クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 16:04:12

初めて利用させて頂きました。
お風呂は部屋風呂しか利用していないため、評価不能にしました。
娘と泊まりましたが、ベットのマットレスがすごい良かったと言っていました。
朝食バイキングも品数は少なめでしたがどれもとてもおいしく、お米がおいしかったです。
また利用したいです。

クォードインyokote 2023年09月12日 00:33:20

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子、何よりでございます。
ご朝食バイキングのお米は「あきたこまち」を使用しております。
大浴場につきましては、炭酸泉等、御宿泊者様のみならず一般のお客様にも大変ご好評をいただいております。お時間帯によっては大変混み合う場合がございますが、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
いただいたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルクォードインyokote フロント真田

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年08月24日 12:56:29

前回宿泊した際、ここに気になったことを書いたら『次回当館にお越し頂いた際により快適にお過ごし頂くため、何点かお伝えさせて頂きます』とフロントの方が返信してくださったのですが、何となく上から目線の書き方で、あまりいい気持ちがしませんでした。なので今回は気になったことが数か所ありましたが何も書きません。

クォードインyokote 2023年08月25日 05:44:53

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

前回は当ホテルの対応により、ご不快な思いを抱かせてしまい申し訳ございません。
また、せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年08月23日 08:31:53

1泊でお世話になりました。

・良かった点

大浴場があり、空いていましたためゆっくりとできました
部屋内はキレイに清掃してありました
朝ごはん美味しかったです
ファミリールームがありベッドを広く使えました

・悪かった点

宿泊前に2度問い合わせをメールで送ったが返信がありませんでした
炭酸泉を楽しみにしていたが、泡が全くなかったです。
ジェットバスのようなものもありましたが、ジェット機能はありませんでした
(もしかして宿泊当日は炭酸泉・ジェットバスともにお休みだったのでしょうか)
お部屋の洗面所が臭かったです

クォードインyokote 2023年08月25日 06:55:38

お問い合わせに際しまして、私共の不手際によりメールが届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご利用いただきましたのに、ご宿泊の楽しみを半減させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉は、温浴スタッフ、清掃スタッフとも共有し、改善に努めてまいりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルフロント 真田

【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

jiada814さんの クォードインyokote のクチコミ

jiada814さん [30代/男性] 2023年08月15日 09:31:58

値段11000円は高すぎ!
タオルの素材は良くない。

周りマックとスタバといろんな店がある
部屋は広い

クォードインyokote 2023年08月15日 13:57:03

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。
ご料金につきましては、空室状況等により変動する価格設定をさせていただいております。
タオル素材につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変心苦しい限りではございますが、ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルフロント 真田

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2023年08月12日 20:58:25

子連れで歩いて飲みに行けそうなお店がなさそうだったので、ホテルのレストランで夕食を取りましたが、こちらで大正解でした。 値段も手頃だし子供もステーキが美味しいと大喜びでした。
温泉も地元の方がお風呂だけ入りにいらっしゃるようでサウナも外風呂もとても良かったです。ベッドも子供と添い寝でしたが広くてありがたかったです。
秋田に来る機会があればまた泊まりたいです。

クォードインyokote 2023年08月13日 05:20:40

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けた事、また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、
まことにありがたく存じます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からのお言葉を励みにより一層努力して参りますので、お近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

親方0323さんの クォードインyokote のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年07月31日 19:38:36

7月30日に宿泊致しました。特に横手市には用事もなかったのですがお風呂が気に入り、リピートになります。但し、お風呂はビジター利用のお客様が多く混雑しておりましたが、翌日の朝は利用者が少なくゆっくりと入ることが出来ました。部屋も広くて圧迫感なく過ごすことが出来ました。この度は有難うございました。また利用したいと思います。

クォードインyokote 2023年08月01日 03:37:11

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当館の大浴場をお気に召されたご様子、何よりでございます。
大浴場は日帰り入浴のご利用もございまして、お時間帯によっては大変混み合いますが、近隣のお客様からもご好評をいただいております。

これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年07月24日 17:49:57

近くにコンビニや飲食店舗もあり不便なく過ごせました

クォードインyokote 2023年07月25日 07:22:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたご様子に嬉しく思います。
当館はお客様のおっしゃる通り、コンビニや飲食店が徒歩5分圏内にございます。また、館内にはレストラン「ぐぅぐぅ亭」がございますので、悪天候の際も館内のみで快適にお過ごしいただけます。
また、1階には大浴場を併設しており、炭酸泉や岩盤浴をご利用いただけますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また横手にお越しの際は当館へのお立ち寄り心よりお待ち申し上げております。

漫遊人さんの クォードインyokote のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2023年07月02日 16:59:41

宿泊者には大浴場、サウナが無料で利用できるのは良いのですが、時間制限があるのが残念です。仕事で遅く帰った時にはゆっくり使用できたらと思います。
 部屋は広くて、掃除も行きとどいており、良かったです。ただ、最近シングルルームの予約ができず、ダブル、ツインルームしか予約が取れないのが不思議に思っています。

クォードインyokote 2023年07月03日 07:21:34

大浴場のご利用時間につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
当ホテルでは朝風呂も行なっており、夜営業終了後には清掃時間を必ず設けております。
皆様を綺麗な状態でお迎えする為に必要な時間でございますので、何卒、ご理解いただけますと幸いでございます。
もし、お時間に余裕がございましたら、朝風呂も是非ご利用くださいませ。
※尚、サウナの朝営業は行なっておりません。
予め、ご了承くださいませ。

当ホテルのお部屋タイプにつきましては、お客様のおしゃっる通り、ダブルルームやツインルームのご提供を多くさせていただいております。
しかしながら、当ホテルのシングルルームとダブルルームは同じ部屋タイプでございますので、ご利用人数に合わせて1名、2名をご選択いただければ大丈夫でございます。ご安心くださいませ。
当ホテルに関するご質問や疑問点がございましたらどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

フロント柴田

【【禁煙】デラックスツインルーム☆シングルベッド2台☆】

投稿者さん 2023年06月30日 18:08:41

朝食高いのに、それほど品揃えがなくカレーが酸っぱく腐ってるような気がした。
他はとても良かったです

クォードインyokote 2023年07月01日 00:01:34

せっかくご利用いただきましたのに、レストランではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただいたお言葉は真摯に受け止め、レストランスタッフとも情報共有し改善いたします。
品揃えにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年06月30日 18:06:24

近くにスタバやマックなどがあり便利です。
宿泊者は温泉が無料なのはうれしいですが、顔見知りの集いの場なのか凄くお喋りが、、、。
館内着も加齢臭がしてきれなかったです。
レンジや、お酒が売ってある
自販機があり助かりました。

クォードインyokote 2023年06月30日 23:54:59

当館は横手駅西口から徒歩5分程の他、国道沿いにはチェーン店ではございますが、飲食店も揃っております。
しかしながら、せっかくご利用いただきましたのに、館内着や大浴場ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお言葉は大浴場スタッフとも共有し、改善に努めてまいります。
館内着につきましても早急に確認いたします。

これからも快適な空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 08:13:22

フロント横にセルフコーヒーあり
大浴場にテレビ付リクライニングチェア、漫画あり
近くの国道沿いに飲食店はたくさんあり夕食には困らない

クォードインyokote 2023年06月20日 05:29:53

ご滞在中は特段不自由なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
国道沿いにはファストフード、チェーン店が多く揃っております。
多少遠くはなりますが、もし地元の居酒屋さんをご所望でしたら、フロントスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。
横手にお越しの際は、是非ともまた当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2023年06月13日 08:57:15

間違えて大人1名で予約。ダブルの部屋でしたがアメニティ等用意が出来ないのでとダブルからツインに変更。空いていて良かったです。食事は様々なものがありお腹一杯食べてしまいました。期待していた温泉は塩素臭が気になり、また、混雑していて長湯はしませんでしたが炭酸泉、湯冷めしない温泉です。部屋のトイレはユニットではないので足元のフワフワ感もなく快適でした。駐車場は第二駐車場を利用しましたがホテル目の前なのでそれほど不便は感じませんでした。機会があればまた利用したいです。

クォードインyokote 2023年06月14日 06:14:53

また利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
レストランのご利用もご満足いただけたご様子ですので、次回お越しの際はまた別のメニューもお試しいただければと思います。
しかしながら大浴場の塩素臭が気になったとの事、申し訳ございませんでした。
スタッフ間で情報を共有し、改善に努めてまいります。
今後も「また利用したい」と言っていただけるようなホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2023年06月11日 22:48:19

久しぶりの利用です。部屋が広くて、お風呂も好きなので秋田に行く時は利用しております。
今回は、食事はついていませんがこちらの食事も美味しくリラックスして食事ができます。ただ、近くの駐車場が日帰りの利用の方でいっぱいのことが多く、近くに歩いて行けるお食事処が少なく、お部屋に持ち込んで飲むことが多いのです。でも、いつも利用してしまうくらいいいホテルです。今回、エレベーターが増えていたので、待つことなくよかったです

クォードインyokote 2023年06月12日 06:28:26

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内はエレベーター増設の他、一部改修工事を行なっておりました。
しかしながら、駐車場のご利用につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

これからもよりご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 真田

投稿者さん 2023年05月30日 18:43:21

とにかくフロントスタッフの対応が素晴らしい。
特にお世話になったことは次の2点です。
①ホテルに宅配便を送って、チェックインの前に受け取り、梱包を解く際にお願いする前にハサミを貸していただいた。
②タクシーの手配を迅速に対応していただき、外的な原因で急遽タクシー不要になったが、迅速に手配を取り消していただくなど顧客目線のサービスを徹底されていた。
その他、部屋も綺麗で清潔感がありました。
またの機会にはぜひ再度利用したいです。

クォードインyokote 2023年05月31日 01:56:20

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応をお褒め頂きフロントスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みにより一層皆様が快適お過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

また横手にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年05月08日 21:59:57

楽天ポイント10倍プランは復活しませんでしょうか。
以前はあった気がします。
復活を期待しています。

投稿者さん 2023年05月08日 12:54:46

2023年4月に出張で利用しました。 お風呂は広くて素晴らしいです。仕事のつかれも取れ満足です。

クォードインyokote 2023年05月09日 03:02:50

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂いたお言葉を励みに今後より一層皆様が快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年05月07日 16:06:44

露天風呂やサウナ付きの温泉施設があって,広くて驚きました。個人的には炭酸風呂が気持ち良かったです。旅の疲れが癒せました。お部屋も清潔で,コスパの良いお宿でした。

クォードインyokote 2023年05月08日 06:52:47

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
もし今回ご利用されていないようでしたら、低温式サウナ「チムジルバン」もおススメでございます。(別途料金が発生いたします)
よろしければ是非ともまた当館にお越しいただいてお試しいただければと思います。

ホテルフロント中村

【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2023年05月05日 17:10:45

部屋は喫煙しかのこっておらず流石に匂いはありました。
大浴場無料なのはとても良かったですが、外部客も一緒に入れる大浴場なので、地元の常連さんで仕切り役みたいな人がいて、キープしていた洗面器を勝手に戻されたりして、みんなの所有物なんだからちゃんと洗面器戻せ、とか公衆の面前で言われ、大迷惑を被りました。私が占有している状態なのだから、占有権を尊重して欲しいです。もう少し、宿泊者にも配慮して欲しいと思いました。
不満点はそれぐらいで、概して満足度は高いと思います。

クォードインyokote 2023年05月05日 18:48:43

大浴場ご利用の際はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
改善に努めさせていただきます。
また、客室につきまして、ご希望のお部屋にてご用意が出来ず、大変お心苦しい限りでございます。
当館は禁煙室のご用意が少なくなっておりますので、ご宿泊の際はお早目にご予約をお入れいただけますと幸いでございます。

今後も皆様が快適にご利用いただけますようスタッフ一同尽力してまいります。

投稿者さん 2023年05月02日 19:48:10

大浴場は健康ランドそのもの。近くにコンビニ、マックなどあり。
繁華街からは遠いので酒席がある方は注意。

クォードインyokote 2023年05月02日 22:31:05

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは近くにコンビニエンスストアの他、横手駅西口からは徒歩5分程の所にあり、アクセスも良好でございます。
飲食店につきましては、館内併設レストランの他、ご所望のお客様にはホテルフロントにてご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親方0323さんの クォードインyokote のクチコミ

親方0323さん [50代/男性] 2023年05月02日 16:13:50

5月1日に宿泊しました。中々、横手市に宿泊する機会がありませんが、大満足しました。お風呂にはサウナや炭酸水浴もあり本格的です。横手市近辺に旅行の際はまた是非利用したいと思います。お風呂も自慢の施設ですが朝食も満足しました。この度は大変お世話になりました。有難う御座いました。

クォードインyokote 2023年05月02日 18:06:56

たくさんのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
当館併設のレストラン「ぐぅぐぅ亭」はディナータイムも和洋様々なお料理をご用意しております。
機会がございましたらお楽しみくださいませ。
また横手にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。