炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 クチコミ・感想・情報

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月15日 18:16:32

スーパーホテルは、やはり期待を裏切らない。パンも美味しいし、従業員も親切だった。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月19日 21:09:51

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル小倉駅南口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルは期待を裏切らないとの嬉しいお言葉をありがとうございます。

メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

ダーリン76さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

ダーリン76さん [50代/男性] 2023年06月13日 15:44:18

6月10日から連泊しました
サービス面、対応、良くて
部屋も綺麗で、清潔感ありました
又近くに行った時は、
又このホテルを利用したいと思いました

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月14日 22:38:33

当館でのご滞在にご満足いただけた様でなによりでございます。

又利用したいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月22日 18:37:41

駅から近くて便利!

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月05日 20:58:12

お客様のおっしゃる通り、当館は小倉駅から徒歩10分程にございます。
また小倉駅から続くアーケードをお通り頂けますので、雨の日でも安心していただけます。
アーケード内には美味しいお食事処がたくさんございますので、福岡の「食」もお楽しみいただけます。
当館スタッフのおすすめ店のご紹介もできますので、なにかお困りの際はぜひお気軽にお声がけ下さいませ。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

さとちゃん28769さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

さとちゃん28769さん [50代/男性] 2023年05月19日 17:53:03

懇親会に集中してチェックインを忘れてしまい、予定の時間を超えて連絡をしましたが、いやなことを全く言われることなく許してくれました。感謝のひとことです。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月05日 20:49:12

先日は、お忙しい中ご連絡をくださりありがとうございます。
無事にご到着していただけて、安心いたしました。

朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館の無料健康朝食では、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

支配人

【春夏旅セール】期間限定プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

こう8561さんの 炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2023年05月15日 00:04:22

提携の駐車場が歩いて5分程度、小倉駅が10分掛からない程度の距離で移動が楽。
駐車場も台数は多く停められるので、よほどでない限りは大丈夫かと思われます。
部屋は清掃も行き届いていました。
ベッドのヘッドにあるUSB端子が壊れていて、充電出来ませんでした。
就寝前に気付けたので問題はありませんでたが、要修理かと思われます。

以下は不満点。
お風呂(大浴場?)が狭い。シャワーが3つあるが端と端で手が届く距離。
お風呂も狭くて3人入れば満杯。
これなら浴場は無い方がマシだし、そこは案内に記載すべきではと思いました。
次に食事。おかずの種類は普通でパンの種類も5種ぐらいで良いのですが、パンを乗せるお皿がなかった。

大浴場を期待して行く人には不向きなホテルで残念でした。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年06月05日 20:33:43

当館の人工炭酸泉ご利用に際し、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニュー明太子や保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

お客様からいただいた貴重なお声のもと、今後も改善に努めて参ります。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月01日 19:02:24

普通の(及第点の)ビジネスホテルに、おいしい朝食ビュッフェと、気持ちいい大浴場がある、お得な宿泊でした。

炭酸泉 湧金の湯 スーパーホテル小倉駅南口 2023年05月04日 14:12:16

当館の一階には狭いながらも人工炭酸泉がございます。目に見えない炭酸が溶け込んだお湯に浸かることで、毛穴から体内に吸収され、血行促進、保湿、保温、美肌効果があると言われています。ゆっくりと浸かっていただくことで、リラックスでき、ぐっすりお休み頂ける相乗効果が期待できます。
朝食も召し上がっていただき、お口に合ったようで嬉しく存じます。また朝食もオーガニック素材にこだわった食材を使い、身体にとって「気持ちいいもの」を取り入れるために工夫しております。
これからも当館をご愛顧いただきたく存じますので、私共でお手伝いできることがございましたらどのような些細な事でも結構でございます。
お聞かせいただけますと幸いでございます。

次回のお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。