箱根湯本温泉 天成園 クチコミ・感想・情報

箱根湯本温泉 天成園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 21:06:03

駅からも徒歩圏内で露天風呂が最高でした。
一緒に行った母も食事もお風呂も庭園も大変満足したようで、また行きたいねと言っていました。
温泉ですが、他のところは深夜に閉めてしまうところが多いのですが、こちらは朝9時まで入れるのが最高でした。

一点気になったのが部屋の臭いでした。少々加齢臭が染み付いている感じがして終始窓を開けていたので、改善してもらえるといいなと思いました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月25日 11:32:15

先日は、箱根湯本温泉天成園にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
当館最寄りの箱根湯本駅からは徒歩で約12分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
総じてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。大浴場はチェックインから翌朝9時まで夜通し営業しているため、お好きなお時間に入浴することができます。しかしながら9時からの1時間は清掃時間となりますのでご注意くださいませ。
またご指摘いただいた客室の件につきましては、原因を確認し改善に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】出来立てライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付◇スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月08日 20:12:59

露天風呂付客室は、初めて利用しました。室内を見ながら入浴出来るので、子連れには良かったです。今後も利用するなら、露天風呂客室にしようと思いました。夕食は、牛タンとエンガワ寿司があって、好物なので嬉しかったです。朝食は、海鮮系よりパンとオムレツが美味しかったです。前回はバスでホテルまで行きましたが、天候も良かったので徒歩で行きました。低学年の子供でも歩ける程よい距離で、山や川を見ながら向かえました。大浴場にも室内にもタオル類があることや、館内用のポシェットが部屋にあったり、ちょっとしたことですが便利に感じました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月22日 19:14:41

この度は、箱根湯本温泉天成園にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
お泊り頂いた客室につきましては、庭園側は全面ガラス張りでその外に露天風呂がございます。もちろん襖もございますので、室内からの目線も問題ございません。
ご夕食につきましては、和洋中のバイキング料理に加え握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをご提供するライブキッチンが人気でございます。ご朝食につきましては、いくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼に加え、パンケーキなどの洋食も取り揃えております。
当館ではお客様が快適にお過ごしいただけるよう、大浴場には替えのバスタオルやフェイスタオル、客室にはオリジナルショルダーバッグなど移動に役立つ物もご準備しております。
アクセスにつきましては、最寄りの箱根湯本駅より徒歩12分程でタクシーや周辺ホテルを巡回しているバスを利用すると5分程でご来館いただけます。
再びご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付きのお部屋】3名様以上のご家族・グループで◆朝夕和洋中バイキング2食付

投稿者さん 2023年11月07日 23:30:04

外国人とお子さん連れの多いマンモスホテルでした。がっかりです。
良かったのは、室内にある露天風呂のみでした。
お子さん連れが多く、廊下まで話し声が響き騒がしいです。

食事のバイキングはファミレス並で、手の込んだ料理は一切なく、煮物などもありません。
朝食の海鮮丼が決め手でしたが、生物は切り落としサーモンのみで、甘エビも殻も尻尾もついていないボイルで、画像と違いすぎます。

料理には蓋や被せ物も被せていなく、お子さんがガチャガチャしたり、大声で話しながら取っており、帰宅後体調を崩しました。

フロントに人がいなくて、チェックインはかなり待たされます。電話もとりません。サービスは期待出来ません。

冷蔵庫のフリードリンクは一人一本のペットボトルの水のみです。

なぜ口コミ評価が高いのか不思議で仕方ありません。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月18日 18:49:21

先日は、箱根湯本温泉天成園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は客室数約200室でご家族やグループ旅行など様々なお客様がいらっしゃいます。さらにコロナウイルスが落ち着き海外からのお客様も現在は増えてきております。
お食事につきましては、お子様からご年配の方までご満足いただけるよう豊富な種類のお料理をご用意しております。朝食の海鮮丼につきましては、仕入状況によりラインナップを変わる為ホームページで使用している画像等はあくまでイメージとなりますので、予めご了承下さいませ。
バイキング会場内でのマナー等につきましては再度お客様にお伝えできる方法を検討して参ります。
またフロントスタッフのご対応につきましては、ご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。チェックインのお手続きにつきましては、ご案内の簡略化やQRコードより館内施設の情報をご確認いただけるよう受付時ご案内しております。しかしながら頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月07日 15:36:06

母と娘の女三人旅で利用させて頂きました。口コミの割にはスタッフさんのサービスは普通。またこちらを利用したいとは思えない感じ。バイキングも普通。味も内容も普通。お部屋にコーヒーの無料サービスコインが置いてあり、部屋から少し離れたエレベーター前まで取りに行ったら紙コップが補充されてなくて結局飲めない(同じように飲めなかった方々のコインが数枚置いてあって笑った)正直この金額でまた箱根で宿を取るとしたらリピートは無い!
星4つにしたのは、60分のバリ・リンパエステが心地良すぎて60分じゃ足りなかった!と思えるほど良かったのと、お部屋の露天風呂から見える景色が最高だったことです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月18日 16:41:41

先日は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食につきましては、和洋中のバイキング料理に加え握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などお客様の目の前で調理するライブキッチンがございます。朝食につきましては、いくらのかけ放題やオリジナル海鮮丼など朝からしっかりと栄養が取れるお料理をご準備しております。
ご意見を頂いたスタッフのご対応やコーヒーメーカーのコップが補充されていなかったことにつきましては、今後このようなことがないよう改善して参ります。
またエステや客室の景観につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
再度お客様が快適に当館をお過ごしいただけるようスタッフ一同対策を考えて参ります。

【露天風呂付きのお部屋】<4種類から選べるリラクゼーション>手もみorマッサージ◆1泊2食付きプラン

投稿者さん 2023年11月07日 14:09:55

ビユッフェは、思っていたより食べるものが少なかった。サラダやフルーツが少なすぎる。
お風呂は広々として良かった。
風呂上がりのアイスとヤクルトが、各階にないのはなぜでしょうか。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月18日 15:55:50

お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な和洋中の豊富なバイキング料理をご用意しております。
ご意見を頂きましたサラダやフルーツにつきましては、担当部署へお伝えし改善を検討して参ります。
大浴場につきましては、全長17m天空大露天風呂を含め7つの浴槽がございます。さらに洗い場も数多くあるため、一度に100名様程利用することができます。
宿泊者様へのサービスとしてご用意しているアイスやヤクルトにつきましては、日帰り利用者様との共有部分の3階・6階・7階には設置しておらず、宿泊者様のみ利用できる4階・5階にてご用意させていただいております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

紫都3854さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

紫都3854さん [50代/女性] 2023年11月07日 00:08:17

宿の裏にあるお庭の2つの滝が素晴らしかったです。スマホを置く台もあって家族全員で写真が撮れました。
食事中も女性の露天風呂からも滝が見えて感動でした。
食事は品数が多くて工夫されていましたが厚切り牛タンが固くて残念でした。
事前チェックアウトは便利ですが帰りのご挨拶がないのは少し寂しいですね。
高齢の母がいるのでお風呂に近いお部屋をとのリクエストにしっかり応えてくれていたのとチェックインの時に誕生日祝いの言葉かけがあったのは嬉しかったです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月18日 11:37:01

敷地内には庭園があり、パワースポットの玉簾の瀧や縁結びのご利益がある玉簾神社がございます。さらに庭園内の2つの瀧前にはお客様が記念撮影ができるよう、スマホを置くスタンドを設置しております。
またお食事会場や大浴場なども一部庭園に面しておりますので、色々な角度から眺めることができます。
お食事につきましては、夕朝食共に豊富な種類のお料理をご用意しております。なかでもライブキッチンでご提供しているお寿司や天婦羅、厚切り牛タンは大人気となっております。しかしながら目の前で焼いている牛タンが固かったとのご意見をいただきましたので、そちらは改善策等を検討して参ります。
当館ではチェックアウト時の混雑を緩和する為、事前精算システムを導入しております。もちろんスタッフもカウンターにおりますので、お客様が気持ちよくお帰り頂けるようなお声がけをできるよう再度スタッフ一同努めて参ります。
またなにかご事情などがありお部屋の場所を希望される際などは、お気軽にお問い合わせくださいませ。できる限りご期待に沿えるよう努めさせていただきます。

【さき楽30】基本プランが30日前の予約で5%OFF◎天然温泉入り放題&朝夕バイキング

投稿者さん 2023年11月06日 18:03:03

温泉が特に良かったです。広くて気持ちいいですね。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月18日 11:09:22

この度は、箱根湯本温泉天成園をにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。特に露天風呂は頭上を遮るものがなく、夜空や箱根の大自然を一望することができます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを行ってまいります。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

ケッケロくんさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

ケッケロくんさん [50代/男性] 2023年11月04日 23:08:53

初めて利用させて頂きました。
立地条件は、駅まで少し遠いけど静かな場所でゆっくりと過ごす事が出来ました。ホテルの部屋、食事、お風呂は最高でしたが、チェックイン時のフロントの対応は改善した方が良いのが、唯一残念な部分だった。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月17日 15:19:28

当館最寄りの箱根湯本駅からは徒歩で約15分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと約5分でご来館いただけます。
周辺は山や川があるため、とても穏やかな場所となっております。
お食事や大浴場につきましては、総じてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ですがフロントのご対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。再度スタッフの教育を徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】1日10室限定◆天然温泉&ブッフェ◆スタンダードプランが今だけ!お得なセール価格で◎

すてら1959さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

すてら1959さん [60代/女性] 2023年11月04日 16:11:11

11月1日に一人で宿泊しました。のんびりできて楽しかったです。お風呂もお食事もとても満足しました。夕食タンタンのライブキッチン、特においしかったです。朝食の小豆蒸しパンも。朝出発早かったのでタクシーを使いたかったのですが、むしろ川沿いをのんびり歩けて箱根湯本駅まで近すぎず遠からずでかえって良かったです。箱根湯本駅周辺の情報など(例えばコインロッカーの位置、レンタル充電器有無)HPなどで知れたらさらに良かったかなと思いました。
またお世話になりたいと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月17日 12:48:58

当館ではお一人様でも気兼ねなくご利用いただけるよう、一人旅専用プランもご用意しております。
お食事では特にライブキッチンをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。夕朝食共に会場中央にあるライブキッチンはお寿司や天婦羅などをシェフが目の前で調理をしていますので、出来立てのお料理をお召し上がりいただけます。
アクセスにつきましては、最寄り駅の箱根湯本駅から徒歩15分程でタクシーや周辺ホテルを巡回しているバスをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
またご意見いただいた箱根湯本駅周辺の情報は、是非ホームページに掲載を行ってまいります。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

<1人旅応援★最大4000円引>自由気ままに♪ひとり時間を満喫プラン【夕・朝食バイキング】

投稿者さん 2023年11月03日 20:37:37

2回目の利用です。
温泉がとても良くてリピートしました。
お風呂の種類が多くて、特に露天風呂から山が大きく見えたり星が見えたり癒されました。
日帰り温泉もやっている大型施設ですが、そこまで混雑もしておらずゆっくり入れました。

お部屋の窓が小さくて暗いので、もう少し窓が大きくて開放的だと良いなと思いました…!
あと駅から結構歩きます。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月17日 09:45:51

大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。また露天風呂からは夜空や周囲の景色を一望することができます。当館では日帰り温泉の営業も行っているため、土日祝日や長期休暇などの際は大浴場がかなり混雑する場合がございますので予めご了承下さいませ。
客室の窓についてのご意見につきましては、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
アクセスにつきましては当館最寄り駅の箱根湯本駅からは徒歩で約15分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。バスの時刻表は公式ホームページよりご確認下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新鮮海鮮をお好きなだけ!人気の海鮮丼に出来立てライブキッチンも◎和洋バイキング◆1泊朝食付き

T-shuさんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

T-shuさん [40代/男性] 2023年11月02日 23:23:08

夕食のビュッフェは品数が多く子どもたちも大満足でした。屋上の大浴場も月明かりが綺麗で気持ちが良かったです。一泊では足りなかったので連泊したいです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月16日 16:43:24

この度は、箱根湯本温泉天成園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。会場中央では握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをご提供するライブキッチンもありお子様からご年配の方まで幅広いお客様にご満足いただけるようになっております。
大浴場につきましては、男女共に最上階に位置しておりますので夜は星空など周囲の景色を一望することができます。
是非次はご連泊いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】12%OFF☆人気のスタンダードプランが期間限定!今だけお得なセール価格で◎

gaby1118さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

gaby1118さん [40代/男性] 2023年11月02日 00:33:37

食事の際の席を配慮してくださったり居室も要望通りの配置だったりと気配りに感謝です。
温泉も広々としていて堪能できました。

気になった点としては、ホテルの管轄ではないのでしょうが、箱根湯本駅からホテルまでのバスについてです。
本数も少なめですし、それによって駅発、ホテル発以外は乗車ができませんでした。
改善が難しいかもしれませんが、高齢者には駅~ホテル間の距離を歩くのはなかなか大変でしたので、コメントとして挙げさせていただきます。

ホテルとしては素晴らしかったです。また機会がありましたら是非利用したいと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月16日 15:44:04

お食事のお席につきましてはご夕食は指定席、ご朝食は自由席となっております。ご夕食時のお席のご指定は出来かねますが、ご要望等ございましたら当日受付にてお申し付けくださいませ。
大浴場につきましては、開放的な露天風呂をはじめとした7つの浴槽に加え、ドライ・ミストの2種類のサウナがございます。また男女共に最上階にある為周囲の景色を一望することができます。
当館までのアクセスにつきましては、最寄りの箱根湯本駅から徒歩約15分、周辺ホテルを巡回しているバスやタクシーをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。バスの本数につきましては、コロナ渦以降減便しておりますが運営する会社の方に頂いたご意見をお伝えさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月01日 18:46:33

家族旅行で利用しました。
ホテル内に滝や散策場所があり、部屋からも見えるので癒されました。
お風呂も屋上の大浴場がとても気持ちよく、満足です。
食事は朝夕ビュッフェを利用したのですが、ライブキッチンもあり充実してます。

この時代なので仕方ないかもしれませんが、フロントスタッフが外国人が多く、基本的な事は出来るのですが、別途のリラクゼーションサービスの予約等通じない事があり、スタッフの能力差を感じました。

露天風呂付き客室だったのですが、部屋のシャワー室にあるシャンプー類があまり良くなく、持参すれば良かったと思いました。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月16日 12:53:24

敷地内には庭園があり、パワースポットの玉簾の瀧や縁結びのご利益がある玉簾神社などを巡ることができます。客室によっては庭園側を向いているところもある為、お部屋から見ることもできます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナをご用意しております。特に露天風呂は頭上を遮るものはなく開放感抜群です。
お食事につきましては、夕朝食共に約60種類のお料理がございます。会場中央ではシェフが目の前で調理をするライブキッチンがあり出来立てのお料理をお召し上げりいただけます。
スタッフのご対応につきましては、現在外国人スタッフも多く働いておりますがお客様が不便なく当館をご利用いただけるよう再度指導して参ります。
また客室内のシャワールームに設置しているアメニティにつきましては、頂戴したご意見を参考により良い物の設置を検討して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月01日 12:55:48

洗面台が2つ、トイレも2つあり、まさに痒いところに手が届いている。こういう細かい設備まで含めて最高の部屋でした。景色も良く、ここで1日中過ごせるような場所です。何度でも来たいと思える場所ですが、館内が常時靴下なのがちょっと難点。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月08日 15:46:34

客室につきましては、2名様定員のスタンダード客室洋室・和室を始め5名様定員の和洋室や露天風呂付客室がございます。和洋室と露天風呂付客室には、お手洗いと洗面台が2か所ずつ設けられております。そして客室は庭園側と須雲川沿いに分かれておりどちらも箱根の大自然を感じることができます。
また館内につきましては、ご自宅の様にごゆっくりお過ごしいただけるよう素足もしくは靴下でのご利用とさせていただいております。
そのため館内はこまめに清掃を行い、お客様が快適にお過ごしいただける環境づくりを行っております。
再び箱根へお越しの際は、是非天成園へとお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【露天風呂付きのお部屋】絶景◎天空露天風呂で贅沢湯浴み◆ライブキッチンが人気の和洋中バイキング2食付
【露天風呂付き和室 44平米(禁煙/和室6畳2間)】

投稿者さん 2023年10月25日 21:07:53

館内が広くてびっくりしました。
ご飯もバイキングでいろいろな物が食べられておいしかったです。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月08日 14:18:57

当館は宿泊はもちろん日帰り温泉の営業も行っておりますので、大浴場や客室などとは別に日帰り温泉利用者の休憩所や最大220名様程お入り頂ける宴会場などのご用意がございます。
お食事につきなしては、お好きなものを好きなだけお召し上がりいただけるよう夕朝食共にバイキング形式となっております。
また会場中央には握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをシェフが目の前で調理をするライブキッチンがございます。
再びご家族の皆様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月24日 14:57:41

箱根湯本駅から歩いてみましたが、少し大変に感じました。
フロントの人数が少なく、チェックインは時間がかかりました。
夕食ブッフェに牛タンがあったのが嬉しかったです。柔らかくはないですが…。
お部屋はコンパクトで必要最低限という感じでした。
お風呂は内湯が熱め、露天がぬるめになっていました。朝風呂は景色も見えておすすめです。
朝食ブッフェは海鮮丼が作れるのがよかったです。いくらも普通においしかったです。
総合的には満足でした。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月08日 12:10:04

当館最寄り駅の箱根湯本駅からは、徒歩で約15分程でタクシーや周辺ホテルを回る循環バスをご利用いただくと5分程でお越しいただけます。
チェックインのお手続きにつきましては、お時間頂戴してしまい申し訳ございませんでした。現在ご説明の簡略化や事前チェックインなどを進めておりますが、再度おきゃくさまをお待たせしないよう努めて参ります。
ご夕食ではお寿司や天婦羅、牛タンの食べ放題をライブキッチンにてご提供しております。特に牛タンにつきましては時間が経つと固くなってしまう場合がございますので、出来立てでご提供できるよう工夫して参ります。
ご朝食ではいくらの食べ放題やオリジナル海鮮丼が人気となっておりそれ以外にも和洋の豊富なお料理をご用意しております。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり温泉の温度は季節によって最適な状態にしております。
再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【焼きタラバ蟹&売店利用券1000円付】贅沢グルメと和洋中ブッフェを堪能♪1泊2食プラン

投稿者さん 2023年10月21日 16:00:05

初めて利用させて頂きました、大きな施設なのでビックリです、お風呂も大きくとても開放感がありました、、食事も種類が豊富で、出来たての天麩羅なんか最高でした、なのでつい食べ過ぎてしまいました。
是非また、行きたいと思います。

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月06日 18:33:39

当館は地上7階建て、客室数198室の横に長いホテルとなっています。また日帰り温泉を23時間営業しているので長期休暇などでは多くの人で賑わっております。
大浴場につきましては、開放的な露天風呂は頭上を遮るものはなく箱根の四季や星空を眺めることができます。
ご夕食につきましては、和洋中のバイキング料理や会場中央のライブキッチンでは握りたてのお寿司や揚げたての天婦羅などをシェフが目の前で調理しております。ご朝食ではいくらの食べ放題やオリジナル海鮮丼を中心に和洋の豊富なお料理をご用意しております。

投稿者さん 2023年10月21日 13:36:22

バイキングの種類が多くとても良かったです!!露天風呂もとても良かったです!
1点ちょっと思ったのが、口コミ通り部屋がちょっと狭いかなと思いました!

箱根湯本温泉 天成園 2023年11月06日 16:42:42

お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており豊富な種類のお料理をご用意しております。夕食ではお寿司や牛タンの食べ放題、朝食ではオリジナル海鮮丼やいくらの食べ放題が人気となっています。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがございます。特に全長17mの露天風呂からは周囲の景色を一望することができます。
客室につきましては、2名様定員の和室や洋室に加え5名様までご利用いただける和洋室や露天風呂付客室がございます。広々としたお部屋で過ごしたい方には大きめのお部屋がオススメでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月19日 16:29:02

お部屋も綺麗で広く、お食事も種類がたくさんあり、子連れ、妊婦旅でしたがとても楽しむことができました!
お風呂も広くて良かったです!
駅から少し距離があるので近くのバスを利用しましたが、バスがとても混んでいて乗れない方がいたのは気になりましたが、大満足です。

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月25日 11:38:43

この度は、箱根湯本温泉天成園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室につきましては、スタンダード客室の洋室・和室を始めご家族やグループ向けの広々とした和洋室・露天風呂付客室がございます。
お食事につきましては、お子様からご年配の方までご満足いただけるよう豊富な種類のお料理をご用意しております。さらに会場中央にはシェフが目の前で握るお寿司や揚げたての天婦羅などを味わえるライブキッチンがございます。
大浴場につきましては、内湯や露天風呂を含めた7つの浴槽と2種類のサウナがあり広々とした空間が広がっています。
当館最寄りの箱根湯本駅からは徒歩で約15分程、周辺ホテルを回る巡回バスでは約5分程でご来館いただけます。巡回バスの時刻表につきましては、当館公式HPよりご確認下さいませ。またバスの乗車定員に達した場合はご乗車いただけない場合もございますので予めご了承下さいませ。
再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【和洋室 44平米(禁煙/和室6畳+洋室ツイン)】

購入者01643950さんの 箱根湯本温泉 天成園 のクチコミ

購入者01643950さん [40代/女性] 2023年10月19日 16:23:54

三回目のリピーターです
お風呂もきれい、タオルが使い放題が有難い。
食事もバイキングでよかった。
部屋もきれい。
枕カバーが黄ばんでいるのか、そんな色なのかよくわからない色で、これは気になった。

箱根湯本温泉 天成園 2023年10月25日 09:29:25

先日も、箱根湯本温泉天成園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、毎朝9時から1時間は清掃のお時間となっており短い時間の中で隅々まで清掃を行っております。脱衣所にはバスタオルとフェイスタオルを常備していますので、ご滞在中は何度でも入浴することができます。
お食事につきましては、夕朝食共にバイキング形式となっており季節によってラインナップを変えるなどリピートしていただいてるお客様にもご満足いただけるよう努めております。
枕カバーにつきましては、白色ではなくクリーム色のような少し黄色が混ざっている物でございます。ですが再度全室黄ばみや変色などがないかを確認して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。