CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

アス1982さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

アス1982さん [40代/女性] 2024年04月10日 11:23:34

4月4日に初めて利用させて頂きましたが、駅からこんなに高いホテル初めてでとても便利且つスタッフの方もとても優しかったです!!
コンビニもすぐ隣で、機会があったらまた利用したいです!!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月11日 16:55:48

4月4日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適で便利なご滞在を提供できたことを嬉しく思います。

駅からのアクセスの良さと、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
コンビニが隣接していることも、お客様にとってプラスとなったようで何よりです。

お客様のような温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
またの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄りまで2駅6分とアクセス抜群◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 16:45:53

TDR為に宿泊しました
駅、コンビニも近く素泊まり&出張等なら便利だと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月08日 15:40:48

この度は当ホテルをご利用いただき、また、東京ディズニーリゾート(TDR)へのご旅行に際してのご宿泊について、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

駅やコンビニが近くにあることで、お客様の素泊まりや出張に便利だと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスやレジャーでのご利用にも最適な立地を目指しておりますので、お客様のようなお言葉をいただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。

今後もお客様にとって快適で便利なホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】アメニティ豊富!急な宿泊でも安心◎~バイキング朝食付き~<バス・トイレ別タワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

ハーナさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ハーナさん [20代/女性] 2024年04月03日 21:30:23

今回 彼氏とディズニーので使用させていただきました!

食事は朝早くだったので 今回は食べれていませんが、
駅近の立地もよく、
荷物も近くのコンビニから送れたり
便利で助かりました!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月08日 15:39:47

この度は当ホテルをご利用いただき、また、お忙しい中でのご滞在にも関わらず、ご満足いただけたとのお言葉をいただき、心より感謝しております。

朝食をご利用いただけなかったことはすごく残念ですが、次回のご宿泊時には、ぜひ当ホテル自慢の朝食をお楽しみいただければと思います。
駅近の立地や、荷物のコンビニからの送付など、ご利用いただいたサービスがお役に立てたようで何よりです。

ディズニーへのお出かけはもちろん、様々なシーンでのご利用を心よりお待ちしております。
今後とも、お客様にとってより一層便利で快適なホテルを目指して参ります。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き♪<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーツイン(11平米)  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月25日 12:45:15

ディズニー帰りに利用しました!
駅と繋がってる?くらい近くて、近くにはコンビニもあり大変便利でした♪
お部屋も綺麗で舞浜周辺なのにこの価格!更に朝食バイキングも付いてるホテルは他にないのではないでしょうか!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月25日 16:10:46

お客様の温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。ディズニーリゾートからのアクセスの良さ、便利な立地、清潔なお部屋、そしてお得な価格にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。朝食バイキングをお楽しみいただけたことも、何よりです。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き♪<タワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2024年03月21日 09:54:36

ディズニーに来た際は毎回利用させて頂いてます。
朝食込みで立地もいいので助かってます。次の予定が決まったらすぐ予約しないとすぐ埋まっちゃうのでまた申し込みます!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月21日 16:12:49

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
朝食付きのプランと当ホテルの立地がお役に立てているようで何よりです。
次回のご予約もお待ちしておりますので、お早めにご連絡いただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年03月02日 21:14:35

空きがあったと言うことでお部屋をランクアップして頂きました
中華の麻婆豆腐が美味しくて2泊共に朝食は中華を利用しました
スタッフの方々の対応も良かったし、ベッドの寝心地も良く熟睡できました
また利用させてもらいたいです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月04日 16:24:08

当ホテルをご来館ありがとうございます。
お客様の温かいコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋のランクアップがお客様のご滞在をより快適なものにできたこと、そして当ホテルの中華料理、特に麻婆豆腐をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

スタッフの対応とベッドの寝心地についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様に熟睡いただける環境を提供できたことは、私たちにとって最高の賛辞です。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努力して参ります。

再びお会いできる日を心待ちにしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

QP0370さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

QP0370さん [60代/男性] 2024年02月26日 07:11:38

一部改装中で心配でしたが、騒音もなく静かで、きれいで清潔感あり、スタッフの対応も丁寧で明るく好印象でした、

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月26日 16:33:05

当ホテルをご来館いただきありがとうございます。
当ホテルでは現在一部改装中でごいざます。
お客様にご迷惑をおかけしないように配慮しております。
お客様に騒音もなく静かで、きれいで清潔感のある客室をご提供できたこと、またスタッフの対応にご満足いただけたことに、大変嬉しく思います。
お客様のお褒めの言葉は、スタッフの励みになります。
改装工事が完了したら、より快適で魅力的なホテルになることをお約束いたします。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 20:10:15

ディズニーで遊んだ後に宿泊しました。小さい子供連れでしたが駅から歩いてすぐで隣にコンビニもありとても助かりました。安く泊まれたので満足です。また利用したいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月19日 15:42:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ディズニーでの遊び疲れを当ホテルで癒していただけたとのこと、嬉しく思います。
駅からの近さやコンビニの便利さもお気に召していただけたようで、良かったです。
お子様連れのお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTEL フロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>

投稿者さん 2024年02月11日 23:01:14

駅から近くよかったです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月12日 18:01:08

この度も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、駅からのアクセスについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様に便利にお過ごしいただけるよう、立地や交通の情報を提供しております。
当ホテルは、市川塩浜駅から徒歩約3分の場所にあり、ディズニーランドや東京駅へのアクセスも良好です。
また、周辺には飲食店やコンビニエンスストアなども多数ございますので、お食事やお買い物にも便利です。

お客様のご滞在が快適で楽しいものとなりましたら幸いです。
またのご来館お待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】駅徒歩1分でアクセス抜群♪~無料の和洋中バイキング朝食付!~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年02月04日 16:11:20

部屋、立地は最高でした!
清潔ですし、アメニティもフロントで選べました。
備え付けのシャンプー、コンディショナー、ボディソープは全然泡立つし使えます!
ただ、金庫は無かったと思ったので、金庫を使いたい方は要注意です。

スタッフさんのサービスも良かったです。

ただ、朝食だけがあまり良くなく、洋食と中華料理の朝食会場を選べたため、中華料理を選びましたが、種類が少ないし量も少ないので、7:50頃にはかなり欠品しているように思えました。
無料だからしょうがないのかな。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年02月05日 18:38:41

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
部屋や立地、アメニティなど、お客様のご満足をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。
金庫については、お客様のご要望にお応えできず、申し訳ございませんでした。

スタッフのサービスにもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客様に快適な滞在を提供できるよう、努めてまいります。

朝食については、ご不満をお持ちになられたこと、深くお詫び申し上げます。
中華料理の種類や量、欠品の状況など、改善の必要がある点を確認いたしました。
無料とはいえ、お客様に満足いただける朝食を提供することが私たちの責務です。
今後はより一層の品質管理に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

QP0370さん [60代/男性] 2024年01月26日 08:59:41

価格もリーズナブルで部屋も清潔で大満足です。当日予約でしたのでラッキーでした。食事場所も併設しており安価でおいしく食させて頂きました。有難うございました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月26日 20:10:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備に気を配っております。
当日予約でしたが、お部屋のご用意ができて良かったです。
食事場所もご満足いただけたようで、何よりです。 当ホテルのレストランでは、地元の食材を使ったメニューを提供しております。 次回のご利用の際には、ぜひ季節限定のメニューもお試しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月17日 23:20:31

一月に宿泊しました。
子供とディズニーに行くためにダブルの部屋に2泊しました。
格安でご飯も付いていて良かったです。ホテルから舞浜駅まで10分くらいでつくので、移動もとても楽でした。
ホテルから羽田へも行きやすかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月18日 12:36:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミを投稿してくださり、大変感謝しております。

当ホテルはディズニーリゾートの近くにあり、舞浜駅まで電車で10分という好立地です。
ご家族でのディズニー旅行にも便利なホテルとなっております。
ご滞在中は、当ホテル自慢の朝食バイキングもお召し上がりいただけたようで何よりです。
当ホテルでは、地元の食材を使ったメニューや季節限定のメニューもご用意しておりますので、ぜひまたお試しください。

これからもお客様に素晴らしいご宿泊にして頂けますよう、スタッフ一同、日々努力をして参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

こーにいくんさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

こーにいくんさん [40代/女性] 2024年01月12日 23:30:06

お部屋がリニューアルされていてとてもキレイで使いやすかったです。
スタッフのみなさんも親切で気持ちよく過ごせました。
駅からも徒歩1-2分で下にローソンもあるので買い物も便利。
リピートしてますが、また伺うと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月15日 16:57:16

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。 また、素敵な口コミを投稿してくださり、大変嬉しく思います。

キレイで使いやすいと感じていただけたのであれば、私たちも努力が報われたと思います。
スタッフの対応にも満足していただけたようで、何よりです。

駅から近く、ローソンもあるという立地は、当ホテルの自慢の一つです。 買い物や移動に便利で、ストレスフリーな滞在ができると思います。

リピートしてくださるとのこと、大変光栄です。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年01月12日 11:26:47

駅からめちゃくちゃ近くて良かったです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月12日 12:23:53

この度は当ホテルをご来館いただき誠にありがとうございます。 また、口コミの投稿も大変嬉しく思っております。当ホテルは駅から徒歩3分の好立地にあり、お客様に便利にご利用いただけるように心がけております。 お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝しております。 今後もお客様に満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいりますので、ぜひまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミーツイン(11平米) ベイホテル棟】

投稿者さん 2024年01月04日 16:10:04

とにかくお得!家族3人朝食付きで14,500円は助かります!!
部屋は狭いけど、ディズニー前乗り泊には十分!
朝食は和洋食と中華が選べて、和洋食を選びました。
メニュー数が猛烈にすくないバイキング(多分5種類w)だったので残念。
でも値段から考えれば「仕方ないよね」って思えました!揚げ物とか美味しかったよ!
次は中華食べてみたいなぁ!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月05日 16:58:30

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミの投稿も大変嬉しく思っております。 お客様にお得なプランをご利用いただき、ディズニーへの前乗り泊にご満足いただけたことは、私たちにとっても嬉しいことです。 朝食につきましては、和洋食と中華の選択肢をご用意しておりますが、メニュー数に関してはご不満をお持ちになられたようで、申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に、今後の改善に努めてまいります。 次回のご来店の際には、ぜひ中華の朝食をお試しください。当ホテル自慢の点心や麻婆豆腐など、本格的な中華料理をご提供いたします。 お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【新春SALE】◆嬉しいポイント5%!駅徒歩1分◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年11月28日 11:24:48

家族で、
ディズニーランドに行くのに利用しました、
フロント近くに子供の遊び場があって、孫も喜んでいました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 17:01:35

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
家族でディズニーランドに行くのに利用しましたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、ディズニーランドへのアクセスに便利な立地にありますので、お客様のご旅行が楽しいものになりましたら幸いです。

また、フロント近くに子供の遊び場があって、孫も喜んでいましたとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルでは、お子様にも楽しんでいただけるように、キッズルームやプレイランドをご用意しております。お子様の笑顔が見られるのは、私たちにとっても最高の喜びです。

お客様のご感想は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月27日 19:28:24

駅近で便利でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 16:55:16

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。駅近で便利でしたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは、市川塩浜駅から徒歩2分の好立地にございます。お客様のご滞在が快適で充実したものになりましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年11月24日 19:05:23

TDLへ行く為、3泊しました。舞浜駅までは2駅ですし、駅の隣にコンビニとホテルがあり大変便利でした。部屋は少々狭いですが、ベッドはセミダブルで広く、ゆったり休めました。バストイレ別なのも湯船に浸かって疲れもとれましたし、最近どこのホテルも宿泊が高くなっていたので助かりました。無料の朝食が中華と和洋食が選べて、中華を選びましたが、美味しくてシュウマイが名物らしく、出来立てを娘と頂き大絶賛でした。また機会があれば利用したいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月27日 19:06:00

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
TDLへのアクセスの良さや、コンビニの近さなど、当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋のベッドやバストイレの別など、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同感謝しております。
無料の朝食についても、中華をお選びいただき、美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シュウマイは当ホテルの自慢の一品ですので、ぜひまたお召し上がりください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<タワー棟>

投稿者さん 2023年11月19日 16:50:15

スタッフさんが丁寧で良かったです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月24日 16:13:10

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフさんが丁寧で良かったとご意見を、いただきありがとうございます。当ホテルはお客様に心からのおもてなしを提供することを心掛けております。スタッフさんの笑顔と対応がお客様の満足につながったと感じて、嬉しく思います。この度は素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

15691569さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

15691569さん [30代/女性] 2023年11月11日 11:28:19

翌日にディズニーに行く為利用しました。
以前利用した際より朝食のメニューが大分偏っていた為子供達が食べれる物が少なかったですが、駅近なのにとても静かで利用しやすくて良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:04:17

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。駅の近さや、静かさについて、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。一方で、朝食のメニューの偏りについて、大変申し訳ございませんでした。お子様が食べられるものが少なかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、メニューの改善に努めてまいります。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前予約でお得に宿泊~和洋中のバイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>