天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 クチコミ・感想・情報

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 06:00:51

7月8日泊まりました。

良かった感想
①店員さんの対応と説明は非常に良かった
②とても立地が良く、電車で大阪市内へのアクセスは良かったと思います。

不満の感想
①部屋が狭く1人で泊まるにも狭い
②風呂が3人ぐらいしか入らなく、時間に寄って待つ事がある。
③部屋の壁が薄く、扉向こう側の声がダダ漏れで、全然寝れなかった。※ぐすり寝れると約束しますと書いてあったから多少狭い事に良しとはしますが、HPやエレベーター前まで記載しているのに、かなり残念でした。音対策はもう少ししても良いと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年07月11日 22:07:57

先日はスーパーホテル門真にご宿泊下さいましてありがとうございました。
またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
ただ、今回はぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変失礼いたしました。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年07月08日 18:50:40

2回目の利用です。安いのに温泉あり、飲み物あり、朝食あり、駅近、満足です。スタッフの対応も大変よくまた次も利用したいなと思いました。物価高騰で朝食に卵がなくなりましたが無料の朝食なので十分です。一つだけ言わせてもらえばコーヒーがもう少し美味しかったらなと思いました。でもまた泊まります。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年07月10日 00:47:56

施設に関しては、お部屋・温泉共に快適にご利用頂けたようで安心いたしました。
また、健康無料朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月03日 15:59:30

温泉あり
食事美味しい
受付もいい

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年07月04日 00:58:34

健康無料朝食、ご満足いただけたようで嬉しく思います。特に有機JAS認定野菜サラダや5種類のオリジナルドレッシングなど健康に配慮したメニューがお勧めでございますが、お召し上がりいただけましたでしょうか?
また、接客につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月02日 13:48:01

先週泊まって快適だったため、リピートしました。部屋をおまかせにしたので二段ベットのお部屋でした。私は一人だったので前回の一つのベットのお部屋のが快適でしたが二人で泊まる方には良いと思います。お風呂は気持ちよく朝食もおいしかったです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年07月02日 19:05:44

先日もスーパーホテル門真にご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご利用頂いた際は、いつもぐっすりお休み頂けておりますでしょうか?
このお言葉に甘んじることなく、今後もすべてのお客様にご満足いただけるよう、そしてキャッチコピーに恥じぬよう精進して参ります!

投稿者さん 2023年07月02日 13:45:14

たまにホテルでタバコくさいところがあるのですが、ここのホテルはいい匂いで部屋も綺麗でした。お風呂も広く気持ちよかったです。朝食もおいしくて大満足です。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年07月02日 19:07:47

価格にたいするサービスにご納得頂けているようで安心いたしました。

支配人

消費者booさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

消費者booさん [30代/女性] 2023年06月29日 19:32:21

荷物のお預けをお願いしようと朝伺った所、よろしければチェックイン手続きを行いますか?と声をかけてくださり、スムーズにチェックインできました。いつも対応出来る訳ではないと思いますが、柔軟な対応が素晴らしいです。夕方戻ってきた際にはチェックインの列ができていましたが、すぐに部屋に入ることができました。
部屋は確かに暗いです。快眠の意図はあれど少々不便でした

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年06月30日 13:23:40

この度はスーパーホテル門真にご宿泊下さいましてありがとうございます。
今回は朝に到着されて、先にお荷物のお預かりとチェックインのお手続きが出来、ホテルにお戻りの際はスムーズにお部屋にご案内することが出来て良かったです。
私共の対応にもお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
ただ、お部屋の電気が暗く、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
8月には全室の電球交換を予定しております。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

支配人

バッタ者さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

バッタ者さん [60代/男性] 2023年06月23日 19:34:59

平均以上の総合バランスで納得のビジネスホテルです!業種は違うけどお値段以上のクオリティーです。ニトリのキャッチコピーが妙に合いますね!

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年06月23日 21:38:39

支配人

ken8989さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

ken8989さん [50代/男性] 2023年06月21日 15:37:23

6月15日に宿泊しました。門真市駅から近く、迷うことなく行けます。コンビニも隣にあるため便利です。
朝食は無料とは思えないほど満足いくものでした。
強いて言えば大浴場の利用可能時間が短いため、注意が必要かもしれません。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年06月21日 17:15:58

先日はスーパーホテル門真にご宿泊下さいましてありがとうございます。
仰っていただいた通り、当館は京阪電鉄と大阪モノレールの【門真市駅】から徒歩2分程の場所にあり、駅からも看板が見えている為、皆様迷うことなくご来館いただけております。
隣のセブンイレブンもすぐ近くの為、お天気が悪い時でも困る事は少ないかと思います。
健康無料朝食、美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
温泉は一つのお風呂を男女お時間交代制でご利用いただいており、お好きな時間にご利用頂けない点が申し訳ないのですが、泉質はとても良く、皆様にご好評いただいております。
お時間が合えば皆様にご利用頂きたいと思っております。

支配人

okazaki yoshikoさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

okazaki yoshikoさん [60代/男性] 2023年06月19日 22:00:29

USJの帰りのホテル。最後までUSJで楽しんでここで宿泊。いい時間に到着して彼女も温泉入浴でき、満足。ここから住吉神社など参拝

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年06月20日 13:35:09

先日はスーパーホテル門真にご宿泊頂きましてありがとうございます。
今回はお二人でのUSJデートでのご利用だったのですね。
夜遅いご到着でしたが、土曜日でしたので、お時間交代制の温泉も女性22:00-23:50での時間に間に合って、温泉で疲れを癒して頂けて良かったです。
大阪を満喫頂けたようで、嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月19日 20:56:19

連泊で日曜日チェックアウトだったのですが、最終土曜日中学生スポーツ女性チームとそのお母さん数名、廊下で話をするは、夜遅くまで互いの部屋に行き来するため、ドアノック連発『コンコンコン』音がかなり響く、次の早朝も同じ状態
このホテルが悪いわけではないが、最終日には寝不足になりました。
他の日は、とても過ごしやすかっただけに、

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年06月20日 13:30:04

いつもスーパーホテル門真をご利用下さいましてありがとうございます。
ただ、今回は最終日に団体のお客様がいらっしゃり、互いの部屋行き来のの音や、話し声が騒がしく、ぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変失礼いたしました。
ホテルが悪いわけではないとは仰っていただきましたが、団体の学生様でしたので、私共でも事前に想像することは出来た事例でございます。
当日そこまでの配慮が足らず、見回りを怠ってしまい、その結果お客様に気持ちよくご利用頂けなかった点、反省しております。
団体様ご宿泊の際は、事前の注意喚起と当日の見回りの徹底をして参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
また機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いでございます。
次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆天然温泉&朝食付

ライト1975さんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

ライト1975さん [40代/男性] 2023年06月15日 23:52:38

立地と大浴場が魅力です

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年06月16日 13:10:01

いつもスーパーホテル門真にご宿泊下さいましてありがとうございます。
当館は京阪電鉄/大阪モノレールの門真市駅から徒歩3分程の場所にございますので、電車でお越しのお客様にもご都合良くご利用頂いております。
また、天然温泉は洗い場3つ程の小さい物で、一つの浴場を男女お時間交代制でご利用いただいておりますが、いつも快適にご利用頂けているようで安心いたしました。
また門真にお越しの際は是非ご宿泊頂けますと幸いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ス-パ-しのやんさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

ス-パ-しのやんさん [50代/男性] 2023年06月03日 07:54:04

フロント対応も丁寧で、わかりやすかったです。部屋も、きれいにされていて気分が良かったです。お風呂もちょうど良い広さで快適でした。朝食も思っていた以上に品数もあり満足しました。また、利用したいと思います。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年06月03日 12:25:06

支配人

【さき楽60】60日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年06月01日 16:09:59

大浴場があり いつも仕事終わりに利用させて頂いており、リフレッシュして翌日仕事が出来ます。立地もららぽーと門真のすぐ近くで今度 時間があれば寄りたいです。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年06月02日 13:24:07

私共スーパーホテルはお客様の活力ある社会活動のお手伝いをする為に、ぐっすりお休みいただき日頃の疲れを取っていただく事を理念としております。
今回のご意見で、正に理想通りの感想を頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。
お泊り頂いた皆様に同じ感想を頂けるよう励んで参ります。
とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました。
ららぽーと門真も徒歩5分程で行けますので、次回は是非立ち寄ってみて下さい。
次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月19日 01:26:30

スーパーホテルはお気に入りのグループで行く先々で
駐車場のあるスーパーホテルがあればわりとよく利用している。
部屋や設備はだいたいどこもキレイで必要十分に整っている。
接客も不愉快に感じたことはないし、こちらでも急な変更等に
快く応じていただいてありがたかった。

ただひとつとても残念だったのは、自分が泊まった部屋が
エレベーターホールの正面だったせいもあるかもしれないが
誰かがエレベーターを使うたびに、動き出しで「ガンッ」止まる時に「ガンッ」
と大きな音が響いて、それが静かな夜中じゅう続いていて
イライラして安眠をさまたげられた。

あれはちょっと勘弁してほしいし、おそらくエレベーターホールの正面じゃない
部屋でもそれなりの音が響いているのではないか。
できればもうここのスーパーホテルは使わないか
使うならエレベーターホールから一番遠い部屋を指定したいところ。
一度、スタッフ、責任者自ら部屋に滞在して、どれだけ音が気になるか
身をもって体験していただきたい。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年05月21日 17:17:00

今回はバイクでお越しでしたね。
天然温泉などご利用頂き、ご移動の疲れは癒していただけましたでしょうか?
ただ、今回当館のエレベーターの開閉時の異音により、ぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
他のお客様からもお声を頂いており、早急に対応致します。
また念のため、当館をご利用の際はエレベーターから離れたお部屋にご滞在いただけるようにさせて頂きます。
夜中ですのでフロントも閉まっており、不快な思いの聞き取りも出来ずに本当に申し訳ございませんでした。
同じ事が起こらないよう、日ごろの点検なども徹底して参ります。
今回はご意見ありがとうございました。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊頂けますと幸いでございます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

Rsssさんの 天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 のクチコミ

Rsssさん [60代/男性] 2023年05月12日 20:34:21

ホテルのスタッフ皆さん挨拶言葉丁寧です、対応応対良く満足しています、ありがとうございました。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年05月13日 16:34:02

今回はお食事券付きのプランでしたので、門真でのお食事楽しんでいただけましたでしょうか?
フロント前を通るたびにお声がけ頂き、私共もとても嬉しかったです。
新人スタッフにもやさしくして頂き感謝しております。

支配人

【朝夕2食セット】門真で人気!提携飲食店コラボ企画♪2000円分お食事券セット/人数

バッタ者さん [60代/男性] 2023年04月27日 15:39:36

アウトレットができて付近の駐車場が値上がりしてますよ! 相変わらず朝食は最高ですね! また利用します。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年04月27日 21:41:21

先日もスーパーホテル門真にご宿泊下さいましてありがとうございます。
4/17に門真にも大きなショッピングモール兼アウトレットがオープン致しましたね。
当館横の歩道も連日アウトレットに行かれるお客様で賑わっております。
健康朝食、美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆天然温泉&朝食付

投稿者さん 2023年04月24日 11:20:36

チェックアウト楽でいいですね。
朝食もっと充実させてほしい。

天然温泉 秀吉ゆかりの天下取りの湯 スーパーホテル門真 2023年04月26日 19:21:21

当館はチェックイン時の完全前払い制となっており、追加料金が発生致しませんので、チェックアウトのお手続きがございません。
その分ご出発ギリギリまでお部屋でおくつろぎ頂ける点が皆様に大変ご好評いただいております。
今回その点ご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食についてのご意見も頂きありがとうございます。種類や品数についても常時ご満足いただけるよう改良を重ねて参ります。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付