワーの情報も通知しないフロントの対応に疑問多し。

○部屋
 LANケーブルが断線していて使えなかった。TVの横にもLANケーブルが出ていたので、試したところ、こちらは使えた。ポータブル無線ルータなので何とかなったが、あの位置ではパソコン使うの無理だろう。
 他の方も口コミに書いている通り、空気清浄器は「埃だらけ、フィルター汚い」状態で、これでは誰も使わないのではと思う。さっさと片付けたらどうでしょう。余計なトラブルの元ではないかな。口コミに丁寧に返事していても変わらないのは…。
 くれたけチェーンだからと利用してましたが、焼津では周辺のホテルと検討します。

くれたけイン焼津駅前 2020年01月26日 19:41:04

朝食会場、お部屋の件につきましては、ご迷惑、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

食事会場の件につきましては、今後チェックイン時にご案内もれのないようにフロントスタッフ間で共有して参ります。
ハッピーアワーにつきましては今後、団体のお客様がご夕食で朝食会場をご利用される場合、席へのご案内が不可能な時には、お部屋でのご利用も可能にしていき、チェックイン時にその旨ご案内して参ります。
朝食時間につきましては団体様の朝食のスタート時間のご案内を表示しチェックイン時にもご案内して参ります。
 お部屋のLANケーブルにつきましては、交換をさせて頂きました。
空気清浄機につきましても清掃をさせて頂きました。今後は順に清掃をして参ります。

このようなご意見を頂戴した事をスタッフ皆で話し合い共有し万全の対策ではありませんが、一つ一つ出来る事を皆で考え、良いと思う事はすぐに実行して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございます。今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。
フロント 大橋

【☆月曜日限定☆】見つけたあなたはLUCKY♪シングル4000!カップル5000!ぜひお越し下さい♪
【【デスク無ソファー付】シングル(120cmベッド)★喫煙★】

投稿者さん 2019年12月11日 12:35:40

清潔感に欠けてました。
残念です。

くれたけイン焼津駅前 2019年12月20日 10:51:44

清掃につきまして、不十分で申し訳ございませんでした。
今一度、ダブルチェックを徹底するよう清掃スタッフに共有致します。

この度はお忙しい中ご投稿誠に有難うございました。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月06日 14:12:09

値段相応かな。安かろう、、、
もう家族では泊まらないかな!

くれたけイン焼津駅前 2019年12月20日 10:14:03

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊にご満足頂けず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、今回のクチコミを受け止め何が悪かったか振り返りながら業務を遂行して参ります。

フロント 小嶋

【ミネラルウォータープレゼント】【くれたけグループNEWオープン!】ホテル呉竹荘高山駅前&広島大手町

投稿者さん 2019年07月27日 18:20:53

料金が安かったので、こんなものかな、っていう感じでした。

くれたけイン焼津駅前 2019年07月29日 18:20:05

この度はくれたけイン焼津駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。今以上にご満足頂けます様努めて参ります。また焼津方面にお越しの際はくれたけイン焼津駅前を宜しくお願い致します。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 大橋

さき楽【30日前】早割ダッシュプラン♪《駅からスキップ30秒♪朝食&平面駐車場が無料!大浴場も☆》

投稿者さん 2019年01月28日 15:15:14

なんかよくない。

くれたけイン焼津駅前 2019年02月06日 12:08:19

ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お時間ございましたら、ご意見いただければ幸いです。

フロント 光安

投稿者さん 2018年12月31日 21:14:51

朝食がじらいでした。狭すぎます。入ってバッグを置いて食事を
取りに行ったらバッグがどかされていた。「ここに鍵を置いておいた」という親父に
どかされてたので喧嘩してやろうかと思ったけど我慢した。
食事を取りに行くと監視してるおばさんの存在が目につく、そして茶碗におかずを入れてた
お客に「それはご飯を入れるものです」と注意をしてた

そして片付けの場所もセルフな上にお盆、平皿、スプーン、茶碗、食べ残し、とかなり細かく分かれていて給食のようにお客自身が片付けます。
違うところに置いた中国人におばさんがどっかの政治家のように「違うでしょ~スプーンはこっち」と。客とは思ってないみたい
あんな環境の悪いとこで食事もおいしく食べれるわけもなく、早々に席を立った
喧嘩しそうになった親父夫婦は2人して紙コップにコーヒーを入れて
部屋に持っていったけど、よくこんな不味いコーヒーを飲めるなぁって感心した。ともかく従業員も客も殺気だっててがっついてて、空気悪いです。

夜は夜でホテルの案内にしたがって夜食のために南口の商店街にでましたけど(7時30頃)全滅でほとんど閉まってました。記載では10時までやってる店だったんですけど、、、もちろん他も全て閉まってたので言い訳にもならないレベル

ここは3日目だったけどもう1泊他を入れておいてよかった
ここが最後だったら後味が悪いまま終るとこだった

あくまで街が悪いのと客層が悪いのと朝食が殺気だってたってだけで値段を考えたら
それ以外が普通です。まあ他のくれたけさんは食事に関してもそこまで区分けなどしなかったし気軽に食べれた記憶があります。

くれたけイン焼津駅前 2019年01月04日 17:51:16

ご意見を頂きまして、ありがとうございます。
朝食の件に関しまして、大変お見苦しところをお見せいたしまして誠に申し訳ございません。反省するとともに、心よりお詫び申し上げます。
朝食スタッフにもう一度お客様への対応を確認し、外国からのお客様にも気を付けて参ります。
また、南口の商店街の案内に関しまして、
ご案内不足でした。チェーン店は時間が確認ができやすいのですが、個人店が多く、把握し切れていないのが原因でございます。
また、年末年始は営業時間が複雑になる旨を、記載するべきだと考えました。
今後気を付けて参ります。
せっかくのお客様の大事なご旅行を台無しにしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
今後は快適のおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 光安

☆年末年始限定☆見つけたあなたはLUCKY♪第二弾!シングル4000!カップル(ツインも)5000!

投稿者さん 2018年07月08日 00:13:15

宿泊した日の夜9時ごろと深夜2時、3時と火災警報がなって寝られなかった。何よりも不信感が残ったことは、危機管理対策が全くできていなかったことだ。
夜9時に警報が鳴った時、従業員の案内も誘導もなく、誤報と知らされるのに30分かかった。
誤報であれば、何が原因かをその時点で確認調査すべきであると思うのだが。それができていなかったためか、午前2時に火災警報で起こされる・・。10分程度で誤報と知らされるが、その案内もしどろもどのの放送で、通常訓練をしているのかを疑う内容。安心してお休みくださいとの内容を知らされるが、1時間後にも同様の火災警報。再び安心してお休みくださいとの放送があるが、同じことを3回起こして安心だからお休みくださいと言える社風が信じられない。
 こういう場合、チェックアウトの時間および朝食の時間を延長するようなサービスは、しないのかと思いました。
 安いから仕方ないんですかね。。

2018年07月
くれたけイン焼津駅前 2018年07月16日 22:25:39

火災警報器の件につきまして、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
原因は誤作動でしたが、スタッフの放送等の対応で不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

近日中に消防署への通報を含めた消防訓練を開催する段取りを取っております。
お客様を守るために、スタッフ一人ひとりが緊急時どのように行動すべきか改めて訓練、確認して参ります。

今後このようなことがないようスタッフ一同努めて参ります。

フロント 小嶋

★【↓料金変動↑】あ~あ~~川の流れのよう~に♪♪迷ったらこのプラン!ベストプライス