クォードインyokote クチコミ・感想・情報

クォードインyokoteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月14日 17:40:54

普通

クォードインyokote 2023年12月15日 02:17:17

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

問題なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
また横手にお越しの際は是非とも当ホテルにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルフロント 中村

【ポイント10倍・素泊まり】☆楽天ポイントゲット!プラン☆駐車場無料☆

投稿者さん 2023年08月23日 08:31:53

1泊でお世話になりました。

・良かった点

大浴場があり、空いていましたためゆっくりとできました
部屋内はキレイに清掃してありました
朝ごはん美味しかったです
ファミリールームがありベッドを広く使えました

・悪かった点

宿泊前に2度問い合わせをメールで送ったが返信がありませんでした
炭酸泉を楽しみにしていたが、泡が全くなかったです。
ジェットバスのようなものもありましたが、ジェット機能はありませんでした
(もしかして宿泊当日は炭酸泉・ジェットバスともにお休みだったのでしょうか)
お部屋の洗面所が臭かったです

クォードインyokote 2023年08月25日 06:55:38

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お問い合わせに際しまして、私共の不手際によりメールが届いておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。
せっかくご利用いただきましたのに、ご宿泊の楽しみを半減させてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
いただいたお言葉は、温浴スタッフ、清掃スタッフとも共有し、改善に努めてまいりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ホテルフロント 真田

バリューステイプラン【朝食付き】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆
【【禁煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

jiada814さんの クォードインyokote のクチコミ

jiada814さん [30代/男性] 2023年08月15日 09:31:58

値段11000円は高すぎ!
タオルの素材は良くない。

周りマックとスタバといろんな店がある
部屋は広い

クォードインyokote 2023年08月15日 13:57:03

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただきましたのに、ご満足いただけず申し訳ございません。
ご料金につきましては、空室状況等により変動する価格設定をさせていただいております。
タオル素材につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
大変心苦しい限りではございますが、ご了承いただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ホテルフロント 真田

バリューステイプラン【素泊まり】◆駐車場無料◆大浴場無料◆全室Wi-Fi接続無料◆

投稿者さん 2023年06月19日 08:13:22

フロント横にセルフコーヒーあり
大浴場にテレビ付リクライニングチェア、漫画あり
近くの国道沿いに飲食店はたくさんあり夕食には困らない

クォードインyokote 2023年06月20日 05:29:53

この度はホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は特段不自由なくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
国道沿いにはファストフード、チェーン店が多く揃っております。
多少遠くはなりますが、もし地元の居酒屋さんをご所望でしたら、フロントスタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。
横手にお越しの際は、是非ともまた当館に足を運んで頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月17日 15:41:24

大浴場のサウナが夜9時で終わってしまうのが残念。

クォードインyokote 2023年03月18日 09:30:56

この度はホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご利用頂きましたのに、サウナの営業時間の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
サウナは十分なメンテナンスのお時間を頂くために21時終了とさせて頂いておりまして、すぐの変更は難しい状態でございます。
しかしながら貴重なご意見として賜り、今後検討させて頂きます。
また横手にお越しの際は是非とも当館にお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクォードインyokote フロント中村

投稿者さん 2023年03月08日 19:06:05

部屋に付属している椅子の背もたれの上部の革がボロボロに剥がれていて、中の糸も垂れ下がっていました。客室にこんな椅子を設置していいのかと思いましたが、7000円台で泊まれるプランでは贅沢は言えないのかなと感じました。壁にも複数箇所シミと剥がれがありました。正面の駐車場が満車になるくらいなのに、補修されないんでしょうか。

クォードインyokote 2023年03月09日 07:23:58

客室につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
椅子の交換等、早急に対応させていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。
また横手にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年03月04日 16:19:10

旅行支援の影響で元々の宿泊プラン料金がはね上がったのが不満です

クォードインyokote 2023年03月05日 07:28:02

ご料金の件でご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルは空室状況によって金額が変動いたします。
旅行支援により、皆様からご予約をたくさん頂戴しているため、ご料金が高い日が多くなっている可能性がございます。
誠に恐れ入りますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

もしよろしければまた当館にご宿泊いただければと思います。

ホテルクォードインyokote フロント中村

【【禁煙】ツイン★シングルユース(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月30日 12:07:12

お風呂が混みすぎていて汚い感じがします…

クォードインyokote 2022年12月01日 08:40:22

せっかくご利用いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館の大浴場はご宿泊者様の他、日帰り入浴のお客様にもご好評をいただいており、お時間帯によっては大変混み合う場合もございます。
また、朝風呂が終了後一度清掃を行う他、定期的に確認を行っております。

これからも清潔な環境作りに努めてまいりますので、機会がございましたら是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ホテルクォードインyokote フロント真田

投稿者さん 2022年11月12日 11:15:09

いつもより高い

クォードインyokote 2022年11月13日 07:22:49

当ホテルのご料金につきましては、日付毎の残室状況により料金が異なっております。
お日にちによっては通常料金より高い場合もございますので、ご理解のほどお願い申し上げます。
また、現在当ホテルにおきましては、1ヶ月先のご予約でも満室となっている場合がございます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご予約の際はお早目にお入れいただけますと幸いでございます。

また横手にお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

【【喫煙】ダブルルーム◆140センチ幅ダブルベッド◆】

HOTEI4101さんの クォードインyokote のクチコミ

HOTEI4101さん [50代/女性] 2022年11月07日 10:29:19

チェックインで10分以上待ち、、、中のレストランでの夕食を予定していたのに、ラストオーダーが閉店の1時間前で、食べられず凄くショック ラストオーダーの時間も記載願います
それから色々調達しに出掛けて、部屋に帰ったのが10時前
ゆっくりしよう出かけたのに、全然ゆっくり出来なかったのがショック

クォードインyokote 2022年11月07日 19:17:37

チェックインの際は大変お待たせしました事、お詫び申し上げます。
混雑時はチェックイン迄にお時間を頂く場合がございますが、皆様をスムーズにご案内出来るよう最善の努力をしてまいります。
何卒、ご理解をいただけますと幸いでございます。

レストランのラストオーダーにつきましては、ご案内が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。

今後とも皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
また、横手にお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月05日 13:21:43

お風呂サウナがよかった。あとは普通。朝食は少し高い感じ。

クォードインyokote 2022年11月06日 04:15:13

大浴場に関してご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
もし今回ご利用されていないようであれば、低温式サウナ「チムジルバン」もお勧めいたします。
また横手にお越しの際は、是非とも当館の大浴場で休息をお取りいただけると幸いでございます。
ご朝食のご料金に関しましては、貴重なご意見として賜り、検討して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ホテルクォードインyokote 中村

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【【禁煙】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

投稿者さん 2022年10月22日 12:15:25

ジムで筋トレしたいので、決めました。

クォードインyokote 2022年10月23日 13:34:19

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

フィットネス・ジムは当館の自慢のひとつでございますので、決め手になったということで嬉しく思っております。
実際にご利用頂いて、ご満足頂けましたでしょうか。
当館はフィットネス、マッサージ、サウナ、岩盤浴など様々な設備を取り入れておりますので、また当館にお越しの際はお試し頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

クォードインyokote 中村

投稿者さん 2022年09月16日 19:49:55

お世話になりました。ありがとうございました。

クォードインyokote 2022年09月17日 16:13:08

いつもホテルクォードインyokoteをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度のご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
ご不便なくお過ごしいただいておりましたら幸いでございます。

これからの季節は紅葉が見頃となってまいります。
当館のレストランでは季節のお料理もお出ししておりますので、是非、お立ち寄りいただきお楽しみいただけますと嬉しい限りでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント柴田

◆【秋田を旅しようキャンペーン】北海道・青森・秋田・岩手・宮城・山形・福島在住者限定プラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年09月16日 19:46:59

フロントの対応が愛想なく怖い感じでした。後ろの研修生みたいな方が立派でした。いいホテルなのに残念。

クォードインyokote 2022年09月17日 16:03:56

いいホテルとせっかくのお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、スタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまし誠に申し訳ございません。
今後も皆様に気持ち良くご利用いただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また横手にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月31日 16:25:27

全体的に古いです。立地は良いです。

クォードインyokote 2022年09月01日 07:34:25

当館はおかげさまで来年で13年目でございまして、
長年、皆様にご愛顧を頂いておりスタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。
また、いつまでも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、電化製品の総入れ替えや定期的な館内設備の改修工事・清掃等を館内スタッフ一丸となり行っております。
しかしながら、当初より設置している物も多くございます。
ご不便な点やご要望等がございましたら、是非スタッフまでお申し出いただけますと幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけますよう尽力してまいります。
また横手にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロント柴田

投稿者さん 2022年08月13日 14:32:15

大浴場が地元の人のたまり場になっていて、うるさいしとても入って居られなかった。

クォードインyokote 2022年08月14日 03:24:03

この度はホテルクォードインyokoteにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご入浴に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館の大浴場は宿泊のお客様だけでなく日帰り利用のお客様にもご利用頂いておりました。

今後こういったことが無いよう、不要な会話を控えた黙浴へのご協力を仰ぐための周知をより一層強化して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

またのご来館お待ち申し上げております。

クォードインyokote 大河

【【喫煙】ファミリールーム3名利用♪(ダブル+シングルベッド)】

投稿者さん 2022年07月10日 16:33:35

建てられてから時間経過したためか、水周りの臭いが気になりました。
ウォシュレットの温度が高かったので、確認が必要かと。
浴場に黙浴と貼紙があるにもかかわらず、スポーツクラブの会員の方の会話が多く、默浴につき今一度徹底いただけると良いかなと思いました。
ベッド、部屋着は心地よかったです。
帰省した際、また利用させていただきだきます。

クォードインyokote 2022年07月11日 08:14:28

しかしながら、せっかくご利用いただきましたのにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場での黙浴につきましては、温浴スタッフとも情報を共有し、今一度徹底いたします。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、皆様が快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月04日 08:17:32

設置の部屋着
生乾き臭が気になりました。
お風呂、部屋とその他はとても快適

クォードインyokote 2022年07月05日 03:29:50

この度は、ホテルクォードインyokoteをご利用いただき誠にありがとうございます。

館内着を設置の際には、臭い等を確認しておりますが、確認不足でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後、より一層臭い確認を徹底して参ります。

この度頂いたお言葉を真摯に受け止め皆様が快適にお過ごし頂ける環境作りに力を入れて参りますので、横手にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿有難うございました。

ホテルフロント 梁田

【室数限定!素泊り】☆お部屋タイプおまかせ!“訳あり”プラン☆
【【禁煙/喫煙指定不可】☆お部屋タイプおまかせ☆(1名利用)】

ひろや168110さんの クォードインyokote のクチコミ

ひろや168110さん [40代/男性] 2022年06月04日 23:23:26

とくになし

クォードインyokote 2022年06月05日 08:48:31

また横手にお越しの際は是非とも当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月04日 23:21:59

エレベーターが混む

クォードインyokote 2022年06月05日 08:47:38

せっかくご利用頂きましたのにご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
当館はエレベーターが一基のみということで、時間帯によっては混雑によりご迷惑をおかけしてしまう事もあるかと存じます。
誠に恐れ入りますが、お急ぎの場合は内階段もございますので、ご参考にして頂けますと幸いでございます。

お客様がより快適に過ごせるよう努めて参りますので、是非ともまた当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。