湯布院温泉 由布の宿 きふう クチコミ・感想・情報

湯布院温泉 由布の宿 きふうのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月01日 23:36:51

3月29日に女ふたりで宿泊しました。

旅館の方々が… たいへん素敵です。やわら~い雰囲気で、言葉は少なく?もあるんですが、なんでしょう、なんだかほっとします。それだけで、すべての評価が5にアップ!

施設については、入れるか確定ではないけど、露天もあります。清掃もについても、旅館内どこも綺麗な印象をうけました。部屋には清掃担当のかたからのメッセージカードがあるくらい。

ご飯も普通。劇的においしいわけではないですが、普通においしい。品数も豊富。野菜ズキには嬉しいご飯でした。

唯一困ったのは、お風呂。露天が順番待ちだったため、内風呂へ。なんと、窓全開。お湯激アツ。シャワーはゆるい。しまいにはお湯がでなくなって… 寒い寒いと凍えながら洗い、温泉なのに水道水ドバドバ注いで冷ましながら熱い熱いと入って… サバイバルでした。笑

言葉足らずな旅館の方々? お風呂についてそんな話は聞いてないですしね。素っ裸で、文句言いに行くわけにもいかず。

それでもよかったと思うのは、旅館の方々の雰囲気がいいから。
すべてはここ。不思議な魅力。好みはあるのかな?  笑

2015年03月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2015年04月19日 10:38:34

先日は由布の宿 きふうにご宿泊いただきまして

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、ならびにお風呂へのご指摘
大変恐縮でございます。

しかしながら今回のご宿泊、ご満足いただけた様子が
随所に見てとれ、本当に嬉しく思います。

これからも由布の宿 きふうが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

再度お迎え出来ます日を楽しみにしております。

由布の宿 きふう スタッフ一同

【当館人気No.1】迷ったらずばりコレ!ジュッワ~っ旨味溢れる★豊後牛陶板焼き&貸切露天風呂プラン!
【【倉木山】少人数向け♪こじんまりとした和室8畳・禁煙[2F]】

ranapapaさんの 湯布院温泉 由布の宿 きふう のクチコミ

ranapapaさん [40代/男性] 2015年03月30日 00:17:23

お世話になりました。久しぶりの家族旅行を楽しく過ごすことができました。
ありがとうございます。露天風呂は最高に気持ち良かったし、関サバも美味しかったです。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

2015年03月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2015年03月31日 16:41:12

この度は当宿、由布の宿 きふうを
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より
厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊がご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

そして過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝致します。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますようお願いします。

それではスタッフ一同、再度お迎え出来ます日を
心よりお待ちいたしております。

ご利用ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

由布の宿 きふう スタッフ一同

【お刺身が大好きな方に、美味&豪快!関サバ】脂がのった冬が旬☆豊後牛陶板焼き&関サバWグルメプラン!
【【若山】ファミリー&グループ向け♪広々和室14畳禁煙[2F]】

Gaimonさんの 湯布院温泉 由布の宿 きふう のクチコミ

Gaimonさん [30代/男性] 2015年03月26日 14:00:53

大変満足でした!
貸切露天風呂では家族でのんびりできましたし、景色も良かった。料理も全部とてもおいしかったです。
なによりスタッフさんがとてもいい方でとても宿泊者のことをとても考えていただけているように感じました。
久しぶりに休暇を取得して旅行しましたがここまでいい気分で帰れたのは初めてではないかと思います。
なかなか湯布院に行く機会はありませんがまた機会があればきっと宿泊場所の候補に上げると思います。

2015年03月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2015年03月31日 16:38:13

頂きまして誠にありがとうございます。

こちらへこのような温かいご投稿を頂戴し
感無量でございます。

「ここまでいい気分で帰れたのは初めてではないかと
思います。」との当館への御褒めの御言葉を頂戴し
重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に快適なお時間を
お過ごし頂けます様、スタッフ一同日々
努めてまいります。

またお客様のお帰りを
スタッフ一同お待ち申し上げます。

御利用誠にありがとうございました。

由布の宿 きふう スタッフ一同

【【喜秀】ご夫婦向けの落ち着いた雰囲気の和室8畳・禁煙[1F]】

投稿者さん 2015年03月24日 18:17:28

お部屋もお風呂も清掃が行き届いていて、とても快適でした!特に露天の家族風呂は外だからある程度の葉っぱやくもの巣は許容範囲だろうと思っていたのですが、タイミング的にも良かったのか、とても綺麗で嬉しかったです!
夕食は、肉も魚も野菜もいっぱいでてきて、大満足でした。ご主人がお米を作っているそうで、ピカピカの炊きたてご飯に二人で感激しながら食べました。
こじんまりとした旅館ですが、ご夫婦の心遣いが行き届いていて、ほっこりと過ごせました。また行きたいです!

2015年03月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2015年03月31日 16:36:15

この度は、由布の宿 きふうに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

由布の宿 きふう スタッフ一同

テクのろ爺さんの 湯布院温泉 由布の宿 きふう のクチコミ

テクのろ爺さん [70代/男性] 2015年03月06日 18:19:45

九州宮崎都城の義父見舞いに毎年1~2回車で帰っており、一度は湯布院の湯に浸かりたく思っておりましたが、今まで交通の便が悪く行きそびれておりました。九州道が大分伸びて小倉からも行きやすくなったので立ち寄ってみました。
貸し切りの露店・内風呂共に気に入りました。ご主人とおかみさんのべたべたしない素朴なもてなしが嬉しかったです。また、料理も私たち老夫婦には十分でしたがあの日居合わせた若い二人連れにはちょっと物足りなかったのではと他人事ながら気になった次第です。

2015年02月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2015年03月10日 00:27:09

この度は湯布院旅行の一頁に
由布の宿 きふう へのご宿泊

お食事や温泉など、たくさんのお褒めの言葉を

私たちスタッフも感無量でございます。

ではまたお時間が取れましたら、
是非湯布院まで足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の宿 きふう スタッフ一同

フミ0312さんの 湯布院温泉 由布の宿 きふう のクチコミ

フミ0312さん [60代/男性] 2014年12月12日 07:33:29

雰囲気の良い対応をしてもらって、気持ち良い宿泊が出来ました。朝は車の霜取をしていただき、出発も済む-巣にできました。

2014年12月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年12月16日 23:19:20

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

素泊まりでのご滞在でございましたが
ごゆっくりお寛ぎいただけて何よりです。

また機会がございましたら是非湯布院にお越し下さいませ。
御利用誠にありがとうございました。

由布の宿 きふう スタッフ一同

【湯布院を気軽に楽しみたいっ!】というお客様に♪☆貸切露天風呂に満足☆素泊まりプラン【最安値】
【【由布山】由布岳が見える洋室8畳/ツインベッド・禁煙[2F]】

ramanさんの 湯布院温泉 由布の宿 きふう のクチコミ

ramanさん [50代/男性] 2014年11月25日 16:36:20

11月21日に宿泊しました。貸切で入れる露天風呂と内湯の岩風呂が最高でした。泉質はくせがない単純泉で長く入っていても疲れず快適でした。今回は一泊でしたが、夕食前、就寝前、朝食前の3回、お風呂をいただきました。すべて貸切状態で家族一緒に入れました。それから、食事も大変満足でした。一品一品丁寧に作られていて味付けも我々には丁度良い塩加減で美味しかったです。特に夕食で出た豊後牛の陶板焼きと一杯やってから頼んだご飯と一緒に出てきた赤魚の粕漬けの焼き魚が絶品でした。もちろん朝食も品数が豊富で満足でした。湯布院の中心からは少し離れていますが、温泉と食事をゆっくり楽しみたい方にはお勧めです。我々もまた機会があったら利用させていただきたいと思っています。ご主人夫妻とスタッフの暖かいおもてなしに改めて感謝です。由布院で最高の思い出が作れました。

2014年11月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年12月10日 02:12:35

この度は由布の宿 きふうを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

お寒い日でのご滞在でございましたが
お料理と温泉をご堪能頂けて何よりでございます。

当館の温泉は柔らかい泉質でお肌に優しく絡み
お客様にご好評頂いております。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度お会い出来ます日を楽しみにしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月20日 10:16:11

とにかく食事は豪華でした、すごく満足でした。
サービスも大変よかった、どうもありがとうございました。
ただ露天風呂で外から見られているって気がして、そんなに入らなかった。。。

2014年11月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年11月22日 19:40:05

この度は湯布院旅行の一頁としまして
由布の宿 きふうへのご宿泊

思い出に残るご旅行となりました事、そして
たくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を

私たちスタッフも感無量でございます。

当館では日常を忘れ、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

しかしながら貸し切りの露天風呂でございますが
開放感たっぷりの景観なのですが…柵はございますが
お気に召されなかったようで失礼致しました。

これからもご宿泊の方が大切な時間が
過ごせます様に…。またのお越しを、
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の宿 きふう スタッフ一同

【旬のおまかせ☆地物お刺身盛り合わせ】×【“じゅっわ~っ!“トロける豊後牛♪】贅沢舌鼓グルメプラン!

joe_gigapocketさんの 湯布院温泉 由布の宿 きふう のクチコミ

joe_gigapocketさん [40代/男性] 2014年11月18日 11:23:04

高い評価のとおりのお宿でした。
夕食はみなさんが言っているとおり、非常においしかったです。
特に豊後牛の鉄板焼きは絶品でした。
朝食も素朴な感じでしたがおいしかったです。

また何よりよかったのはご主人と奥様の人柄です。
優しく対応していただき、本当に有難かったです。

残念なのがWi-Fiが2階まで届けば良かったです

2014年11月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年11月22日 19:37:10

頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりご滞在頂けた御様子。そして何より
お客様の温かいお言葉に心より感謝いたします。

これからも由布の宿 きふうが
お客様に少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月13日 20:49:43

家族風呂の露天風呂がよかったです。

2014年10月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年10月27日 02:11:20

この度は、由布の宿 きふうに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

当館の貸切露天風呂をご堪能頂けたご様子。
ありがたいお言葉を頂きホッと致しました。

由布の宿 きふう スタッフ一同

【【湯山】ちゃぶ台のある洋室10畳/屋根裏部屋風・禁煙[2F]】

涙boyさんの 湯布院温泉 由布の宿 きふう のクチコミ

涙boyさん [50代/女性] 2014年10月08日 01:17:32

先日は大変お世話になりました。
あいにくのお天気でしたが、とてもいい時間を過ごすことができました。
雨で濡れた洋服や靴を乾かして頂き、とても助かりました。
女将さんの心遣いがあたたかいお宿です。
お風呂も食事もいうことなし。豊後牛とても美味しかったです(^_^)v
散策のメインストリートからちょっと遠かったけど、まあいいお散歩になりました。
今度は由布岳に山登りに行こうと主人と話しています。
また機会があったらお邪魔したいと思います。

2014年10月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年10月13日 01:05:42

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
由布の宿 きふうにご宿泊いただきまして

ご投稿いただいた文章を拝読させていただきました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

ご宿泊がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

そして「お風呂も食事もいうことなし。」
とのお言葉を聞いてホッと致しました。

これからも由布の宿 きふうが、お客様に少しでも
旅のお手伝いが出来、大分を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

次回季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月28日 15:53:17

家族四人で予約しました。
2歳と4歳の子供です。4歳の子は食事のみ頼みました。2歳の子は何も頼みませんでした。
食事は2歳の子に軽く用意してありました。
布団も3枚敷いて下さっていました。4歳の子には浴衣も貸して下さり、歯ブラシタオルも3枚貸して下さりました。
それまで何も言われなかったのですが、最後の清算の時には2歳の子の分1080円請求されました。それが少し残念でした。こちらもきちんと確認しなかったのがいけなかったので何も言いませんでした。でも、子供が小さいところはよく確かめられて予約した方がいいと思います。

ご飯は美味しくてスタッフの方も人当たりがよくいい宿だと思います。

2014年07月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年08月05日 00:02:38

この度は家族旅行の一頁としまして
由布の宿 きふうへのご宿泊誠にありがとうございます。

お子様のご滞在には、予約時に料金を入れる
箇所がございます。今回2歳のお子様でございましたが
お風呂もお部屋もご利用頂きましたので
料金を頂戴致しました。

ご案内が不十分でご迷惑お掛けしました。

しかしながらたくさんのお褒めの言葉を
頂戴致しまして大変嬉しく思います。
ご堪能頂けまして嬉しい限りでございます。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。
またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

由布の宿 きふう スタッフ一同

【【雲海】幼児お子様連れ向け♪ゆったり和室8畳・禁煙[1F]】

投稿者さん 2014年05月04日 21:27:20

2階が少しバタバタとしてましたがまわりは静かで過ごしやすかったです。
貸し切り風呂外も内湯も静かでのんびりできました!
食事はボリュームがすごく食べきれませんでしたがとても美味しかったです!朝食はちょうどいい量でした。
あったかい雰囲気で良かったです!残りの九州旅行満喫したいと思います☆

2014年05月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年05月06日 21:12:19

この度は湯布院旅行の一頁としまして
由布の宿 きふうにお泊り頂きました事

温泉とお食事など…
たくさんの温かいお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

今後もさらにお客様がご満足いただけます様
そして良きご旅行のお手伝いができますよう、
スタッフ一同日々精進してまいります。

遠方からわざわざお越し頂くお客様にとって
由布の宿 きふうでの時間が素敵な時間であります様に…。

由布の宿 きふう スタッフ一同

【GWはコレで決まり♪】ジュワ~旨味溢れる★豊後牛陶板焼き&貸切露天風呂プラン≪事前カード決済限定≫

ホーサン9205さんの 湯布院温泉 由布の宿 きふう のクチコミ

ホーサン9205さん [60代/男性] 2014年04月15日 06:28:07

二日間夫婦でお世話になりました。何と言ってもアットホームなサービスと貸し切り露天風呂は静かで最高のもてなしを受けた感じです。サンフランシスコからの長旅の疲れもあっと言うまに取れました。部屋も広く静かでした。若おかみさんのご親切な対応にも心からお礼申し上げます。静かな場所で温泉を楽しみたい人には本当にお薦めです。

2014年04月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年04月20日 14:26:41

先日は遠路はるばる由布の宿 きふうに
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

貸し切りの温泉やおもてなしなど、
この度のご滞在がご満足いただけたようで
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もご宿泊のお客様がより快適に館内を
お過ごし頂けます様、日々努めて参ります。

また湯布院へお越しの際には是非
当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同再会を楽しみにしております。
ご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月31日 21:01:21

この度は、お世話になりました。叔母と、娘と、三人でおじゃましましたが、スタッフの方の、温かいおもてなしに、こちらも温かい気持ちになりました。食事も、露天ぶろもとても満足しました。観光地から外れてるのが、少し残念でした。それと、風呂の入口に使用中とか、空きとかの、札を、掛けるようにしたらと思いました。このたびの、由布院旅行は、10回目位に、なりますが、機会があればまた伺いたいと思います。有難うございました。

湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年04月05日 19:38:40

この度は湯布院旅行のお宿としまして
由布の宿 きふうにご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

ご家族でごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりです。
そしてあたたかいお言葉感謝申し上げます。

由布の宿 きふう スタッフ一同

【コレで間違いなし!】きふう自慢のトロける豊後牛&ぷりぷり関アジ姿造り!ご当地を味わうWグルメプラン
【■落ち着いた雰囲気の和室8畳(洗面台、トイレ付)【禁煙】】

yasuhiko820さんの 湯布院温泉 由布の宿 きふう のクチコミ

yasuhiko820さん [20代/男性] 2014年03月07日 23:59:17

熊本空港から行ったので時間がかかってしまい大分空港からの方が近かったようです。
暗い夜に付き、食事は予約なしだった為食 べられる所を女将さんが親切に教えて下さいました。
朝のご飯はふっくらしており本当においしかったです。またおかずも手作りでバランスのとれた食事でした。
また泊まりに行きたいと思っています。

湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年03月14日 22:50:17

この度は、由布の宿 きふうにご宿泊
いただきまして誠にありがとうございました。

一泊朝食プランでのご滞在でございましたが、
何からなにまで、ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

そして「また泊まりに行きたいと思っています」
と言うお言葉が何よりでございます。

これから春にかけましてもまた、新しい取り組みで
新しいプランをご案内させて頂きたいと存じます。

また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
次回は是非ご夕食も召し上がって下さいね。

従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

由布の宿 きふう スタッフ一同

【おかわりしたくなるっ!!】ふっくらホッコリ♪美味しい由布院米☆旅館の朝ごはん≪一泊朝食付きプラン≫

つやまのかっちゃんさんの 湯布院温泉 由布の宿 きふう のクチコミ

つやまのかっちゃんさん [50代/男性] 2014年02月19日 08:45:05

初めての湯布院で、親子3人お世話になりました。平日でしたので、宿泊は私たちのほか1組だったこともあり、とてもゆったりと過ごせました。息子はまだ小さいので宿の方や宿泊されている方にご迷惑をかけるのでは心配していましたが、いろいろとお気遣いいただき、大変感謝しています。
 当日は雪が舞う寒さのでしたが、露天風呂は貸し切りで気持ちよくは入れました。朝夕の食事は品数も多く、それぞれがとても美味しかったです。また、部屋は和室に布団でしたが、普段は腰痛に悩まされるのですが、今回はそれが全くなく、ぐっすりと休めました。
 家族みんなで大変満足して、「いい宿だった」と話しています。機会があれば、是非また、利用させていただきたいと思っています。

2014年02月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年02月19日 11:07:10

仲良しご家族での湯布院旅行の一頁に
由布の宿 きふうへのご宿泊

皆様で思い出に残るご旅行となりました事、
そしてたくさんのお褒めの言葉・温かいお言葉を

私たちスタッフも感無量でございます。

当館では温泉にゆっくりお入り頂き、
湯布院の地元の食材を使ったお料理を
召し上がって頂き、心からお客様に
楽しんでいただけます様心がけております。

今回は雪の降る季節でしたが、
またお時間が取れましたら、
是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が
過ごせます様に…。またのお越しを、
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月10日 15:40:55

主人&主人の両親と一泊しました。
駅からは少し遠いですが、駐車場を無料で使えるので特に問題はありませんでした。
(メインストリートに出かける時の駐車場代は数百円かかりますが。)
食事もとても美味しくて、スタッフの方も皆さんとても親切でした。
布団(カバー?)と毛布も暖かい素材で、寝心地が良かったです。
何よりも露天風呂が貸切で使えるところが一番のお気に入りでした!!
大きな露天風呂にゆっくり入ることが出来て、優雅な気持ちになれました。
予約した時には、もしかしたら混み合って使いにくいかな、と思っていましたが
私たちは特に待つことなく使えました。
4人とも大満足の旅になりました。

2014年02月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年02月15日 10:28:30

この度は初めての湯布院旅行のお宿としまして
由布の宿 きふうをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お料理・お部屋、そして貸し切り露天風呂など、
お気に召されたたようで何よりでございます。

今回のご旅行がご満足いただけた様子が随所に見てとれ、
本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
湯布院にお越しのお客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

再度仲の良い皆様にお会い出来ます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

由布の宿 きふう スタッフ一同

sayasaya7979さんの 湯布院温泉 由布の宿 きふう のクチコミ

sayasaya7979さん [30代/女性] 2014年01月14日 13:01:50

街中から少し離れていたので、とても静かでゆっくりとすごせました。
貸し切り風呂も空いてる時間をわざわざ案内してくれました。食事もとても美味しく、お腹いっぱい満足です。掃除も行き届いていたのでお部屋では気持ちよく過ごすことができました。1点気になったのが、お風呂に設置してあるシャンプーが少し汚れていました。それ以外はすべてにおいて満足です。

宿の方々みなさん子供に対しても優しく接して頂いてありがとうございました。母の快気祝いにこの宿を選べて良かったです。

2014年01月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年01月18日 20:04:34

この度は湯布院旅行の宿としまして
由布の宿 きふうをご利用頂きまして

数ある宿泊施設より当旅館をお選びいただき
重ねて御礼申し上げます。

お食事や温泉など、リラックスして
お過ごし頂けた様で何よりでございます。

これからも由布の宿 きふうが
お客様に少しでも旅のお手伝いが出来、
大分を満喫して頂けましたら幸いでございます。

また季節を変えられて、ぜひ遊びにお越し下さいませ。
スタッフ一同再会を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2014年01月07日 12:32:54

温かい心遣いと美味しい料理をいただきアットホームな雰囲気で優しく迎えてくれました。一泊と言わず何泊も泊まりたいと思うお宿です。

2013年12月
湯布院温泉 由布の宿 きふう 2014年01月12日 21:23:16

この度は湯布院旅行のお宿として
由布の宿 きふうをお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越しに感謝致します。そして
お褒めのお言葉ありがとうございました。

ご夕食もご堪能頂けまして嬉しい限りです。

今後もお客様の記憶に残る宿となります様
心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さい。
再度お会い出来ます日を楽しみにしております。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

由布の宿 きふう スタッフ一同

【ゆふいんへGO!】楽天限定!pt10倍プレゼント★豊後牛陶板焼きand貸切露天風呂プラン♪【秋得】