グランドパークホテル大館 クチコミ・感想・情報

グランドパークホテル大館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月05日 17:32:59

大館への出張の際はいつも利用させていただいています。
久しぶりに長期出張が決まり約1年半ぶりに利用しました。
今回は夏休み期間に重なったこともあり、途中無理なお願いをしましたが快く聞いていただき大変感謝しております。
また、合間の帰京時には荷物も預かっていただきました。
利用するごとに施設が充実しており、ロビーのコーヒーマシーンや無料の飲料コーナーは大変良かったです。
利用期間中は第1駐車場が満車になる事が多く、第1駐車場の状況が第2駐車場付近に表示されていると大変助かると思いました。
今後も大館への出張の際は、ぜひ利用させていただきます。

グランドパークホテル大館 2018年09月05日 20:40:50

いつもグランドパークホテル大館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
大館でのご宿泊にまた当ホテルへお足を運んでいたただきました事、お忙しい中お声を寄せて頂きました事にも心から感謝申し上げます。
 今年よりフリードリンクサービスもはじめましたが、喜んで頂けたご様子に私共もとても嬉しく感じております。これからもより良いお時間をお過ごしいただけますようにサービスの向上に努めて参ります。 駐車場につきましては第一駐車場満車時は私どもも心苦しく感じておりますので、何か分かりやすい表示ができないか思案して参ります。
 季節の変わり目、朝夕は涼しくなってまいりましたのでどうぞお身体大切にお過ごし下さい。
貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

10泊以上★ECOロングステイ 素泊

投稿者さん 2018年08月29日 00:24:18

2度目の利用です。
温泉有り、レイトアウトが決め手です。
先回と比べ同じタイプですが、広く感じました。洗面、お風呂場がゆったりしてました。
ベットはマットが若干柔らかいですが身体にフィットして寝やすかったです。
全体的に綺麗でしたが、リモコンや、細かな部分のホコリはどの部屋も同じでしょうね。
ソフトドリンク、コーヒーも用意されてあり、後は向かいのコンビニ?が出来れば、更に便利になるかと。
朝食もお値段以上です。
自分的には、カレーのお味が普通だったので、甘こくスパイシーだと、完璧!

グランドパークホテル大館 2018年08月31日 08:46:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ぜひまたお近くにお越しの際にはご宿泊を心よりお待ちいたしております。 貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月27日 22:50:49

8月25日に宿泊しました。正直、価格は高めかなあ?と思いましたが、疲れが癒せる温泉の大浴場がすばらしい。お風呂のお湯が低めだったので、熱い湯が好みの自分はお湯温度がもっと熱ければもっとすばらしい。やっぱり、お風呂は疲れも取れるので大切です。
ベッド、エレベーター、TV設備も新しく、また朝食も美味しくて申し分なし。居酒屋さんも近くに数軒あって申し分なし。機会があればまた宿泊したいです。

グランドパークホテル大館 2018年08月31日 08:41:58

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場の温度管理も含め今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、努めて参りますので、是非また当ホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。

また、ご出張の際に「あったら良い」と思われる
サービスなどございましたら是非ご教示賜り
ますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りありがとうございました。

ご出発はゆっくりでOK !! レイトアウト プラン 【朝食付き】
【エクセレントシングル 15.00平米【禁煙】】

raku01yoshiさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

raku01yoshiさん [60代/男性] 2018年08月23日 17:31:25

部屋は新しく綺麗でした
スタッフの方も感じがよく、気持ちの良いホテルでした

グランドパークホテル大館 2018年08月25日 19:58:35

また、“気持ちの良いホテルでした”とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるお部屋と、温かいサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

なかよしプラン 素泊り

ちい08さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

ちい08さん [40代/女性] 2018年08月22日 18:39:00

感じのいいホテルで満足です!朝食の種類もいろいろあって良かった

グランドパークホテル大館 2018年08月22日 19:15:28

ご家族様とのご旅行にご利用頂き嬉しく存じます。また、“満足です”のお言葉に心から感謝申し上げます。
朝食メニューにつきましても お体に優しい手作りメニューに力を入れ より喜んでいただけるメニューとなりますよう工夫を重ねて参りたいと存じます。

【 上質な眠りを 】 Excellent room プラン 朝食付
【エクセレントツイン20.44平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月16日 16:43:31

8月14日宿泊しました。サービスは大変良く風呂も天然温泉とのこと広いお風呂でゆっくりできます。朝食のバイキングも無料で内容も大変良かった。
部屋も広くベッもセミダブルで申し分ありませんでした。アメニティーも大変良かった。
ただ一点部屋の空調が音がうるさいのと風量が絞れない点が残念でした。
スタッフの応対も大変良かった。
もう一点夕方からカラスの大群がホテルの周りを100羽以上がいて、駐車場の車両の上に糞をされてしまい最後が残念だった。市と相談して退去させたら良いと思う。

グランドパークホテル大館 2018年08月18日 13:56:28

天然温泉浴場やお部屋、朝食に関してご満足いただけましたようで大変嬉しく感じております。
空調設備につきましては快適にご利用頂けず私どもスタッフも残念に感じております。早急な交換は難しいものの、今回頂戴いたしましたお声が少しでも設備改善へつながりますように努めて参ります。 また周辺のカラスにつきましても改善案を探して参りたいと存じます。(一年のうち一定期のみ毎日大群で現れたりいたします。)
 これからもお客様のお声とともにより良いホテルとなりますよう皆で努めお客様をお迎えして参ります。貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

一泊朝食付プラン 【禁煙タイプ】
【スタンダードツイン 20.44~21.50平米【禁煙】】

tuvixさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

tuvixさん [50代/男性] 2018年08月08日 15:58:00

セキュリティのかかった階のエクセレントダブルで、ベッドも広く、部屋もそれなりに広く、快適に過ごせました。
24時間 フリードリンクが1階で提供されているのも良かったです。
自販機が少ないのが少し不便に感じました。
あと、大館なのに朝食にきりたんぽが出ないのが少し驚きましたが、別に不要と思います。

グランドパークホテル大館 2018年08月12日 20:18:15

この度はグランドパークホテル大館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お声を寄せて頂きました事にも重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたとの事 安心いたしました。お客様より頂戴いたしました大切なお言葉がサービス・設備の向上につながります様に努めて参りたいと存じます。
 ご朝食バイキングでは地元メニューといたしまして【比内地鶏スープでいただくお茶漬け】をご提供しております。お子様やご高齢のお客様にも食べやすいメニューかと存じますのでご朝食にはオススメでございました☆* これからもいろいろなメニューに挑戦しご提供して参りたいと存じます。この度は貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

一泊朝食付プラン 【禁煙タイプ】

投稿者さん 2018年08月04日 17:42:30

駐車場の入り口が横にあり暗い時間に到着するとわかりずらい。駐車場側からフロントへの出入り口が有り便利。フロントの応対がややビジネスライクの感じを受けましたが朝食会場の人達は元気よく動きも良く見ていて気持ちが良い。部屋は広めでユニットも広いタイプで良かった。エレベーターに鍵付き押釦が有るが階によって違う為、慣れないと面倒です。

グランドパークホテル大館 2018年08月07日 18:07:49

ご宿泊いただきました日は東北夏祭り期間でございましたのでホテル内、ご朝食会場も混雑しておりましたがご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
 エレベータセキュリティフロアにつきましてはご安心とご面倒それぞれのご感想がございますが、エクセレントルームはセキュリティの他にもベッドマットレスや枕にもこだわりご好評いただいておりますのでお好みがございますがスタッフお奨めのフロアでございました。
 また、私どもスタッフ皆 大館に来てよかったと感じていただけるおもてなしができますように心がけ日々努めて参りたいと存じます。
 この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】最大5%OFF☆自慢の朝食付き♪手作り朝食で元気な一日を!

投稿者さん 2018年07月30日 14:46:58

またまた宿泊しました。

コスパも良いし、綺麗だし良かったです。

今更ながら、、近場にコンビニやスーパーがないのが少し気になります。。

自動販売機はありますが、お酒やおつまみの種類が少ないので、、、

しかし、コスパが良いので満足はしてます。

2018年07月
グランドパークホテル大館 2018年08月03日 21:40:56

貴重なお時間にお声を寄せて頂きました事にも心から感謝申し上げます。ご宿泊プランをお気に召して頂き嬉しく存じます。
 ご滞在中のお買いものでございますが、現在ホテルからコンビニまでは徒歩5分弱。少し歩いて頂くこととなりご不便な事もあるかと存じますが、現在ホテル向かいではコンビニエンスストアオープンに向けて工事をしております。オープン後にはとても便利な立地になるかと存じますので、どうぞ変わらぬご愛顧の程お願い申し上げます。アルコール自動販売機の商品につきましてはコラム数が限られておりますので現在の機種では現状のままとなりますが、お客様からの貴重なご意見として大切にして参ります。
 この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年07月29日 17:15:26

大館出張で利用しています.立地よく,部屋もキレイでいつも満足しています.

2018年07月
グランドパークホテル大館 2018年08月03日 21:22:46

長きにわたりグランドパークホテル大館をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にお声を寄せて頂きました事にも心から感謝申し上げます。 ご宿泊にご満足とのこと安心致しました。これからもお客様の快適なお時間の為に従業員一同サービスと設備の向上に努めて参りたいと存じます。お気づきの事ございましたらお知らせ頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 今年の夏は猛暑でございます。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【楽天限定】禁煙 エクセレントシングル朝食サービスプラン

投稿者さん 2018年07月27日 12:26:40

喫煙タイプの部屋なのに、室内のニオイは少なく感じました。また、空気清浄機も置いてありとても快適でした。次回、近くに行く際はまた利用したいと思っています。

2018年06月
グランドパークホテル大館 2018年07月27日 20:55:22

お部屋でのお時間が快適とのことで安心いたしました。
「また利用したいと思っています」とのお言葉嬉しく拝読いたしました。 これからもお客様より頂戴しましたお言葉を励みに、ご満足いただけるお時間のご提供に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿いただきありがとうございます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援!一泊素泊りプラン【喫煙タイプ】

投稿者さん 2018年07月23日 15:19:29

いつもより格安にて宿泊出来ました。

ただ、この日は、学生さんが多数宿泊してて、何処に行っても騒がしかった。
ロビー、エレベーター内等。

1番はお風呂場で騒ぎ出したのには参りました。
騒ぎ声が反響して、とてもゆっくり居れなく直ぐに出ました。

学生さんを泊めるのは良いですが、あらかじめ注意喚起や他のお客さんにしらせるべきかと。

2018年07月
グランドパークホテル大館 2018年07月24日 18:06:55

ご利用頂きましたご宿泊プランは、お仕事以外でもお気軽にご利用いただける特別価格のプランでございました。ご利用頂き嬉しく存じます。
 ご宿泊頂きました日は学生団体様の宿泊が多数ございまして館内が騒がしくご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 学生団体様の温泉入浴は夜20時までとさせていただいておりますが、皆様へのご案内が徹底されておらず配慮が欠けておりました事 不徳のいたすところでございます。 お客様の仰います様に次回には館内皆様にお知らせできますように改善して参ります。 またお越しいただける機会がございました際にはごゆっくりとお過ごし頂きたく、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 貴重なお時間にお声を寄せて頂きました事心より感謝申し上げます。

【エクセレントダブル 16.50平米【禁煙】】

takrun8652さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

takrun8652さん [40代/男性] 2018年07月10日 10:37:02

非常によいホテルでした。
また利用したいです。その際はよろしくお願いします。

2018年07月
グランドパークホテル大館 2018年07月12日 20:10:33

これからもお客様に満足していただけるサービスと設備の充実を目指し努力いたします。大館にお越しの際にはぜひまたご宿泊頂ければと存じます。 貴重なお時間にお声を寄せて頂きありがとうございました。感謝申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードツイン 18.15平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月08日 19:32:10

コスパはかなりいいと思う。

2018年07月
グランドパークホテル大館 2018年07月11日 12:46:56

いもつご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中お声を寄せて頂きますことはスタッフの大きな励みとなります。心から感謝申し上げます。 これからも皆様とともにより良いホテルとなりますようスタッフ一同精進して参りたいと存じます。お気づきの事ございましたらお知らせ頂けければ幸いでございます。
 これから秋田も本格的な夏でございます。どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネス応援!一泊朝食付プラン【禁煙タイプ】

投稿者さん 2018年07月04日 18:54:22

お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
部屋もバス・トイレも清掃も完璧。居心地の良い部屋で、心からくつろげました。
温泉も清潔でとてもよかったです。
朝食時のスタッフさん達のホスピタリティにも感動しました。
大館に来るときは絶対このホテルにしようと思います。

2018年06月
グランドパークホテル大館 2018年07月07日 20:12:18

ご満足いただけるご宿泊となりましたご様子スタッフといたしましてもとても嬉しく存じます。
頂戴いたしましたお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 今後もお客様のご期待に添うことが出来ますようサービス向上にスタッフ一同で努めて参ります。 ぜひまた大館へお越しの際にはグランドパークホテル大館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。

【 28日前までご予約できます】 さき楽28 プラン 朝食サービス付
【スタンダードツイン 18.15平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月02日 16:13:53

何度か続けて泊まったら、角部屋の広い部屋になりました。

以前も一度広い部屋になりましたが、すごく良かったです。

お風呂のお湯が夜熱かった。
朝温かった。

2018年06月
グランドパークホテル大館 2018年07月03日 19:37:06

いつもグランドパークホテル大館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋のアップグレードサービスを喜んで頂き嬉しく存じます。温泉の温度につきましては適温管理に努めてはおりますが、温度にバラつきがあり申し訳ございませんでした。 皆様にごゆっくりご入浴いただける温度として参りたいと存じます。これからも快適にお過ごし頂けます様サービスの向上に努めましてお客様をお迎えして参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きありがとうございました。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月27日 20:54:14

連泊で少し温泉が熱い日もありましたが、満足しております。
朝ごはんも良かったですし、浴衣や作務衣の貸出も良かったです。

2018年06月
グランドパークホテル大館 2018年06月28日 19:16:09

お忙しい中お声を寄せて頂きましたことにも重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。お客様からのお言葉を励みに、より良いお時間のご提供にスタッフ皆で努めて参りたいと存じます。 温泉の温度につきましてはお寛ぎいただける温度となりますよう再度管理に気を付けて参ります。
これからも清潔なお部屋と健康的なご朝食をご準備いたしまして またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

【スタンダードシングル 15.00平米【喫煙】】

みきぼん1005さんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

みきぼん1005さん [40代/女性] 2018年06月25日 16:58:20

新しくてキレイでした。
ベッドも広くて寝やすかったです。
ベッドスタンドの電気の使い方がよく分かりませんでした。

八階はセキュリティが高い階だったので、いちいち鍵を差し込まねばならなくて面倒でした

2018年06月
グランドパークホテル大館 2018年06月27日 13:48:15

お部屋やベッドの寝心地をお気に召していただきましたご様子 嬉しく拝読いたしました。今回ご利用頂きましたお部屋はグランドフロア エクセレントシングルルームでございましたのでエレベータセキュリティがございました。よりご安心して頂けるシステムかと存じますが、 もしご不便とお感じになりましたら、スタンダードフロアのご利用をお勧めいたします(ベッドマットレスや枕も変わりますが☆)
 お客様よりお寄せいただきました貴重なお言葉がこれからのサービス向上につながりますよう努めて参りたいと存じます。貴重なお時間ご投稿頂きありがとうございました。 ぜひた大館へお越しの際にはご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆自慢の朝食付き♪手作り朝食で元気な一日を!

ぢゃーあさんの グランドパークホテル大館 のクチコミ

ぢゃーあさん [40代/女性] 2018年06月25日 16:04:13

コスパが良いので最近は良く利用してます。

綺麗だし、大浴場も空いてたし良かったです。

ただ、一点だけ問題点があり、換気をする為に窓を開けたら細かい虫が大量に入って来た。
網戸がないから仕方ないが、開けてないトイレ浴室まで虫が大量にいた。

この季節は窓は開けない方がいいのですが、鼻が詰まり喉が痛くなる為開けたくなりました。

空気清浄機はつけてましたが。。。

2018年06月
グランドパークホテル大館 2018年06月27日 13:23:54

今回ご宿泊いただきましたお部屋ではおタバコの臭いでご不快でしたでしょうか。 この季節になりますとお客様のおっしゃいますように窓を開けますと虫が入ってまいりますので換気はむずかしいかと存じます。 お部屋の確認は清掃スタッフとも留意して参りますが、もし何かお気づきの事ございましたら お手間ではございますがフロントまでご連絡いただきたく 代わりのお部屋のご準備等できる限りのご対応をさせていただきます。
今回お寄せ頂きましたお言葉を真摯に受け止め、より快適なお部屋のご提供にスタッフ一同努めて参ります。 貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年06月19日 21:03:13

便器に小さな汚れがちらほら付いていた。紙で何回か拭いたら汚れが落ちた。今までいろいろな宿泊施設を利用したが便器に汚物が付いたところは初めてです。

フロントで大浴場の説明がなかった。説明しないということは大浴場を利用してほしくないと意味だったと思ってしまいました。

チェックイン時の対応は女性だったが隣にいた中年男性が態度が良くなく見ていて感じ悪かった。上から目線で接客しているように見えた。チェックアウトの時に中年男性から清掃が不十分だったと謝ったがその男性がその日のフロント責任者だとびっくりした。

温泉が出る大浴場は狭くなく、Wi-Fiもストレスなし繋がるし、朝食会場にいたがスタッフも感じがよかったのですべて悪くないが全体的におもてなしが欠けるホテルだった。

口コミサイトで評価が高かったので期待したががっかりだった。口コミサイトはホテルに温泉施設か大浴場があると接客が悪くても評価が高くなる傾向です。

2018年06月
グランドパークホテル大館 2018年06月22日 21:54:30

この度は、グランドパークホテル大館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 市内ホテルの中より私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不快なお気持ちでのご宿泊となってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
フロントスタッフにおきましは、ご案内不足、お客様をお迎えするというお心が届きませんでしたことは私どもの勉強不足でございます。心構えやお客様に寄り添う気持ちを大切に より良いサービスをご提供できますように精進して参ります。
 また今回ございました清掃不備につきましても 清掃スタッフ・サービススタッフ共に厳重に注意努めて参ります。
貴重なお時間にお寄せ頂きましたお言葉にお答え出来る、ご納得いただけるサービスを目指し、これからも精進して参ります。誠に勝手ではございますが ぜひまたご利用いただける機会がございますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿を頂きありがとうございました。

ビジネス応援!一泊朝食付プラン【禁煙タイプ】
【スタンダードシングル 15.00平米【禁煙】】