伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月22日 17:10:05

平日に家族で宿泊しました。温泉を目当てにしているお客さんが多く、大浴場はどの時間帯も混雑していました。沢山の温泉客の方がお風呂に長時間浸かっていたので、その中に混じって浸かるのはためらいました。
温泉が目当てで低価格料金が良い人はおすすめです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年04月29日 16:50:01

畑毛温泉周囲は大き温泉街にありがちな猥雑な雰囲気はありませんが、
のんびり、静かに休養するには最適の場所でございます。また、ぬるめの温泉がよりよいシーズンとなりました。どうぞこれからも足をお運びいただけると幸いでございます。

今の情勢上、お客様に御協力頂くことも多く大変恐縮ですが、安全安心の環境作りに努め、皆さまに安心してお過ごし頂けますよう、引き続き私共も勉強して参ります。

周りの山々の新緑が気持ちよい季節になりました。朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

◆極上の寛ぎを。癒しのリフレクソロジー体験プラン
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

ななひでさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ななひでさん [50代/女性] 2022年04月20日 11:35:12

コストパフォーマンスから言って大変満足でした。特筆すべきはお風呂で、「温泉は体から湯気が出るほどポカポカに温まるもの」という概念をひっくり返された感じです。「ぬる湯での長湯」気持ちいいものでした。長く浸かっていられるので、温泉の成分もたくさん吸収できた気がします。主人は「久し振りに熟睡できた」と言っていました。皆さんこちらの温泉には入り慣れた感じでリピーター客が多いのだと思います。
部屋の設備は新しくありませんし、アメニティも最低限です。でも過度なサービスは求めていないし、ロビーやお風呂はゆったりしていて綺麗でした。また訪れたいお宿です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年04月29日 16:34:13

当館自慢のぬる湯をゆっくりとご堪能いただき、ご主人様の「久し振りに熟睡できた」とのお言葉は、私どもにとっても、大変喜ばしい限りでございます。
畑毛温泉は静岡県で初めて環境省指定の保養温泉に認定された地でございます。ストレスによる諸症状(睡眠障害など)、傷口の治癒や術後の回復、50肩、リュウマチなどにも効果があり便秘などは一日でも効果があらわれると言われています。

リピーター率NO.1の、
ぬる湯を存分にご堪能頂ける≪2泊5食12時アウト(滞在中のお昼付)の連泊プラン≫も大人気です。心ゆくまで、ぬる湯を満喫したい方には大変オススメでございます。機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

スタンダード 四季折々の料理 「花籠会席」 ≪3月~5月≫

uecomさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2022年04月12日 21:04:48

鎌倉殿で盛り上がっていますが、それ抜きにして非常に良い宿です。
畑毛温泉特有のぬる湯にはいつまででも入っていられます。
食事も美味しく、日本酒のラインナップもそろっていて非常に満足でした。
日常を忘れてゆっくりできました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年04月26日 16:47:49

ゆっくりとぬる湯をご堪能いただけたことは、私どもにとっても、大変喜ばしい限りでございます。畑毛温泉は静岡県で初めて環境省指定の保養温泉に認定された地でございます。
お肌がすべすべになったり、その他にも傷口の治癒や術後の回復、50肩、リュウマチなどにも効果があり便秘などは一日でも効果があらわれると言われています。

日本酒のラインナップにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後も地酒を中心におススメのラインナップを揃えていけるよう努めて参ります。

お客様のおっしゃる通り、地元=伊豆の国市では鎌倉殿の13人で大変盛り上がっております。
「北条義時 大河ドラマ館入場券付き 季節の会席料理プラン」というお得なプランもご好評をいただいております。

機会がございましたら、温泉を楽しみながら、大河ドラマ館へ是非足を伸ばしてみてください。(当館より車で10分)

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております

一人旅応援、花籠会席と同額で天城山に無料グレードアッププラン ≪3月~5月≫

投稿者さん 2022年04月03日 18:42:10

1人だからなのかエレベーター前の部屋でした。エレベータードアを開けるとエレベーターから出た人に中が見えてしまいます。外部の喫煙所に近く窓が開けられません。朝食は近くのテーブルの人が大声で話してて従業員は何の注意もしません。
全体に感覚が古いのかな

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年04月26日 16:32:50

この度は大仙家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお送りいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

エレベーター近くのお部屋はご指定でご依頼が入る人気のお部屋でありますが、今回のようにお客様に大変不快な思いをお掛けしてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
現状の改善点を見つけ、皆様の日頃の疲れを癒していただけるような環境作りにより邁進してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

朝食時のお客様にご心配をおかけするような状況の中、スタッフの対応が行き届かなかったこと、至らないことばかりで大変申し訳ございませんでした。
今の情勢上、お客様に御協力頂くことも多く大変恐縮ですが、皆さまが安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同引き続き勉強して参ります。今後もさらに改善をすすめ、多くのお客様にご満足していただける宿を目指してゆきます。

◆温泉一人旅大歓迎です。1泊朝食付きプラン
【朝食のみだけどリーズナブルなツインルーム(Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年04月02日 18:26:01

ゆっくりと過ごせる雰囲気が有り、なによりリラックスできるお風呂が気に入っております。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年04月13日 16:38:17

当館名物「ぬる湯」をゆっくりとお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りです。畑毛温泉は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。
ご自身の力で体内の温度を引き上げてくれるような、後からポカポカしてくる泉質です。特にこれから暑い時期は「ぬる湯」は気持ちよく身体への負担も軽いのでおすすめです。

お仕事などのストレスにはとても効果があります。日頃の疲れを感じたら(体がだるい、重い、頭痛が続く、気分がすぐれない、睡眠が浅いなど)是非お気軽にいらしてください。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆「2泊4食付き」ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)

投稿者さん 2022年04月02日 03:18:35

畑毛温泉を楽しみに、春休み家族と初めて利用しました。
お風呂は温度が違う内風呂が複数あり何度も楽しめます。(男女入れ替え制ではありませんでした。)

平日なのもあり食事もゆったり食べられましたし、子連れの家族と、お一人様とを分けて案内してくれたのも安心できました。食事処やラウンジ、フロントのスタッフの方々も皆さん優しく、気持ちよく過ごせました。

長時間温泉を楽しみたい我が家には嬉しいチェックアウト11時、更に朝食後はコーヒーを部屋まで持って帰れるというサービスが良かったです。部屋で朝から富士山を見ながらチェックアウトまでコーヒー飲んで自由にゆっくりと過ごせる…なんと贅沢な時間でしょう。家族は朝食後に温泉を利用できました。

またチェックアウト直前に不注意で怪我をした際も、フロントの方がすぐに対応して下さり助かりました。(火傷治りました、ありがとうございます。)
次回は祖父母も誘って3世代で来たいと思えるお宿でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年04月13日 16:24:42

ご宿泊に際してご満足を頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。春休みにご家族さまでゆっくりとお過ごしいただけましたことはなによりでございます。
今後もお客様に思い出に残るご滞在をして頂けるよう、日々精進しながら努めてまいります。

お怪我も大事に至らず、本当によかったです。

3世代一同様でのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

スタンダード 四季折々の料理 「花籠会席」 ≪3月~5月≫

投稿者さん 2022年02月22日 14:52:07

初めて泊まりましたが、落ち着いた静かな宿で気に入りました。

2022年02月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年02月24日 17:05:09

お客様がおっしゃる通り、畑毛温泉周囲は大きな温泉街のような、にぎやかな雰囲気はありませんが、日常の喧騒から離れ、静かにお過ごしいただる環境にございます。お気に召していただけて、大変嬉しいかぎりです。

3月からは、春の味覚をふんだんに盛り込んだ新メニューを御用意しております。駿河湾の桜エビや筍ご飯など季節を感じる料理の数々を揃えておりますので、こちらも是非ご賞味いただきたいです。

厳しい寒さも和らぎ始める、3月上旬には近くの小川沿いにある函南桜も芽吹き始めます。機会がございましたらまた是非お越しください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆1泊2食付き 季節の会席料理プラン

投稿者さん 2022年02月11日 15:42:31

熱いお湯とぬる湯の交代浴ができ、ストレスなく入れるお風呂が気に入りました。また来たいと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年02月16日 13:30:44

当館名物である「ぬる湯」畑毛温泉は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。
熱いお湯とぬる湯の交代浴をお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りです。

当館人気の連泊プランは、2泊5食(昼食付)の12時チェックアウトで、ごゆっくりと御滞在していただける、おすすめのプランとなっております。機会がありましたら、こちらもぜひ御利用くださいませ。

2月下旬~3月初旬には近くの小川沿いにある函南桜も見頃を迎えます。さまざまな場所で春の訪れを感じられる気持ちの良い季節となります。機会がございましたら是非お越しください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ロブスターグリル・新鮮お造り4種・ふぐ唐揚げ 天城山会席≪12月~2月≫

投稿者さん 2022年02月10日 22:45:38

年末年始2連泊したのですが、夕食時ご飯をお部屋に持ち帰りたい旨伝えたところ、1日目はOKで2 日目はダメとのこと。
しかし2日目ダメと言われたそのあと、近くの自称常連さんは水菓子をラップして持ち帰りされてました。
再度、お給仕の方に伺いましたが、あちらは水菓子なのでご飯は料理長が、と言われひきさがりましたが、じゃあそもそも1日目は?とか未だに微妙に腑に落ちません。
あと色浴衣が選べるプランだったと思われますが、案内がありませんでした。
大浴場とお食事は悪くありませんでしたが、2日目の夕食の件で結果、年始から残念な気分が抜けません。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年02月15日 16:52:01

こちらの不手際により、大切なお時間に御不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

近年では衛生管理が厳しくなり、基本的にはお食事場所でのご提供を基本とさせていただいております。お食事の件や色浴衣の件でのご案内不足により、招いてしまったこの事例をスタッフ一同共有し、今後このようなことがないよう改善していかなければと猛省しております。
今回のお客様のお言葉を胸に、気を引き締め、おもてなしの心を持って、努めていきたいと思います。

3月からは、春の味覚をふんだんに盛り込んだ新メニューを御用意しております。駿河湾の桜エビや筍ご飯など季節を感じる料理の数々を揃えておりますので、こちらも御期待ください。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

年末年始特選プラン「富士」

ジュンちゃん01さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ジュンちゃん01さん [60代/男性] 2022年01月27日 20:54:09

熱湯好きな方には不満が出るかも知れませんが、私達夫婦には最高の温泉です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年01月31日 14:08:01

畑毛温泉名物「ぬる湯」を満喫していただいたご様子で本当に良かったです。特にお体の不調がないかぎり温泉の効能を体感しにくいと思いますが日頃のストレスが原因のお体の不調にはとても効果があります。また、30分以上浸かると、ご自身の力で体内の温度を引き上げてくれるような、後からポカポカしてくる泉質です。
これからも心身の疲労を感じたら(体がだるい、重い、頭痛が続く、気分がすぐれない、睡眠が浅いなど)お気軽にいらしてください。

◆1泊2食付き 季節の会席料理プラン

投稿者さん 2022年01月27日 20:52:00

お湯もいい、人もいい、湯河原の様な酔っぱらいはいない。冬も暖かいと良いとこずくめでした!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年01月31日 14:01:25

お褒めのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同、大変うれしく、励みになります。誠にありがとうございます。
お客様に思い出に残るご滞在をして頂けるよう、努力を続けていきます。

大仙家のある中伊豆は温暖な気候ですので、冬も雪が降るようなことは滅多にございません。
交通の便も良い場所ですので、今後ともご利用いただけますと幸いでございます。

2月中旬には近くの小川沿いにある函南桜も芽吹き始め、さまざまな場所で春の訪れを感じられる気持ちの良い季節となります。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<ふぐてっちり・炙りふぐ・ふぐ唐揚げ>ふぐをメインにした 冬の味覚会席 ≪12月~2月≫

金太郎0704さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

金太郎0704さん [60代/男性] 2022年01月24日 19:51:54

食事や風呂は申し分ないのだが、最近太ったので浴衣の帯が短かったが、長めの帯をフロントにお願いしたが備え付けモノしか無いとの回答でとても困惑した。我慢して着用したが蝶結びができないのでとても不便だった。それと部屋のお茶がいまひとつおいしくないのも静岡なのに残念。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年01月25日 13:49:36

帯の件では、御不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今回の件を受け、改善策を考えていかなければと思います。コロナ禍での厳しい情勢ではありますが、出来る限りのおもてなしを御用意できるよう努めさせていただきます。

お部屋に御用意しておりますお茶は、地元のお茶屋さんのものになります。お口に合わなかったとのことで、大変残念でございます。
貴重な御意見として参考にさせていただきます。ありがとうございます。

頂いたお言葉を真摯に受けとめ、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

厳しい寒さも和らぎ始める、2月中旬には近くの小川沿いにある函南桜も芽吹き始めます。機会がございましたらまた是非お越しください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

一人旅応援、花籠会席と同額で天城山に無料グレードアッププラン ≪12月~2月≫

とーーのさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

とーーのさん [50代/男性] 2022年01月18日 17:45:12

今回はマイカーでなく、公共交通機関を利用した。送迎希望したが時間の段取りがきっちりしていて安心してお任せできました。ありがとうございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年01月25日 12:11:57

送迎サービスをご利用いただき、ご安心していただいたとのことで、私どもも嬉しいかぎりです。ご来館時の送迎は、JR函南駅、もしくは私鉄の伊豆箱根鉄道大場駅よりピストンで行っております。当館より約10分~15分で行ける距離ですので、今後も是非ご活用下さいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 活き鮑の踊り焼き・国産牛すき焼き・新鮮お造り6種 華やぎ会席

ごろうさん7237さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ごろうさん7237さん [70代/男性] 2022年01月17日 02:51:12

連泊なので昼食がつき、施設内でゆったりできる。
部屋が広いので、仕事もゆったりできる。
食事はちょうどよい量なのでよい。
温泉は、露天風呂を含めて何種類もあるのでよい。
JRの駅との間の送迎があり便利。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年01月25日 09:47:56

当館は、お客様のように、お一人で御滞在される方が大変多くいらっしゃいます。
大人気の連泊プランで、ごゆっくりと御滞在していただけたとのことで私どもにとってもなにより嬉しいかぎりです。
お客様がおっしゃる通り、畑毛温泉周囲は大きな温泉街のような、にぎやかな雰囲気はありませんが、日常の喧騒から離れ、静かにお過ごしいただますので、お仕事にも最適な場所かと思います。

当館自慢の「ぬる湯」は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。内湯は、畑毛温泉源泉の約30℃、当館自家源泉の約35℃、加温した約41℃の三つの温度に分かれております。露天風呂は外気の影響を受けやすいため約41~42℃としております。

今回のありがたいお言葉を胸に、スタッフ一同日々精進しながら努めてまいります。

寒さがより厳しくなってきました。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月16日 19:20:37

ふぐ料理、海鮮鍋、白子豆腐のプランということで、宿泊前日に急遽予約して伺わせて頂きました。
夕食を楽しみに宿泊しましたが、いざ食事をしてみると、メインである白子豆腐がありませんでした....。
天候等、食材調達で料理が変更になるのはわかりますが、メインが変更になっているのにも関わらず、スタッフからは一切の説明はなし。
憤りを感じました。
そして宿泊前日にギリギリで予約したのだから、大丈夫だと思っていましたが...もう予約の時にはわかっていたのではないでしょうか?悪意を感じました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年01月22日 16:32:01

楽しみにしていただいたお食事内容に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りで、お言葉もございません。この事例をスタッフ一同共有し、今後このようなことがないよう改善していかなければと猛省しております。

<ふぐ唐揚・海鮮鍋・白子豆腐> 四季折々の料理 「花籠会席」 ≪12月~2月≫

アニマル9366さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2022年01月13日 21:48:47

前から気になっていたお宿に当日予約で訪れました。
13時半到着も早目にチェックインさせてもらい有難かったです。
温めのお湯に長く浸かり、部屋で飲みながら読書とネットサーフィンとほぼお宿で寛いでました。
朝食夕食共に適量でビールも白米も進みました。追加のちんちん焼きも美味しかったです。
一人でぷらっとまたお世話になります笑

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年01月14日 15:10:20

当館の内湯では、約30度の畑毛温泉源泉、約35度の大仙家自家源泉、約40度の加温した両方の源泉を合わせた温泉と、湯船により区別しております。この時期は入り始めは少し冷たく感じますが、じっくりと長湯して頂くと後から体がポカポカしてくる泉質です。10分以上入浴すると自律神経の調子を整え、日頃の疲れやストレスによる身体の不調を癒す効果があるのでゆっくりとご入浴いただくことをおすすめさせていただいております。これからもどうぞお気軽にいらしてください。

当館は田園の中にあるため、とても静かでのんびりとお過ごしいただけます。お客様のようにお部屋で読書を楽しむ方も多くいらっしゃいます。日常の喧騒から離れて、ゆったりとお過ごしいただけたことは私どもにとってもなにより嬉しいかぎりです。
食事に関しましても、嬉しいお言葉を賜りましたことはスタッフ一同大変励みになります。ありがとうございます。

今の情勢上、お客様にお声のボリューム等御協力頂くことも多く大変恐縮ですが、安全安心の環境作りに努め、皆さまに安心してお過ごし頂けますよう、引き続き私共も勉強して参ります。

投稿者さん 2022年01月01日 15:48:34

年末の旅行で訪れました。たびたび宿泊してますがいく度にすきになるお宿です。温泉がとてもすきでぬる湯や熱いお湯のお風呂もあり、お風呂好きにはたまりません。食事もわさびごはんが大好物で連泊してよかったです。
今回、枕元に電源ないなぁと思っていたのが解消していましたし、連泊の中日の掃除がイレギュラーな時間にササッと気を使ってくれてやって頂いたのでサービス面でも従業員の方々のお気遣いがとても素晴らしいと思いました。過去に何度も訪れていますがまたいくと思います。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年01月07日 13:28:41

お褒め頂きました「ぬる湯」は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。30分以上浸かると、ご自身の力で体内の温度を引き上げてくれるような、後からポカポカしてくる泉質です。畑毛温泉のぬるめの湯船と、当館自家源泉のぬるめの湯船をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
たびたび御利用いただいているとのことで、大変嬉しいかぎりです。

当館のホスピタリティに関する嬉しいお言葉もありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。

寒さがより厳しくなってきましたが、今の季節は晴れの日が多く空気が澄んでいるので雪化粧した富士山が見事な眺めです。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

こうちゃんさん3530さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

こうちゃんさん3530さん [60代/男性] 2021年12月22日 17:01:29

風呂が広くて大変気持ちが良い。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年12月31日 17:11:33

当館名物「ぬる湯」をお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しい限りです。
畑毛温泉は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。「ぬる湯」は身体への負担も軽いので大変おすすめです。今後も機会がございましたら、是非心身の疲れを取り除きにいらしてください。

投稿者さん 2021年12月22日 08:26:44

コロナでキャンセルになった後、行きたい行きたいと友人と話していて、念願叶いました。
リピーターを自負していますので、良かったことは省略します。少し提案をします。
①設備の老朽化が進んでいます。特に部屋のカギがガタガタ。早急な対応を。
大浴場の脱衣場の床がぼこぼこしていて、危うく転ぶところだった。
②レストランの小上がりで、スリッパを棚に入れると、他の方が履いてしまうのが、感染対策上も、気分も良くない。マスキングテープを持って行き、名前を書いて貼ったが、スリッパがツルツルしてすぐ剥がれたので、今度は洗濯バサミ持参だねと話しました。
 でもこれらを割り引いても大仙家大好きです。温泉の良さと伝統に頼らず、サービス向上でファンを魅了してください。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年12月31日 17:06:18

大変嬉しいお言葉の数々を賜りましたことはスタッフ一同の励みになり、力になります。ありがとうございます。
そんな中、建物の老朽化による不備で、御不便をおかけして、大変申し訳なく思っております。今後はさらに改善をすすめ、多くのお客様を魅了できるような宿を目指してゆきます。貴重な御意見やアドバイスありがとうございます。是非参考にさせて頂きます。

だいちゃん784さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

だいちゃん784さん [60代/女性] 2021年12月03日 15:25:11

源泉そのままのぬる湯に長時間つかると、元気になります。
何といっても温泉が一番のご馳走ですね。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2021年12月07日 16:55:32

お客様がおっしゃる通り、ほんとうに温泉が一番のご馳走ですね!当館自慢のぬる湯は、ご自身の力で体内の温度を引き上げてくれるような、後からポカポカしてくる泉質です。お仕事などのストレスにもとても効果があります。

35度前後の「ぬる湯」に10分以上入浴すると自律神経の調子を整え、身体の不調を癒す効果があるそうです。
また、当館自家源泉の大仙湯は別名『美人の湯』と云われており、お肌がすべすべになります。ゆっくりと30分から1時間程度の入浴がオススメです。
当館で人気のリフレクソロジープランも大変オススメです。リフレクソロジーと温泉の組み合わせのリラックス効果は抜群です。
また機会がありましたら、是非ご利用ください。

本格的な冬も近づいてまいりました。

◆温泉一人旅大歓迎です。1泊朝食付きプラン