ホテルプレミアムグリーンプラス クチコミ・感想・情報

ホテルプレミアムグリーンプラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 21:11:30

何度か利用していますが、今回部屋の鍵が開いていたのと浴室のドアも開いていて驚きました。 過去の利用で部屋の鍵が開いていた事は無かったと思うのですが。
重ねて、浴室と机とベッド上のスペース3箇所にゴミが落ちていました。
今までこのような事はなかったので新人の方が清掃担当されたのでしょうか。

ハンドソープが無いのは、アンケートにも書き続けてきましたが中々改善されないようです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2024年03月21日 10:19:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
清掃後の客室点検に不備があり申し訳ございません。
今回は清掃後に浴室の特別清掃を行い、その後の点検時にチェックが漏れた事が原因でした。
この事例をスタッフ全員に共有し、今後同じことは起きない様に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 岸根

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】朝食付 荷物預かり無料
【【禁煙シングル】】

acco05051008さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

acco05051008さん [30代/女性] 2023年10月10日 19:58:40

初めて利用させてもらいました。
ベットは広かったのですが、部屋がカビくさかったです。
女性用アメニティもなく、買わないといけませんでした。女性用にとアメニティを三つ選べましたがそれを、メイク落とし、洗顔、化粧水、乳液、クリームにして欲しかったです。初めて一個も無いホテルに泊まりました。
内線も無いもの不便でした。

スタッフの方々の対応、立地は良かったですがまたはないかもです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年10月11日 12:30:26

客室の臭いにつきましては、ご不快な思いをさせてしまし申し訳ございませんでした。常日頃注意をはらい清掃換気オゾン消臭など対応いたしておりましたが、なお一層対応して参ります。
今回のご意見を励みにし、今後も、リーズナブルにご宿泊できるビジネスホテルを目指して努力して参ります。

ファミリープラン 朝食付 3~5名1室利用
【【喫煙ツインルーム】】

投稿者さん 2023年07月19日 07:29:17

エアコン、冷蔵庫の音がうるさかった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年07月20日 11:05:21

せっかくご宿泊いただきましたのに、エアコンと冷蔵庫の音がうるさかったということで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
機器の特性上やむを得ない範囲もございますが、点検と清掃をさらに丁寧に行い、少しでも軽減できるよう努めて参ります。

【事前カード決済限定】事前割 素泊り

投稿者さん 2023年07月01日 01:02:06

古い割には清潔です。でも他が空いてたらもう泊まらないですね。
具体的にはフロントで列が出来てるのに一人体制、wifiのパスの案内が部屋にない。アメニティもない。同じレベルなら他のホテルの方がコスパいいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年07月02日 18:11:08

チェックインが込み合う時間帯にお待たせしてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。
お部屋にないアメニティ—は2Fロビー2か所の棚にあり、いつでもお取りいただけるようになっております。
wifiのパスワードは、チェックインの際にお渡しする館内のご案内と客室机の上に置いているインフォメーションに記載しております。
今後は、チェックインの際に、より分かりやすく詳しいご説明をさせていただきますよう努めて参ります。

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊

投稿者さん 2023年06月17日 19:23:16

とても匂いが気になりました。ハズレの部屋だったのかもしれません。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年06月18日 11:58:03

せっかくお泊り頂きましたのに、匂いが気なられたとのことで、たいへん申し訳ございませんでした。
今後、お部屋の換気や匂い取りにはさらに注意を払って参ります。お気づきの点をご指摘いただきありがとうございました。

ポイント10倍 素泊り

投稿者さん 2023年04月01日 10:39:20

設備の古さと清掃の甘さが目につきました。特にシャンプーの質が悪くて髪がギシギシになりました。
立地はアーケードの中にあってまだ良いですが、入口が2階にあって階段を登らないといけないのが面倒です。大きな荷物があれば事前に連絡してエレベーターを使えると分かっていましたが、わざわざ連絡するのもなぁと。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年04月01日 17:54:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのシャンプー・コンディショナー・ボディソープは低刺激で植物由来成分のボタニカルシャンプーを使用しております。髪がギシギシになったとの事、申し訳ございません。
設備の古さは否めませんが、古くても清潔感のあるホテルを目指し、スタッフ一同努めております。
当ホテルでは清掃後に別のスタッフが客室の点検を行っておりますが、さらに厳しくチェックするよう周知してまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

岸根

エコだからお得★連泊割引適用【2泊からのエコ連泊】人気のバイキング朝食付き
【【連泊】禁煙シングル】

投稿者さん 2023年03月21日 23:47:11

立地は悪くはない。駅から少し距離があるが、まぁ、繁華街の真ん中といえる立地だから、しょうがない。

問題は入り口。2階にある。エレベーターもエスカレーターも無い。
物理的には存在するみたいだが、一階からは利用できないようにされている。
長い出張のうちの一泊で、荷物が重くて重くて、嫌になった。

次から泊まるとしたら、荷物がないときぐらいしか、ムリ。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年03月22日 15:11:55

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはフロントが2階になりますが1階の階段下にインターフォンがあり、連絡をいただくと荷物運びのお手伝いを致します。
また、仙台へ来る機会にご宿泊いただければ幸いです。
ご利用ありがとうございました。

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール】 素泊

投稿者さん 2023年03月18日 15:43:46

これまでも何度か利用させていただいております。全員ではないですが、今回居た接客の女性スタッフさんの態度が最悪。
エレベーターに同乗した時もお客を通さず自分が先に降りたり、手続きの際も威圧的・高圧的な口調過ぎて、こちらも嫌な気分になり聞きたい事も全て聞けず。他のスタッフさんがホスピタリティに溢れる方も居たので大変残念でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2023年03月22日 15:22:00

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後スタッフの接客応対について指導してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【連泊】禁煙シングル】

ツムツム7さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

ツムツム7さん [50代/男性] 2022年06月19日 18:57:51

部屋の中がタバコ臭かった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月20日 22:21:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
客室の匂いについてのご意見、申し訳ございませんでした。
当ホテルは清掃後に別のスタッフが客室点検を行っております。
今回の意見を共有し、チェックを行ってまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

岸根

【限定10室!早い者勝ち!タイムセール!】食べ放題のバイキング朝食付

投稿者さん 2022年06月13日 09:41:14

立地やスタッフさんの対応には満足していますが、部屋の臭いが気になってあまり眠れず、自分のフェイスタオルを顔に掛けて寝ました。臭いでチェックアウトまでゆっくりも出来ず、予定より早く出ました。あとコンセントが少ないですね。昔、利用させていただいた事があるので利用させて貰いましたが、スタッフさんの対応が良かっただけに残念でした。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月14日 23:30:11

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
部屋のにおいが気になったととのこと、申し訳ございません。
清掃後の点検時に、においが気になるときは消臭機械を使用しお客様をお迎えしております。
今後はより一層客室チェックに注意し、快適な部屋を提供できるよう改善してまいります。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

岸根

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)

投稿者さん 2022年06月08日 19:00:15

お部屋のテーブルにある椅子ですがクッションがついてないくら固いです。長時間座ることができません。
お部屋の壁紙が汚いです。
バスルームのカーテンからカビの匂いがしました。
朝食は手作り感いっぱいで美味しかったですが品数が少なく1200円は高いと思います。
初めて宿泊しましたがチェックイン担当した女性の方は特に説明なく
となりでチェックインしていた方は丁寧な説明を受けてました。この差ってなんですかね?
短期間の宿泊ならまあいいかなと思うレベルでした、でも残念ながらは次回はないかなと思います。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年06月09日 16:21:06

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
客室について、清掃をしっかりと行い皆様に心地よくご宿泊頂けるよう改善してまいります。
フロントの応対についても、お客様へ判りやすく親切丁寧な説明を行うように致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月21日 17:20:14

年間100泊以上して10年になるが、初めてチェックイン時に身分証明書の確認を求められた。コロナ対策の一環かもしれないが不快だった。部屋もサービスも残念で、2度と泊まらない。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年05月21日 18:47:49

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルではコロナ対策の宿泊業ガイドラインにより宿泊者の皆様へチェックインの際に本人確認と検温をお願いしており、理解とご協力をお願い致します。
今後、皆様へ丁寧な説明を心掛けてまいります。
なにとぞご理解を賜りますようお願い致します。

投稿者さん 2022年04月21日 12:47:43

部屋に入って直ぐにベッドサイドにゴミが置いてあるのに気付きました。透明な袋で恐らくマスクが入っているようなサイズ感でした。部屋の椅子横にもストローが入っていたと思われる透明なゴミがあり、入って直ぐ気づく位なのに、清掃の方は気づかないのでしょうか。椅子も隅と隅には埃がたんまり。思わず換気扇にも目がいってしまいましたが、予想通り埃まみれでした。その後確認したいことがありフロントに電話した後、受話器を置く際に電話の位置が少しずれました。すると、電話横からヘアピンが2本。あぁ、ここのホテルはこのコロナ禍の中でも、消毒すらしてないんだなと察しました。電話はテーブルに置いてあります。テーブルや電話は何かとお客さんが多く触れる場所だと思います。そこをしっかり消毒して拭いているのであれば、ヘアピンに気づいたはずです。ゴミがあるのも問題ですが、こうして前の人の存在を感じるのが1番気持ち悪いです。ラミネートされたお知らせもテレビ横に落下したまま。適当にものを定位置に揃えて、ベッドメイキングだけやっとけば、綺麗に見えるだろうっていう感覚なのでしょうか。こんなお部屋なのでベッドメイキングも汚れてなければそのままなんだろうなと不安がよぎりますが。かなり残念で気持ちの悪い部屋でした。仕事の指定ホテルなので、今後もここを使うしかありませんが、支払った料金も特段安いわけでもないし、同等の金額でもっと綺麗なホテルに泊まれるのになと思います。清掃担当したネームプレートを部屋に置いていくくらいなら、責任持ってもっとしっかりとした清掃をお願いしたいです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2022年04月22日 20:10:41

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊いただいたお部屋でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃については掃除後に別のスタッフが点検をする体制なのですが、目が行き届かず申し訳ございません。
消毒については清掃の最後に行っております。
今後は清掃の漏れが無いように注意し、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

駅前・駅近の宿が断然おすすめ/人気のバイキング朝食付き
【【禁煙ツインルーム】】

投稿者さん 2021年11月28日 18:41:46

高評価だったので宿泊しましたが、イマイチでした。
朝食はとてと家庭的で美味しかったです。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年11月29日 08:39:13

今回はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お泊り頂いた際、ご満足頂けなかったとのお言葉を頂戴致しました。
お客様方には快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指しておりますので真摯に受け止め努めて参ります。
朝食に於いては嬉しいお声をお寄せ頂きました。
次回のご利用をぜひまたお待ちしております
今回はお忙しい中、大変貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー奥

【宮城県民◇限定】【仙台トク旅】≪お一人様1,000円~!≫超特得だっちゃ値・朝食付
【【禁煙シングル】】

kagafukuさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

kagafukuさん [40代/男性] 2021年01月30日 15:01:15

お世話になりました。しかし、少し辛口の評価をさせていただくと、宿泊した部屋が電気全灯させても薄暗く、改善すべきだと思いました。フロントで相談したら、電気スタンドと延長コードを直ぐに貸しては下さったのですが、部屋のリニューアルも検討され方が良いと思いました。

2021年01月
ホテルプレミアムグリーンプラス 2021年01月30日 17:40:08

この度はホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室照明の件ではご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

今後改修等の際には検討課題とさせていただきます。

この度はお忙し中、貴重なご意見をいただきま事にありがとうございました。

アシスタントマネージャー渡辺

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料♪)
【【喫煙シングル】】

hiro501ckさんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

hiro501ckさん [50代/男性] 2020年02月21日 15:03:00

駅から近くて、アーケードの中にあってお気に入りだったのに、
今回の宿泊でがっかりさせられました。
浴槽の掃除がされていなく、お湯を張った湯船の中に白いカスが浮いていました。
浴槽に手を入れてこすると、ヌルヌルしてました。
仕方なくシャワーで我慢しました。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2020年02月21日 15:16:11

今回も、ホテルプレミアムグリーンプラスにご宿泊頂き誠に有難うございます。
立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございます。
浴室の清掃に於いてご不便をお掛けしてしまいました。誠に申し訳ございませんでした。
メイク、点検スタッフと共有しお客様に快適にお過ごし頂けるよう、努力して参ります。
今回はお忙しい中、大変貴重なご指摘を頂戴し誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張・観光応援タイムセール!】 食べ放題のバイキング朝食付きプラン
【【禁煙セミダブル】】

投稿者さん 2019年09月10日 22:50:43

フロントが2階にあり、エスカレーターやエレベーターが無いため、荷物を持って階段を上り下りするのが大変。自分は足の具合が悪いため荷物が無くても階段の上り下りがしんどいため、とても苦労しました。昼間の時間帯はエレベーターが使えるものの、別テナントを経由するためどのように利用したらよいかも掲示が無く、夜の時間はそもそも使えません。
せっかく立地が良いのに残念です。
階段歩行が不自由な方や、荷物が多い方にはお勧めできません。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2019年09月11日 11:58:50

立地は仙台駅西口より徒歩5分程、クリスロード商店街の中にございますが比較的閑静な立地にございます。
階段につきましては、大変ご不便お掛けしまして申し訳ございません。
階段入り口にインターホンがございますので押して頂けましたらお手伝いに伺いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
夜の時間帯もフロントにお申し付け頂ければ1階までエレベータでご案内致します。
今後もよりお客様にご満足頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
アシスタントマネージャー 高橋

【【連泊】喫煙シングル】

バタフライ書籍さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

バタフライ書籍さん [50代/男性] 2018年09月16日 06:48:53

エアコンが自由にならない、今時としてはダメなタイプ。風邪をひきかけた。毛布の貸し出しはあるが、風呂上がりの寒さに配慮がない。値段も中途半端で決して安くはない。朝食も中途半端。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2018年09月16日 10:27:39

空調に於いてのご指摘、ご意見を頂戴致しました。
お客様のお声を真摯に受け止め、快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
今回はお忙しい中、愛のあるお声をお寄せ頂き有難うございました。

担当 マネジャー奥

人気日程は早期予約が断然お得!【さき楽/28日前早割】人気のバイキング朝食付き
【【禁煙シングル】】

あきら2450さんの ホテルプレミアムグリーンプラス のクチコミ

あきら2450さん [50代/男性] 2017年10月24日 18:11:08

設備が古いからなのでしょうか、宿泊した部屋の鏡に結構目立つ大きな傷がついていて、少し気持ち悪いなと思ってしまいました。
場所はアーケードの中で仙台駅からのアクセスも良いので、もったいない。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年10月25日 19:00:46

立地は仙台駅西口より徒歩5分ほど、クリスロード商店街の中にございます。
客室の設備に於いてのご指摘を頂戴致しました。
今後、お客様に快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。

担当 マネジャー奥

ポイント10倍【出張・観光でポイント10%GET!】素泊まりプラン

投稿者さん 2017年08月02日 20:13:55

部屋が汚い部分があった。

ホテルプレミアムグリーンプラス 2017年08月05日 10:32:15

客室においてのご指摘を頂戴いたしました。
お客様には快適に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し努めて参ります。
次回も仙台にお越しの際は是非またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
今回はお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂き誠に有難うございました。

担当 マネジャー 奥

【限定10室!出張・観光応援タイムセール】 素泊まりプラン