CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) クチコミ・感想・情報

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館)のクチコミ・お客さまの声

カタス7さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

カタス7さん [30代/男性] 2023年11月27日 19:54:50

東京ディズニーリゾートを利用の際に前泊しました。
【良かった点】
立地は舞浜駅から二駅隣で東京ディズニーリゾートに行くには大変アクセスに便利です。
駅のすぐ横がホテルですので、改札を出て迷うこともなく到着します。
ホテル真横にローソンがあります。
【気になった点】
部屋の掃除が行き届いていません。
お風呂場にはカビが目立ちます。
総合的に考えると、少々宿泊費が高いと思います。
【その他】
飲食店などは近くに全く無いです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 16:58:37

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
東京ディズニーリゾートを利用の際に前泊しましたとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、舞浜駅から二駅隣の市川塩浜駅にあり、東京ディズニーリゾートへのアクセスに便利です。駅のすぐ横にローソンもございますので、お買い物にも便利です。お客様のご滞在が楽しいものになりましたら幸いです。

一方で、部屋の掃除や宿泊費については、ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございません。お風呂場のカビにつきましては、清掃スタッフに徹底的に指導いたしました。宿泊費につきましては、季節やイベントによって変動いたしますが、お客様によりお得にご利用いただけるように、各種プランや割引サービスをご用意しております。詳しくは、当ホテルの[公式サイト]をご覧ください。

また、当ホテルの周辺には、飲食店やコンビニなどが少ないというご指摘もいただきました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

お客様のご意見は、当ホテルのサービス向上に役立てさせていただきます。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前まで予約でお得に宿泊~和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

投稿者さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 19:28:24

駅近で便利でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月28日 16:55:16

当ホテルをご利用いただきありがとうございます。駅近で便利でしたとのお言葉、大変嬉しく思います。当ホテルは、市川塩浜駅から徒歩2分の好立地にございます。お客様のご滞在が快適で充実したものになりましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

【21日前まで予約で最大15%OFF】~和洋中の無料バイキング朝食付き~<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月25日 18:53:08

2泊3日で泊まらせてもらいました。
部屋に入りスリッパに履き替え数歩しか歩いていないにも関わらず私のものではない長い髪の毛がスリッパに付き(私の髪は短いです)、お風呂に入った際も前の泊まった方のものと思われる長い髪の毛が引っかかっていたりと掃除が行き届いていないのがとても残念でした。
気持ちが悪くどこまで掃除されているだろうと思いながら過ごしたのであまりリラックスは出来ませんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月27日 19:12:50

当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様のお声を拝見し、大変申し訳なく思っております。
お部屋の清掃に関しては、当ホテルでは厳しい基準を設けておりますが、今回はその基準を満たせておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいました。このようなことが二度と起こらないよう、清掃スタッフの教育を徹底し、改善に努めてまいります。
お客様のリラックスした滞在を妨げてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様には大変ご迷惑をおかけしましたが、どうかご容赦ください。
CVS・BAY HOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】スーペリアツイン(洗い場/ミラブル付浴室)タワー棟】

投稿者さん 2023年11月24日 19:05:23

TDLへ行く為、3泊しました。舞浜駅までは2駅ですし、駅の隣にコンビニとホテルがあり大変便利でした。部屋は少々狭いですが、ベッドはセミダブルで広く、ゆったり休めました。バストイレ別なのも湯船に浸かって疲れもとれましたし、最近どこのホテルも宿泊が高くなっていたので助かりました。無料の朝食が中華と和洋食が選べて、中華を選びましたが、美味しくてシュウマイが名物らしく、出来立てを娘と頂き大絶賛でした。また機会があれば利用したいです!

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月27日 19:06:00

お客様のお声を拝見し、大変嬉しく思っております。
TDLへのアクセスの良さや、コンビニの近さなど、当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりです。
お部屋のベッドやバストイレの別など、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同感謝しております。
無料の朝食についても、中華をお選びいただき、美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
シュウマイは当ホテルの自慢の一品ですので、ぜひまたお召し上がりください。
CVS・BAY HOTELフロント

◆3連泊以上対象◎清掃なしで最大15%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料朝食付き<タワー棟>
【【禁煙】ベイタワーツイン(17平米:トイレ独立・洗い場浴室)】

投稿者さん 2023年11月22日 10:56:30

ホテルが駅の隣でアクセス抜群でした。

部屋は暖房つけた瞬間カビ臭くすぐに消しました。お風呂場もカビが凄かった。

朝のバイキングは席数が限られており座れませんでした。

高い割にはあまり充実してないなと思いました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月24日 16:21:29

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様のご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

お部屋のカビの件につきましては、早急に清掃と消毒を行うとともに、今後の予防策を検討いたします。暖房の臭いにつきましても、メンテナンスの不備があった可能性がございますので、点検と修理を実施いたします。

朝食のバイキングにつきましては、お客様に快適にお食事を楽しんでいただけるよう、席数の増加や時間帯の調整などを検討してまいります。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にして、サービスの向上に努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
CVS・BAYHOTELフロント

【8時チェックアウト】ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【禁煙】 エコノミーシングルベットルーム ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月19日 19:20:07

部屋自体は、綺麗で満足でしたが、入って荷物を机上に置こうとしたら、クロワッサンのような大きなパン屑がありました。
明らかに机の上が清掃できていないという感じで、がっかりしました。
他の方も指摘されていますが、立地は良いですが、清掃忘れがあるようで。。。
朝食は、コッテリ料理、薄い味のオレンジジュース、低脂肪乳で口に合いませんでした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月24日 16:18:24

お部屋の机の上にパン屑が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの教育不足によるものとお見受けいたします。
今後はこのようなことがないよう、徹底したチェックを行い、清潔な環境を提供できるよう努めてまいります。

朝食につきましても、お客様のお好みに合わなかったこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは、地元の食材を使ったバランスの良いメニューを提供することを心がけておりますが、味付けや品揃えについては、さらに改善の余地があると考えております。
お客様のご感想を参考にして、より満足いただける朝食になるよう改善してまいります。

お客様からのご指摘は、当ホテルのサービス向上につながる貴重なご意見として、真摯に受け止めております。
お客様にご満足いただけるホテルになるよう、スタッフ一同努力してまいります。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月19日 16:50:15

スタッフさんが丁寧で良かったです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月24日 16:13:10

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。スタッフさんが丁寧で良かったとご意見を、いただきありがとうございます。当ホテルはお客様に心からのおもてなしを提供することを心掛けております。スタッフさんの笑顔と対応がお客様の満足につながったと感じて、嬉しく思います。この度は素敵な口コミを投稿していただき、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

◆返金不可◆舞浜駅まで2駅&コンビニ併設◎ディズニーへのアクセス抜群♪<ホテル棟>
【【禁煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月15日 12:45:25

部屋にハンガーも無くシーツは穴が開いていたり汚れが付いていたり壁紙は一部破れていたり浴室は排水溝の臭いで臭かったです。
値段を考えるとこんなものなのでしょうか…
駅からはすぐ近くなので便利でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月15日 16:35:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不満な点が多々あったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。
部屋の備品や清潔さに関しては、当ホテルの基準を満たしていないことは明らかであり、早急に改善に取り組んでまいります。浴室の臭いにつきましても、排水溝の清掃や消臭を徹底して行うようにいたします。お客様に快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上に努めてまいります。一方で、駅からのアクセスの良さについては、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。嬉しい限りでございます。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆駅徒歩1分&コンビニ併設の好立地◆選べる無料の和洋中バイキング朝食付き<ホテル棟>

投稿者さん 2023年11月14日 20:07:06

残り一部屋、喫煙の部屋となっていて
子供連れだったので喫煙可の部屋か、と思っていましたが
口コミをみてそんなに匂いなども気にならないという投稿をみて
値段も申し分ないと思い予約を決めましたが
実際行ってみたらカラオケ屋みたいなタバコの匂い、部屋の狭さ、
子供連れには合わない部屋。
大人2人入るにも狭いと思いました。
部屋を選べば他はいいのかもしれませんが、今回の部屋は合わなかったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月15日 16:33:41

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご不快な思いをさせてしまったことにつきまして、深くお詫び申し上げます。喫煙の部屋は、お客様のご要望に応えるために設けておりますが、消臭や換気には十分に配慮しております。しかし、今回の場合は、その努力が十分に届かなかったことを反省しております。今後は、より快適にお過ごしいただけるように改善に努めてまいります。また、部屋の広さにつきましても、お客様のご期待に沿えなかったことをお詫びいたします。当ホテルでは、様々なタイプの部屋をご用意しておりますので、次回のご予約の際には、お気軽にお問い合わせください。お客様のご満足を第一に考えております。この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆8時チェックアウト◆ショートステイでお得に宿泊♪和洋中の無料朝食バイキング付き◎<ホテル棟>
【【喫煙】 エコノミーダブルベットルーム ベイホテル棟】

みき06175039さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

みき06175039さん [30代/女性] 2023年11月12日 00:32:42

ディズニーに行くのに家族3人で3泊利用しました。
立地は最高です。
駅のすぐ近くでローソンが隣にあるのでとても助かりました!
部屋は綺麗でした。
朝食は中華と和食から選べるバイキングでした。1日目に食べた和食の唐揚げがとても美味しくて朝からたくさん食べすぎてしまいました。

唯一残念だったの浴室。
床が赤カビだらけでした。
すごく気持ち悪くて本当に信じられないです。。。
何日も清掃してないですよね?

ディズニーに行くのに立地が良くまた利用したいと思っているのでどうか清掃員さんの教育をお願いします。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:05:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。立地やローソンの近さについて、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。朝食の中華や和食のバイキングについても、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。特に和食の唐揚げがお気に召されたとのこと、料理長にもお伝えいたします。

一方で、浴室の清潔さについて、大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘の通り、床に赤カビが発生していたことを確認いたしました。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。清掃員の教育不足が原因であることは明らかであり、早急に改善に努めてまいります。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

15691569さんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

15691569さん [30代/女性] 2023年11月11日 11:28:19

翌日にディズニーに行く為利用しました。
以前利用した際より朝食のメニューが大分偏っていた為子供達が食べれる物が少なかったですが、駅近なのにとても静かで利用しやすくて良かったです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:04:17

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。駅の近さや、静かさについて、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。一方で、朝食のメニューの偏りについて、大変申し訳ございませんでした。お子様が食べられるものが少なかったとのこと、大変申し訳ございません。お客様のご指摘を真摯に受け止め、メニューの改善に努めてまいります。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆さき楽◆45日前予約でお得に宿泊~和洋中のバイキング朝食付き<バス・トイレ別のタワー棟>

投稿者さん 2023年11月11日 08:20:14

今回初めて、利用させて頂きました。
駅から近く、コンビニも近くにあって
凄く便利でした。
スタッフさんも凄く親切 朝食も和洋中選べて、美味しかったです。
部屋も大人3人で利用して、思ってたよりも広くて、綺麗で 快適でした。
2泊で、朝食付きリーズナブルな値段
友人2人も大満足でした。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:02:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様のご満足について、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思います。駅やコンビニの近さや、スタッフの親切さについて、お褒めいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。朝食の和洋中の選択肢や、部屋の広さや清潔さについても、お喜びいただけたようで、嬉しく思います。お客様の快適なご滞在をお手伝いできたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

◆清掃なしで最大10%OFF◆ECOdeお得に宿泊♪和洋中の無料バイキング朝食付き<ホテル棟>
【【喫煙】 ファミリーツインルーム(16.8平米)ベイホテル棟】

投稿者さん 2023年11月09日 23:22:34

ディズニーランドに行きやすく、リーズナブルでよかったです。
朝食は中華を選んだのですが品数も豊富でおいしかったです。ただ時間ギリギリだと種類が少なくなります。
シャワー時の水はけがあまり良くなかったことが残念でした。
またディズニーに行くときは利用したいと友人とも話しました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月13日 17:01:10

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ディズニーランドに行かれたとのこと、楽しいご旅行だったのでしょうね。
ディズニーランドへのアクセスや、朝食の中華料理について、お褒めいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待に添えたこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。一方で、シャワー時の水はけの不具合について、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、早急に改善に努めてまいります。
またのご予約を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
CVS・BAYHOTELフロント

ぱんだ2012hさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

ぱんだ2012hさん [40代/女性] 2023年11月09日 13:49:33

11月3日に一泊しました。
ディズニーリゾートに行く為に宿泊でしたが、今回で2回目でした。

最寄り駅から徒歩ですぐなので、立地は満足です。

朝食付きプランでしたが、他の宿泊客も多く、並んだし、食堂が狭いです。

お風呂のシャワーは温度調節が水とお湯を調整しないといけないので、子どもは苦労してました。

2人で泊まるなら狭かったですが、1人なら充分だと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月09日 18:06:49

お客様のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しく思います。ディズニーリゾートへのアクセスが良いとのことで、当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりです。
また、朝食付きプランをお選びいただきありがとうございます。ただ、混雑や食堂の狭さなどでご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。
今後はより快適にお食事いただけるよう、改善に努めてまいります。
また、お風呂のシャワーの温度調節についても、ご指摘いただきありがとうございます。
お子様にも快適にご利用いただけるよう、改善の検討をさせていただきます。お部屋の広さについては、お客様の人数やご予算に合わせて、様々なタイプのお部屋をご用意しておりますので、次回のご宿泊の際にはぜひご相談ください。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】 エコノミークイーン ベイホテル棟】

NoPCさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

NoPCさん [30代/男性] 2023年11月07日 17:38:56

ディズニー旅行で宿泊。
部屋は大きくもなく小さくもないが寝るだけなら十分!
ベッドはちょっと大きめでゆったりできました。
製氷機が上層階にもあるといいなー

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月08日 16:56:39

この度はディズニー旅行で当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お部屋のサイズやベッドの快適さにご満足いただけたようで嬉しく思います。
製氷機の設置については、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAY HOTELフロント

BOY GAGAさんの CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) のクチコミ

BOY GAGAさん [20代/女性] 2023年11月07日 16:12:00

バスルームが排水臭くてびっくりしました、、、
ドレッサーの上に置いてある時計も時間が遅れていて
椅子にもシミが付いていて
びっくりする事だらけです

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月08日 16:54:02

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のご滞在中に、バスルームの排水臭や時計の不具合、椅子のシミなど、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は、早急に改善に取り組むとともに、今後のサービス向上に努めて参ります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心がけてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

CVS・BAY HOTELフロント

◆45日前まで予約で最大10%OFF◆和洋中の無料バイキング朝食付き!<ホテル棟>

投稿者さん 2023年11月03日 21:19:51

家族で行ったら部屋にベットだけでいっぱいになってソファとかが無く、部屋内ではゆっくりできなかった。
朝食はバイキング形式だったので良かった。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月06日 16:25:26

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
部屋の広さや設備についてご不満をお持ちになられたこと、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お客様の快適な滞在をお約束するために、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
今回はご家族でのご利用とのことで、ソファやテーブルなどのある広めのお部屋をお勧めいたします。
次回のご予約の際には、お気軽にお問い合わせくださいませ。
一方、朝食のバイキング形式がお気に召されたとのこと、嬉しく思います。
当ホテルでは、新鮮な食材を使ったバラエティ豊かなメニューをご提供しております。
お客様のお声を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月03日 18:07:57

喫煙ルームしか空きがなかった為、仕方がなく喫煙ルームを予約したので臭いが心配でしたが、ほぼ気になりませんでした。
子連れだったので、駅から近いのが本当に助かりました。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月06日 16:24:03

喫煙ルームの臭いがほぼ気にならなかったとのこと、大変嬉しく思います。
当ホテルでは、喫煙ルームの清掃には特に気を配っておりますが、お客様のご期待に添えたのであれば幸いです。
また、駅から近い立地がお子様連れのお客様にとって便利だったとのこと、当ホテルの魅力の一つであると自負しております。
CVS・BAY HOTEL フロント

投稿者さん 2023年11月02日 08:20:21

お部屋も清潔感あり、トイレ、バス別でとても良かったです。初めてだから駅近を選びました。駅の隣がコンビニでその隣がホテルで夜でもわかりやすく又利用させていただきたいと思います。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年11月02日 16:37:33

お部屋の清潔感やトイレ、バスの別室など、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは駅から徒歩1分の好立地にあり、コンビニや飲食店も近くに多数ございますので、お客様のご旅行に便利な環境を提供できると思います。また、お客様のお声を励みに、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。この度は貴重な口コミコメントをお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
CVS・BAYHOTEL フロント

【清掃なしで最大10%OFF】ECOdeお得に宿泊♪無料バイキング朝食付<バス・トイレ別のタワー棟>
【【禁煙】シングルルーム タワー棟】

投稿者さん 2023年10月29日 19:25:54

ディズニーの前泊に利用しました。部屋がとにかく綺麗で、この値段でバス・トイレ別なのがとても嬉しい。脱衣所がないのがおしいくらい。居酒屋の方の朝食は普通だけど、中華のほうの焼きそばと麻婆豆腐がかなり美味しくて朝から中華はないわ、と思ってたけどおかわりしてしまった。
狭いけど、水回りがになる人にはお勧めです。

CVS・BAY HOTEL 本館(CVS・ベイホテル本館) 2023年10月31日 16:42:49

ご宿泊いただきありがとうございます。お部屋の清潔さやバス・トイレ別の設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。脱衣所がないのはご不便をおかけしました。朝食の中華料理もお気に召していただけたようで良かったです。狭いお部屋ではありますが、水回りがになる方におすすめできるホテルとして、今後も努力してまいります。またのご利用を心からお待ちしております。
CVS・BAYHOTEL フロント