伊豆畑毛温泉 大仙家 クチコミ・感想・情報

伊豆畑毛温泉 大仙家のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月17日 07:43:22

食事はおいしかったです。
ただ、タバコ臭いが気になるため、禁煙室を選びましたが、タバコ臭いがまた残っていました。
あとバルコニーもしっかり掃除できていなかった点は少し残念でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年09月09日 13:56:42

この度は大仙家にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想をお送りいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。

御食事に関して、お褒めのお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。大変嬉しい限りでございます。それにもかかわらず、ご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を一つ一つ検証、反省し、
安全安心の環境の中で、よりおくつろぎ頂ける場を作り出せるよう、改善が必要だと思っております。
貴重なご意見をありがとうございました。

秋らしい爽やかな風を感じる日も増えてきました。朝晩の気温差にもどうぞお気を付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申しげております。

<金目鯛の煮おろし・牛ロース陶板焼き・静岡茶そば>スタンダード 「撫子会席」 ≪6月~9月≫

かずひ7892さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

かずひ7892さん [40代/男性] 2022年08月15日 15:59:42

はじめて泊まりました。
フロントの方の接客も親切丁寧で気持ちよく手続きできました。
ウェルカムドリンクも良かったです。
料理は夜も朝もボリュームあります。茶そばとお刺身は、すごく美味しく、家族の評判も良かったです。
その反面、牛ロースの陶板焼きは残念。薄く硬い普通の肉ですね。

アメニティは、この値段なら、ある程度選べるようにしてほしいかな。
SDGsとかかもしれませんが、ここまでないと思ってなかったので準備してませんでした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年09月09日 13:45:24

お褒めのお言葉をいただけましたことは、スタッフ一同、大変うれしく、励みになります。誠にありがとうございます。
そんな中アメニティ削減のために御不便をおかけして、大変申し訳なく思っております。
2022年4月1日より「プラスチックに係る資源循環の促進等に関する法律(プラスチック資源循環法)」の施行にあたり、ホテルマネージメントインターナショナル株式会社では、環境問題に積極的に取組み、持続可能な社会の実現に貢献したいと考えております。

地球環境の保護に何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。今後もさらに改善をすすめ、より多くのお客様を魅了できるような宿を目指してゆきたいと思っております。

10月からは2か月限定で秋の恵みをふんだんに盛り込んだお料理を御用意しております。きのこと金目鯛の土瓶蒸しや良質なもち豚ときのこを使った秋の小鍋などこちらも是非ご賞味いただきたいです。

またのご来館を心よりお待ち申しげております。

【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年08月14日 11:36:05

2回目の訪問です。緑の中蝉の声に癒されました。長い時間滞在出来てのんびり出来ます。最後に隣接の陶芸が出来た事が、記念になりました。送迎もして下さり有難うございました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年08月20日 14:32:56

畑毛温泉周囲はにぎやかな温泉街の雰囲気はありませんが、
のんびり、静かに休養するには最適の場所だと私どもも自負しております。お客様がゆったりお過ごし頂けたことは何よりうれしい限りです。

陶芸もご体験いただけたとのことで、ありがとうございます。
完成を楽しみにお待ちください。

送迎については、JR函南駅、もしくは私鉄の伊豆箱根鉄道大場駅より行っております。当館より約10分~15分で行ける距離ですので、今後もどうぞ気兼ねなくご活用下さいませ。

2泊5食12時アウト(滞在中のお昼付)でゆっくりと温泉を堪能していただける連泊プランも大変人気となっております。機会がございましたら、こちらも大変おすすめでございます。

暑さが厳しい毎日です。どうぞご自愛くださいませ。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

さすらいの自称美食家さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

さすらいの自称美食家さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:35:18

■アクセス
東京駅から踊り子号を利用して熱海駅経由で函南駅まで約1時間半。
そして函南駅から宿までは無料の送迎バスのサービス。
アクセスは、かなり秀逸です。

■お風呂
自慢の大浴場は、内湯と露天風呂にサウナを備え、かなり広々。

利用時間もAM1時から5時の間以外オッケーで、朝食後の出発前まで一風呂入れて嬉しいです。

■料理
夜は美味しい鮑をはじめ小鉢も充実した満足度の高いコース。
朝は鯵の開きに、赤魚の粕漬けがついた、「ザ旅館の朝食」で、通り一遍揃えただけじゃなくてちゃんと美味しい。

2名で35000円とは、本当に申し分ない宿泊でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年08月11日 12:00:13

大変嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。

わかりやすくポイントでまとめていただき、恐縮でございます。本当にありがとうござます。

当館自慢のぬる湯では、2種類の泉質を楽しんでいただけます。1つは、新大仙湯=ナトリウム硫酸塩温泉。約35℃の温度で、お肌がすべすべになる、別名美人の湯と云われております。2つ目は、韮山湯=アルカリ性単純温泉。約30℃の温度です。どちらの湯もゆっくりと30分から1時間の入浴がおすすめです。

ご自身の力で体内の温度を引き上げてくれるような、後からポカポカしてくる泉質です。お仕事などのストレスにはとても効果があります。日頃の疲れを感じたら(体がだるい、重い、頭痛が続く、気分がすぐれない、睡眠が浅いなど)是非お気軽にいらしてください。

今後もさらに改善をすすめ多くのお客様にご満足していただける宿を目指してゆきます。暑さが厳しい毎日です。どうぞご自愛して健やかにお過ごしください。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<活き鮑の踊り焼き・牛すき煮・新鮮お造り6種>豪華食材がそろう「華やぎ会席」 ≪6月~9月≫

投稿者さん 2022年07月28日 15:48:38

今年2回目、来るたびにガッカリします。いいところはぬる湯だけ。〇〇リゾートみたいなサービスは望んでません。このままだとお客さんが減り、潰れてしまいますよ。大仙家が大好きだから厳しいことを言います。とにかく清潔感がない。全体的にしみったれたケチ臭いサービスしかない。脱衣所のハトムギ化粧水には笑っちゃいます。それはいいです。スタッフさんの態度が問題。こんなところにサービス求めないでほしいというか、諦めてるのか、やる気が感じられない。
20数年前、初めて泊まった時な感動は微塵もなく、ただ悲しいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年08月11日 11:53:20

何度もご利用いただいているとのことで大変嬉しい限りでございます。それにもかかわらず、ご滞在中に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を一つ一つ検証、反省し、早急に改善させていただきます。

当館が大好きだから..との、お客様のありがたいお言葉を胸に、日々勉強し、努めてまいります。
今後もさらに大好きになっていただけるような宿を目指してゆきます。

これに懲りずにまたお越し頂けると幸いでございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆「2泊4食付き」ゆったり2連泊割引プラン(夕食2回、朝食2回+昼食1回無料サービス)

けろにゃん1964さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

けろにゃん1964さん [50代/女性] 2022年07月25日 12:32:08

鮑の蒸し焼きがとても柔らかくておいしかったです。
お宿は田園地帯の中にあり、あやうく通り過ぎてしまいそうでした。
旅館の方はどなたも愛想がよく親切。
温泉は様々な温度があるので、暑い夏でも快適でした。
建物はどこも清潔で気持ちよいです。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年08月04日 16:50:05

嬉しいお言葉を頂きまして、大変励みになります。ありがとうございます。今後もお客様に思い出に残るご滞在をして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様がおっしゃる通り、田園地帯と住宅地の中にある建物なので、気付かずに通り過ぎてしまいそうになったというお話もよく耳にいたします。そんな畑毛温泉周囲は大きな温泉街のような猥雑な雰囲気はありませんが、のんびり、静かに休養するには最適な場所だと自負しております。

静岡県で最初に環境省指定の保養温泉に認定された当館自慢の「ぬる湯」も、満喫していただいたようで何よりでございます。ぬるいお湯は今の季節には特にリラックスできますので、今後ともどうぞお気軽にご利用くださいませ。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<50日前の早期予約が絶対お得!>料金がお得!「鮑の踊り焼き」付き「月見草会席」 ≪6月~9月≫
【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

chitoku4460さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

chitoku4460さん [40代/男性] 2022年07月11日 23:58:00

とても気に入りました!是非また伺いたです。
冷泉と言うのが気になりお邪魔しました。温度が体温程度ってのが心地よいのか珍しくゆっくりつかれました。リピーターの方は本を持ち込んで読んでましたが納得です。お料理も夜、朝共に食事処でしたがソーシャルもとれてとても美味しく楽しめました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年07月13日 16:35:45

お気に召していただきました35度前後の「ぬる湯」こと、畑毛温泉は、静岡県で一番初めに環境省指定の保養温泉に認定されております。

今の情勢上、お客様に御協力頂くことも多く大変恐縮ですが、皆さまが安心してお過ごし頂けますよう引き続き勉強して参ります。

本格的な夏の強い陽ざしがやってまいります。どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆女性に人気、心を無にしてろくろで陶芸 ~ストレス解消、リハビリ効果も~

miry1205さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2022年07月01日 19:07:20

2回目の利用です。
お料理もおいしく、お部屋や館内もきれいでしたが、
駐車場や玄関前に多くの蚊柱がたっていて、ちょっと気持ち悪く、
露天風呂にも蚊柱が立っていたのはとても残念です。
駐車場は仕方ないと思いましたが、露天風呂は何らかの対策をしていただきたかったなと思います。
お風呂を楽しみにしていただけに本当に残念でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年07月08日 13:35:31

また、2回目のご利用とのこと、嬉しいお言葉を頂きまして、大変励みになります。ありがとうございます。

そんな中、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は田園の中にあるため、街の喧騒から離れ、静かでのんびりとお過ごしいただけますが、どうしても自然の生き物に悩まされることもあり、お客様にご迷惑をおかけしてしまうこうとがあります。
楽しみにしていただいた露天風呂ではゆっくりお過ごし頂けなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。

いろいろと努力、工夫はしておりますが至らないところも多く、日々勉強させていただいております。今後もさらに改善をすすめ多くのお客様にご満足していただける宿を目指してゆきます。

MIMIKITTYさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

MIMIKITTYさん [40代/女性] 2022年06月23日 14:29:38

10畳和室のお部屋でした。
禁煙部屋で検索し予約したのですが 灰皿が用意されてあり 部屋もタバコくさくて残念でした。
夕食もあまり美味しくなかったですが 朝食は悪くなかったです。
しかし それをカバーしてあまりあるほどの良い温泉でした!!
普通だったら二度と行かないところですが 温泉恋しさにまた行こうと思っています!!

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年07月08日 13:28:24

この度のご滞在につきまして大変ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
当館では和室は全て喫煙ルームとなっておりますので、灰皿の御用意をさせていただいております。何卒、御了承くださいませ。

当館自慢のぬる湯では、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しいかぎりです。

<30日前の早期予約>料金がお得!「月見草会席」 ≪6月~9月≫
【10畳[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

蠍#2956さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

蠍#2956さん [60代/男性] 2022年06月18日 18:55:26

冷泉にゆっくりと入っていられる。
とても落ち着いた気持ちになれる。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年07月07日 16:55:26

畑毛温泉名物「ぬる湯」を満喫していただいたご様子で本当に良かったです。当館は静養型の旅館ですので、日常の心身の疲労などにも効果があると言われております。ぬるいお湯はこれからの季節には特にリラックスできますので、今後ともどうぞお気軽にご利用くださいませ。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

nakashi0216さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

nakashi0216さん [30代/女性] 2022年06月13日 17:35:38

温泉もお部屋も新しくはありませんがきれいに保たれていました。土日でしたが宿泊客も多くなく、お風呂にもゆっくり入れました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年06月14日 16:32:59

当館名物のぬる湯をお楽しみいただけたとのこと、私どもも大変嬉しい限りです。畑毛温泉源泉約30℃、当館自家源泉約35℃のぬる湯は、長湯をしてゆっくりと楽しんでいただくには、これからの季節には最適かと思います。今後もご利用いただけますと幸いでございます。

梅雨の季節となりましたが、朝夕の寒暖の差もあります。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

◆ぬる湯でゆったりで疲労回復 お食事なしの素泊りプラン
【お食事なし・ツインルーム(Wi-Fi無料)】

へーさん3665さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

へーさん3665さん [70代/男性] 2022年06月07日 21:33:34

以前泊まったときは良かったと思ったけど、気のせいだったのか。部屋の空調(冷房)を切っても寒かった。食事もお刺身は乾いていたし、陶板焼きの肉も今一つ美味しくなかった。静岡元気旅クーポンを使ったから良かったけどとてもまともに15000円は、支払える品質ではなかった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年06月10日 16:09:59

御夕食の御料理に関しましては御期待にお応えできずに大変申し訳ございませんでした。頂きました御意見は料理長にきっちり伝え今後の改善材料として反映させて頂きたいと思っております。すぐにメニュー内容を変える事はできませんが現在のメニューのチェックはできますので早急に確認したいと考えております。大変申し訳ございませんでした。今回の件に懲りずまたお越し頂ければ幸いです。貴重なご意見有難うございました。

お部屋の空調は、館内一定の温度を保たせていただいており、お部屋ごとの温度調節ができないことが難儀となっております。本来、ゆったりと快適にお過ごしいただきたいところ、このような形で御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

◆1泊2食付き 季節の会席料理プラン

投稿者さん 2022年05月31日 19:03:45

結構なお湯です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年06月08日 16:51:44

当館自慢のぬる湯をお褒めいただけましたことは、私どもにとって、大変喜ばしい限りでございます。畑毛温泉は静岡県で初めて環境省指定の保養温泉に認定された地でございます。
お肌がすべすべになったり、その他にも傷口の治癒や術後の回復、50肩、リュウマチなどにも効果があり便秘などは一日でも効果があらわれると言われています。

畑毛温泉周囲は大きな温泉街のような猥雑な雰囲気はありませんが、のんびり、静かに休養するには最適の場所でございます。2泊5食12時アウト(滞在中のお昼付)の連泊プランも大人気です。ゆったりとぬる湯を満喫したい方にはオススメです。機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】さざえ御神火焼き・白魚若竹鍋・新鮮お造り4種「天城山会席」 ≪3月~5月≫

投稿者さん 2022年05月31日 17:15:30

毎回ゆったりしたお風呂を目当てに宿泊します。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年06月08日 16:49:33

当館名物「ぬる湯」をお目当てにお越し頂いているとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

35度前後の「ぬる湯」に10分以上入浴すると自律神経の調子を整え、夏バテやストレスによる身体の不調を癒す効果があるそうです。また、当館自家源泉の大仙湯は別名『美人の湯』と云われており、お肌がすべすべになります。ゆっくりと30分から1時間程度の入浴がオススメです。

6月からは、静岡の茶そばや旬菜と牛ロースの陶板焼き、うざくの冷やし鉢、焼物はさざえの御神火焼きと料理長こだわりの逸品が並びます。こちらも是非ご賞味いただきたいです。

季節の変わり目でもありますので、どうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム[バス・トイレ付](Wi-Fi無料)】

楽天62922292さんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

楽天62922292さん [40代/男性] 2022年05月31日 04:17:44

2度目の利用、ぬるめの温泉が好きなのでリピート。
今回の305号室は電気ポットに埃が付いてたり、トイレのレバーがガタついてたりしたので部屋は今一つだったが、食事と温泉、スタッフ対応は大変満足でした。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年06月08日 16:39:51

畑毛温泉名物「ぬる湯」を満喫していただいたご様子で本当に良かったです。ストレスが原因のお体の不調にはとても効果があります。これからも心身の疲労を感じたら(体がだるい、重い、頭痛が続く、気分がすぐれない、睡眠が浅いなど)お気軽にいらしてください。二度目のご利用との事、大変嬉しい限りでございます。

そんな中、建物の老朽化による不備などで御不便をおかけして、大変申し訳なく思っております。更なる改善をすすめ、多くのお客様を魅了できるような宿を目指してゆきます。貴重な御意見をありがとうございました。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

<活き鮑の踊り焼き・国産牛すき焼き・新鮮お造り6種>豪華食材がそろう「華やぎ会席」 ≪3月~5月≫

投稿者さん 2022年05月13日 13:24:04

これは苦情ではなく事実。精算時に飲んでもいない酒代を請求された、数千円だった。幸いこちらが気づいてそのことを申し出たため払わされずに済んだががそれに対する納得のいく説明は何もなかった。チェックイン時昼食の時間メニューの設定などを求められそこで決めた通りの日時に行ってみると食事処の女性から、何のことかというように怪訝な表情で見られ、その上、これ以上ないというほど簡素なメニューであったにも関わらず延々と待たされた、不可解かつ失礼極まりなかった。落ち度が多すぎるのはおそらく担当の間で連絡の伝達が全くうまくいっておらずホテルとしての機能を果たしていないからと思われる。経営者は一度各部署、正社員バイトパート併せ自由に発言できる改善提案ミーティングから検討したらいいのでは。気づきのある人ならここおかしい、と思っていても言えないでいるスタッフはいるのでは。宿泊中何らかの工事で大音量の音がして頭痛がし、フロントに苦痛を訴えたら音が徐々に収まったがそもそもその日に工事が入るなどということは普通予告するのが当たり前でワケアリプランとして販売するか休館するもの。事前に分かっていれば予約しなかった。風呂場では塩素の匂いが気になった。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年05月14日 09:57:17

この度のご滞在につきまして大変ご不快な思い、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様のおっしゃる通り、本来であればお越し頂く前に、工事に入らせていただく旨をお客様にご連絡しなければならない事項でございました。我々スタッフの認識の甘さ、そして配慮にかけており大変なご迷惑をおかけしてしまいました。
お昼のご用意に関しましても、私どもの伝達ミスによるものでした。大変申し訳ございませんでした。さらにチェックアウトの精算時には確認を怠り、誤った金額を請求してしまった事につきましても、重ね重ねになりますが深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様の大切な時間に大仙家に足をお運び頂いたのにも関わらず、度重なる不手際や配慮不足により、ご迷惑をおかけしてしまい、不信感を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げるとともにスタッフ一同猛省しております。
お客様からの貴重なご意見をいただき、今後もより一層、確認作業の強化、スタッフの配慮も含め、改善に努めてまいります。
再度、お越し頂ける機会がありましたら大仙家での滞在をより一層お楽しみ頂けるようこれからも精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月10日 15:20:43

ぬる湯にのんびり浸かり、美味しいものを食べる、それだけで十分です。
都会的で至れり尽くせりのサービスはいらないという人におすすめ。アメニティが少ないとか建物の老朽化であちこち不具合があることは割り引いて受け入れる気持ちが大事です。このホテルは温泉の良さと、食事処のスタッフの細やかなサービスでもっている。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年05月11日 13:55:33

そんな中、建物の老朽化による不備やアメニティ削減のために御不便をおかけして、大変申し訳なく思っております。
同法の対象となるお部屋のアメニティは、ご宿泊初日のみご提供とさせて頂いております。
何卒、地球環境の保護に、ご理解とご協力をお願い申し上げます。今後もさらに改善をすすめ、より多くのお客様を魅了できるような宿を目指してゆきたいと思っております。

今月下旬には大仙家の庭では蛍が飛び始めます。
ぬる湯とともに、幻想的な夜も是非お楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちいこ、スマイリーさんの 伊豆畑毛温泉 大仙家 のクチコミ

ちいこ、スマイリーさん [70代/女性] 2022年04月27日 21:30:37

何回か利用していますが、相変わらずの安定したお宿で癒されます。
お風呂と食事が目的旅ですので、一人様用に、窓際に向けての席を用意して頂きノンビリ美味しく食べられたので感謝しています。
お風呂は言うまでもなくゆっくり長湯ができました。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年05月08日 14:34:31

大変嬉しいお言葉の数々を賜りましたことはスタッフ一同の励みになり、力になります。ありがとうございます。

当館はお客様のようにお一人様でのご旅行を楽しまれている方が大変多くいらっしゃいます。お食事時のお席なども、ごゆっくりとお楽しみ頂けますようご配慮させていただいております。今後もどうぞご安心してお越しください。
6月からの新メニューでは、静岡の茶そばや旬菜と牛ロースの陶板焼き、うざくの冷やし鉢、焼物はさざえの御神火焼きと料理長こだわりの逸品が並びます。こちらも是非ご賞味いただきたいです。

今月下旬には大仙家の庭では蛍が飛び始めます。
ぬる湯とともに、幻想的な夜も是非お楽しみください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<50日前の早期予約が絶対お得!>料金がお得!更に「鮑の踊り焼き」付き「天城山会席」 ≪3月~5月≫

投稿者さん 2022年04月25日 21:12:30

夕食は18:00~との案内なのに、15:00頃に着いたらお客の希望も聞かずに、夕食時間は19:30からですと決める姿勢にびっくりです。勝手に宿で夕食時間を決めるなら、前もって案内に明記すべきです。18:00からの夕食を楽しみにしていたのに、大変残念でした。夕食時も一つのテーブルに長時間仲居さんが話し込んで他のテーブルの注文ができずの状態で、サービス1点。温泉はよかったので総合評価は2点です。

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年05月08日 13:38:58

こちらの不手際により、大切なお時間に御不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今の情勢上、お客様に御協力頂くことも多く大変恐縮しております。当館スタッフの案内不足により、招いてしまったこの事例をスタッフ一同共有し、今後このようなことがないよう改善していかなければと猛省しております。
今回のお客様のお言葉を胸に、気を引き締め、おもてなしの心を持って、努めていきたいと思います。

つややかな若葉萌える季節となりましたが朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF さざえ御神火焼き・白魚若竹鍋・新鮮お造り4種「天城山会席」

投稿者さん 2022年04月25日 13:46:19

夕食はまあまあかな?
冷めてしまったものもあるので、あれが温かく配膳されれば点を一つ上げたところです
中年男女の4人組が夕食の際にうるさく会話してるのは、この時期に非常識でした。
あれはスタッフが注意してもらいたいと思いました

伊豆畑毛温泉 大仙家 2022年05月06日 13:36:54

御夕食時にスタッフの対応が行き届かなかったことでお客様にご心配をおかけするような状況になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今の情勢上、お客様に御協力頂くことも多く大変恐縮ですが、皆さまが安心してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同引き続き勉強して参ります。今後もさらに改善をすすめ、多くのお客様にご満足していただける宿を目指してゆきます。

お食事内容に関しましても、貴重なご意見をありがとうございます。
これからもさらに研究と工夫に努め、改善してゆかなければと思っております。
頂いたお言葉を真摯に受けとめ、今後もお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

周りの山々の新緑が気持ちよい季節になりました。朝夕の寒暖の差も大きくなっております。どうぞ体調管理には十分お気を付けてお過ごしください。

またのご来館を社員一同心からお待ち申し上げております。

NHK大河ドラマ「鎌倉殿の13人」北条義時 大河ドラマ館入場券付き 花籠会席 ≪3月~5月≫