クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

ニッサンZ33さんの クォードインyokote のクチコミ

ニッサンZ33さん [40代/男性] 2022年10月19日 16:28:34

綺麗なホテルですが、水曜の朝風呂は清掃の為、入れず残念でした。
部屋の風呂の照明が少し暗い気がしますが、全体的には大変満足です。
また利用させて頂きます。

クォードインyokote 2022年10月21日 12:27:13

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただきましたのに、大浴場の営業時間につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
毎週水曜日はメンテナンス作業の為、朝風呂がお休み、17:00~の営業とさせていただいております。
衛生面の管理もございますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 真田

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2022年10月16日 11:40:44

ホテルの従業員さんの対応が良く、気持ちよく宿泊させて頂きました。
また行きたいです。

クォードインyokote 2022年10月18日 09:47:17

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの接客をお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。
これからも「また行きたい」と言って頂けるようなホテルを目指して参ります。
横手にお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クォードインyokote 中村

◆【秋田を旅しようキャンペーン】北海道・青森・秋田・岩手・宮城・山形・福島在住者限定プラン◆朝食付き
【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

null6037さんの クォードインyokote のクチコミ

null6037さん [30代/男性] 2022年10月12日 20:12:13

部屋も広く大浴場が快適でした。サウナと食堂の営業時間を長くしてもらえるとさらに便利です。

クォードインyokote 2022年10月13日 14:37:23

ご満足いただけたご様子で嬉しい限りでございます。
せっかくお褒め頂きましたのに、サウナやレストランの営業時間でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
サウナに関しましては、メンテナンスのために大浴場営業終了時刻よりも早く終了させて頂いております。
しかしながら、お客様のご意見は大浴場、レストランとも共有し、検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご意見を頂戴しましてありがとうございました。

クォードインyokote 中村

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【喫煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

ken1_ken1さんの クォードインyokote のクチコミ

ken1_ken1さん [50代/男性] 2022年10月07日 15:25:29

WIFIの速度も満足でした。

クォードインyokote 2022年10月08日 05:03:34

ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
このお言葉を励みに今後より一層サービス向上に努めて参ります。

また、横手にお越しの際にはホテルクォードインyokoteを是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
クォードインyokote 梁田

【QUOカード500円分付・素泊り】☆出張応援プラン☆駐車場無料☆
【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月01日 20:13:56

併設のお風呂施設が利用できる。
コンビニ 近い
コーヒーが24時間飲める
部屋のエアコン最新式

クォードインyokote 2022年10月02日 09:06:05

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。

館内の設備や立地などに関して、ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
しかし誠に恐れながら、1点訂正をさせて頂きたく存じます。
ウェルカムコーヒーは6時~10時と、15時~24時の2回提供時間がございまして、24時間の提供ではございません。
時間帯によってはご利用いただけない場合もございますので、何卒ご了承くださいませ。

それでは、また当館にお越しくださいますと幸いでございます。

【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

アラドン1975さんの クォードインyokote のクチコミ

アラドン1975さん [40代/男性] 2022年10月01日 13:05:25

部屋がきれいでした。お風呂の受付の方にタクシーを頼む暴挙にでましたが、快く対応してくださり大変ありがたかったでした。

クォードインyokote 2022年10月02日 08:48:23

お部屋やスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
タクシーの手配など、もしお困りのことがあれば可能な限りお力になりたく存じますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
今後も心地の良い場所を提供できるよう努めて参ります。

また横手にお越しの際はどうぞ当館にお立ち寄りくださいませ。

ホテルフロント中村

【室数限定!朝食付】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【喫煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2022年09月27日 23:48:37

部屋は静かで良かったのですが、トイレの水を流した後しばらくタンクの中の水のしたたる音が続いてたので、寝ようとした時は耳障りでした。
ウォシュレットのボタンを押してもなかなかウォシュレットのノズルが出て来ず、トイレは古いのかなって印象でした、
部屋は広く清潔感があり5階にある無料の氷サービスはいいと思います。
お風呂の温度も適温で入り易かったです。
また利用したいと思います。

クォードインyokote 2022年09月29日 00:31:57

清潔感やお風呂に関してお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
しかしながらお部屋のお手洗いでご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、お部屋のウォシュレットはボタンを押してから準備に数秒時間がかかってしまうようでございます。
タンク内の水に関しましては早急に調査をして参ります。

「また利用したい」というお言葉をこれからも頂けるよう努めて参りますので、また当館にお越し頂けますと幸いでございます。

kenケン51さんの クォードインyokote のクチコミ

kenケン51さん [50代/男性] 2022年09月27日 09:50:16

広くてのんびりできました
朝食も充実していてモリモリ食べちゃいました
ありがとうございます

クォードインyokote 2022年09月29日 00:13:13

ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルを目指し、精進して参ります。
また横手にお越しの際は是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年09月24日 15:28:27

仕事で行く場所に近いので、横手に行く時はよく利用しています。
大浴場に行ってみたいが、時間が合わず入れてい無いのが心残りです。

クォードインyokote 2022年09月25日 12:28:32

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き、誠にありがとうございます。

営業時間の問題で大浴場をご利用頂けないとのことで、大変申し訳ございません。
大浴場はメンテナンスのためお休みのお時間を頂戴しております。
大浴場閉館後にいらっしゃる方にはいつもご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りますようお願い致します。

当館と致しましても、お客様には是非ともゆったりとお寛ぎ頂きたく思いますので、今後大浴場の営業時間に間に合う日がありましたら幸いでございます。
また横手にお越しの際はどうぞ当館にお越しくださいませ。

フロント中村

投稿者さん 2022年09月16日 19:49:55

お世話になりました。ありがとうございました。

クォードインyokote 2022年09月17日 16:13:08

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
ご不便なくお過ごしいただいておりましたら幸いでございます。

これからの季節は紅葉が見頃となってまいります。
当館のレストランでは季節のお料理もお出ししておりますので、是非、お立ち寄りいただきお楽しみいただけますと嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月16日 19:46:59

フロントの対応が愛想なく怖い感じでした。後ろの研修生みたいな方が立派でした。いいホテルなのに残念。

クォードインyokote 2022年09月17日 16:03:56

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。
いいホテルとせっかくのお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございません。
今後も皆様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また横手にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルフロント柴田

投稿者さん 2022年09月01日 12:57:38

ベッドが大きく、ゆったり休めます。
朝食も美味しかったです!

クォードインyokote 2022年09月02日 10:10:52

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しまして、今後も季節限定メニューの他、お客様にご満足いただけるメニューを検討、提供してまいりますので、機会がございましたら是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 真田

投稿者さん 2022年08月31日 16:25:27

全体的に古いです。立地は良いです。

クォードインyokote 2022年09月01日 07:34:25

当館はおかげさまで来年で13年目でございまして、
長年、皆様にご愛顧を頂いておりスタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。
また、いつまでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、電化製品の総入れ替えや定期的な館内設備の改修工事・清掃等を館内スタッフ一丸となり行っております。
しかしながら、当初より設置している物も多くございます。
ご不便な点やご要望等がございましたら、是非スタッフまでお申し出いただけますと幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう尽力してまいります。
また横手にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月21日 21:49:01

部屋着の油っぽい?匂いが気になり、着られなかった。(枕も同様の匂いがしておりとても不快だった)
部屋のタオルも大小1枚ずつしかなく、タオルは大浴場に持って行くスタイルだったので、小さいタオルをお風呂から出る時身体を拭くタオルとして使用すると、部屋で使用できるタオルはなくなってしまうので不便だった。
歯ブラシ等の個包装品は各自共同スペースから持っていくスタイルで問題ないと思うが、部屋着等身につける物は気持ち的にも部屋備え付けにした方が良いと思います。
大浴場は気持ちよかったです。

クォードインyokote 2022年08月22日 09:17:27

しかしながら、ご滞在中にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
館内着や枕につきましては早急に対応をしてまいります。
また、タオル類につきましてはバスタオル・フェイスタオルの1セットを250円にてレンタルを行っております。
ご案内が不足しておりました事、お詫び申し上げます。
貴重なご意見のもと、今後のサービス向上の為に尽力してまいります。

また横手にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月13日 14:32:15

大浴場が地元の人のたまり場になっていて、うるさいしとても入って居られなかった。

クォードインyokote 2022年08月14日 03:24:03

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご入浴に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は宿泊のお客様だけでなく日帰り利用のお客様にもご利用頂いておりました。

今後こういったことが無いよう、不要な会話を控えた黙浴へのご協力を仰ぐための周知をより一層強化して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

クォードインyokote 大河

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2022年08月13日 11:15:31

館内のレストランで食事したのですが
あまり美味しくなかったです。

クォードインyokote 2022年08月13日 22:04:05

お食事に関しましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。レストランでは朝食提供と夕方からのレストラン営業を行なっておりますが、メニューに関しましては季節のものを取り入れたり、地域の食材を用いたメニューを提供しております。

お客様から頂いた意見を取り入れ、よりご満足いただける宿泊体験をいただけるようにレストランスタッフと改善につとめてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館お待ちしております。

クォードインyokote 大河

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2022年08月05日 11:25:40

駅から徒歩圏内かつ周りには飲食店やスーパーも多く、立地はとても良かったです。
部屋のお風呂場はやや清潔感に欠けますが、施設内のスパを無料で使うことができたので問題ありませんでした。スパは設備もかなり充実しています。
連泊だとお値段もとても安かったです。

クォードインyokote 2022年08月06日 07:51:53

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思っております。
当ホテルは、横手駅西口より徒歩5分程の所にあり、比較的駅から近い立地にございます。
また、横手インターチェンジからも、直進約5分程でございます。
お車や電車でも、安心してご利用頂けますので、是非、またご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

クォードインyokote 梁田

投稿者さん 2022年07月25日 18:31:36

とてもゆっくり過ごす事ができました。
お部屋は広く、清潔でした。今回は素泊まりだったので、次回は是非、朝食もいただきたいです。

クォードインyokote 2022年07月26日 12:39:52

ご滞在中はご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食につきましては、おひとり様1,200円にて和洋のバイキングをご用意しております。
感染症拡大防止対策を講じ、皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルフロント 真田

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

投稿者さん 2022年07月25日 18:30:11

とても分かりやすい場所にあり、駐車場もお部屋も広く、清潔でした。
また利用したいです。

クォードインyokote 2022年07月26日 12:28:23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは横手駅西口からも近く、国道沿いの分かりやすい場所にございますので、お車でのご来館も便利かと思います。
これからもご満足いただけるよう、努めてまいりますので、横手にお越しの際は是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルフロント 真田

【【喫煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】

kenケン51さんの クォードインyokote のクチコミ

kenケン51さん [50代/男性] 2022年07月24日 20:31:21

秋旅プランが使えず残念でしたが、お部屋は満足出来ました。

クォードインyokote 2022年07月25日 00:49:40

この度はクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてご満足頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います。当館はお部屋はもちろん、1階には大浴場とレストラン、2階にはフィットネスも備えておりますので、ごゆっくりと快適なご滞在が可能でございます。

「あきたを旅しようキャンペーン」についてですが、割引を適用してご宿泊いただくためには、必ず専用プランでのご予約が必要になります。

↑上記プラン名からのご予約でなければキャンペーンの適用が出来かねますのでご了承くださいませ。

次回以降ご宿泊いただく際は、お手数ですが、該当プランよりご予約頂けますよう、よろしくお願い致します。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

ホテルフロント 大河

【【禁煙】シングルB◆ダブルベッド使用◆17平米◆】