国際タウンズイン クチコミ・感想・情報

国際タウンズインのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 16:03:25

3月25日に家族4名で宿泊しました。立地も良いしフロントの対応も良く最終日の那覇を充実出来ました。
次回、那覇で宿泊する時はまた利用したいと思います。

国際タウンズイン 2024年04月07日 13:20:48

投稿者 様
この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。とてもうれしく思います。これからもお客様が快適にご利用いただけます様、努めますのでよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。次回、那覇に来られる際にはお待ちしております。

国際タウンズイン 我那覇

【ファミリー・グループ向け】★4名様以上で最大15%OFF!★ ※ポーたま&爆弾おにぎり朝食無料♪
【【禁煙】和室3間(40~50平米)・キッチン無し】

mtakah01さんの 国際タウンズイン のクチコミ

mtakah01さん [40代/男性] 2024年03月26日 11:19:30

国際通りからほど近く、部屋も広く使えてよかったです。1階のステーキ屋もリーズナブルで美味しかったです。
朝食もついて満足でした。車を利用しなかったですが、道は狭いので車でたどり着くのは大変かもしれません。
人数が多い宿泊だったので、事前に荷物をホテルに送りましたが、送り方や到着日時の指定など電話で確認しておくとスムーズです。

国際タウンズイン 2024年04月01日 20:44:30

投稿者 様
この度は国際タウンズインをご利用いただき、ありがとうございます。
国際ステーキ松尾店のご利用もしていただき美味しかったとの事でとてもうれしく思います。
ホテルの前の道が一方通行となっているので、慣れないとなかなかホテルにたどり着けないという状況に陥ってしまう場合もございますが、当館提携の那覇国際レンタカー国際通り店でレンタカーを借りてちょっと遠出をするという冒険もどうでしょうか?
なお、レンタカーの予約はお電話にて承っております。

【【禁煙】和室4間(60平米)・キッチン無し】

投稿者さん 2024年03月24日 15:38:09

国際通りからすぐの便利な立地で、大人数で泊まれるコンドミニアム型のホテルです。設備自体は少し古めで、バストイレは一緒ですが、掃除手入れは行き届いていて広々使うことができました。朝ごはんも美味しくてとても良いホテルだと思います。沖縄には時々来るので、また利用します。

国際タウンズイン 2024年04月01日 20:32:24

投稿者 様
小さい部屋はユニットバスとなっており、大きい部屋ではセパレートタイプになっている部屋もございます。
また、清掃・修繕・朝食等ほめていただきありがとうございます。スタッフ一同お客様の言葉でやる気が出てきます。

【【禁煙】和室45平米・2LDK キッチン付き】

投稿者さん 2024年03月11日 23:45:43

3月8日から2日間宿泊しました。
国際通り、牧志公設市場が徒歩で近く便利な場所です。
朝食は2日とも同じなので、少し変わるといいなと思いました。飽きてしまうので。でも美味しかった。
お部屋はお風呂が広すぎて寒くなかなかお湯が出なくて大変でした。
洗面器がなかったのが残念でした。沖縄は使う習慣がないのかなと思いましたが、欲しいなと。
布団も薄くて少し寝心地が悪いです。
一階の食堂では
3日前までに予約すると、パイとんしゃぶしゃぶを食べる事ができます。パイナップルを餌にしたアグー豚のしゃぶしゃぶです。しゃぶしゃぶにしては肉厚がありましたが
あっさりしていて、シメのお雑炊によく出汁が出て美味しく頂けました。ステーキもおすすめです。

国際タウンズイン 2024年03月16日 14:55:16

投稿者 様
この度は国際タウンズインをご利用、またレンタカーもセットでご利用いただき、ありがとうございました。レンタカーに関しては宿から直接出発、返却もできるのでとても便利ではなかったかなと思っております。朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。バリエーションの追加、是非検討いたします。洗面器、お布団に関してもお客様が快適に滞在できるよう、グレードアップを検討いたします。
沖縄あぐーのしゃぶしゃぶもご予約いただきありがとうございました。美味しく頂けたようで良かったです。それでは今回、国際タウンズインのご宿泊並びにレンタカーなどのサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】高層階和室4間(100平米)・キッチン付き】

19まる67さんの 国際タウンズイン のクチコミ

19まる67さん [50代/女性] 2024年03月01日 06:52:36

夫婦 沖縄旅行で利用
違うパックで予約しましたが那覇在住の息子と時間が取れたので急遽 ここのホテルを予約しました。
チェックインしてから近くを散策した所 公設市場が有りました。
近くには「せんべろ」の店も沢山あり、国際通りも近くで立地条件も価格も最高な所でした。
無料の朝食もついてて お財布に優しいホテルです。

国際タウンズイン 2024年03月16日 14:31:19

19まる67 様
この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は国際通り、牧志公設市場が徒歩圏内で最近は市場通りのせんべろも大変賑わっております。朝食はポークたまごおにぎりとばくだんおにぎりのセットとサラダ、スープを無料で提供しております。喜んでいただけたようで良かったです。また、レンタカーも併設されておりますので、息子様と沖縄観光などありましたら是非セットでお申し込み下さい。レンタカーはお電話にて承ります。それではご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

国際タウンズイン

【直前割】直前の宿泊に!★国際通りまで徒歩3分★ ※ポーたま&爆弾おにぎり朝食無料♪

投稿者さん 2024年02月25日 21:38:33

国際通りや、第一牧志公設市場やコンビニ、繁華街からすぐ近くで立地条件が最高です。
どこへ行くにも便利。
マンション型ホテル?みたいでいちいち、フロント通らずに部屋に行けるし面倒くさくない。
携帯の電波が良くないかもだけど、また次に沖縄来る時もここにしようと思います。

国際タウンズイン 2024年03月08日 15:59:01

投稿者 様
この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館はマンション型ホテルで気軽に、そこに住んで居る様な感覚での滞在をモットーとしているので嬉しいです。当館のある浮島通りは古着屋や飲食店が多数オープンしていて、近年注目を集めるエリアでございます。ワインショップや市場通りのせんべろ等とても賑わっております。次回お越しの際には利用されてみてはいかがでしょうか?それではご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

国際タウンズイン

【さき楽30】30日前の予約で最大10%OFF!  ※ポーたま&爆弾おにぎり朝食無料♪
【【禁煙】和室20平米・キッチン無し】

投稿者さん 2024年02月24日 20:46:12

国際通りに近く、立地は申し分ありません。朝食の爆弾おにぎりが激ウマでした。ユニットバスのシャワーホルダーですが、中間の位置にもう一つあれば使いやすいなと思いました。那覇で泊まるならまた利用したいと思います。

国際タウンズイン 2024年03月03日 14:11:08

投稿者 様
この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は国際通りまで徒歩5分、牧志公設市場まで徒歩5分の好立地でございます。朝食の爆弾おにぎりが激ウマだったの声、ありがとうございます。とても嬉しく思います。シャワーホルダーの件、早速検討、改善していきます。貴重なご意見ありがとうございました。また那覇にお越しの際には是非、国際タウンズインを宜しくお願いいたします。

【【禁煙】高層階DXツインルーム・テラス付き】

投稿者さん 2024年02月22日 20:55:44

毎年利用していますが今回2人だけにもかかわらず部屋には問題なしてした。
また国際通路りからも離れてなくこれからも利用はしたいです。

国際タウンズイン 2024年03月03日 13:57:50

投稿者 様
国際タウンズインをご贔屓いただき誠にありがとうございます。前回は和室、今回は洋室をご利用いただきました。いかがでしたでしょうか。当館は洋室、和室、和洋室、大小様々なお部屋タイプがありますので人数、用途でお選びください。それではご投稿ありがとうございました。また来年もお待ちしております。

国際タウンズイン 我那覇

【連泊プラン】3連泊以上の予約でお得な最大15%OFF! ※ポーたま&爆弾おにぎり朝食無料♪

サッシー1392さんの 国際タウンズイン のクチコミ

サッシー1392さん [60代/男性] 2024年02月18日 18:09:13

大勢の家族で泊まるときにお勧めです。
フロントの対応も良かったです。
小さい子供をお風呂に入れるのにはちょっと不向きでした。立地は国際通りに近くて良いですがモノレールの駅からは少し有るので車が有ると便利です。

国際タウンズイン 2024年02月29日 13:30:40

サッシー1392 様

この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントの対応をお褒めいただきありがとうございます。当館は国際通りから1本入った浮島通りにございます。ゆいレールの最寄り駅は県庁前駅となり徒歩15分ほどでしょうか。空港から向かう場合ですと人数多めの場合はタクシーの利用のほうが便利かもしれません。またお車に関してですが当館には提携するレンタカーも併設されており、こちらを利用していただくと何かと便利だと思いますので是非ご利用ください。お車の予約はお電話にて承りますのでお気軽にご連絡くださいませ。それではご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】和洋室60平米・3LDKキッチン付き】

投稿者さん 2024年01月20日 16:01:47

国際通りからも近く、便利です。
お湯の出が、ゆっくりです。
畳に慣れていないと きついかもです。
爆弾おにぎりは ありませんでした。
また 利用したいとは
思っています。

国際タウンズイン 2024年01月26日 14:59:37

投稿者 様
この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は国際通りから1本入った浮島通りにございます。国際通りや牧志公設市場まで徒歩3分程度なので便利だと思います。
今回は和室のお部屋でしたが洋室ツインやベッドと畳の和洋室もございますので次回ご利用の際はご検討ください。朝食に関して当日メニューの変更により、爆弾おにぎりからポータマおにぎり2個へと変更いたしました。ご案内足りず申し訳ございませんでした。今後きちんとご案内できるように致します。それではご利用並びにご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】和室20平米・キッチン無し】

投稿者さん 2024年01月10日 12:32:56

予約より広い部屋に案内してもらえて3泊ゆったりと過ごせた。ゴミ捨ては自分で集積場まで出すなど、本当に暮らしている気分。駅までは遠いが繁華街まではとても近い。
ただし不満は3点。

朝食が、ポーたまとサラダ、スープのみ。3泊とも楽しみにしていた爆弾おにぎりは出てこなかった。その分を返金して欲しい。
備え付けはプラスチックコップ一人一個しかなく、飲食も嗽も同じコップ。
給湯が不安定。熱くなったり水になったり。

コップのほか、ティーバックサービスや延長コード、物干し竿があるとなお良いですね。

国際タウンズイン 2024年01月15日 11:54:57

投稿者 様

この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。3連泊と長めの滞在、ご家族でのご利用という事で丁度お部屋に空きがございましたので、大きめのお部屋にグレードアップさせていただきました。喜んでいただけたようで何よりです。当館は暮らすような滞在をモットーにしております。ゴミに関しては最終日はそのままお部屋に置いたまま退室で大丈夫です。

宿泊者全員に無料で提供しております朝食に関してですが直前にメニューの変更となりそちらをご案内できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。以後なきようスタッフ一同気を引き締め対応致します。
コップの件やティーバックサービスに関してですが貴重なご意見ありがとうございます。常備できないか検討したいと思います。延長コード、物干し竿は数に限りがございますが、フロントスタッフにお声掛けいただければご用意できますのでお声掛けください。

ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております

【【禁煙】和室30平米・キッチン付き】

投稿者さん 2024年01月07日 22:53:25

夕食のステーキ美味しかったです!
立地も便利でスタッフの対応も良かったです

国際タウンズイン 2024年01月15日 10:44:56

この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や接客をお褒め頂きありがとうございます。また、当館レストラン「国際ステーキ」のご利用ありがとうございます。200g1200円~美味しいステーキをリーズナブルに食べられます。珍しいアグーステーキ、ちょっと高級な黒毛和牛ステーキ、アグーの骨だしを利用した沖縄そばなどメニューも様々で、沖縄そばとステーキがセットになった※ステーキそば※は地元の新聞でも取り上げられました。
次回機会がございましたら是非食べてみてください。オススメのメニューです。

それではご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】和洋室50平米・3DKキッチン付き】

ウチナースキーさんの 国際タウンズイン のクチコミ

ウチナースキーさん [70代/男性] 2024年01月06日 14:58:04

昨年12月27日の宿泊予約がホテル側にて受けていないようでした。空き部屋があったので宿泊出来ましたが、満室だったら路頭に迷ううところでした。昨日帰宅して予約状況橋を確認しましたところ、予約が入っているのを確認しました。また、朝食のポーたま&爆弾おにぎり・スープ、野菜付きとありますが、爆弾おにぎりはありませんでした。さらに、キッチン付きでしたが、なべ・フライパン・包丁などの調理器具はありませんでした。なお、本年1月1日から5日までの宿泊(4泊)に関しては予約は入っていました。爆弾おにぎりはこの4泊で1回だけでした。

国際タウンズイン 2024年01月15日 10:11:19

ウチナースキー様

この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。まず12/27のご予約の件ですがこちらの手違いにより、ご心配をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お部屋は抑えられていましたが管理システムの方へ反映されていない事が原因でした。このような事が無い様十分に気を付けていきたいと思います。

調理器具に関してですが、予約詳細にてご案内させていただいております通り、事前にお電話などでの予約をお願いしております。無料での貸出ですので次回是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム・キッチン付き】

まろちろんさんの 国際タウンズイン のクチコミ

まろちろんさん [50代/女性] 2024年01月05日 16:00:25

年末年始で6泊しました。
国際通りや市場から本当にすぐで、立地は素晴らしかったです。
室内は綺麗で、広く過ごしやすかったです。
調理器具はレンタルがあります。

ここまでは素晴らしいの一言だったのですが、何せ非常灯が明るい…。
キッチンと寝室がわかれてないので、本当に明るくて寝づらかったです。
そしてベッドのスプリングがひどく、ギッシギシいいます。
布団も薄く、起きると体が痛い…。
お風呂はかなり狭く、リンスインシャンプーがいただけなかったです。
シャンプーコンディショナー持参をおすすめします。

ただ、朝食のポーたまやばくだんおにぎりは美味しかったし、何より金額が安い!
次泊まる時は和室がいいかな、ベッドはギッシギシうるさいから。
そして、フロントの方の接客が素晴らしかったです。

国際タウンズイン 2024年01月11日 12:54:21

まろちろん 様
この度は国際タウンズインのご利用誠にありがとうございます。まず朝食をお褒めいただきありがとうございます。当館は国際通りから1本入った浮島通りにございます。浮島通りは古着屋やカフェがあり近年注目を集めるエリアです。国際通りや公設市場へも直ぐで近場だけでも結構楽しめるのではないかと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
非常灯の件でございますが防災設備会社に問題が無いかを確認を致しまして撤去する事になりました。現在撤去作業中でございます。
またツインルームなど、洋室のマットレスを全て交換する方向で進めています。

宿泊者全員にご満足頂けるよう努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。

【【禁煙】DXツインルーム・キッチン付き】

もりちゃん1434さんの 国際タウンズイン のクチコミ

もりちゃん1434さん [60代/男性] 2023年11月11日 11:29:08

部屋が広く、景色が素晴らしかった。

国際タウンズイン 2024年01月01日 12:38:59

この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は那覇市の中心地にあり、高層階では那覇のシティビューもご覧いただけます。高層階にテラスでゆっくりできるお部屋もございますので次回は是非ご利用くださいませ。それではご利用並びにご投稿ありがとうございました。

noby0823さんの 国際タウンズイン のクチコミ

noby0823さん [40代/女性] 2023年08月25日 11:46:52

繁華街に近く、飲み歩きやお土産探しに便利な立地
部屋は古いが広くて、風呂も狭いし、布団もペラペラだけど、親子四人で16000円と安いので、連泊は厳しいけど、最終日に那覇泊するには十分

ただ、当日閉じ込められる危険があるとかでエレベーターが動かなくなり、6階まで階段
チェックアウトの日は重い荷物を持って降りるのが大変でした

手伝ってくれるでもなく、エレベーターが使えません、すいません というのみ。。。
転がすの前提の大荷物、30kgあるのに。。。。ひどい

国際タウンズイン 2023年09月08日 15:41:26

この度は国際タウンズインをご利用いただき誠にありがとうございます。今回はお客様に大変なご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。エレベーターについてですが、先日の台風6号の影響により故障しました。1週間程度で復旧したのですが再度、不具合が発生した為、エレベーター管理会社に連絡、停止した方が良いとの事でしたのでお客様の安全を第一に考え、当日は停止させていただきました。現在は復旧し問題なく動いております。お荷物については配慮が足りておりませんでした。スタッフ全員で気づきができるよう精進して参ります。ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

国際タウンズイン マネージャー我那覇

【【禁煙】和室45平米・2LDK キッチン付き】

さば竜田揚げさんの 国際タウンズイン のクチコミ

さば竜田揚げさん [60代/女性] 2023年07月05日 11:14:51

立地が素晴らしい。国際通りに直ぐで、付近にオシャレな飲食店や新しくなった公設市場、壺屋のやちむん通り、アーケードの商店街が有るので、街歩きに最適です。朝食もボリューム有って、美味しかったです。

国際タウンズイン 2023年09月08日 16:14:18

さば竜田揚げ 様
この度は国際タウンズインをご利用ありがとうございました。当館は浮島通りにございます。浮島通り自体が近年沖縄で注目を集めていまして、古着屋、飲食店、雑貨屋など色々ございます。おっしゃられている通り、国際通りやリニューアルオープンした公設市場も徒歩5分以内です。
作り立てのポークたまごおにぎり、ばくだんおにぎりの朝食に満足いただけたようで嬉しく思います。是非また食べにいらして下さい。ご投稿ありがとうございました。

国際タウンズイン

【さき楽30】30日前の予約で最大10%OFF! ★豊富なお部屋タイプ★※ポーたまおにぎり朝食無料♪

投稿者さん 2023年06月30日 16:18:53

社員旅行で1部屋5名で一番広い部屋を利用しました。
それぞれ仕切りもあり一人部屋状態で利用でき合宿所みたいな気分でした。
不思議な作りではあったけど。。。笑
最終日に国際通りを楽しむための1泊利用でしたのでとにかく立地は良かったです。
スタッフの方の対応もよく、到着前に電話すると駐車場の案内のためにすぐ外に出てきてくれ誘導してくれました。
不満と言えば・・・・布団が薄すぎて朝から腰が痛くなったくらいでしょうか。
あとは、古さやアメニティーの少なさ、お風呂のお湯調整の難しさなどはありますが、
トータル的に立地の良さと価格からすれば十分でしょう。
朝ご飯のポーたまおにぎりと卵スープがとっても美味しかったです!

国際タウンズイン 2024年01月11日 13:33:59

この度は国際タウンズインをご利用いただきまして誠にありがとうございます。社員旅行という事でごゆっくりできましたでしょうか。今回ご利用の高層階和室4間は当館で一番大きな客室で12名までご利用できる複数ご家族など団体様に最適なお部屋です。他にも洋室、和室、様々なタイプのお部屋がございますので用途に合わせてご利用ください。

布団が薄い、アメニティが少ないなど、貴重なご意見ありがとうございます。全てのお客様に満足いただけます様、改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

【ファミリー・グループ向け】プラン★4名様以上で最大15%OFF!★ ※ポーたまおにぎり朝食無料♪
【【禁煙】高層階和室4間(100平米)・キッチン付き】

GSライダーさんの 国際タウンズイン のクチコミ

GSライダーさん [60代/男性] 2023年06月27日 16:14:47

以前より何回も使っています。国際通りや市場にも近いので、とても便利です。無料で付く朝食にも大満足です。特にポーたまは作り立てを頂けるので、とても美味しいです。
部屋は広い和室+キッチンでした。部屋からの景色は期待出来ません。(部屋によりますが、ほぼ隣のマンションしか見えない)布団は薄いし、キッチンに食器はなし。鏡もユニットバスの中にしかありません。コスパとロケーションの良さを重視する方にお勧めです。

国際タウンズイン 2024年01月12日 12:07:20

GSライダー 様
この度は国際タウンズインを御贔屓いただき誠にありがとうございます。朝食のポーたまおにぎりお褒めいただきありがとうございます。今回ご利用の※和室20平米・キッチン付き※のお部屋は申し訳ございません。おっしゃる通り目の前マンションが建っており眺望は望めませんし日当たりも良くありません。同じ和室タイプですと2LDK45平米などは日当たりも良く那覇の景色も望めます。
ご希望のお部屋などお電話での問い合わせにも対応致しますのでお気軽にお電話ください。それではご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】和室20平米・キッチン付き】

投稿者さん 2023年06月19日 16:35:28

立地もよくて大人数で泊まるには最高です

国際タウンズイン 2024年01月12日 11:53:16

この度は国際タウンズインをご利用ありがとうございます。当館は国際通り、公設市場へも徒歩圏内です。那覇市内では珍しい大部屋も多数あります。ご友人同士、ご家族など大人数でのご利用にはピッタリだと思います。ご投稿ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております

国際タウンズイン

【期間限定】☆国際通りへ徒歩3分☆4名以上でお得なプラン【ポイント10倍】
【【禁煙】和洋室50平米・3DKキッチン付き】