ペンション アベニュー <山梨県> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

投稿者さん 2020年09月21日 18:00:14

大変丁寧な対応をしていただきました。また行きたいです!

■1泊2食付きプラン■ 前菜4種盛りで始まるコース料理を堪能! ★楽天トラベル専用プラン★
【お部屋から富士山が見えるフォース【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月09日 19:54:08

オーナーは凄く人柄が良かったです。

ペンション アベニュー <山梨県> 2017年05月10日 14:50:34

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
今春新設のファミリールームはいかがでしたでしょうか?グループや三世代のファミリー向けにフォーベッドのお部屋と六畳の和室を中扉で行き来ができるように致しました。
両方のお部屋にテレビがあるので取り合いになることもないですね。寝るときは洋室でお喋りは和室でというのもいいですね。
皆様に御利用頂きたいお部屋です。
また、富士山周辺にいらした際は御利用よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
オーナーより

■朝食付きプラン■ めちゃくちゃ遊びたいから1泊朝食付プラン♪
【みんなで楽しいファミリールーム【禁煙】】

楽天春日さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

楽天春日さん [70代/男性] 2015年08月03日 15:55:59

山中湖の報湖祭(花火)で一泊しました。食事は大層美味しく量もあり、オーナの親切なもてなしで心地よく過ごすことが出来ました。特に翌日上っ張りを忘れ携帯で連絡してくれたこと大変感謝しております。どうも有り難う御座いました。機会があればまた利用したいと思います。

前菜4種盛りで始まるコース料理を堪能する1泊2食付プラン
【赤ちゃん連れのお客様に嬉しいコンパクト和室】

_Saoriさんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

_Saoriさん [30代/女性] 2014年11月28日 07:40:32

清潔感のあるお宿でした。御主人も何かと声をかけてくださり、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

2014年11月
【お部屋から富士山が見えるトリプル】

あかつきDrさんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

あかつきDrさん [50代/男性] 2013年11月20日 19:37:19

季節外れだったので他に宿泊客はなくゆっくりとできました。雑誌で見たウェディングドレスの試着をさせてもらい妻は大満足のようです、朝の富士山が最高でした。食事もバランスが良く満足できました。朝のフレンチトーストがとてもおいしかったです。

2013年11月
【お部屋から富士山が見えるコンパクトツイン】

投稿者さん 2013年08月20日 11:09:20

8月17日に、友人3人で宿泊しました。
他に宿泊客がいなかったこともあり、4人部屋に変更してもらえました。
広々と利用できました。部屋もお風呂もきれいで良かったです。
お酒を飲みながらの晩飯だったので、ご飯は遠慮しましたが、おいしく十分な量でした。
遅くまで食事して迷惑だったかもしれませんが、オーナーさんは嫌な顔もせず、
対応してもらえました。部屋飲みのときに、氷も出してもらえました。
朝食に、温かいロールパンサンドが食べられたのには、ちょっと感動しました。
富士方面に行くと言ったら、ペットボトルに冷たい水を入れてもらえました。
気さくで暖かいオーナーさんで、満足した1泊でした。
機会があったらまた利用したいと思います。

投稿者さん 2012年09月18日 12:53:00

料理もすごく美味しくオーナーさんの人柄や心遣いもバッチリでした。他にも家族連れが多く子供の足音がうるさかったですが我が家も十分うるさく夫婦共に全く気にならない性質なので問題なかったです。設備も綺麗で快適でした。ただ一つ他の方も書かれてましたが奥様の愛想があると良かったかな・・・。悪い人ではないと思うのですがペンションという客とスタッフが密な宿では損してるなぁ、と感じました。

2012年09月
前菜4種盛りで始まるコース料理を堪能する1泊2食付プラン
【赤ちゃん連れのお客様に嬉しい和室タイプ】

まゆたん1888さんの ペンション アベニュー <山梨県> のクチコミ

まゆたん1888さん [40代/女性] 2012年08月20日 20:29:48

朝食のボリューム感は物足りなかった。部屋ももう少し広かったら良かった。オーナーさんは、おもてなしの心を持った人だった。二日目の観光先を親切に情報提供をしてくれた。

めちゃくちゃ遊びたいから1泊朝食付プラン
【お部屋から富士山が見えるツイン】

投稿者さん 2012年08月18日 15:34:47

富士急ハイランドに行くために利用させていただきました。
予定より早く到着することになったにもかかわらず、出迎えてくださったり、お風呂の案内を丁寧にしてくださったりと、親切にしていただきました。
夕食はおしゃれな前菜から始まり、魚料理も肉料理も食べきれない程のボリュームで、デザートもおいしかったです。
タオルや歯ブラシも用意してありました。
子どもは、たくさんあった漫画を楽しむことができました。
宿泊費も安くて大満足でした。

【ご家族やグループに嬉しい和洋室】

投稿者さん 2012年08月07日 16:46:59

ご主人が懸命に努力されていると思いました
食事時間が限定されているため、入浴する時間があまりありませんでした

【お部屋から富士山が見えるトリプル】

楽天春日さん [70代/男性] 2011年08月03日 13:29:20

8月1日山中湖花火の帰りに一泊しました。室内等は清潔で明るく、朝食も美味しく十分に満足しました。機会があればまた利用したいと思います。どうも有り難うございました。

めちゃくちゃ遊びたいから1泊朝食付プラン
【お部屋から富士山が見えるツイン】

投稿者さん 2011年05月04日 23:32:02

立地条件、お値段も良く 食事も子供達も大変満足していました。小学校低学年だけど食欲旺盛のお子さんには 子供メニューは少し物足りないかも。大人メニューはお腹いっぱいでした。お宿も綺麗でオーナーもとても気を使って下さる方でゆっくりと気持ち良く過ごせました。また 山梨観光の時は利用させていただきたいです。

お部屋から富士山が見えるフォース

【お部屋から富士山が見えるフォース】