CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

アス1982さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

アス1982さん [40代/女性] 2024年04月10日 11:23:34

4月4日に初めて利用させて頂きましたが、駅からこんなに高いホテル初めてでとても便利且つスタッフの方もとても優しかったです!!
コンビニもすぐ隣で、機会があったらまた利用したいです!!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月11日 16:55:48

4月4日に当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適で便利なご滞在を提供できたことを嬉しく思います。

駅からのアクセスの良さと、スタッフの対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。
コンビニが隣接していることも、お客様にとってプラスとなったようで何よりです。

お客様のような温かいお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
またの機会がございましたら、ぜひ再度のご利用をお待ちしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【楽天月末セール】◆TDR最寄りまで2駅6分とアクセス抜群◆和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月06日 18:06:06

いつも利用させていただいてます。朝ごはんが美味しいので好きです!
ホテル内にウォーターサーバーがあれば嬉しいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月08日 15:42:26

朝ごはんをお楽しみいただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
お客様のご提案にも感謝申し上げます。
ホテル内にウォーターサーバーを設置することについて検討いたします。
今後とも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【さき楽】30日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2024年04月04日 16:45:53

TDR為に宿泊しました
駅、コンビニも近く素泊まり&出張等なら便利だと思います

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年04月08日 15:40:48

この度は当ホテルをご利用いただき、また、東京ディズニーリゾート(TDR)へのご旅行に際してのご宿泊について、お褒めの言葉を賜り、心より感謝申し上げます。

駅やコンビニが近くにあることで、お客様の素泊まりや出張に便利だと感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ビジネスやレジャーでのご利用にも最適な立地を目指しておりますので、お客様のようなお言葉をいただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。

今後もお客様にとって快適で便利なホテルであり続けるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天月末セール】アメニティ豊富!急な宿泊でも安心◎~バイキング朝食付き~<バス・トイレ別タワー棟>

投稿者さん 2024年03月25日 12:45:15

ディズニー帰りに利用しました!
駅と繋がってる?くらい近くて、近くにはコンビニもあり大変便利でした♪
お部屋も綺麗で舞浜周辺なのにこの価格!更に朝食バイキングも付いてるホテルは他にないのではないでしょうか!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月25日 16:10:46

お客様の温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。ディズニーリゾートからのアクセスの良さ、便利な立地、清潔なお部屋、そしてお得な価格にご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。朝食バイキングをお楽しみいただけたことも、何よりです。お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆嬉しいポイント5%◆和洋中バイキング朝食付き♪<タワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2024年03月02日 21:14:35

空きがあったと言うことでお部屋をランクアップして頂きました
中華の麻婆豆腐が美味しくて2泊共に朝食は中華を利用しました
スタッフの方々の対応も良かったし、ベッドの寝心地も良く熟睡できました
また利用させてもらいたいです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年03月04日 16:24:08

当ホテルをご来館ありがとうございます。
お客様の温かいコメントをいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋のランクアップがお客様のご滞在をより快適なものにできたこと、そして当ホテルの中華料理、特に麻婆豆腐をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。

スタッフの対応とベッドの寝心地についてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様に熟睡いただける環境を提供できたことは、私たちにとって最高の賛辞です。

またのご利用をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。次回もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努力して参ります。

再びお会いできる日を心待ちにしております。
CVS BAY HOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

QP0370さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

QP0370さん [60代/男性] 2024年01月26日 08:59:41

価格もリーズナブルで部屋も清潔で大満足です。当日予約でしたのでラッキーでした。食事場所も併設しており安価でおいしく食させて頂きました。有難うございました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月26日 20:10:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿していただき、大変嬉しく思います。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃や設備に気を配っております。
当日予約でしたが、お部屋のご用意ができて良かったです。
食事場所もご満足いただけたようで、何よりです。 当ホテルのレストランでは、地元の食材を使ったメニューを提供しております。 次回のご利用の際には、ぜひ季節限定のメニューもお試しください。

またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS BAYHOTEL フロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>

投稿者さん 2024年01月09日 10:13:40

口コミ通り、清掃が残念でした。今までの宿で1番ひどかったです。エアコンは前も横も全面埃がつもり、フィルター清掃のマークが出ていました。便器の後ろの棚にはちぢれ毛が2本。ポットの蓋には埃が(エアコンから飛ぶのでしょう)。自分で掃除してから過ごしました。2泊で清掃をお願いしましたが掃除機はかけておらずアメニティ補充のみのようです。
設備立地が良いのでざんねんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2024年01月09日 17:36:44

また、口コミの投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様からいただいたご意見につきまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関するご指摘は、当ホテルのサービス向上にとって非常に貴重なご意見であり、真摯に受け止めております。
早急に清掃スタッフの教育を徹底し、今後このようなことがないように改善に努めてまいります。

お客様にはご不快な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をいただき、私どものサービスを見直す機会をいただけました事に深く感謝申し上げます。
今後ともCVS・BAY HOTELをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
CVS BAYHOTEL フロント

【新春SALE】嬉しいポイント5%!駅徒歩1分~バイキング朝食付き~<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年12月08日 11:59:16

ディズニーに行くために利用させて頂きました。初めての利用だったのですが駅から出てすぐだったので場所が分かりやすかったです。コンビニが隣にあるのもとても便利でした。お部屋もコンパクトでしたが綺麗でとても快適に過ごすことが出来ました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年12月08日 19:06:15

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ディズニーに行かれたのですね。
楽しい思い出ができましたでしょうか。
駅からのアクセスやコンビニの近さなど、立地にご満足いただけたようで嬉しく思います。
お部屋も清潔で快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAY HOTELフロント

投稿者さん 2023年11月28日 11:24:48

家族で、
ディズニーランドに行くのに利用しました、
フロント近くに子供の遊び場があって、孫も喜んでいました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 17:01:35

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
家族でディズニーランドに行くのに利用しましたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルは、ディズニーランドへのアクセスに便利な立地にありますので、お客様のご旅行が楽しいものになりましたら幸いです。

また、フロント近くに子供の遊び場があって、孫も喜んでいましたとのお言葉、ありがとうございます。当ホテルでは、お子様にも楽しんでいただけるように、キッズルームやプレイランドをご用意しております。お子様の笑顔が見られるのは、私たちにとっても最高の喜びです。

お客様のご感想は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

15691569さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

15691569さん [30代/女性] 2023年11月11日 11:28:19

翌日にディズニーに行く為利用しました。
以前利用した際より朝食のメニューが大分偏っていた為子供達が食べれる物が少なかったですが、駅近なのにとても静かで利用しやすくて良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:04:17

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。駅の近さや、静かさについて、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。一方で、朝食のメニューの偏りについて、大変申し訳ございませんでした。お子様が食べられるものが少なかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、メニューの改善に努めてまいります。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前予約でお得に宿泊~和洋中のバイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年11月02日 08:20:21

お部屋も清潔感あり、トイレ、バス別でとても良かったです。初めてだから駅近を選びました。駅の隣がコンビニでその隣がホテルで夜でもわかりやすく又利用させていただきたいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月02日 16:37:33

お部屋の清潔感やトイレ、バスの別室など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩1分の好立地にあり、コンビニや飲食店も近くに多数ございますので、お客様のご旅行に便利な環境を提供できると思います。また、お客様のお声を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
CVS・BAYHOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年10月29日 19:25:54

ディズニーの前泊に利用しました。部屋がとにかく綺麗で、この値段でバス・トイレ別なのがとても嬉しい。脱衣所がないのがおしいくらい。居酒屋の方の朝食は普通だけど、中華のほうの焼きそばと麻婆豆腐がかなり美味しくて朝から中華はないわ、と思ってたけどおかわりしてしまった。
狭いけど、水回りがになる人にはお勧めです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月31日 16:42:49

ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の清潔さやバス・トイレ別の設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。脱衣所がないのはご不便をおかけしました。朝食の中華料理もお気に召していただけたようで良かったです。狭いお部屋ではありますが、水回りがになる方におすすめできるホテルとして、今後も努力してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月29日 11:40:41

シングルでバストイレ別という条件で探して立地や価格で決めましたが、全体的には満足です。
市川塩浜の駅の眼の前で、駅には朝のピーク時間があったので参考にしパークに向かいました。
全体的には満足ですが、唯一お風呂か水回りか不明ですがカビ臭いのが気になりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月30日 13:27:40

当ホテルをご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。シングルルームでバストイレ別という条件でお探しになられたとのことで、当ホテルの立地や価格にご満足いただけたようで何よりです。駅からも近く、朝のピーク時間にも便利なアクセスを提供できていると思います。
ただ、お風呂か水回りか不明ですがカビ臭いのが気になったというご指摘は、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにより一層の注意を促し、改善に努めてまいります。お客様の快適な滞在をお約束するために、日々サービスの向上に努めております。今後とも、ご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

【返金不可】駅徒歩1分&コンビニ併設!駐車場完備でビジネスに便利♪<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年10月18日 20:05:33

2歳と5歳の子ども2人と1泊しました、
ホテルの方が気を利かせてくれてツインベッドをくっつけれる部屋に変更していただきました(T_T)
子供の寝相が悪くベッドから落ちないかが不安でしたがベッドの幅が広くなったおかげで安心して寝れました!
またリピートさせて頂きます!
とても感謝しています、ありがとうございました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月19日 15:15:30

この度はCVS・BAY HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様のお子様とのご滞在が快適で安心でしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルでは、お客様のニーズに合わせてお部屋のタイプやベッドの配置などを柔軟に対応させていただいております。 今回は、お子様の寝相に配慮してツインベッドをくっつけたお部屋をご用意させていただきましたが、 他にもファミリールームやコネクティングルームなど、ご家族でゆったりとお過ごしいただけるお部屋もございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は貴重な口コミコメントをありがとうございました。
CVS・BAYHOTELフロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーダブルベットルーム  ベイホテル棟】

ちっぷう36さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ちっぷう36さん [50代/男性] 2023年10月17日 11:14:50

清潔でとても快適に過ごせた!まつりようします!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:26:43

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 清潔でとても快適に過ごせたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 当ホテルはお客様の快適な滞在を第一に考えておりますので、清潔で快適なお部屋とサービスをご提供するよう心がけております。 末に利用しますとのこと、当ホテルはディズニーへのアクセスも良く、周辺にも様々なお店や施設がございますので、お客様のご旅行に最適なホテルであると自負しております。 またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2023年10月13日 13:05:38

初めて利用させていただきましたが、とてもいいホテルでした!
ディズニーから行きましたが、舞浜から2駅で、さらに駅からは徒歩1分ほどで誰でも迷わずに行けます。
ローソンもあるので、チェックインが夜遅くなっても大丈夫です。
また、こちらの不手際で、ダブルブッキングとなってしまいしたが、価格の安いほうで案内いただき、フロントの方に親切にしていただきました。

お風呂とトイレが別の部屋を指定しましたが大正解でした。
お風呂をためてゆっくり入り、疲れをとることができました。
また、洗面台も広く綺麗でテンションが上がりました!
ドライヤーもモッズヘアなのも嬉しかったです。
お部屋全体は狭めですが、コンセントの数も多く、枕元にはUSBで充電できるので助かりました。

トータルとてもよかったです!
次回からは絶対ここにします!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月17日 16:18:36

この度はCVS・BAYHOTELにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは東京ディズニーリゾートからの立地が良いと多くのお客様からご好評のお声をいただいております。
また、隣接しておりますローソンさんは24時間営業しておりますので、何かお困りの際はいつでもご利用いただけます。

ホテルのフロントスタッフに関しましても、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
このようなお言葉をいただきますことはスタッフに取りましても大変励みになりますと共に、大きなモチベーションへと繋がって参ります(^^♪

お部屋タイプによってバス・トイレ別のお部屋をご用意しておりますので、ゆっくりお休みしたいお客様にはオススメでございます。

携帯電話などの充電器はフロントにてお貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただく際にはぜひお気軽にお声かけくださいませ。

今後もお客様によりご満足いただけるようサービスの向上を図ってまいりますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【30日前まで予約で最大10%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:57

8月26日に宿泊しました
駅から近いし、隣がコンビニ
バストイレ別でリラックスできました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月29日 16:33:39

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
駅からのアクセスやコンビニの近さ、バストイレ別の快適さなど、当ホテルの魅力をたくさんお伝えいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
お客様にリラックスしてお過ごしいただけたことが何よりも嬉しいです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月25日 16:00:12

ディズニーリゾートへ遊びにいった際に利用しました。
舞浜駅から2駅の市川塩浜駅を下車するとすぐにホテルがあり、コンビニも隣にあるのでとても立地が良かったです。
今回はエコノミーのシングルベッドで予約しましたが、空室があったのか、案内された部屋は、ツインベッドのトイレ、バス別の部屋でした。
とても広く使わせてもらいました。
ひとつだけ気になったのは、加湿器が汚れていて、そこの衛生面だけが気になりました。
総合的には満足しています。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月25日 16:28:14

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾートへのアクセスやコンビニの近さなど、立地にご満足いただけたようで何よりです。
また、お部屋のグレードアップも喜んでいただけたようで、私どもも幸せな気持ちになりました。ただ、加湿器の清掃に関しては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、より一層の衛生管理に努めてまいりますので、どうぞご安心ください。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 10:26:05

連泊で使用しました。
事前情報では連泊でも10時から15時は清掃のため、部屋を出ないといけないような記載があったが、室内清掃を断ることができ、部屋の退出を促されることもなく悠々自適に過ごすことができた。
掃除の不十分さに対するレビューが目立つが、少なくとも自分が借りた部屋では特にそんなことはなかった。
清掃員に差があるのかも?
朝食のバイキングも絶賛するほどではないけど充分美味しい。
また近隣でイベントなどあれば利用したい。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年08月23日 15:40:48

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在が快適であったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。連泊の場合は、室内清掃をお断りいただくことが可能ですので、ご安心ください。清掃員の差については、申し訳ございません。今後はより一層の品質管理に努めてまいります。朝食のバイキングについても、ご満足いただけるように改善してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【清掃なしで最大15%OFF】ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年07月21日 13:39:18

風呂トイレ別で、とても綺麗なお部屋でした。駅前のホテルなので、ディズニーリゾート等へのアクセスも良いです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年07月21日 16:49:29

また、嬉しい口コミをお寄せいただき、
重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清潔さや駅前の立地について、
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルは、ディズニーリゾートへのアクセスも良く、お客様に楽しい思い出を作っていただけるように努めております。
またの機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>