伊香保温泉 とどろき クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 とどろきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 21:12:31

コストパフォーマンスは最高だと思います。部屋は広くて、清潔感あり。立地も石段街が近くて散策が楽しめた。5人家族でかなりの低価格で泊まれて、びっくりしました。伊藤園グループは初めて泊まりました。
1つ言うならば、夕食の品数が少ないのと、刺し身が乾いていたこと。ただ、この価格なら仕方ないかなといった感じでもあります。
これからも低価格は頑張ってほしいと思いました。家族旅行応援してくれている感じでした!!

伊香保温泉 とどろき 2024年03月24日 08:16:46

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようでご安心いたしました。
また、お夕食時の内容、刺身については大変申し訳ございません。
関係部署に共有し、改善に努めて参ります。
また伊香保にいらっしゃる際には、是非ご来館をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございます。

3名様以上でお得な旅!!グループエンジョイウィークプラン
【和室二間(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月26日 11:20:45

最高でした。

伊香保温泉 とどろき 2024年01月27日 09:55:58

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
「最高でした。」という大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
フロント

【週末こども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン!
【和室二間(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月29日 15:46:24

お部屋、バイキング料理は大満足でした。ですが、帰りの受付の女性の方の接客が失礼でビックリしました。
受付の若い女性は電話をしており、電話で話しながら領収書をもらい、ありがとうございました。も何も言われず、私達家族には何も言わず終わりました。
会計は先払いだから帰りは領収書を渡すだけだから良いと思ったのでしょうか?
かなり失礼な方でした。とても楽しい旅行だったので帰りにそんな対応をされて家族一同ガッカリして帰宅いたしました。
人としてもどうかと思うし、低学年の小学生の娘でも、あんな態度で怒られないのかな?っと言っていたので、小学生でもわかる事が出来ないのかぁと残念な気持ちです。

伊香保温泉 とどろき 2023年12月30日 10:56:06

チェックアウトの際、ご宿泊のお礼を直接お伝え出来ず、大変申し訳ございませんでした。
遅くなりましたが、お礼申し上げます。
フロントでも電話対応しておりますが、臨機応変にお客様を第一に対応するよう指導して参ります。
数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
フロント

【冬休みこども割】お子様はなんと550円(税込)!食べ放題飲み放題プラン
【和室15畳(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月27日 19:34:13

伊東園ホテルには数か所宿泊してます。近場だった為チェックイン13時より早く着いてしまったので車を駐車場に置かせてもらえないか聞きましたがダメでした。早く着いて観光しようと思う人は要注意です。ご飯はどこも似た内容で目新しさはないですが、時間が長くとってあり子連れにはとても嬉しかったです。これだけで最高な気分になれました。部屋はとてもキレイで快適です。展望風呂は確かに景色を堪能出来ますが、冬は寒くて凍えます。また、脱衣場も狭かったです。大浴場は落ち着いてゆっくり入れました。ただ、ドライヤーが2台しかないのが残念でした。せめて4台あれば待ち時間がかなり減ると思います。色々書きましたが、また行きたいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2023年12月30日 10:45:50

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。
またお出かけ先に伊東園ホテルズがございましたら、ぜひご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

侍テッシーさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

侍テッシーさん [50代/男性] 2023年12月07日 11:19:04

この値段で最高の気分になれました、ありがとうございます

伊香保温泉 とどろき 2023年12月07日 18:21:18

この度は伊香保温泉とどろきにご予約いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館、季節ごとにお得なプランをご案内しております。
また気になるプランがございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用ください。

【和室6畳【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月15日 18:06:06

11/8日に宿泊しました。タバコ吸うので喫煙の部屋にしました。最近はどこもタバコ吸えないので、嬉しかったです。従業員の方々のサービスはとても良かったです。食事はこの金額ならなーという感じでした。でもキャンペーン中からのローストビーフと、香草焼きはとても美味しいかったです。また利用します!

伊香保温泉 とどろき 2023年11月16日 19:01:36

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
また、現在行われているフェア料理につきましても、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
時期によりフェア料理が変わりますので、
また機会がありましたら、様々なフェア料理をお楽しみいただければ大変うれしく思います。
フロント

【露天風呂リニューアル!!】大パノラマの絶景露天風呂にぜひお越しください!

投稿者さん 2023年11月13日 17:27:24

8階露天風呂からの眺望は最高でした。寝湯からの山々の景色と空は1度行ってみるべき! 食事は、柔らかもつ煮込みをおかわり。ローストビーフも美味かった。旦那はお刺身マグロを5皿も!寿司5皿!ビールとお酒大関辛口!スイーツはパイナップルとロールケーキと種類少なめだけど、楽しめました。
立地が最高でした。
観光で石段を下から上までしっかり散歩出来るのはこのホテルの良さ。他の方は石段下の駐車場に並んで渋滞して大変そうでしたよ。 荷物も預かってくれて 最後は玄関先でコーヒー紅茶のサービスがあり スタッフさんも親切。コスパも最高でした。
また行きたいです。
有難うございました。

伊香保温泉 とどろき 2023年11月16日 18:50:53

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変うれしく思います。
また、身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
誠心誠意努めてまいりますので、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。
いかほにいらっしゃる機会がありましたら、またのおこしを心よりお待ち申し上げております。

低温調理でやわらかい!国産牛のメイン2種堪能フェア

投稿者さん 2023年10月28日 11:19:33

食事の心配をしないでゆっくり過ごせたのは本当にありがたかったです。
露天風呂もゆったり過ごせたし、満足でした。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月28日 19:03:52

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お食事や露天風呂など、館内施設にてお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
また伊香保にいらっしゃる機会がありましたら、
是非伊東園ホテルズをご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中、ご投稿賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月16日 19:49:08

今回の宿泊で、最もうれしかったのは貸切風呂を利用できたことです。チェックインが遅くなり、そのタイミングでたまたま空きがあったのでしょうか、フロントの方に案内いただいたおかげで、40分ではありますが貸切風呂を満喫しました。無料なのがありがたいですね。次回も利用できたらいいなあ。なお、部屋では、隣?から話し声や足音がよく聞こえてきました。運悪く、賑やかな方々の近くになってしまったのが残念でした。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月19日 11:03:17

貸切風呂をご堪能いただけたようで何よりでございます。お日にちによっては、遅いチェックインでも娯楽施設に空きがございますので、スタッフまでお声がけいただければと存じます。
ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご滞在中に気になることがございましたら、出来る限りご対応させていただければと思いますのでその際は内線いただければ幸いです。
また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。
フロント

【ひとり旅】~湯ったり気ままなひとり旅~
【和室4.5畳【禁煙】】

あき20140503さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

あき20140503さん [50代/男性] 2023年10月16日 16:53:52

とても満足できました。また遊びに行きます。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月19日 10:40:50

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

投稿者さん 2023年10月10日 15:53:42

従業員の方がとても親切でしたし、感じがよかったです。おばあちゃんの従業員がいるんですが、そのおばあちゃんを他の従業員の方がカバーしている姿が微笑ましかったです。娘がおばあちゃん従業員にスカートを褒められたって嬉しがっていました。貸切風呂も無料ですし、マンガ本もたくさんあって、とてもよかったです。この値段でしたらとても満足でした。立地条件も良くて、駐車場までも、送迎してくれるのでとても便利でした。夕飯のローストビーフがおいしかったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月11日 20:32:20

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
従業員に関しての有難いお言葉、誠にありがとうございます。
そう言っていただけると私どもも大変励みになります。
また、ご滞在中は館内施設やお食事をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また伊香保にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用いただければ幸いです。

低温調理でやわらかい!国産牛のメイン2種堪能フェア

投稿者さん 2023年10月08日 17:52:10

家族旅行で、利用しました。
立地も伊香保の石段のすぐ側だったのでライトアップされた石段を見に行く事が出来ました。
ただ、連泊だったため、バイキングの内容が二日間同じだった事が少しざんねんでしたが美味しく頂きました。
おかげで楽しい旅行になりました。
また、利用したいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2023年10月11日 17:15:16

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
お食事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
また伊香保にいらっしゃっる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月24日 20:46:54

小学生2人と夫婦の4人家族で利用しました。
10階の見晴らしのいいお部屋で広さも充分だったのでゆったり過ごせました。
14時頃到着しチェックインだけ済ませ、ロビーのソファでゆっくり部屋案内まで待ちました。
夕食後のカラオケ、夕食前の家族風呂は既に予約で埋まってましたが、部屋に荷物を置いたら温泉街観光→お風呂でゆったり→カラオケ→夕食とフルコースで楽しめました。

食事はお刺し身やお寿司、フライ、カレー、蕎麦、茶碗蒸し、麻婆豆腐など和洋中あり好き嫌いのある子供も楽しく頂けました。

お部屋は広く、ハウスダストアレルギー持ちの息子がいますが鼻水が出る事もなくよく眠れました。

構造上、7階以上だと少々移動が面倒ですがかなりコスパのいいおすすめのホテルだと思います。
また利用させていただきます。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月26日 11:54:46

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
アレルギーのお子さまも症状がでなかったということ安心いたしました。
お部屋に関してましては、ご移動が多くなりご不便おかけし申し訳ございませんでした。

【和室15畳(アウトバス)【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月17日 17:07:25

20%OFFプランでしたがお部屋もきれいでふかふかのお布団でした。石段がすぐ近くだったので良かったです。入口で車の誘導をされていた年配の男性が、降りそうだから傘を持って行った方が良いとか、行ってらっしゃい、お帰りなさいとか親切に声がけしてくださるなど他のスタッフの方々も丁寧な対応で気持ちよくすごせました。チェックアウト後のコーヒー自由のサービスもうれしかったです。行きは伊藤園バスでとても楽に着きました。還暦の初一人旅、とても良い旅行になりました。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月18日 17:11:05

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
誘導スタッフにお伝えしたところとても嬉しそうにしておりました。励みになるお言葉ありがとうございます。
ご旅行のお手伝いができたこと光栄なことでございます。
お忙しい中、ご投稿賜り、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月13日 15:33:06

清潔感もあり、お風呂もサウナもあってとても満足でした!
スタッフさんの対応もとても良く、また行きたいです!
ご飯も色んな種類があって、美味しかったです。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月13日 16:52:03

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
毎日多くのお客様がいらっしゃる中で、皆さまにご満足いただける館作りを努めておりますが、こうしたお言葉が頂戴出来ました事、非常に嬉しく、また励みになります。
今後も、クオリティを落とすことなくお客様がご利用出来るように努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿、ありがとうございました。

遅めの到着でも満喫!!一泊朝食バイキングプラン
【和室12畳以上(アウトバス)【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月11日 11:37:51

こどもが大変気に入りました。食事もバイキングで喜んでいました。朝のポテトが冷えておいしくなかったので、冷めない工夫があると美味しくいただけたと思いました。

伊香保温泉 とどろき 2023年09月13日 16:29:50

当館の事を、お子さまが気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
朝食のポテトの件、貴重なご意見をありがとうございます。
さっそく担当部署にお話をさせて頂きます。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
機会がございましたら、またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン

投稿者さん 2023年08月29日 15:37:12

お盆の家族旅行で利用しました。部屋も広くそれなりに清掃されていて大変良かったです。立地も非常に良くて石段まで徒歩1分位でした。何より、格安な宿なのに夕食、朝食がついていて、しかも美味しかったです。スタッフの方の対応もとても親切で不注意で備え付けのグラスを割ってしまい、フロントに連絡した際の第一声が「お怪我はありませんか」でした。この言葉を最初に言えるのはしっかり社員教育が行き届いている証拠です。
ホテルから第二駐車場まで少し離れていて、なかなかテクニカルな道を走りますが楽しかったです。初めて伊東園ホテルズのホテルに宿泊しましたがとても素晴らしく次回の旅行も伊東園ホテルズを利用したいと思います。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月30日 13:32:57

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
従業員の励みになります。
家族旅行の際は、ぜひ伊東園ホテルズをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】迷ったらこれ!!一泊二食バイキングプラン
【和室二間【喫煙】】

ふふふ3241さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

ふふふ3241さん [20代/女性] 2023年08月21日 18:12:50

観光地の石段街まで徒歩数分でとても立地が良かったです。気候が不安定で雨が降ることがありましたが、フロントで傘を貸し出すサービスもあり、助かりました。部屋も、和室に大人5人宿泊でき、同行者がとても満足していました。ありがとうございました。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月22日 12:10:02

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

また伊香保にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ伊東園ホテルズをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございます。

フロント

【ファミリー・三世代】温泉で大満足!家族で楽しめるバイキング! みんなで満喫プラン
【和室12畳以上(アウトバス)【禁煙】】

まつぼっくり5197さんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

まつぼっくり5197さん [40代/女性] 2023年08月18日 15:36:22

夕食の品数がもう少し多いと嬉しいです。

漫画コーナー最高でした。

伊香保温泉 とどろき 2023年08月18日 18:06:00

この度は伊香保温泉とどろきにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
品数については、予算の中で工夫が出来ないか検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。

「漫画コーナー最高でした。」と、嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後も、ラインナップの充実や状態維持に努めて参ります。

この度の宿泊、重ねてお礼申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

~夏の伊香保を満喫~ 2023夏休み こども割

リョウニャさんの 伊香保温泉 とどろき のクチコミ

リョウニャさん [50代/女性] 2023年08月13日 20:57:42

息子と利用させてもらいました。フロントの方等親切で手際よく、チェックインの際、混雑していましたが、口コミにあるように待たされる事なくスムーズでした。お部屋も、予約していたよりも広いお部屋に通され、感謝です。食事はコスパ的に期待していなかったのですが、期待以上でもつ煮がおいしかった。息子はローストポーク気に入りと言ってました。是非又伺いたいです。両親にも薦めたので今度は大勢で伺えればと思ってます

伊香保温泉 とどろき 2023年08月14日 12:10:30

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
ご両親様にも薦めていただき、ありがとうございます。
みなさまでご来館された際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう今後とも精進して参ります。

群馬県産 赤城ポーク・赤城どりのステーキフェア
【和室8畳【喫煙】】