ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

タケタケ16さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

タケタケ16さん [50代/男性] 2023年12月30日 17:05:59

お風呂も広くで、ゆったりと入浴できました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年12月31日 13:48:48

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変幸甚に存じます。当館の大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、腹痛、疲労回復、冷え症などに効果があります。また、ラジウムにより軟水化された水当りが軟らかく、無味無臭であり、どなたでも心地よくご入浴いただいております。旅の疲れは癒せましたでしょうか。

貴重なご意見ありがとうございます。
また、伊賀にお越しになる機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム】

bear nishiokaさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

bear nishiokaさん [60代/男性] 2023年11月17日 23:05:17

11月11日に宿泊しました。バイクは軒下に駐車させていただきました。紹介頂いた居酒屋、とてもおいしくリーズナブルでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年11月19日 07:27:02

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

バイクの旅に当館をご利用いただきましてありがとうございます。旅の疲れを癒すことはできましたでしょうか。

紹介させていただきました居酒屋もご満足いただけた様で幸甚に存じます。当館は、周辺飲食店マップをご用意しております。次回お越しいただいた際、周辺マップをご希望でございましたらフロントへお気軽にお声掛けくださいませ。

また機会がございましたら、バイクで伊賀にお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングルルーム】

imaima1593さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

imaima1593さん [60代/男性] 2023年08月27日 10:28:13

机での明るさは適切で、執務はやり易く、仕事が捗りました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年08月29日 07:46:27

お部屋に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、すべてのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【禁煙シングルルーム】

tennisdreamさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

tennisdreamさん [60代/男性] 2023年03月27日 01:02:42

駐車場が広くて、チェックイン前に手続きだけさせていただき、そのまま歩いて伊賀上野城近辺の観光に出かけることができました。

夕食は隣のコンビニでお弁当を買いました。ホテルに電子レンジがあるので、冷凍食品でも大丈夫です。

平日でしたら、ホテル内の食事処でお安く(1000円)定食がありました。
朝食バイキングもこの食事処が会場になっていて、個別の座敷もありゆったりできます。

お風呂は大浴場があり、女性の方はセキュリティも考えられています。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年03月28日 17:01:51

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

近くをゆっくり散策していただけたようで、幸いでございます。
是非次回お越しの際は夕食もレストランで召し上がっていただければと思います。
伊賀牛の陶板焼御膳がおすすめでございます。
平日の定食は4月から1,500円に変更させていただいております。
こちらもご機会ございましたらお召し上がりくださいませ。

女性大浴場は脱衣所に入る際、専用キーが必要でございます。
女性のお客様が多くご宿泊いただいている時は貸し出し制とさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

【禁煙セミダブル】

あすかと3510さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

あすかと3510さん [40代/女性] 2023年02月27日 16:38:18

全て満足でした。
到着が遅くゆっくり観光出来なかったのでまた行きたいです!

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年03月05日 07:54:11

お客様の満足というお言葉、光栄に存じます。

当ホテル周辺には様々な観光地がございます。特に伊賀上野城の夜のライトアップは一番の見どころでございます。次回ご宿泊の際は、是非そちらもご覧くださいませ。

お客様にまたご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 木村

【冬春旅セール】【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【禁煙ツインルーム】

hiro135700さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年02月12日 11:48:09

一泊二食付きの宿泊でしたが、朝食及び夕食共に美味しくいただきました。
お風呂も最高でした。
又、伊賀に行く際は、宿泊します。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年02月14日 19:38:00

食事につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。朝食は日毎にメニューが変わるため、次回ご来館の際もお楽しみいただけることと思います。
夕食では、伊賀牛の陶板焼をお召し上がりいただき、ご満足ということで大変嬉しく思います。その他にも、伊賀牛を使用したしゃぶしゃぶやすき焼き、串カツ、肉豆腐などもご用意しておりますので、次回は是非違うメニューをお召し上がりくださいませ。

大浴場も、当ホテルは人口ラジウム温泉でございまして、疲労回復、腹痛、冷え症等に効果があります。お疲れを癒すことができましたでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉住

【2食付】伊賀牛陶板焼御膳&30品目以上のバイキング朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

ほなちゃん316さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ほなちゃん316さん [50代/女性] 2022年12月29日 16:08:33

夫婦で宿泊させて頂きました。
朝ごはんは品数も多く美味しかったです。
お風呂は朝5時から入れて嬉しかったです。
ゴルフのため朝7時に出発でしたが車のフロントガラスが凍っていました。
ホテルの方に水をかけて溶かしたいとお願いしましたらジョウロに入れて持って来てくれました。
氷はすぐに溶けて出発する事が出来ました。
また伊賀に行く時は宿泊させて頂きたいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年01月05日 19:22:22

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切な家族旅行に当館をお選びいただき、光栄に存じます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。バイキングにつきましては日替わりで様々なメニューを提供しておりますので、次にご来館いただくことがあれば今回同様にお楽しみいただけると存じます。

当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。お客様の日頃の疲れを癒すことはできましたでしょうか。寒い時期に浸かるお風呂は格別に気持ちよいですね。

お車の件でございますが、お客様のお力になれて光栄です。この時期は大変気温が下がりやすく、凍りやすくなっておりますので、いつでもお声がけください。
また伊賀にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 吉住

【2食付】季節の会席コース&30品目以上の朝食バイキング付きプラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 10:12:41

夕食も朝食も満足できる内容でした。また利用したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年10月12日 14:52:11

伊賀牛陶板焼きをお召し上がりいただき、ご満足ということで、大変嬉しく思います。
夕食もすきやきや、しゃぶしゃぶもご用意しております。
次回は是非違うメニューもお召し上がりくださいませ。

フロント 猪口

【秋冬旅セール】【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

biwako4671さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

biwako4671さん [40代/男性] 2022年10月09日 20:19:23

禁煙で予約したのに喫煙にされました。
自分のミスかと思ってましたが予約メールをみると禁煙で予約詳細から見ると喫煙になってました。
ホテル側のミスでしょう。、だめだなここは。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年10月12日 14:47:33

9月末にご予約変更にて1度キャンセルいただき、再度ご予約して頂いた際に、禁煙ツインルームから喫煙コンフォートルームに変更されております。
予約詳細の部屋タイプはホテル側からはご変更できません。
予約メールは1度目のご予約のものではございませんかでしょうか。

ご宿泊いただいた日はご予約も多く、禁煙ルームをご用意出来ず、心苦しく思っております。

フロント 猪口

【秋冬旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙コンフォートツイン】

ico1515さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ico1515さん [30代/女性] 2022年08月18日 11:47:37

仕事で利用しました。
大浴場があるのでルートインを良く利用します。とてもきれいで快適なお風呂でした。
駐車場広くて使いやすいのもルートインの良いところ。
レストランも施設内にあって美味しいので、仕事利用で疲れ果てても、便利で居心地がいいホテルだと思いました。
伊賀での仕事の際はまたこちらを利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年08月20日 12:05:00

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。次回またお越し頂いた際も、お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 永原

【朝食付】【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2022年05月23日 19:42:53

伊賀上野城に近かかったのでチェックインしてから散策しました。伊賀牛登板焼きの夕食も美味しかった。
県民割りクーポン利用でお得に利用できてありがたかった。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年05月31日 06:12:45

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。

当ホテルはルートイングループの中でもビジネスだけでなく、観光向けのホテルに設計されております。
特に伊賀の美しい景観に溶け込むようなインテリアやお食事をご提供いたしております。
また伊賀に来られる機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 孔

【春夏旅セール】【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【禁煙シングルルーム】

早稲田2915さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

早稲田2915さん [50代/男性] 2022年05月06日 20:03:45

ゆっくりできました。ありが
とうございました。大浴場も
良く、料理も良かったです。
部屋に入った瞬間、非常に綺麗
で、臭いまなく清潔感が漂って
ました。お部屋担当は杉山さん
でした。ありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年05月08日 02:04:52

お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。

当ホテルでは、働く場所や職種は違えど、スタッフ一同心を一つにしてお客様に喜んでもられるよう努力しております。
それでもまだ完璧というには程遠い私どもでございますのでもし今後のご利用でご不満な点がありましたら遠慮なさらずお気軽にお声掛けくださいませ。
いつもお客様の声に耳を傾き、お客様により心地よいご宿泊を提供するべく努力いたします。
これからもルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年04月21日 07:08:55

朝食も美味しくサービスも良かった

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年04月21日 09:39:55

この度はルートイングランティア和蔵の宿
伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変光栄でございます。
当館の朝食バイキングではお好きなものをご自由にお召上がりいただける豊富な和洋のバイキングをご提供しております。
伊賀の名産品である玉みそや伊賀越漬をお楽しみ頂く事ができ、ご好評をいただいております。

次回ご来館時には、より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 三浦

【禁煙シングルルーム】

六甲山族さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

六甲山族さん [40代/男性] 2022年01月01日 11:33:09

素泊まりを使わせていただきました。

設備、部屋、全てが新しく、フロントの対応も丁寧かつ親切だったので気持ちよかったです。

周りにはコンビニ以外、飲食など徒歩ではちょっと歩くので1階にある「美蔵」さんでの食事がおすすめです。伊賀牛をはじめとするご当地料理を堪能しました。

浴場はコンパクトですが、午後3から4時くらいだったので独り占め出来て、くつろげました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年01月05日 07:43:46

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂きまして、
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同、恐悦至極でございます。

レストラン「美蔵」でのご利用誠に有難うございます。
ご夕食は伊賀の名物である「伊賀牛」をご堪能、ご満足して頂けたようで大変喜ばしく存じます。伊賀牛の他にも、四季に応じて旬の食材を利用し郷土料理を組み込んだ会席コースをご用意しております。
また、朝食ではお好きなものをご自由にお召上がり頂ける、豊富な種類の和洋式バイキングをご提供しております。こちらも伊賀の名産品である玉みそや伊賀越漬をお楽しみ頂けます。
伊賀の地へお越しの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

大浴場に関しましても、ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当館の「旅人の湯」は人口ラジウム温泉で、冷え症や疲労回復にも効果がございます。
手足を伸ばし、思う存分おくつろぎできたかと存じます。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 永原

投稿者さん 2021年12月20日 20:22:02

大浴場があり良かったです。フロントの方や従業員の皆さんはとても親切でした。コロナ禍なので食事が心配でしたが、ホテル内のレストランのお弁当を部屋で食べられるのが本当に助かりました。アルコール消毒液も至る処に置いてあり良かったです。コンビニも近いです。残念だったのは、伊賀線の線路側の部屋だったので、電車の音が朝早くから聞こえて目が覚めました。私にはうるさかったです。でも全体的には良いホテルです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年12月21日 13:36:43

お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
コロナ禍の折、お客様に安心してご宿泊いただくことができ、何よりでございます。
電車の音に関しましては申し訳ございませんでした。
ホテルの横を走る伊賀線は夜は22時頃までですが、朝は6時頃から運行しているので、気になったかと思います。
ご予約時にお部屋のご要望をお伺いできましたら、できる限り対応させていただきますので、次回ご宿泊の際は備考欄にご記入お願い致します。

【禁煙コンフォートツイン】

ゆうじ1111さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ゆうじ1111さん [70代/男性] 2021年11月14日 17:54:37

上野城も近く、良かったです・

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年11月16日 13:46:40

当ホテルから伊賀上野城までは徒歩10分ほどでございます。
この時期は紅葉もあり、お楽しみいただけたかと思います。
城下町にはお菓子屋さんやお寺もございますので、次回ご宿泊の際は是非行ってみてください。
ご投稿有難うございました。
フロント 猪口

【楽天トラベルセール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪

投稿者さん 2021年11月10日 14:27:12

外観、内装といい普通のルートインよりも綺麗で全て良かったと思います。
ただエアコンをつけた際にカビの匂いがしたのでそちらだけ改善して頂ければと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年11月12日 13:53:11

お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
また至らぬ点がございましたこと、誠に申し訳ございません。
清掃方法を確認し、改善して参ります。

【喫煙コンフォートシングルルーム】

あけたん0317さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

あけたん0317さん [40代/女性] 2021年03月11日 19:18:10

部屋も綺麗でとても良かったです

2021年01月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年03月18日 08:55:47

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前へご宿泊頂きありがとうございます。
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 孔

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪
【喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年03月07日 17:31:25

フロントの方が、親切で、好感度が高かったです。お城のすぐ近くのホテルでしたから、早朝、お城の周りを散策しました。石垣からの眺めは素晴らしかったです。近隣施設の無料入場券もいただけました。

2021年02月
ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年03月11日 07:52:05

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。

伊賀のまちでの思い出のひとつに加わることができ、光栄です。
石垣からの景色は想像以上に遠くまで見渡せ、これまでの歴史に思いを馳せたり、新しい発見もできますよね。
桜の季節は一段と美しい景色をお楽しみいただけますので、機会がございましたら是非、またお越しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。

ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前
フロント  小椋

【素泊まり】期間限定特別料金プラン
【禁煙シングルルーム】

コベントリーさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

コベントリーさん [50代/男性] 2021年02月19日 11:16:09

遅い時間まで食事を出来るレストランがオープンしていて大変助かりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2021年02月24日 16:16:01

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、夕食レストラン“美蔵”をご利用頂きまして有難うございます。現在は時短営業の関係により22:00までとなっておりますが、通常17:00より22:30まで営業しております。ご予約無しでもご利用頂けますので、お客様がご到着された際でもご案内可能でございます。

伊賀牛を使用したしゃぶしゃぶやすき焼きコース等のメニューもございますので、また伊賀にお越しの際は、是非名産をご堪能くださいませ。

それではお客様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 檜垣

☆気ままに素泊り♪大浴場でゆっ~たり温泉気分ッ♪♪