グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 クチコミ・感想・情報

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月16日 08:58:03

ホテルの入り口がパチンコ屋さんの奥にあり、非常に分かりづらかったです。
タクシーを使用したので駅は使いませんかでしたが、駅ビルの様なものがあり買い物などは便利でした。
部屋は水回りが古いですが、清潔で普通のビジネスホテルです。
11時チェックアウトで、1時間1100円で時間を延ばせたのが助かりました。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年10月17日 18:52:09

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテル入口の件、大変心苦しい限りでございます。

当ホテルは西鉄大橋駅前にございまして、立地にはとても恵まれております。
周辺には商店や飲食店も充実しておりますのでとても便利に過ごしていただけると存じます。
大橋駅前には西鉄バス乗り場もございます。公共交通機関でも不便を感じることは少ないかと存じます。

最新の設備ばかりではございませんが日々の清掃や管理は心を込めて丁寧に行っております。

1時間、おひとり様あたり税込1,100円で14:00まででしたらチェックアウト時間の延長が可能でございますのでゆっくりされたい時等、フロントまでお申し付けくださいませ。

フロント 主任 行武

【楽天スーパーSALE】6%OFF【さき楽☆平日限定】【14日前限定】スタンダード朝食無し

投稿者さん 2023年10月07日 18:18:27

駅から近く、コンビニもあるのでとても便利です。

部屋に飲料水がないので購入に行かなければならないのが残念。
ペットボトル1本でも置いてあると嬉しい。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年10月08日 18:20:18

当ホテルは西鉄大橋駅前にございますので市内各所へのアクセスは抜群でございます。
周辺には商店や飲食店が充実しておりますのでとても便利に過ごしていただけると存じます。

飲料水の件、大変心苦しい限りでございます。
貴重な御意見としてお預りさせていただきます。
当ホテルの水道水は飲料水としてもご利用いただけますので差し支えなければそちらもご利用していただければ幸いでございます。

【当日】素泊まりプラン=楽天ポイント5倍=
【エコノミーツインルーム【喫煙】】

やま4115さんの グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 のクチコミ

やま4115さん [60代/男性] 2023年08月30日 05:37:30

駅から近く立地が最高です。朝から開いている飲食店もホテルの正面にあり安く、美味しい朝食が食べられました。
他はいたって普通のビジネスホテルです。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年09月05日 20:52:21

この度はグリーンリッチホテル西鉄大橋駅前を御陵頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご朝食はホテルすぐ近くのお店を御利用されたご様子ですね。早朝から開いているお店やコンビニも多く、素泊まりプランでご予約頂いた場合でも安心です。
夕食には駅近くの飲食店・居酒屋さん、ホテル2階の「おくまん」さんもおすすめしております。
9月には新たに1軒の居酒屋さんがオープンいたしますので、こちらも楽しみにされてくださいね。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
またの御来館を心よりお待ち申し上げております。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 支配人 池田

【楽天トラベルサマーSALE】【さき楽☆平日限定】【14日前限定】スタンダード朝食無し

投稿者さん 2023年07月17日 20:07:13

エレベーターが来るのが遅いことがあった。
ホテルは古いのでお風呂は狭いが部屋がとても広くその点は快適だった。部屋が広い分テレビが小さく感じた。アメニティ、備品などは問題なかった。
夜中喧嘩するような声で目覚めた。どこかの部屋からで、うるさいなと思っていたら誰かがドアをガンガン叩く音がし、静かになった。壁が薄いのかも。
大橋駅で用事がないなら泊まらないと思う。

グリーンリッチホテル西鉄大橋駅前 2023年07月18日 13:03:41

お部屋の広さが快適だったとのお言葉、嬉しい限りでございます。

夜中の喧騒の件、大変心苦しい限りでございます。
フロントからのお声掛けもさせていただいております。
空室があれば角部屋リクエストもうけたまわっておりますのでもし次回、御予約を検討いただく際はお気軽にお申し付けくださいませ。

【直前割】=楽天ポイント5倍=朝食無し