ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

投稿者さん 2023年02月18日 21:39:35

全体的に掃除が行き届いていない感じがしました。ベッドの周りなど汚れが付いていたのも気になりましたが、1番嫌だったのは布団に大量に付いていたシミです。冬なので着て寝るしかありませんでしたが、本当に嫌でした。
夕食は美味しかったですが、レストランで対応して頂いた女性のスタッフの方もあまり感じがいいとは言えませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年02月19日 06:32:37

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
先日はせっかくのご宿泊を頂きましたにもかかわらず、お部屋の清掃に不行き届きや当ホテルのスタッフの接客態度に至らぬ点がございましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

このたびのご指摘を頂戴し、今後の清掃やレストラン業務において十分な注意と確認を行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいるよう改めて指導いたす所存にございます。

私どもルートインホテルズでは、『日本のこころ』のおもてなしをお届けできるよう研修を通して指導を致しておりますが、このようなご指摘を頂き、指導の至らぬさを反省いたすばかりにございます。
誠に申し訳ございません。

今後はかかることのないよう、再度スタッフへの指導に努める所存にございます。

ご不快の癒えぬこととは存じますが、今後とも何とぞ引き続きのご利用を賜りましたら幸甚にございます。

フロント 孔

【2食付】伊賀牛のすき焼きコース&30品目以上のバイキング朝食付プラン
【喫煙ツインルーム】

hiro135700さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

hiro135700さん [60代/男性] 2023年02月12日 11:48:09

一泊二食付きの宿泊でしたが、朝食及び夕食共に美味しくいただきました。
お風呂も最高でした。
又、伊賀に行く際は、宿泊します。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年02月14日 19:38:00

食事につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。朝食は日毎にメニューが変わるため、次回ご来館の際もお楽しみいただけることと思います。
夕食では、伊賀牛の陶板焼をお召し上がりいただき、ご満足ということで大変嬉しく思います。その他にも、伊賀牛を使用したしゃぶしゃぶやすき焼き、串カツ、肉豆腐などもご用意しておりますので、次回は是非違うメニューをお召し上がりくださいませ。

大浴場も、当ホテルは人口ラジウム温泉でございまして、疲労回復、腹痛、冷え症等に効果があります。お疲れを癒すことができましたでしょうか。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルルーム】

ほなちゃん316さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ほなちゃん316さん [50代/女性] 2022年12月29日 16:08:33

夫婦で宿泊させて頂きました。
朝ごはんは品数も多く美味しかったです。
お風呂は朝5時から入れて嬉しかったです。
ゴルフのため朝7時に出発でしたが車のフロントガラスが凍っていました。
ホテルの方に水をかけて溶かしたいとお願いしましたらジョウロに入れて持って来てくれました。
氷はすぐに溶けて出発する事が出来ました。
また伊賀に行く時は宿泊させて頂きたいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年01月05日 19:22:22

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大切な家族旅行に当館をお選びいただき、光栄に存じます。

朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。バイキングにつきましては日替わりで様々なメニューを提供しておりますので、次にご来館いただくことがあれば今回同様にお楽しみいただけると存じます。

当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。お客様の日頃の疲れを癒すことはできましたでしょうか。寒い時期に浸かるお風呂は格別に気持ちよいですね。

お車の件でございますが、お客様のお力になれて光栄です。この時期は大変気温が下がりやすく、凍りやすくなっておりますので、いつでもお声がけください。
また伊賀にお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。お客様のお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 吉住

【2食付】季節の会席コース&30品目以上の朝食バイキング付きプラン

投稿者さん 2022年12月29日 11:30:33

部屋が広かった

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2023年01月01日 13:48:48

お部屋の広さについて、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。お仕事の疲れを癒すことはできましたでしょうか。

また、近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

フロント 吉住

【素泊まり】大浴場でゆったり気ままに素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月28日 14:04:16

全般的に、自分には辛かったです

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年12月29日 21:26:43

ご滞在中、なにか至らぬ点がございましたでしょうか。ご満足いただけず、申し訳ございません。
差し支えございませんでしたら、お聞かせ願えますと幸いでございます。
これからも、スタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

フロント 永原

【秋冬旅セール】【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2022年12月03日 04:40:09

○禁煙部屋への変更対応は大変ありがたかったです。
×食事会場が当日団体貸切のため、一般利用は19時からになったとのこと。17時過ぎから夕食を計画していた者にとっては、当日宿泊するまでは連絡なしは大変困惑しました。何のためのメール登録したのか?

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年12月03日 05:42:42

この度はルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前をご利用いただきありがとうございます。

夕食レストランのご利用に関して、お客様に大変なご不便をおかけした事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見を深刻に承り、今後このようなご不便を根絶させるべく、
ご宿泊されるお客様へ事前にご案内するなどの対策を講じて参ります。
ご不快の癒えぬこととは存じますが、何とぞご容赦を賜わり、
今後とも引き続きのご利用と忌憚のないご意見を賜わりますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月02日 22:21:51

ゆっくり出来ました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年12月03日 05:30:27

お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。

これからもお客様の安らかなご宿泊が続きますよう精進致しますので
今後ともルートイングランティア和蔵の宿-伊賀上野城前-を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月03日 06:17:10

朝食会場で、ゴルフに行くお客さんが見えて、大声でしゃべっていて不快でした。コロナ減少傾向とはいえ黙食の札も立っているのですから心配りをしてほしと思いました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年11月06日 07:14:50

ご朝食会場での対応に関しまして残念な思いをされましたこと、大変心苦しく思っております。
今後の課題として真摯に受け止めさせていただきます。
どのような形でお客様の声にお応えできるか再度見直し、ご満足いただける空間を提供できるよう努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月30日 17:32:45

食事の割には少し高いと思う。
なお、コロナが心配で大浴場は利用しませんでした。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年11月02日 05:53:18

ご夕食に関しまして、お客様のご意見を参考にし、お客様のご満足を得られるよう工夫致します。

いつもお客様の声に耳を傾き、お客様により心地よいご宿泊を提供するべく努力いたします。
これからもルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 21:04:46

遠方から来る親戚のために予約させていただきました!
お部屋も広くよかったとのことでした!徒歩で行けるコンビニもあります!
強いて言うのであれば、駐車場が狭いのが欠点です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年11月02日 05:50:36

お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。

駐車場のご利用でご不便おかけし申し訳ございません。
ホテル敷地内の平面駐車場がいっぱいになるとお近くの駐車場をご案内しております。
お手数をおかけしますが、ご了承の程、お願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月10日 10:12:41

夕食も朝食も満足できる内容でした。また利用したいです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年10月12日 14:52:11

伊賀牛陶板焼きをお召し上がりいただき、ご満足ということで、大変嬉しく思います。
夕食もすきやきや、しゃぶしゃぶもご用意しております。
次回は是非違うメニューもお召し上がりくださいませ。

【禁煙シングルルーム】

biwako4671さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

biwako4671さん [40代/男性] 2022年10月09日 20:19:23

禁煙で予約したのに喫煙にされました。
自分のミスかと思ってましたが予約メールをみると禁煙で予約詳細から見ると喫煙になってました。
ホテル側のミスでしょう。、だめだなここは。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年10月12日 14:47:33

9月末にご予約変更にて1度キャンセルいただき、再度ご予約して頂いた際に、禁煙ツインルームから喫煙コンフォートルームに変更されております。
予約詳細の部屋タイプはホテル側からはご変更できません。
予約メールは1度目のご予約のものではございませんかでしょうか。

ご宿泊いただいた日はご予約も多く、禁煙ルームをご用意出来ず、心苦しく思っております。

フロント 猪口

【秋冬旅セール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年10月01日 07:31:17

食事が美味しかった。8階なのかクラ—の効き目が弱かったです。
観光めぐりの為駐車させてくださり助かりました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年10月03日 15:18:05

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
クーラーの件、ご不便をおかけ致しました。
8階は最上階にございますので、天気がいい日は少しエアコンの効きが悪いかもしれません。

お食事はご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
伊賀牛陶板焼御膳は当ホテル一押しのメニューでございます。
あっさりとした口どけの伊賀牛をお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。

次回のご宿泊もご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご宿泊お待ちしております。

フロント 猪口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2食付】伊賀牛陶板焼御膳&30品目以上のバイキング朝食付プラン
【禁煙コンフォートツイン】

ico1515さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

ico1515さん [30代/女性] 2022年08月18日 11:47:37

仕事で利用しました。
大浴場があるのでルートインを良く利用します。とてもきれいで快適なお風呂でした。
駐車場広くて使いやすいのもルートインの良いところ。
レストランも施設内にあって美味しいので、仕事利用で疲れ果てても、便利で居心地がいいホテルだと思いました。
伊賀での仕事の際はまたこちらを利用したいと思います。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年08月20日 12:05:00

ごゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく存じます。

また、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。次回またお越し頂いた際も、お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同より一層精進して参ります。

【朝食付】【女性限定】特典付レディースプラン
【禁煙シングルルーム】

tagosaku.r19さんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

tagosaku.r19さん [40代/男性] 2022年07月25日 18:13:01

朝食が充実しておりましたので大変助かりました。

PHEVの車で行きましたが普通充電器があり利用させて頂きました。
大変ありがたい装備でした。

急速充電器だと時間に余裕がなくなり維持も大変なので
普通充電器で十分満足です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年08月15日 23:05:35

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご予約いただきありがとうございます。
お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
これからもお客様のご満足を得られるよう努力致しますのでこれからも宜しくお願い致します。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
ご返答が遅くなり、誠に申し訳ございません。

フロント 孔

【楽天トラベルセール】【朝食付】朝からもりもり!30品目以上☆和洋の健康バイキング♪
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月22日 21:50:23

喫煙室と禁煙室を間違って予約しましたが、「空きがあります」と即変更でご対応いただきました。
お食事は、すき焼きコースを頂きました。混み合っていてなかなかお料理が出てこなかったのですが
サービスの女性の方が、気になるのか入れ替わり立ち代わり何度も覗きに来られて「遅れてすみません」とお詫びをされるので、こちらが恐縮するほどでした。
レジで名札を拝見するとお一人は本年入社の新人さんで、教育なのかご本人たちの資質なのかわかりませんが、お若いのに気配りができていて立派だなと思いました。
駅からもお城へも近く、コンビニも徒歩で近く便利。ゆっくりさせて頂きました。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年08月15日 23:07:04

お客様のご満足を得られてとても幸いに思います。
当ホテルでは、働く場所や職種は違えど、スタッフ一同心を一つにしてお客様に喜んでもられるよう努力しております。
それでもまだ完璧というには程遠い私どもでございますのでもし今後のご利用でご不満な点がありましたら遠慮なさらずお気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

いいはちさんの ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 のクチコミ

いいはちさん [50代/男性] 2022年07月14日 21:37:11

この施設に限らないのですが、部屋の電源がカードキーを差さないと入らないようになってます。1名利用だとキーが1枚しかなく、外出から帰ってきた時にエアコンも止まっててこの時期大変暑いです。大浴場から戻って来ると余計に汗が出ます。節電はわかりますがエアコンだけはなんとかならないのでしょうか?折角大浴場があるのにこの時期はこのタイプのホテルを利用する気になれないですね。もったいないと思います。
夕食の伊賀牛陶板焼きは美味でした。
宿泊客が多かったのか、朝食会場はかなりの混雑でした。時間帯分けたほうが良いと思います。
県民割の利用でお得に利用出来ましたが、通常料金だったら微妙でしょうか。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年07月16日 13:12:09

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夕食の陶板焼き御膳につきましてお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。

電源キーの仕様につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
フロントにお申し付け下さいましたら代わりの電源キーをお渡し致しますので、次回ご来館いただくことがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食の混雑状況につきましてもご迷惑をおかけし申し訳ございません。
利用されるお客様の多い日は時間帯を分けてご案内する等対策を講じて参ります。

この度は貴重な御意見を下さりありがとうございました。

フロント 伊藤 勇磨

【楽天トラベルセール】【2食付】伊賀牛陶板焼御膳とバイキング朝食付プラン
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年07月13日 16:13:18

食事が良かった。夜ごはんはセットものだったけどアラカルトやドリンクメニューも豊富だった。朝のバイキングも種類も豊富で良かった。また機会があれば来たいかな。
因みに少し前に近隣のホテルに泊まったが、朝食バイキングが酷かった。そこには朝食付きプランでは2度と行かない。
食事の良し悪しは重要って話です。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年07月16日 12:52:08

この度はルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前へご宿泊頂き誠にありがとうございました。

食事につきましてお褒めの言葉を賜り光栄に存じます。
「また機会があれば来たい」とのお言葉、嬉しい限りでございます。
次回ご来館の際には是非アラカルトや会席料理等、今回とは違った料理もお召し上がりくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月26日 17:14:06

朝ごはんも食べ過ぎて苦しかった。
料金も安くお勧めです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年06月27日 23:19:24

この度は、ルートイングランティア和蔵の宿伊賀上野城前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当館の朝食は、種類豊富な和洋のバイキングをご提供しております。伊賀の名産品である玉味噌のお味噌汁や伊賀越漬などもお楽しみ頂けたかと存じます。

また、17時からは夕食レストラン「美蔵」も営業しております。伊賀牛を使用したお料理をお出ししておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

【禁煙コンフォートツイン】

投稿者さん 2022年06月16日 21:04:25

2回目の利用でしたが今回もフロント係の方をはじめスタッフみな感じのよい対応でした。
朝食の時間が遅かったのか、品数が少なく残念でした。ただ朝食のお味噌汁はとても美味しかったです。

ルートイングランティア和蔵の宿 伊賀上野城前 2022年06月21日 06:24:27

二度目のご利用と接遇に関してお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食に関して残念な思いをされましたこと、誠に申し訳ございません。
開店から閉店まで同様に朝食をお楽しみいただけますよう、料理の補充には気を付けてまいります。
朝食のお味噌汁は玉味噌という伊賀特産のお味噌を使用しております。
フロントお土産コーナーでも販売しておりますので、是非一度お試し下さいませ。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。