伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

とーーのさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2016年10月25日 10:40:16

10月21日に宿泊、久しぶりでした。宿は住宅地にありながら静かな感じですごせましたが、食事処はガヤガヤ騒がしくてゆっくりできませんでした。食事プランは期待しすぎでもう少し松茸を味わいたかった。風呂はさすが売りだけあるように温度の違う湯船がありくつろげました。時間があれば陶芸をしたいとおもいました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年10月25日 14:09:53

いつもご利用ありがとうございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 当日は食事処でのお客様が多く賑やかでしたが、落ち着いて召し上がれなかったようで申し訳ございませんでした。少しお値段が上がりますが和室をお選びいただければお部屋食も可能ですので混み合う週末にお泊りのご予定を立てた時はぜひご検討ください。
 秋も一段と深まり木々も色づき始めました。朝晩も冷え込むようになりましたのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

秋の味覚!【松茸と和牛のすき焼き、土瓶蒸し】松茸と和牛物語≪9月~11月≫

投稿者さん 2016年09月25日 21:55:44

今回もありがとうございました。
いつもの温泉、いつもの料理、いつもの席。
命の洗濯させてもらいました。ありがとうございました。

部屋に忘れ物(電気シェーバーのコード)しちゃってすいませんでした。
次回までお預かりくださるということですので、よろしくお願いします。
ちょっと、辛口なこと言うと。
お部屋ですが、椅子の布、もうそろそろ、しみが目立つので替えた方がいいですね。
椅子はあれはあれで、味があるので、布だけ張り替えればいいんだと思いますが。

あと、「歌仙亭」、僕はカラオケは趣味なので、行くのはやぶさかではないのですが、チャージで500円、一曲200円というのは、高すぎます。
今は、大手の個室カラオケだと、銀座でも、30分で一人夜間でも600円~800円程度が通り相場ですから。
いわゆる、風俗営業でいう「カラオケバー」という扱いなら、わからないではありませんが、まあ、そういうものは、大仙家のイメージとはちょっと相容れないと思うので、普通のカラオケ並みに下げたらいかがでしょう?泊り客でカラオケ好きな人がちょっと歌うということで、儲けはあまり考えないではだめですか?
ズバリ、チャージなし、1曲50円でいかがですか?(だめかなあ)

あとは、喫茶コーナーのコーヒーセルフサービスって前からありましたっけ?
あれはいいですね。ぜひ、続けてください。

冬にまた、伺います。
その時には忘れ物もよろしくお願いします(笑)

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年09月26日 08:08:20

いつもご利用有難うございます。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
 お部屋のソファについては染みの目立つものは順次張り替えておりますが、新しいソファに更新する計画です。しばらくは時間がかかりますがすべて新しくある予定です。
 「歌仙亭」につきましては風俗営業の許可を取っておりますが、価格には関係ありません。価格については周囲の旅館の価格と照ら合わせて平均的な料金を設定しております。今後利用されるお客様のご意見を伺いながら前向きに検討させていただきます。すこぶる参考になるご意見を有難うございました。
 秋風が心地よく感じる季節になりましたが、朝晩の気温変化が大きな時でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申しあげております。

ぬる湯で読書、美肌や疲労回復♪多彩な効能。夕食は季節会席「花紅葉」≪9月~11月≫

投稿者さん 2016年09月14日 19:32:35

9月8日に宿泊しました。駅から送迎があり非常に助かりました。温泉も気に入って何回も入ってしまいました。料理もおいしかったです。またリピートしたいです。ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年09月15日 08:18:56

ご宿泊有難うございました。またこのたびはご投稿をお寄せいただき感謝しております。
大仙家の「ぬる湯」をお気に召していただいて本当に良かったです。これからは箱根連山や修善寺もみじ林の紅葉が楽しみな季節になります。ぜひ紅葉狩りも兼ねて足をお運びください。

ミセスのいち押しさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ミセスのいち押しさん [40代/女性] 2016年07月13日 23:23:09

リピーターです。今回は、これまでで一番小さな部屋の利用でしたが、温泉と食事がメインなので特に問題ありませんでした。
夕食は、今回はいまいち、朝食はやや塩辛い副食が多かったのが残念でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年07月16日 07:38:39

いつも御利用頂き誠にありがとうございます。

なんとか合格点を頂けたようなのでホっとしております。
夕食内容に関しましては、今回頂いた御意見も次回のメニュー作りの参考にさせて頂き、一部ではなくお客様全員に満足して頂けるようなお料理を御提供出来るよう努力してまいります。
他にも色々なメニューがございますのでそちらの方も
お試し頂ければと思います。

もうすぐ梅雨明けとなりいよいよ夏本番となりますが、
当館の冷泉も気温が上がれば上がる程気持ち良く入ることが出来るのでこの先も夏の温泉を楽しんでいただけると思います。
夏の伊豆は各地で楽しいイベントが目白押しです。
伊豆へお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。

貴重な御意見ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆鮮魚五種・和風アヒージョ!華やぎ懐石≪6月~7月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

gonchan613319さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

gonchan613319さん [70代/男性] 2016年07月07日 11:55:27

2泊3日で行ってきました。
食事は、毎回大変おいしかったです。サービスも。
お風呂も最高です。特に冷泉が。

2016年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年07月08日 13:32:30

ご宿泊有難うございます。またこの度はご投稿いただき感謝しております。
 のんびり連泊で日頃の疲れが癒されましたなら私どもも嬉しいかぎりです。大仙家は賑やかな宴会や付帯の施設などで楽しく過ごすというよりも静かに保養したい方に向いております。周りの環境も静かですのでぜひまた機会を見つけて足をお運びください。
 梅雨も後半になりましが関東はまとまった雨が降らず猛暑日もあり体調を崩しやすくなっております。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げてあります。

【2泊4食】ゆったり2連泊割引プラン(夕・朝2回+昼食1回無料)≪6月~8月≫

投稿者さん 2016年06月28日 20:26:21

初のひとり旅でしたが、従業員の方々がとても親切で、安心して過ごさせていただきました。
ぬる湯も、この時期良いですね。リフレッシュできます。
夕ご飯は出てくるペースも、量も、味も二重丸!
ひとつご指摘させていただくとしたら、客室内のエアコンが寒すぎでした。温度設定の方法がわからず、電源を入れたり消したりしてました。聞けば良かったんですけどね。

2016年06月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年07月04日 20:52:16

御宿泊誠にありがとうございました。

ひとり旅を満喫して頂けたようで何よりです。
この時期は湿度も高く過ごしにくい日が続きますがこんな時には冷泉が最適です。温泉と言えば冬のイメージですが当館の冷泉は気温が上がれば上がるほど気持ち良く長湯を楽しんで頂けると思います。
茹だるような夏の日に冷泉に浸り、のんびり湯舟で読書でもしながらぼんやりと何もしない一日を過ごすのは、日々忙しい方にとってはとても贅沢な事かもしれません。

エアコンの件に関しましては説明不足で大変申し訳ございませんでした。今後ご案内時に説明をしっかりするよう気をつけます。

もうすぐ梅雨も明け夏本番となります。

伊豆にお越しの際は又是非お気軽にお立ち寄りください。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏はぬる湯で読書~新鮮お造り・薬膳豚と夏野菜のしゃぶしゃぶ~「撫子会席」≪6月~8月≫

社長小僧さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

社長小僧さん [60代/男性] 2016年06月03日 18:46:14

フロントからレストランあたりの建物の作りは落ち着いた高級感があり
良いです。

温泉の大浴場はぬるめだが普通に温まったので良かったです。

お食事は夕も朝も質も量も丁度良く、良かったです。

あとは、朝食にコーヒーが付いていれば最高ですね。

2016年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年06月05日 10:34:36

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿頂き感謝申し上げます。
 楽しいご滞在となり安心しました。畑毛温泉は冷泉として知られ当館の3つある浴槽のうち一番温度の低い35度の温泉が源泉をそのまま注いでいる湯舟です。隣は自家源泉で通常温度の湯舟は自家源泉と畑毛温泉の湯「韮山湯」を混合し加温して注いでおります。次はお好み温度の温泉をぜひ見つけてくださいね。
 雨に濡れた紫陽花が色鮮やかに映る季節となりましたが、気温の変化が激しい時にて体調管理には充分お気を付けくださいませ
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

サクサクさくさくさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

サクサクさくさくさん [30代/女性] 2016年06月02日 11:55:35

「ぬる湯」「かけ流し」で検索し、駅までお迎えに来てくださるということでこちらに泊まることに決めました。ロビーも広々として高級感があり、お部屋も快適でした。

お風呂はぬる湯だけあって、ずっと入っていることができます。夕飯の前、夕飯の後、翌朝に1時間以上お風呂につかりました。
個人的には、37度か38度のお湯につかりたかったのですが、それでも熱すぎるお湯よりはよかったです。露天風呂の温度が一番自分にはあっていたように思います。
お風呂でたまたまご一緒したおばさまと話がはずんで、よい思い出になりました。

お食事もちょうど良い量で、しかも一つ一つ丁寧に作られていました。感じの良いスタッフの方ばかりで気持ちよく過ごすことができました。

それから、数は、少なかったのですが夜8時ころ、御庭に蛍も飛んでいて感激でした。

禁煙のプランでしたが部屋がタバコ臭かったのがやや残念でした。
でも、隣の部屋の声などは全く聞こえず、ゆっくり休むことができました。

また泊まりに行きたい宿の一つです。ありがとうございました!

2016年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年06月05日 10:29:12

これから暑い季節になりますと熱い温泉はけっこうつらいですね。私もぬるめのお湯が大好きなので当館の温泉はとても体に合っております、「ぬる湯」で30分以上の入浴は自律神経の調子を整えストレス由来の不眠や様々な不定愁訴や夏バテに効果があります。畑毛温泉に行けない時はご自宅のお風呂でもぜひお試しください。
 またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆鮑の踊り焼き・金目の煮付け!華やぎ懐石≪3月~5月≫

投稿者さん 2016年05月28日 21:21:12

ぬる湯が好きなので山梨方面にはかなりの回数出かけているのですが、畑毛温泉は初めてでした。いい温泉で大変満足です。ほかもほぼ満足だったのですが、お風呂の手ぬぐいが浴室に常備されていないのが残念です。というのも、何回も温泉に行ったので、その都度部屋から濡れたタオルを持って行くのが面倒でした。
 それと、コーヒーも自由に無料で飲めるといいですね。
 これからは山梨の回数を減らして、こちらにまた来たいと思っています。

2016年05月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年05月29日 09:58:19

御宿泊誠に有難うございました。
今回初めてお越し頂き御満足して頂けたようで
我々もほっとしております。
ご指摘頂いた手ぬぐいにつきましては
フロントにご連絡下さればいつでも新しいタオルを
お出ししております。ご案内不足で申し訳ございませんでした、次回はお気軽にお申しつけ下さいませ。コーヒーにつきましては朝食で洋食をお食べになるお客様のみコーヒーをお出ししていますが、
和食のお客様にはお出ししておりません。
午前中のみラウンジではコーヒーが半額になる
サービスを行っておりますが朝食の時にも
飲めるようお客様のご要望として検討させて頂きたいと思います。ご意見ありがとうございました。
そろそろ梅雨の季節になりますが現在大仙家の庭では夜になると蛍が飛び始め幻想的な雰囲気でお客様へ一時の癒やしを与えています。
伊豆へお越しの際には是非またお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

♪casablanca♪さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

♪casablanca♪さん [40代/女性] 2016年05月10日 06:52:13

こちら評価本当なのでしょうか?今迄沢山の旅館利用してますがこんな酷いの初めてです
まず、玄関先(館内入口)出迎え無し、大荷物なのに荷物の介助する気無し
0歳児1700円も取られているのに食事の際の椅子もチェアーベルトが無く困りました
ベルト付き購入されたら如何ですか?今時ビジネスホテルでもありますよ
食事の給仕さんも忙しい時間帯でも無いにも関わらず案内も何の説明もなく「はいそこでどうぞ」って感じの扱い・・・楽しみにしていた金目の煮付けなんて固くて食べられた物ではなく残しました。部屋の窓の網戸は穴が開いてあり補修して下さい。窓開けたかったのだけれどあれでは虫が入り放題です。冷水をフロントに頼んだ際にもとても面倒な対応され大変不愉快でした。まだまだありますが人生で初めて苦情というか意見を申してます。こんなお宿に二度と出くわしたくありません。こんなことならビジネスホテルに泊まり外食すべきだったと後悔した位です コスパ最悪 温泉が唯一辛うじて救い

2016年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年05月10日 17:05:09

御宿泊誠にありがとうございました。

この度はお客様に非常に不快な思いをお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた全ての件を一つ一つ検証しているところですが、ホスピタリティの欠如も含め基本的な所に大部分の原因があるのではと猛省しております。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ今後このような事がないよう従業員全員で改善し、これをきっかけに少しでも良い方に向かっていけるよう努力していきたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。

是に懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

深記録さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

深記録さん [50代/男性] 2016年04月18日 23:51:40

以前の宿泊では夕食があまりパッとせずでしたが、今回のプランでは鮑、金目がついており満足の高い食事でした。
風呂はいつもながらのぬる湯で最高。

今回の宿泊ではチェックイン時、駐車場に迎えの方が来て下さる等、サービスがワンランク上がった様に感じました。

2016年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年04月19日 07:39:46

いつもご利用有難うございます。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝しております。
 今回はワンランク上のプランをお申し込みいただきお料理等お気に召していただき本当に良かったです。価格志向の強い今の風潮で精いっぱいの内容をお出ししているつもりではありますが時にお叱りを受けることもあり、これからもさらに研究と工夫を改善してゆかなければと思っております。
 これから暑くなる季節には大仙家の「ぬる湯」がとてもお身体に合うようになってきます。どうぞ日頃の疲れを感じたらぜひ足をお運びください。
 桜の季節も終わり中伊豆は新緑の季節を迎えようとしております。これからの季節、芽吹き始めた新緑のように力強く元気にお過ごしください。またのご来館を社員一同心待ちにしております。

シンホー23さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

シンホー23さん [60代/男性] 2016年04月12日 19:48:07

今回中学同期生で50年ぶりの集まりでしたが、皆さん大満足でした!部屋食で50年振りのワイガヤに担当の仲居さんも気持ちよく対応して頂き皆さん気持ちよく帰って貰えました!本当に感謝です!又利用します。

2016年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年04月13日 07:52:45

ご宿泊有難うございました。またこの度は投稿をお寄せいただき感謝しております。
 久しく会えなかった同期の方々と再会でき、楽しい一夜をお過ごしになれて本当に良かったですね。私どももお手伝いできましたことを嬉しく思います。
 畑毛温泉は温度もぬるめで体にやさしく、特に暑い季節にはお奨めです。これからもぜひご利用ください。

投稿者さん 2016年04月08日 22:17:17

昨年夏以来2回目の訪問でした。ここのお湯は本当にリラックス出来、最高でした。
お料理も、今回のほうがよりおいしく感じられましたし、なにより、どこをとっても
清潔で清掃が行き届いている点が◎。
なんかいでみおリピートしたくなる宿でした。

2016年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年04月10日 12:47:46

御宿泊誠に有難うございました。
再びお越しいただき感謝申し上げます。
滞在中はお風呂でリラックスできたようですね。
特にこの季節は春のポカポカ陽気と心地良い空気を
感じられる露天風呂がお勧めです。
この陽気ですのでぬる湯も楽しめたのではないでしょうか?
お料理の方も少し気は早いですが夏のメニューも登場しましたので是非期待してください。
いつお越し頂いても御満足して頂けるよう
今後も努力していきたいと思っております。
嬉しい投稿有難うございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

春限定!桜鯛、桜海老の美味しさを凝縮した「桜物語懐石」≪3月~5月≫

投稿者さん 2016年03月27日 22:21:50

3月17日に宿泊しました。温泉大好きな二人連れが、とてもいいお湯だったと満足していました。4月は家族で2部屋、5月はお誕生日祝いに続けて予約しました。富士山ビューの遊歩道もあり、食事が美味しいと評判で楽しみにしています。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月28日 07:36:32

畑毛温泉の温泉はちょっと変わった温泉ですが気に入られて本当に良かったです。暑くなる時期は特に人気があり、常連のお客様も増えてきます。4月はご家族の皆様でお越しとのことで楽しみにしております。まだイチゴ狩りもできますのでぜひ周辺の観光も楽しんでください。
 各地では次々と桜が見頃を迎えており、心躍る季節になりましたが体調を崩しやすい時期でもありますのでどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心待ちにしております。

「1泊朝食付き」プラン」お一人様でも泊まりやすいリーズナブルな価格設定です
【朝食のみだけどその分リーズナブルなツインルーム】

An_Alchemistさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

An_Alchemistさん [50代/男性] 2016年03月26日 02:13:26

「温泉に入りたい」という家族の要望に答え予約しました。
以前日帰りで利用したことがあります。その時の印象が良かったので「宿泊してみました」
食事は多くもなく、少なくもなく「程良い」。接客態度もよく・・
評価が高いのも・・なるほどね。
温泉は「ぬるゆ」これがおすすめ。熱い温度もいいけど、体に優しいし。
また、身障者用に洗い場があったのがいい。一つしかなかったけど。。介添え者がいれば、
足の悪い人でも温泉をたのしめます。
12時のチェックアウトもよかった。
加湿器・ホイールチェア貸していただきました。
予約の際、どんな事が書いてあるのか、しっかり見ておくといいですね。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月27日 11:16:08

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝しております。
ゆっくりと2連泊され、温泉を大いに楽しまれたご様子で安心しました。お身体の調子の悪い部分が少しでも緩和されたなら私どもも嬉しい限りです。大仙家のお部屋には加湿器やお風呂用トートバッグ、硬軟枕、加湿器、毛布など無料でお貸出しできるリストをインフォメーションブックに記載しておりますので、これからもぜひご活用ください。

【2泊4食】ゆったり2連泊プラン(夕・朝2回+昼食1回無料)≪3月~5月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】

Sydneysiderさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

Sydneysiderさん [60代/男性] 2016年03月22日 09:53:16

お風呂に惹かれての宿泊でした。
源泉の温度が高くないため、「ぬる湯」が源泉の自然な姿のようで、ゆっくり時間をかけて入浴して、その良さを満喫しました。
内湯だけで湯舟が温度ごとに3つあり、温泉を目当てに選ぶ方には(それぞれを楽しむことが出来ますので)お勧めです。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月22日 10:47:24

大仙家の温泉は畑毛温泉の源泉「にらやま湯」と自家源泉「大仙湯」の2種類の温泉があり泉質も異なります。特に自家源泉は伊豆では珍しいナトリウム泉で温泉好きのお客様にはとても喜ばれております。「ぬる湯での長湯は自律神経の調子を整えストレス由来の様々な症状を改善する効果がありますので、ぜひこれからも日常の疲れを癒しに足をお運びください。

ぬる湯でゆっくり読書。夕食は薬膳ポークしゃぶや鰆若草焼きなど全12品の「花籠懐石」≪3月~5月≫

投稿者さん 2016年03月13日 17:53:57

温泉も食事も大満足の一泊でした。
中でも温泉は男性用の場合、露天風呂あり室内にも3つの大浴槽があり、湯温が低い浴槽もあるので、ゆっくり読書もできます。朝の4時から26時まで入浴できますので、温泉好きの私には大満足でした。ただ、1点お願いしたいのは、部屋の洗面所に1枚で良いのでフェイスタオル
を追加していただきたいと思います。温泉にタオルを持って行ってしまうので、洗面所にはフェイスタオルが無くなってしまう為です。従業員の方の対応も素晴らしく、お会いした際の
ご挨拶は爽やかで気持ちが良かったです。また、機会を作って、お世話になりたいと存じます。

2016年03月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月14日 07:36:10

耳慣れない温泉地の旅館に行かれる時は少々の不安や戸惑いがあるものですが満足なご滞在となり安心しました。このお湯のこともありいつも半分くらいのお客様がて年に何度かいらしております。周囲は季節ごとに見どころが変わり、これからは三島大社、狩野川の桜が素晴らしいです。これからもぜひ足をお運びください。フェイスタオルの件は是非実現したいと思います。
 春も本番となり桜の季節を迎えようとしておりますが、寒暖の差の大きな時でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ちもうし上げております。

投稿者さん 2016年03月01日 07:46:42

ふるさと割を利用して、お得に泊まりました。いつもはホテルの利用が多いのですが、ちゃんとした旅館も良いものですね。ぬる湯で2時間位タブレットで映画見てました。最高の湯でした。食事もいつもはバイキングで取りすぎるのですが、和食コースで味も良く満足。イチゴ狩りも楽しめました。また利用したい宿です。

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年03月01日 18:26:05

御宿泊誠に有難うございました。

御満足して頂けたようで我々も嬉しく存じます。
当館自慢の二種類の源泉はどちらもぬる湯なので
夏でも冬でも気持ち良く長湯を楽しんで頂けると
思います。
いちご狩りはゴールデンウィークまでやっていて
カップルや御家族連れのお子様など幅広い層のお客様に好評を頂いております。
お食事も春のメニューが登場しますので次回も
是非期待して下さい。
通常の桜よりひと月早く開花する函南桜が見頃を迎えております。河津桜と同じ品種で本場河津より半分の本数ですが富士山も見ることができますので穴場ですよ。
伊豆にお越しの際はまたお立ち寄りください。
投稿ありがとうございました。

大きい!甘い!いちご狩りプラン≪1月~2月≫

☆kazaki☆さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

☆kazaki☆さん [60代/女性] 2016年02月22日 15:14:39

サービスは良かったです。しし肉臭みを感じました。一番気になったのは、洗浄機付きトイレですが、便器の奥が汚くノズルを使う気になりませんでした。今までの旅行で、初めてです。窓から見た富士山とても素敵でした。

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年02月23日 12:02:53

御宿泊誠に有難うございました。

今回トイレの件で非常に不快な思いをお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
すぐに全トイレを確認して、我々も含め担当している清掃会社にも反省を促し今後この様なご指摘を受けることが絶対に無いよう徹底させたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

当館近くの函南桜(河津桜と同じ品種です)
400本が芽吹き始めあと少しで見ごろを迎えます。
富士山を見ながらのんびりお散歩ができますので
本場河津の大渋滞を考えればこちらのほうが規模は小さいもののなかなかの穴場だと思います。
次の機会に是非散策して下さい。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬ならでは中伊豆の味覚!天城名物牡丹鍋とお刺身7種盛り◇天城牡丹鍋プラン≪12月~2月≫

さくら8421さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さくら8421さん [50代/女性] 2016年02月16日 15:30:08

去年の二月以来、今回二度目の大仙家でした。しかし残念なことばかりでした。男性の方が対応されたけど、お風呂の説明なし、非常口の説明なし、こんなので本当にいいのでしょうか?二度目だからもういいだろうとのことでしょうか?料理も美味しく、お風呂も満足でした。ただ今回はお風呂は中国からの客でかなりうるさかったけど、そこは私が我慢すればいいだけのことでしたが。主人と来年もう一度行ってみようと。

2016年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年02月17日 07:49:00

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿頂き感謝申し上げます。
 館内の説明がいたらず申し訳ございませんでした。当日の係りには厳しく注意しておきました。2度目、3度目のお客様でもお客様の方で説明を断る場合以外は重要なことは説明しております。今後はこのようなことがなきよう充分に注意してまいります。また遅ればせながらこの場をお借りしてお詫びいたします。
 梅、菜の花も道沿いで観られるようになり春の気配が感じられる季節となりました。寒さに負けず、皆さまお元気にお過ごしくださいませ。またのご来館、お待ち申しあげております。

【ポイント10倍】2種の源泉を引いた自慢の温泉と季節の懐石料理「花籠」≪12月~2月≫