ホテル パールガーデン クチコミ・感想・情報

ホテル パールガーデンのクチコミ・お客さまの声

spoonfishさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

spoonfishさん [40代/男性] 2023年09月24日 08:46:17

とても快適に過ごせて大満足でした

ホテル パールガーデン 2023年09月25日 17:50:04

当館でのご宿泊が快適でご満足いただけるものとなったと知る事ができ、私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。
お客様からのあたたかいお褒めのお言葉を胸に、これからもより良いおもてなしの向上に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【素泊り】×【本館ルーム10室限定!】★特定日限定プラン実施中!
【本館:【喫煙可】シングル<16m2:ベット120×190>】

AMERIKANさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

AMERIKANさん [60代/男性] 2023年09月22日 17:11:29

トイレとお風呂が、別で
バスタブにお湯を入れて
の入浴でしたので、ゆったりとできて大満足でした。
ベッドも柔らかすぎず
満足です。

ホテル パールガーデン 2023年09月25日 17:47:43

お客様の旅のお供として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事非常に嬉しく感じております。
新館にご宿泊とのことで、トイレ・バスセパレートのお部屋にお喜びいただけて幸いでございます。
ベッドへのお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
お客様の当館でのお時間がゆったりと快適にお寛ぎいただけておりましたら私どもスタッフも励みとなります。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【◆素泊り】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪

投稿者さん 2023年09月18日 18:41:43

新館に初めて泊まりましたが、とても綺麗で、設備も最高のもので、快適に過ごせました

ホテル パールガーデン 2023年09月21日 14:34:47

お客様の当館でのお時間が快適にお過ごしいただけたと知る事ができ、私どもスタッフも嬉しく感じております。新館は、令和元年にオープンいたしまして、各フロア・各部屋でデザインが違うなど目でもお楽しみいただける造りとなっております。新館へのご宿泊がより良いものとなっておりましたら幸いでございます。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしを改善改良を重ねながら追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割28】【素泊まり】でお得に宿泊♪<出し入れ自由平面駐車場無料>

小春日和弥生さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

小春日和弥生さん [60代/女性] 2023年09月18日 15:20:07

ホテルは静かな立地に大きくも無く小さくもなく品良い佇まい、エントランスが広々とお洒落に綺麗に飾りつけされていて素敵です。自動で蓋が開くトイレ別のお風呂は広く清潔、湯量が自動で止まり心地よくリラックスできます。ベッドも好きなシモンズでよく眠れます。新しいので機能が揃っていて特に空調が素晴らしい。好みの温度に出来るのは勿論、風呂の前の廊下の天井にも空調があり湯上がりも涼しく、部屋の温度が冷えすぎないのがいい。
朝食も滝のある庭を観ながら品数揃って美味しいし、夕食も中高年には丁度いい和食のメニューが揃い美味しいしゆったり落ちついて頂けます。ほんとに大満足のホテルで疲れが癒されます。

ホテル パールガーデン 2023年09月19日 16:30:27

お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけている事、当館を大切にしていただき沢山のお褒めのお言葉をお寄せいたけていること、何度も当館に足をお運びいただけている事、お心遣いを頂いている事本当にありがとうございます。
これからも、お客様の大切なお時間を快適でゆったりとお過ごしいただける様、日々改善改良に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【さき楽・早割14】【朝食付】早めの予約でお得に宿泊<出し入れ自由平面駐車場無料>

投稿者さん 2023年09月18日 13:09:41

部屋も清掃が行き届いており申し分無かったです。

中心地からはなれてますが、車移動であれば問題ないです

ホテル パールガーデン 2023年09月19日 16:13:48

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
お客様での当館でのお時間がゆったりとお寛ぎいただけた様で幸いでございます。
お部屋の清掃に関するお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。清掃スタッフにも伝え、日々の励みにさせていただきます。
これからも、お客様のお時間を清潔且つ快適にお過ごしいただける様、日々おもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント10倍★アーリーチェックイン14時】素泊りプラン

投稿者さん 2023年09月06日 19:37:47

飲食店が遠いのが少し不便でしたが、雰囲気、ホテルのサービス、清潔感等よかったです。

ホテル パールガーデン 2023年09月12日 17:36:08

お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
飲食店への利便性でのご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。そんな中でも、当館へのお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。頂いたお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【本館:【禁煙】シングル<16m2:ベット120×190>】

投稿者さん 2023年09月04日 14:02:54

フカフカのベッドに広い浴槽、バストイレ別は大変有難かったです!
個人的に気になって買うか悩んでいたお土産のお菓子がルームサービスで食べられて嬉しかったです。

ホテル パールガーデン 2023年09月04日 17:34:08

数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。お客様の大切なお時間をゆったりとお寛ぎいただけていたようで幸いでございます。たくさんのあたたかいお褒めのお言葉もお寄せいただきありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるお時間が提供できるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月31日 16:39:26

高松で宿泊する時は、いつもパールガーデンを利用しています。いつもとても満足でリピートしていましたが、今回部屋着に前の方なのか、鎖骨辺りに血痕がありました。着る時は、気が付かず脱いだ時に分かり、とても気持ちが悪かったです。自分の身体を確認しましたが傷は無く、前の方の血痕だと思います。とても残念です。でも、その他はいつも通り満足でした。

ホテル パールガーデン 2023年09月04日 17:28:37

いつも当ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿としていつも当館をお選びいただけ、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、部屋着にてお客様に不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を参考に改善改良に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月28日 20:19:16

台風の影響で大雨でしたが平面駐車場の利用ができるホテルでしたので濡れずにすみました
お部屋も広々としてトイレとお風呂がセパレートのため、ゆっくりのびのびとお風呂につかれました。

ホテル パールガーデン 2023年09月03日 18:05:10

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。台風の中、お客様の大切なお時間を当館にてお過ごしいただけました事、非常に嬉しく感じております。
台風の影響で大変な中でも、お客様が雨に濡れずにゆったりと当館でお過ごしいただけたと知る事ができ、私どもスタッフもホッとさせていただきました。ありがとうございます。
これからも、お客様がゆったりと快適にお過ごしいただける宿で在れるよう、おもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月26日 20:10:14

お部屋も広くて新しく 西日はきつかったですが 窓からは公園が見渡せ 過ごしやすいお部屋でした。ベッドも丁度良い広さとクッションで
良く眠ることが出来ました。
夕食も年齢が行くとあまり食べられないですが ミニコースがありましたので お酒を呑みながら美味しく全部頂くことが出来良かったです。
ただ 折角素敵なホテルなのに 朝食はおうどんはありましたが 何処のホテルにもあるメニューで 丁度食事に行った時間が悪かったのか 空のお皿が目につき おかずが土地の地産地消的な物がなかったのが 残念です。
自転車が200円で借りられて
ウォーキングがわり 三越のブランドショップ楽しめたのは とても良かったです。

ホテル パールガーデン 2023年09月03日 16:40:24

しかしながら、ご朝食の際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。頂いたお言葉を参考に改善改良に努めて参りたいと思います。
お客様に少しでも快適でゆったりとご満足いただける当館でのお時間が提供できるよう、これからもおもてなしの追及に努めて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

コスパ抜群!迷ったらこれ♪当館定番の1泊2食付プラン!洋食コース<シェフおまかせミニコース>
【新館:令和元年OP【禁煙】ユニバーサルツイン】

todojrさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

todojrさん [50代/男性] 2023年08月22日 15:24:03

とにかく部屋が新しくて窓から屋島が見えて良かった。アメニティーもとっても良かった。部屋タイプがダブルだったのもラッキー。そして朝ご飯が素晴らしい。うどんも一度湯通してくれて美味しく頂きました。次回も是非泊まりたい。

ホテル パールガーデン 2023年08月27日 19:22:46

沢山のお褒めのお言葉もお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく感じております。
お客様の当館でのお時間が少しでもゆったりと快適にお過ごしいただけ、お喜びいただけたようで幸いでございます。
これからも、お客様にまた泊まりたいと言っていただける宿で在れるよう、日々おもてなしの追及を続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【朝食付】×【新館ルーム10室!限定】×【お部屋お任せ】でお得に宿泊♪
【新館:部屋タイプお任せ【禁煙】】

パトリック1119さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

パトリック1119さん [50代/男性] 2023年08月21日 18:31:41

朝ご飯が良すぎた

ホテル パールガーデン 2023年08月27日 19:01:50

お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事重ねて御礼申し上げます。
朝食バイキングへの嬉しいお言葉もお寄せいただきありがとうございます。お客様のその日の気分に合わせて、お好きな料理を好きなだけお取りいただけるバイキング形式の朝食をお褒め頂く事ができ、私どもスタッフも嬉しく感じております。
これからも、お客様にご満足いただけるお料理が提供し続けられるよう、サービスを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食付】庭園ビューで爽やかな朝を♪<OUT/11:00>

投稿者さん 2023年08月15日 16:48:32

駐車場が出し入れ自由。
セパレートのバストイレ。
朝食の種類の多さ、会場の眺めも良かった。
総合的に快適に過ごせました。

ホテル パールガーデン 2023年08月27日 18:58:11

お客様の当館でのお時間がゆったりと快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。当館は、市街地から少しだけ距離はございますが、その分ゆったりと駐車していただける平面駐車場・立体駐車場をご準備しております。そして、お客様にお寄せいただいた通り、中庭の滝を見ながらご朝食を召し上がっていただけるようになっておりますので、お客様にも朝の時間をお過ごしいただけたことスタッフ一同嬉しく感じております。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただける宿で在れるよう、改善改良を重ねながらより良いおもてなしを追求し続けて参りたいと思います。

【春夏旅セール】【朝食付】朝食バイキングで爽やかな朝を★
【新館:令和元年OP【禁煙】デラックスツイン】

gajiroh02さんの ホテル パールガーデン のクチコミ

gajiroh02さん [40代/男性] 2023年08月14日 17:02:22

家族で新館に宿泊しましたが、きれいで、トイレ、お風呂もセパレートで全く問題なかったです。
ありがとうございました。また機会があれば宿泊させていただきます。

ホテル パールガーデン 2023年08月27日 18:34:52

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊誠にありがとうございます。ご家族での大切なお時間をお過ごしいただく宿として、当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
あたたかいお褒めのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。新館は、全室トイレバスがセパレートとなっており、より快適にお過ごしいただけていれば幸いでございます。
これからもお客様にお喜びいただける宿で在れるよう、サービスを追求し続けて参りたいと思います。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【素泊まり】ファミリー・カップルおすすめ!ハリウッドツインの広々ベッド♪<幼児のお子様添い寝無料!>

ピロきさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

ピロきさん [50代/男性] 2023年08月14日 16:20:23

新館利用しました。部屋綺麗でベッド広いし、他の部屋からの音も聞こえてこなく静かでした。お風呂とトイレが別々なのも良かったです。

ホテル パールガーデン 2023年08月21日 18:52:26

お客様の大切なお時間をお過ごしいただく宿として、数あるホテルの中から当館をお選びいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋へのたくさんのお褒めのお言葉をお寄せいただき、私どもスタッフ一同、大変うれしく感じております。新館は、全室トイレ・バスが別となっており、よりゆったりとお寛ぎいただける仕様となっております。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルで在れるよう、改善改良に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月12日 09:42:32

よりお値打ちに、と考えて本館に泊まりました。バスとトイレはセパレートではないものの広かったですし、お部屋は広いし静かで快適でした。
ビアラウンジの夕食、泊まりで飲み放題だったので夫と楽しく乾杯できました。(お酒が弱くて生ビール1杯で2人とも終わりましたが)食事内容も豪華で食べやすかったです。
何よりも従業員の皆さん、本当に親切で感じが良く、素敵な時間を過ごせました。あまり口コミを書くタイプではないのですが、皆さんにお勧めしたくて投稿させていただきました。

ホテル パールガーデン 2023年08月15日 20:11:26

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
ビアラウンジをご利用いただいたとのことで、お客様と旦那様がご夫婦のお時間をお楽しみ頂たけたと知れて、私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。ありがとうございます。
スタッフへのあたたかなお言葉もお寄せいただき、胸が温かくなっております。

このたびは、ご投稿ありがとうございました。

<ビアラウンジプラン♪食べ放題・飲み放題>新館6階インペリアルホールで高松の夏を満喫!
【【本館】:和室10畳<角部屋><禁煙>】

jyuehさんの ホテル パールガーデン のクチコミ

jyuehさん [30代/女性] 2023年08月08日 15:36:26

二度目の宿泊です。
新館は本当に綺麗で、トイレとお風呂が別タイプなのでゆっくり自分時間が過ごせます。
前乗りのための宿泊で使用していますがゆっくりできてとても助かっています。
またよろしくお願いします。

ホテル パールガーデン 2023年08月15日 19:56:55

2度目のご宿泊とのことで、数あるホテルの中から当館を繰り返しお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の当館でのお時間がゆったりとお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルで在れるよう、日々改善改良に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月05日 18:36:07

新館 x お部屋お任せでツインルームを個人利用させていtだきました。ウェルカムサービスのミネラルウォータ、ドリップコーヒーと茶菓子付きは癒されました。お風呂、トイレ、洗面がセパレートで快適でした。アメニティはほぼ満足なのですが、ヘアドライヤーが旧型なのか、パワーが足りず、乾燥に時間を要しました。お部屋が新館で快適でしたので、ヘアドライヤーも新型にして欲しかった。

ホテル パールガーデン 2023年08月11日 13:55:54

このたびは、ホテルパールガーデンへのご宿泊、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお客様のご宿泊先として、当館をお選びいただけました事、重ねて御礼申し上げます。
また、お褒めのお言葉までお寄せいただく事ができ、私どもスタッフも非常に嬉しく感じております。
しかしながら、ドライヤーの件ではご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。頂いたご意見を参考に、改善改良に努めて参りたいと思います。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

これからも、少しでもお客様にお喜びいただけるおもてなしをスタッフ一同考えて参りたいと思います。

このたびはご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月31日 08:26:26

駐車場が無料且つ部屋もきれいでよかったです。
食事も良かったですが、補充が間に合わないのか
後半、ほぼ空の状態が多かったです。

ホテル パールガーデン 2023年08月04日 15:51:47

この度はホテルパールガーデンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や駐車場をお褒めいただきありがとうございます。
しかしながら夕食を楽しみにして頂いていたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、改善改良に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年07月29日 10:47:09

お風呂とトイレが別々なので良かった

ホテル パールガーデン 2023年08月04日 15:30:55

新館はトイレ・バスも別となっており、令和元年にオープンしておりますので、スタッフもお勧めさせていただいております。
これからも、お客様にお喜びいただけるホテルで在れるよう努めて参りたいと思います。