炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月31日 16:51:08

ほとんど野菜しか食べることができず、モーニングビュッフェの野菜が好きで、いつもスーパーホテルを利用させていただいています。今回、レストランの改装工事中ということで、弁当が配布されたのですが、結局3泊とも食べられるものがほとんど無く、困ってしまいました。事前に連絡が欲しかったです(見落としていたのかも知れませんが…)。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2024年04月04日 20:28:28

この度はスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。インターネットのご予約サイト上でのご案内、またご案内前にご予約のお客様へはメール連絡等を行いましたが、行き届いておらずご不便をお掛けしました。また残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

オンライン決済限定☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2024年03月07日 09:06:26

ビュッフェがない時とわかっていたが、提供された朝食(弁当)がとてもしょぼくて残念だった。大浴場も男女交替制で思ったより小さめ、シャワー数も少なかった。が、フロント対応の男性はとても親切で良かった。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2024年03月10日 19:09:35

先日はスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。ビュッフェの代わりでご提供しているお弁当の内容がお口に合わず残念でございます。4月以降は通常のビュッフェスタイルでのご提供となりますのでまたご機会がございましたら是非お楽しみくださいませ。またフロントスタッフの接客をお褒めいだだきありがとうございます。情報を共有し今後の励みと致します。

スーパーホテル小倉駅南口/支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

ワッシー2430さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

ワッシー2430さん [40代/男性] 2024年02月28日 17:18:06

娘の大学受験の付き添いで訪問しました。
ウェルカムドリンクが工事中のため使用できませんでしたが、
商店街やアクセスがすごく良くとても良かったです。
また使わせていただければと思います。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2024年03月05日 12:50:50

この度はスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。リニューアル工事中でご不便をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとの何よりも温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております。
4月以降はリニューアル工事も終了予定ですからウエルカムバーや朝食のビュッフェなどもお楽しみいただける予定です。

スーパーホテル小倉駅南口/支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月27日 16:36:38

立地が大変よくビジネス利用させていただきました

アルコールバーサービス大変嬉しかったです
しいて言えばホッピーのようなビールっぽい炭酸割りがあったらよかったです

お風呂が少し小さかったかな
また排水溝が壊れて?いました

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2024年01月27日 21:41:40

仰るように、当ホテルでは、15時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、焼酎、果実酒、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。

当館の人工炭酸泉に関しましては洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けしております。
炭酸泉は療養泉として使用されている地域もあるほど健康促進効果が高く、低めの温度で15分~30分ご入浴いただく事が最も効能を高く体感できると言われております。
通常の温泉よりはぬるく感じることもあるかと存じますが、是非とも長湯をお愉しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月04日 20:22:56

JR小倉駅から近く飲食や買い物するのにとても便利な立地でした。Wサイズのワイドベッドとロフトベッド付の【スーパールーム】に宿泊。ロフトベッドは小学生低学年サイズ。部屋の大半をワイドベッドが占めていて大人二人が過ごすには狭かったが、睡眠をとるだけの目的 宿泊代が格安で、朝食バイキングと大浴場での入浴、選べる枕など満足しました。大浴場は時間帯で男女入替え、場所は1階食堂奥。朝食は何種類かのパンを食べれたのが嬉しかったです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2024年01月12日 17:58:14

仰る通り、当館は京町銀天街というアーケードに面しており飲食や買い物には適した場所にございます。
スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。

投稿者さん 2023年12月21日 11:23:11

久しぶりに泊めさせて頂きましたが、よかったです。

エレベーター1台が、、、。低層階は階段で降りられるようになれば。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年12月29日 19:42:04

スーパーホテル小倉駅南口/支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

めりもるさんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

めりもるさん [40代/女性] 2023年12月16日 16:38:41

お風呂は、入れ替え制で、時間が限られているので注意が必要です。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年12月18日 19:39:58

この度はスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スーパーホテル小倉駅南口/支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月26日 19:12:43

普段からスーパーホテルを利用しています
小倉駅からだとアーケード付き商店街を数分歩いたの中にあり、
雨の日でも買い物・飲食しながら移動できます
人工炭酸泉を売りにしておりますが、風呂が狭く洗い場が3人分しかありません
家族連れの方はご注意を
総じていいホテルです

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年10月02日 18:30:14

この度はスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館の人工炭酸泉をご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、炭酸の効力で少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【室数限定特典】11時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月25日 21:06:49

コスパ最高です。
立地もいいですし、大浴場もある。コーヒーやアルコールのサービス、朝食もありとても良い。小倉で宿泊するならまた利用します。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年10月02日 18:26:11

「また利用したい」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月21日 19:29:16

お得な価格で内容もとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年09月22日 22:16:58

過日はスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また機会があれば利用したいとのお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月03日 18:20:28

お風呂メインでの宿泊なのに時間割での男女入れ替えでは入りたい時間に入れない。ホテルの一覧に明記してあったら宿泊してません。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年09月03日 23:39:10

スーパーホテル小倉駅南口へのご宿泊ありがとうございました。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月13日 16:27:32

又利用したい

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年08月13日 23:54:15

また利用したいとの何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます。

スーパーホテル小倉駅南口 支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月16日 22:39:58

飲食店が近くで便利

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月19日 21:16:28

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は小倉駅から徒歩10分程にございます。
また小倉駅から続くアーケードをお通り頂けますので、雨の日でも安心していただけます。
アーケード内には美味しいお食事処がたくさんございますので、福岡の「食」もお楽しみいただけます。
当館スタッフのおすすめ店のご紹介もできますので、なにかお困りの際はぜひお気軽にお声がけ下さいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのおかえりをお待ちしております。

支配人

ダーリン76さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

ダーリン76さん [50代/男性] 2023年06月13日 15:44:18

6月10日から連泊しました
サービス面、対応、良くて
部屋も綺麗で、清潔感ありました
又近くに行った時は、
又このホテルを利用したいと思いました

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月14日 22:38:33

当館でのご滞在にご満足いただけた様でなによりでございます。

又利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月22日 18:37:41

駅から近くて便利!

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月05日 20:58:12

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのおかえりをお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月08日 15:48:46

ふるさと納税を利用して、娘の卒業式も兼ねて連泊で利用しました。
両日ともホテルの改装があり、本来朝食ブュッフェが弁当でしたので、朝食は評価できません。
男女入れ替え制の炭酸泉はとてもよく温まり、快適でした。奥さんは部屋のユニットを利用されました。
男性目線での評価です。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2024年03月10日 19:14:25

3月末まで当館はリニューアル工事をおこなっており朝食が通常のビュッフェスタイルからお弁当でのご提供と変更されています。朝食ビュッフェを楽しみにご来館されたお客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。また人口炭酸泉もご利用いただきありがとうございました。当館の高濃度人工炭酸泉は、通常よりぬるめのお湯にする事で炭酸が溶け込みやすくなるので、入浴の初めは少しぬるく感じるようになっております。温度が通常よりぬるめの為に長風呂が適しておりまして、15分以上お入り頂けると身体の内側から温かくなってまいります。
今後お客様に分かりやすくご利用頂けますようご案内を工夫してまいります。

投稿者さん 2024年02月15日 12:33:46

フロントの方がとても丁寧で暖かい感じが好印象でした!
また利用したいと思いました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2024年02月15日 20:46:09

スーパーホテル小倉駅南口/支配人

jiji0605さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

jiji0605さん [50代/男性] 2024年01月22日 23:28:16

フリードリンクの提供時間が延長されたのが非常に嬉しい。
チェックアウト後の荷物の預かりは15時までと言われたが、いままで何度も夕方まで預かっていただいている。
また、全国どこのホテルでも言われたことが無い。
今後、預からないというならサービスとして改善してほしい。

そのスタッフ以外は皆さん素敵な方ばかりです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2024年01月27日 21:36:10

この度はスーパーホテル小倉駅南口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。当ホテルでは、15時(アルコールは18時より)~21時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

お荷物のお預かりに関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当日チェックインのお客様のお荷物のお預かりが多く、当館はお荷物専用のお預かりスペースもないことから、チェックイン開始前のお時間をご案内した次第でした。
今後もチェックアウト後のお荷物のお預かりに関しましては、極力ご要望にお応えしたいのですが、ご宿泊いただく当日の状況に応じた対応になってしまいますことお詫びいたします。

スーパーホテル小倉駅南口/支配人

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付【得ばい九州】

投稿者3075さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

投稿者3075さん [60代/男性] 2024年01月12日 19:57:35

立地が良く部屋もキレイで大変満足度が高かったです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2024年01月16日 22:46:29

お客様の仰る通り当館はアーケード内にあり天候の悪い日も小倉駅から雨にも濡れず来れる立地となっております。お車でお越しのお客様には併設の駐車場がない為ご不便お掛け致しますが、今後も小倉駅近辺でご利用の際は是非当館も再度検討頂けたらと思います。

スーパーホテル小倉駅南口/支配人

【お一人様あたりお食事券2,000円+朝食+宿泊セットプラン】小倉で話題のお店をお得に体験♪

やす文さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

やす文さん [30代/女性] 2024年01月09日 16:56:23

チェックインする際にフロント前がアロマの香りがしており癒されました。
スタッフの皆さんが大変優しく丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。
朝食はおかずの種類も沢山あり、味噌汁も具だくさんで美味しかったです。

WiFiのパスワードが見つけにくかったので、壁やヘッドボードに貼ってあればわかり易いなと思いました。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2024年01月12日 17:54:03

Wi-Fiパスワードの件は分かり難くご不便をお掛け致しました。案内方法など改善を図りたいと思います。