ホテルリブマックスBUDGET相模原 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET相模原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月31日 14:18:22

対応して頂いた方、とても親切でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年09月02日 13:05:28

この度はホテルリブマックス相模原にてご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロント業務にて、お客様にご満足頂けた様で大変有り難く思います。
再度ご利用頂く際にも同じく満足頂けるよう、スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【早期得割】☆早割7プラン☆【楽天限定セール】☆

投稿者さん 2014年08月29日 20:46:17

1.トイレにはウォシュレット、シャワートイレ?が設置されていましたが、全く使用できない状態でした。
2.部屋に設置された時計が1時間40分以上狂っていました。
きちっと部屋の管理がなされているのでしょうか。
3.当日の気候もありましたが、空調がとても低く設定されており、OFFにしてかなり時間がたっても寒いままでした。そのため電話で連絡したところ、毛布を持ってきてくれましたが、その時の応対に不満が残りました。とても残念です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年08月31日 13:53:13

お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
ウォシュレット、時計の面に関してメンテナンスが行き届いてなく、ご不便をお掛けしましたこと申し訳ございません。
空調に関して今後は当日の気候などを考慮して、お客様に快適な滞在をして頂けるよう努めていく所存でございます。
ご多用の所、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天限定セール】★朝食チケット付☆松屋で美味しい「朝御飯」プラン☆
【■「松屋」朝食付■ツイン■喫煙可■NET可!】

投稿者さん 2014年08月19日 19:54:48

ホテルの方の笑顔やサービスが好印象でした。宿泊したのが喫煙可の部屋だったので、タバコくさい部屋だったのですが値段を考えるとよかったと思います。近くにコンビニがあるので便利でした。また機会があったら泊まりたいです。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年08月20日 09:47:34

この度はホテルリブマックス相模原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から「好印象」、「また機会があったら泊まりたい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら宿泊時、禁煙のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
当ホテルは全客室に消臭スプレーをご用意しておりますので、気持ち程度ではございますがご自由にお使い頂ければと思います。
今後、喫煙のお部屋でも極力ニオイを抑えられるよう、換気・消臭対応を行ってまいります。

ホテルリブマックス相模原

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!

投稿者さん 2014年08月15日 17:22:20

日曜日限定価格プランを利用しました。料金的には満足しています。チェックインの時に、当ホテルは、深夜時、フロントに従業員が不在になることを説明してほしかつた。尚、今回は入室した時にクーラーがセットされていたので、快適な時間を過ごすことができました。当日は真夏日だったので助かりました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年08月16日 16:28:28

この度はホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お値段にご満足いただき、また「快適に過ごすことができた」とのお言葉をいただき、身に余る思いでございます。
しかしながらご宿泊時、フロント対応にてお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは朝8時~夜23時まで正規スタッフがフロントで待機しておりまして、定期巡回時間を除いた夜23時~翌朝8時まで夜間警備の者が待機しており、鍵の受け渡し等の対応をしております。
何かございましたらお気軽にお電話、またはフロントベルを鳴らして頂ければと思います。
今後お客様にご不便がかからないよう、ご説明を徹底して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非、ホテルリブマックス相模原をご利用くださいませ。

ホテルリブマックス相模原

【直前割】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!
【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

もけにゃんさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

もけにゃんさん [30代/女性] 2014年08月14日 08:49:10

夫婦と子供2人(小1と2歳児)で宿泊しました。
ツインの部屋にもうひとつベッドを用意してもらえたので、快適に眠ることができました♪
冷蔵庫が2ドアタイプで冷凍庫があったのがありがたかったです。
部屋から駅が見えるくらい近くなのも便利でよかったです。

気になったのが、浴室のにおいです。
ユニットバスのドアを開けた瞬間、排水口の嫌な臭いがしました。
あとは駐車場が狭くて、一番奥の場所を指定されたのですが、
車が大きいので入れるのに少々苦労しました。
それがなければ最高でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年08月16日 16:59:41

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた駐車場の狭さと浴室の臭いについて、お客様にご不便をおかけし、また、不快な思いをさせてしまい非常に反省をしております。
駐車場のスペースについて、こちらでもなるべく広い場所に駐車していただけるようご案内するようにはしているのですが、ご予約が混み合っている際になかなか広い駐車スペースにご案内できないことがありますのでご理解頂ければ幸いでございます。
浴室については掃除や消臭を徹底し、次回こそはお客様にご満足いただけますよう、改善に努めさせていただきます。
また、ご満足いただけた設備についても今後ともさらに良くなるように努力して参りたいと思います。
お客様の貴重なご意見ありがとうございます。

【■「松屋」朝食付■ツイン■喫煙可■NET可!】

投稿者さん 2014年08月06日 14:20:45

部屋のドアの開け閉め、結構力を入れなきゃあかなかったです。シングルの部屋なのに、冷蔵庫がデカすぎて圧迫感ありました。後からベッドを変えたのかわかりませんが、電気やエアコンのスイッチが隠れていて、非常に使いづらい状況でした。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年08月11日 17:11:07

この度はホテルリブマックス相模原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ドアの件やスイッチの件などお客様にはお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に対策を講じて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
ホテルリブマックス相模原 フロント係

【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

あーご39さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

あーご39さん [40代/女性] 2014年06月15日 19:09:57

主人が緊急に宿泊が必要でとりました。
部屋は、カビ、ほこり・・・とにかく最悪と言われました。
ネットの写真とも、ここまで違うのかとびっくりしていました。
安いからとはいえ、残念です。リピートありえません。

2014年06月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年06月15日 20:44:35

お客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けなかったことにスタッフ一同真摯に受け止め反省しきりでございます。
お客様のご満足のために何が出来るのか、今後ともより良いサービスのために尽力してまいります。
今後お客様にご宿泊頂いた際にはご満足頂けるように誠心誠意おもてなしさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【直前割】☆深夜23時以降チェックインOK♪安心プラン☆

投稿者さん 2014年05月06日 18:58:51

事前に口コミを確認してなかった自分も悪いのですが・・
全体的に部屋が汚く、ホコリやワタゴミが多かったです
客室のドアまでホコリたっぷりで、掃除は・・・?と思うくらいでした。
レンジのつまみがベタベタで、触ってびっくりしました。
お風呂は、シャワーが弱すぎてあまり使えなかったです。

あと、GW中の宿泊で、気温が急に上がったのかも?しれませんが、
空調の切り替えがまだだったようで暖房しかつかず、窓を開ければ虫が大量に入ってきて開けられず、サウナのような部屋に2晩、地獄のようでした。
エレベーター内に「空調の切り替えはまだなので暖房運転中」と貼り紙がありましたが、エレベーター内は冷房が効いていたような?涼しさでした。
子どもを連れて行きましたが、動かず座っているだけでも汗だくになってしまい、とても息苦しかったです。
扇風機やうちわを貸し出したり、その他涼感グッズとか、もうちょっとどうにか対応してもらえたらよかったのでは、と思いました。

2014年05月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年05月07日 18:21:01

この度はホテルリブマックス相模原にて御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、ご助言頂けました事は貴重なご意見として今後の改善に努めて参りたい所存でございます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【家族同室】☆スプリングスタンダード素泊りプラン☆【添い寝歓迎】【幼児添い寝無料】
【◆素泊り◆ツイン◆喫煙可◆】

投稿者さん 2014年04月19日 19:46:42

横浜のホテルが何故か全て空いて無くこちらに宿泊しました。
ホテルは古くシャワーもいまいちでしたが、宿泊料金も安く良かったです。
他の方のコメントで少し心配になっていましたが大丈夫でした。
私の中ではリブマックスでは関内>相模原>鶴見という感じです。?

2014年04月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年04月19日 20:59:51

コストにご満足いただいたものの、浴室設備に関してご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後改善できるよう対応させて頂きます。
お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。
また機会がございましたらホテルリブマックス相模原を是非ご利用下さいませ。

ホテルリブマックス相模原

【直前割】【現金決済特典】☆QUOカード☆2000円GET♪大サービスプラン!!
【☆「松屋」朝食付☆セミダブル☆禁煙☆NET接続可!】

投稿者さん 2014年04月03日 21:47:00

部屋が臭う

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年04月05日 21:21:36

このたびはホテルリブマックス相模原をご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら部屋の臭いの件では不快な思いをさせ申し訳ございませんでした、今後清掃時の消臭を徹底いたします。
このたびは御利用ありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月03日 21:43:25

シャワーのでが悪い。部屋が臭う。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年04月05日 21:22:05

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございました。 シャワーの水圧に関しまして御不便をおかけし誠に申し訳ございません。 時間帯によりシャワーの利用者が多く、その関係で水圧がさがる事がございます。部屋の臭いに関しましては清掃時の消臭を徹底いたします。
このたびは御利用ありがとうございました。

【☆素泊り☆セミダブル☆禁煙室☆NET接続無料!!】

バニースさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

バニースさん [40代/女性] 2014年04月01日 15:54:33

部屋がカビ臭かった。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年04月05日 21:26:12

このたびはホテルリブマックス相模原を御利用頂き誠にありがとうございます。
しかしお客様には不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。 今後清掃の管理を徹底致します。
     ホテルリブマックス相模原 藪内

【添い寝歓迎】【直前割】☆深夜23時以降チェックインOK♪安心プラン☆

投稿者さん 2014年03月30日 18:08:13

コンビニ+居酒屋も近く駅からでも全く苦になりません。この金額なら設備の多少の我慢は必要です。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年03月31日 14:47:11

当ホテルの立地、価格面におきましてお褒めの言葉をいただきまして大変身に余る思いでございます。設備面に関しては次回ご宿泊いただく機会がございましたらご満足していただけるよう努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミ投稿していただきまして誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス宿泊課

投稿者さん 2014年03月24日 19:26:46

二回目の利用です。安いホテルですから多少のことは仕方ないと思いますが、給湯の濁りはひどすぎました。
時折、空気が入り、水鉄砲のようにバコンバコンと吹き出したかと思うと、その後止めどなく鉄さびなのか何なのか分からない汚れが大量に入ったお湯が出続け、10分くらいそのままにしておくと多少改善はしますが、溜めてみると相当な不純物の混入は無くなっていないことが見えてしまい、シャワーとして使うことすらためらわれるレベルです。
もちろん、飲用には適さないので、その旨表示すべき。その上で、何とかならないのか対策の可能性を検討し、放置するならその旨を明示するのが当然でしょう。
ちょっとやそっとでは文句など言わないつもりの私ですが、さすがに驚きあきれました。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年03月24日 21:02:02

しかしながら御客さまには大変不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました給湯に関してですが、お客様の使用された御部屋のパイプ内に何らかの原因で空気が混入しその為お湯の出がスムーズに出ず結果パイプ内部が一部はがれ出てしまった事が考えられます。 大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2014年03月12日 01:57:00

いつも お世話になってます。駅近、リーズナブルな料金で大変助かります。

が、今回はじめて 一言クレームします。翌日のチェックアウトの時
お掃除のおばさんと 遭遇しました、、がお掃除のおばさんは エレベーター前の通路で
机に向かって 作業工程表のようなものに 目を通していました。

後ろからわたしが 近づいているのに
背中を向けたまま。

普通は
「おはようございます」とか「ありがとうございました」の一言があってしかるべきでしょうに。

ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年03月15日 15:04:18

この度は、ホテルリブマックス相模原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご指摘頂いたことをしっかりと受け止め、フロントスタッフ並びに清掃スタッフ一同今まで以上にお客様に気持ちよく滞在をして頂きたいと思っております。
お忙しい中、クチコミ投稿していただきましてありがとうございます。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【楽天大感謝祭】※日曜日限定価格※LiVE-MAX-DAY!!
【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

みかん7238さんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

みかん7238さん [50代/女性] 2014年02月04日 11:10:00

受験の前泊で利用しました。駅の裏側?になるのでしょうか。本当にすぐ近くで、真向かいにコンビにもあり、とても便利なところでした。
お部屋が狭いので冷蔵庫が大きくてレンジが置いてある点は賛否両論でしょうが、私たちは飛行機が遅れて到着が22時すぎてしまい夕食もコンビニになってしまったので、部屋にレンジが用意されていたのは助かりました。
冷蔵庫が多少小さくなってもそれほど部屋を広く使えるわけではありませんし、、、。
フロントの方は親切で、道をお聞きしたところ地図で丁寧に説明していただきました。
壁掛けのドライヤーだけではなくちゃんと強力なドライヤーもおいてあり、建物は古くてお部屋も狭いのですが必要な物は全部揃っていて、快適にすごせるように考えてくれている良いホテルだと思います。
また機会があればお世話になりたいと思います。

2014年02月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年02月06日 14:15:15

また、お忙しい中クチコミ投稿して頂きましてありがとうございます。
クチコミにてお客様から当館の設備、スタッフに関してお褒めの言葉を頂けました事、大変身に余る思いでございます。
今回ご評価いただけたことに甘んじず、今後ともお客様により一層快適な滞在をして頂けるよう努めてまいりたいと思っております。
お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。

ホテルリブマックス相模原 宿泊課

【早期得割】☆早割7プラン☆【楽天限定セール】☆【添い寝歓迎】【冬得】

投稿者さん 2014年01月31日 18:44:24

駅から近い(JR横浜線の淵野辺北口から 徒歩3分。
料金もリーズナブル。

ぜいたくを言えば お部屋がもう少し広いといいです。
あと不在時にも電源が使えるといいです

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年02月01日 16:50:28

いつもホテルリブマックス相模原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中、お客様にご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
不在時の電源についてですが、ルームキーとは別の専用タブレットを貸出しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ頂ければと思います。
お忙しい中、ご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2014年01月31日 18:37:57

リーズナブルな料金で いつも助かってます。
帰りが 遅い時間帯になるので 駅チカなのもとっても 助かります。
お掃除が
 ちょっと、、ね。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年02月01日 16:46:13

立地に関してご満足いただけているようで嬉しく思います。
ただ、お部屋の清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ホテル、清掃スタッフ共々、更にチェックを強化してまいります。
お忙しい中ご意見を頂き、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年01月31日 18:36:10

駅チカなのは とってもいいです。
お部屋は あまり広くないですが

2013年12月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年02月01日 16:42:43

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

【★素泊り★セミダブル★喫煙可★NET接続無料!!】

6th-Manさんの ホテルリブマックスBUDGET相模原 のクチコミ

6th-Manさん [30代/男性] 2014年01月09日 21:34:41

淵野辺駅から近いし、近辺には牛丼屋にコンビニ…
価格帯からしたら非常に満足してます。

2014年01月
ホテルリブマックスBUDGET相模原 2014年01月11日 20:27:35

お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、クチコミの投稿を頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテリブマックス相模原