伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月13日 13:24:04

これは苦情ではなく事実。精算時に飲んでもいない酒代を請求された、数千円だった。幸いこちらが気づいてそのことを申し出たため払わされずに済んだががそれに対する納得のいく説明は何もなかった。チェックイン時昼食の時間メニューの設定などを求められそこで決めた通りの日時に行ってみると食事処の女性から、何のことかというように怪訝な表情で見られ、その上、これ以上ないというほど簡素なメニューであったにも関わらず延々と待たされた、不可解かつ失礼極まりなかった。落ち度が多すぎるのはおそらく担当の間で連絡の伝達が全くうまくいっておらずホテルとしての機能を果たしていないからと思われる。経営者は一度各部署、正社員バイトパート併せ自由に発言できる改善提案ミーティングから検討したらいいのでは。気づきのある人ならここおかしい、と思っていても言えないでいるスタッフはいるのでは。宿泊中何らかの工事で大音量の音がして頭痛がし、フロントに苦痛を訴えたら音が徐々に収まったがそもそもその日に工事が入るなどということは普通予告するのが当たり前でワケアリプランとして販売するか休館するもの。事前に分かっていれば予約しなかった。風呂場では塩素の匂いが気になった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年05月14日 09:57:17

この度は大仙家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお送りいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして大変ご不快な思い、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、本来であればお越し頂く前に、工事に入らせていただく旨をお客様にご連絡しなければならない事項でございました。我々スタッフの認識の甘さ、そして配慮にかけており大変なご迷惑をおかけしてしまいました。
お昼のご用意に関しましても、私どもの伝達ミスによるものでした。大変申し訳ございませんでした。さらにチェックアウトの精算時には確認を怠り、誤った金額を請求してしまった事につきましても、重ね重ねになりますが深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様の大切な時間に大仙家に足をお運び頂いたのにも関わらず、度重なる不手際や配慮不足により、ご迷惑をおかけしてしまい、不信感を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げるとともにスタッフ一同猛省しております。
お客様からの貴重なご意見をいただき、今後もより一層、確認作業の強化、スタッフの配慮も含め、改善に努めてまいります。
再度、お越し頂ける機会がありましたら大仙家での滞在をより一層お楽しみ頂けるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆「2泊4食付き」ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

queen99779さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

queen99779さん [40代/女性] 2017年12月19日 01:21:47

5センチぐらい大蜘蛛がお部屋の壁にいる、お電話したけど、かかりんさんが10分か15分後、お部屋に着くこと。黄色い掛け布団はとても汚れていること。かかりんさんのお詫び、マスクをして、頭も下がること無し、甘過ぎる。二度泊まると思わない。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2017年12月21日 08:12:42

ご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿をお寄せいただき感謝申しあげます。
 お部屋の蜘蛛の除去の対応が遅れまして申し訳ございませんでした。なるべく早く伺ったつっもりでしたがお待たせしてしまいました。またお詫びもより丁寧にするよう係りに強く注意しれおきます。
 今年も残すところあと僅かとなり、年末の慌ただしさと寒さでお身体壊さぬようお過ごしください。来年が良い年であるよう心から祈念いたします。

【ロブスター雲丹焼き・薬膳豚のしゃぶしゃぶ】 冬の「天城山会席」≪12月~2月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

♪casablanca♪さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

♪casablanca♪さん [40代/女性] 2016年05月10日 06:52:13

こちら評価本当なのでしょうか?今迄沢山の旅館利用してますがこんな酷いの初めてです
まず、玄関先(館内入口)出迎え無し、大荷物なのに荷物の介助する気無し
0歳児1700円も取られているのに食事の際の椅子もチェアーベルトが無く困りました
ベルト付き購入されたら如何ですか?今時ビジネスホテルでもありますよ
食事の給仕さんも忙しい時間帯でも無いにも関わらず案内も何の説明もなく「はいそこでどうぞ」って感じの扱い・・・楽しみにしていた金目の煮付けなんて固くて食べられた物ではなく残しました。部屋の窓の網戸は穴が開いてあり補修して下さい。窓開けたかったのだけれどあれでは虫が入り放題です。冷水をフロントに頼んだ際にもとても面倒な対応され大変不愉快でした。まだまだありますが人生で初めて苦情というか意見を申してます。こんなお宿に二度と出くわしたくありません。こんなことならビジネスホテルに泊まり外食すべきだったと後悔した位です コスパ最悪 温泉が唯一辛うじて救い

2016年04月
伊豆畑毛温泉 大仙家 2016年05月10日 17:05:09

御宿泊誠にありがとうございました。

この度はお客様に非常に不快な思いをお掛けして
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた全ての件を一つ一つ検証しているところですが、ホスピタリティの欠如も含め基本的な所に大部分の原因があるのではと猛省しております。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ今後このような事がないよう従業員全員で改善し、これをきっかけに少しでも良い方に向かっていけるよう努力していきたいと思っております。大変申し訳ございませんでした。

是に懲りずまたお越し頂ければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆鮑の踊り焼き・金目の煮付け!華やぎ懐石≪3月~5月≫
【10畳[バス・トイレ付]】

投稿者さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

投稿者さん 2013年08月05日 21:29:58

価格はそれなりに高いですが、アワビの料理も美味しく、ホテルの雰囲気も落ち着いた感じで、とても良いです。お風呂もゆったりとして良い。
冷蔵庫の品物は高くて飲みません。〈最近は通常価格+50円以内なら買うと思います)

家族で朝食を食べましたが、和食を頼んだ家族は、その場では飲めずにラウンジで有料と言われました。私は洋食で、コーヒーが付いてコーヒーを飲んでいました。
一緒に食事をしていて洋食の人はその場でコーヒーはお代わり自由。
和食はラウンジでしか飲めないのはおかしいと思います。

そのほかは良かったので総合評価は不満になりました。
これがなれれば満足でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2013年08月06日 07:31:19

ご宿泊ありがとうございます。またこのたびはご投稿いただき感謝しております。
朝食時のですが当館は原則和食会席です。通常どこの旅館も和食会席の場合ははコーヒーは付いていないと思います。ただし大仙家は何日か滞在する方や何度もいらっしゃる方もおりますので洋食も選べるようになっております。洋食の場合はコーヒー、紅茶を外すわけにはいきませんのでお出ししております。同グループで洋食、和食となった場合でもお食事の内容が違いコストも違いますので和食の方にまでコーヒーをお出しすることはありません。
 冷蔵庫の価格についてのご指摘ですが冷蔵庫の飲料価格はほぼ標準的な価格と認識しております。冷蔵庫はどこの旅館も完全にサービスの一環として置いており、ほとんどが消費期限内に売り切れるものではなく採算が取れていないこともご理解ください。
 夏も盛りになり毎日暑い日が続いておりますが熱中症などにかからぬよう体調管理に注意してお過ごしください。
 またのご来館を社員一同心からお松申し上げております

夏【直前割】一番人気!月見草 駿河湾魚介・活鮑の踊り焼き
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付]】