リゾート ヴィラ ハチ北 クチコミ・感想・情報

リゾート ヴィラ ハチ北のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 06:04:24

予約時からフロントの男性にはとてもお世話になり、大変助かりました。ホテルは山の中腹で窓からの景色もよく。部屋は広かったです。食事のお給仕をしてくれる女性がとても笑顔が多く気持ちよく食事できました。(ただ中高年の私達にはちょっと量が多かったし、料理を出す速度が速くどんどん食べないといけない。ゆっくりお食事・・・は難しい。)お風呂は意外にも湯舟1つ、露天なしでしたが温泉だし、身体がぽかぽかしてよく眠れました。まだ紅葉には早かったので次回は紅葉を観にまた泊まりに行きたいと思います。有難うございました。

リゾート ヴィラ ハチ北 2022年10月14日 19:40:44

先日は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
兵庫県民割の延長に伴い、割引適用方法が少し繁雑でしたが、無事に県民割をご利用いただけまして何よりでございます。
お食事時のスタッフもお褒めいただき、大変うれしく思います。しかしながら、お食事をお出しするペースが速かったとのこと、大変申し訳ございません。他スタッフとも相談し、皆様のお食事のペースを確認しながらご提供できるよう努めて参ります。
ハチ北の紅葉は、11月初め頃が見頃です。赤や黄色に色付いた山々をお楽しみいただければと思います。紅葉以外にも、白銀に輝く雪景色もおすすめです。
またのご利用をお待ちしております。

【兵庫県県民割プラン】秋の定番懐石■但馬牛ひと口ステーキ&のどぐろ塩焼きに山海の味覚満載《現地決済》

投稿者さん 2022年08月08日 14:42:22

8月6日から1泊で伺いました。
関西からの家族旅行で、出石そば→竹田城跡→ハチ北泊→鳥取砂丘のルートでしたがちょうど経由地として便利でした。
お天気がよければ夜に星を見たかったのですがあいにくの雨で無理でした。
卓球台があり楽しませていただきました。
お料理も美味しく量も満足でした。レストランの方がとても愛想よく楽しい時間を過ごせました。
しいてお願いをするならWi-Fi環境を改善していただけたら、と思います。
感染対策もきちんとされていて安心して宿泊することができました。
次は冬のスキーでまた伺いたいと思います!

リゾート ヴィラ ハチ北 2022年08月09日 11:58:19

先日は、リゾートヴィラハチ北をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
Wi-Fi環境につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当館は、基地局からの距離が遠く、周辺を木々に囲まれているため、どうしても電波が届きにくい立地となっております。折々ケーブル等の交換を行っておりますが、外部環境の改善は難しく、ご理解いただけますと幸いです。
卓球、お食事とご満足いただけたご様子で、安堵いたしました。今回は星空をご覧いただけず残念でしたが、次回はぜひ冬にお越しいただければと思います。1年の中で一番星空がきれいと言われていますので、スキーと併せてお楽しみください。
またのご利用をお待ちしております。

【ひょうご再発見】当館最安値(2食付)■見つけた貴方は超ラッキー!お日にち限定☆気軽にお泊りプラン

投稿者さん 2020年12月14日 15:51:12

広いお部屋でゆったり過ごせました。料理もいろいろな種類があってたいへん満足です(むしろ多いくらいでした!)欲を言えば、瓶ビールより生ビールがあったら良かったかな?って思いました。でも、ご飯も鍋もお肉もお蕎麦も美味しかったです。素材も良いですよね。堪能できました!
11月下旬でしたが、雪もなく快適でした。また機会があれば是非利用したいです。

リゾート ヴィラ ハチ北 2020年12月23日 12:47:52

先月は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
当館にご滞在中はゆったりとお過ごしいただけたとのことで、安堵いたしました。
また、ご夕食をお褒めいただき、料理長が大変喜んでおります。当館のある香美町には、海の幸、山の幸とおいしい食材がそろっております。色々な名産品をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。次回は「香住ガニ」はいかがでしょうか。
皆様のまたのご利用をお待ちしております。

【ひょうご再発見】秋の定番懐石■但馬牛ステーキ&八鹿豚豆乳鍋と山海の味覚満載

投稿者さん 2020年08月26日 15:47:41

西洋の城のような外観は立派に見えます。
大きな施設ではありますが、露天風呂が無いのが残念で不思議ですね。
コロナ禍の中、今年は数件、予約済みの宿泊施設からキャンセルされる状況下で、営業して下さり感謝です。ちなみにこの日は、当方だけの貸し切りになっていました。
各所の従業員の方々は嫌な顔一つも見せずに対応して下さって、教育が行き届いているのだろうと感じました。

リゾート ヴィラ ハチ北 2020年08月29日 11:40:18

先月は、リゾートヴィラハチ北をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、コロナ禍の中、当館へご宿泊いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊当日は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当館も感染症対策を取りながら営業しておりますが、「いつ・どこで・だれが」感染するかわからない状況です。クチコミをご投稿いただいたことで、お元気でいらっしゃるのだと安堵いたしました。今後も、お身体に気をつけてお過ごしください。
私共も、お褒めいただいた言葉を励みに、日々精進して参りたいと思います。
スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【WELCOME TO HYOGO】スタンダード懐石■但馬牛&のどぐろに夏の山海の味覚も満載

投稿者さん 2017年09月14日 12:13:16

投稿遅くなってしまいました、、、
毎日暑い生活を少し離れて涼しく過ごしたいな、と思い行かせていただきました。
スタッフの方の対応もとても良くて気持ち良かったです。
ゆっくりとお風呂に入れて、食事も美味しくいただきました。
またぜひ行きたいと思います。お世話になりました。

リゾート ヴィラ ハチ北 2017年09月16日 16:12:49

また、クチコミにご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
当館にご滞在中は、少しでも涼しくお過ごしいただけましたでしょうか?標高を考えると、2~3℃は気温が低いので、少しは涼しく感じていただけたかと思います。気温以外にも、お風呂やお食事で普段の疲れを癒していただけていれば幸いでございます。
また、スタッフもお褒めいただき、大変嬉しく感じております。スタッフを代表してお礼申し上げます。ありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【但馬牛しゃぶしゃぶ】きめ細やかな霜降りが生み出す絶妙な柔らかさを満喫♪
【 【禁煙】洋室(2名様限定)バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2014年10月28日 21:05:11

食事が美味しく、部屋、お風呂が快適で従業員さんが親切です。
今回、星空ツアーにも参加できてラッキーでした。

早朝対応ありがとうございました。
お天気に恵まれ、登山は最高によかったです(^^)
たまにしか行かないのに顔を覚えていてよくしていただいて

またよろしくお願いします。

2014年10月
リゾート ヴィラ ハチ北 2014年10月30日 16:50:34

いつも、リゾートヴィラハチ北をご利用下さり、誠に有難うございます。
駐車場は空いてるかな?と心配しておりましたが、今年は、登山を楽しまれたようで、何よりでございます。登山にも星空観賞ツアーにも、もってこいの天気で良かったです。
その他に、お食事や館内、接客とご満足頂けたようで、安堵しております。またのお越しをお待ちしております。有難うございました。

≪早得14≫秋の行楽シーズンは早めの予約がお得!金賞受賞『村岡米の新米』プレゼント♪9/20~

投稿者さん 2014年10月20日 11:48:54

リフレッシュすることを目的に利用させて頂きました。
スタッフの対応を始め、多くに満足しています。
特に夕食がとてもお美味しいです。欲を言えば露天風呂に入りたいです。
ゆっくりできましたありがとうございます。

2014年10月
リゾート ヴィラ ハチ北 2014年10月22日 20:55:28

いつもリゾートヴィラハチ北をご利用下さり、誠に有難うございます。
また高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
接客、夕食とご満足頂けたご様子に、料理チーフはじめ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も、ごゆっくりリフレッシュして頂けるよう、日々努力して参ります。
季節によりますが、コーンご飯を用意してお待ちしておりますので、また是非お越し下さい。

sw250さんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

sw250さん [50代/男性] 2014年09月18日 19:41:12

新鮮な食材で品数も多く 美味しい地酒に良く合いました。
広く清潔感ある 部屋で ゆったりくつろげたし
大浴場も 最高でした。

やっぱし ここに 泊って良かったです。

2014年09月
リゾート ヴィラ ハチ北 2014年09月20日 21:01:06

先日は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
また、大変な高評価を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当館にご滞在中は、お食事やお部屋、大浴場とご満足頂けたようで、何よりでございます。
お食事と一緒にお楽しみ頂いた地酒は、やや辛口のすっきりとした味わいが特徴で、どんな料理にもよく合う日本酒です。当館では、日本酒の他にも、「但馬牛」や「村岡米」「すこやか鶏」などの地元ブランドをお楽しみ頂けます。今秋は、「手作りローストビーフ」もおすすめですので、ぜひ一度お試し下さい。
また「泊って良かった」と仰って頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またお越し下さい。有難うございました。

【スタンダード懐石(秋)】但馬牛ステーキ&ローストビーフ☆すこやか鶏☆金賞受賞米de納得♪

投稿者さん 2014年08月17日 12:38:11

料理が美味しそうなところということで、クチコミの評価が高かったこちらの宿を選びました。
期待どおり、素材が活かされた品が多く、大変美味しかったです。また、量も十分でしたので大変満足しております。
事前にメールで色々とお問い合わせさせていただいたのですが、迅速かつ的確な対応をいただいたいので、大変助かりました。
ハチ北以外の観光地からは少し離れてはいますが、コストパフォーマンスが非常に高いので、但馬地方への旅行に是非お勧めしたい宿です!

リゾート ヴィラ ハチ北 2014年08月17日 20:46:56

「料理が美味しそうなところ」このお言葉を見た瞬間、グッとハードルが上がりましたが、ご満足頂けたご様子にほっと胸を撫で下ろしております。
早速、料理チーフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。
ご質問につきましては、当方の分かる範囲でお答えしましたが、お役に立てたようで、安心致しました。
ご不明な点がございましたら、お電話・メールにてお受けしておりますので、お気軽にお問い合わせ下さい。
また但馬方面へお越しの際は、ご利用頂ければと思います。またのお越しをお待ちしております。

【スタンダード懐石(夏)】但馬牛サーロイン&フィレ味くらべに八鹿豚&鮮魚&夏野菜de納得♪6/1~

投稿者さん 2014年05月07日 14:15:25

犬(シェルティー)を連れて利用しました。ペットハウスはシェルティーでもちょうど良いゲージと、小型犬用のゲージもあり、冷暖房完備でうちの犬は割と快適だったようです。ホテルの方も皆親切で気持ち良く休日を過ごすことができました。

2014年05月
リゾート ヴィラ ハチ北 2014年05月10日 21:27:42

先日は、大変おりこうなワンちゃんとご一緒に当館をご利用頂きまして、有難うございました。
ゲージが小さくないかなと心配しておりましたが、快適にお過ごし頂けたとのこと、安堵致しました。
実は、お越しの際からお帰りになるまで「すごくおとなしくて賢いワンちゃんだね。何という種類のワンちゃんだろう?」とスタッフでこっそりと見ておりました。とてもおりこうなので、チャンスとばかりに写真まで撮らせて頂きまして、有難うございました。
スタッフにつきましても、お褒め頂き、皆喜んでおります。日々、皆様に快適にお過ごし頂けるよう悪戦苦闘しておりますが、そのようにおっしゃって下さり、大変嬉しく思っております。
これから新緑と風が心地よい季節になります。またワンちゃんとご一緒にお越し下さい。

投稿者さん 2013年10月15日 23:33:57

食事がおいしく、温泉と部屋もよく、従業員さんも親切で、とても
快適に過ごせました。今年もお世話になりました。

*登山プランが始まったせいか、早朝出発の方の物音で朝早く目が覚めました。
できるだけ部屋割りを考えられたほうが良いと思います。
*温泉に露天風呂や窓があるとさらに嬉しいです♪

2013年10月
リゾート ヴィラ ハチ北 2013年10月19日 12:28:51

いつもリゾートヴィラハチ北をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お疲れのところ早々にご投稿頂き、また、高評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お食事や、温泉等、ご満足頂けたご様子で、安心致しました。
しかしながら、部屋割りにつきましては、当方の思慮が浅く、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないように、皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【秋満喫】但馬牛Wステーキ&地魚&ジビエに村岡米も♪

投稿者さん 2013年10月05日 10:37:31

マラソン大会の宿泊に利用させて頂きました。大会の集合時間の都合もあり、朝ごはん等の時間を心配していたのですが、大会プログラムにあわせた特別な時間設定をしてあり、ホテル側のご配慮がうれしかったです。また、晩御飯のすき焼きも最高でした。次の大会やスキーシーズンにも是非利用させて頂きます。

2013年09月
リゾート ヴィラ ハチ北 2013年10月06日 18:23:29

先日は、リゾートヴィラハチ北をご利用頂き、誠に有難うございました。
翌日のマラソン大会のご参加、お疲れ様でした。
「村岡ダブルフルウルトラランニング」は、今年で16回を迎え、当館も多くの方にご利用頂いております。今年は、過去最多の出場人数で、当館にお泊りの方も皆様、マラソン参加の方々でした。大会当日は、朝食時間や集合場所への送迎など、大会仕様にしておりますので、来年もぜひご参加下さい。スキーシーズンのご利用もお待ち申し上げております。

名牛の故郷で食す♪♪本場但馬牛すきやきプラン
【【禁煙】和室(2~5名様)バス・ウォシュレットトイレ付】

mami112233さんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

mami112233さん [30代/女性] 2013年09月09日 21:13:35

部屋の隅に降ろす物干し竿がありました。このスタイルは初めて見ましたが、便利ですね。
たぶん冬場のスキーウェア用でしょうか。バスタオルを干すのに重宝しました。
お食事もおいしかったです。また機会があればお邪魔したいです。

リゾート ヴィラ ハチ北 2013年09月12日 19:03:57

先日は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、大変な高評価を賜りましたこと、嬉しく感じております。
仰る通り、当館の各お部屋には、昇降式物干しが付いております。スキーシーズンになると、普段よりも乾かす物が多くなってしまうので、取り付けております。小さめの物干しもございますが、確かにバスタオルを乾かすには、もってこいですね。
お食事につきましても、お褒め頂き、有難うございます。料理チーフ、接客係も喜んでおります。
そろそろ、新米の季節になります。「全国米・食味分析鑑定コンクール」で金賞を受賞した、美味しい村岡米の新米をご堪能頂ければと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

waka101さんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

waka101さん [30代/男性] 2013年08月18日 11:36:22

全ての対応に満足です

部屋も大浴場も綺麗にされてて気持ち良く過ごせました。

2人で利用させて頂きましたが部屋が広くのびのび過ごせました。

今度はタルの時期にら利用したいです。

リゾート ヴィラ ハチ北 2013年08月19日 18:52:25

先日は、リゾートヴィラハチ北をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
「全ての対応に満足です」
このように仰って頂けたこと、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。有難うございます。
当館にご滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、安心致しました。
次回はぜひ、蛍をご覧にお越し下さい。ハチ北高原は、兵庫県に生息する約10種類の蛍のほぼ全てが生息している貴重なスポットです。6月中旬から約1ヶ月間、源氏蛍(ゲンジボタル)、平家蛍(ヘイケボタル)、姫蛍(ヒメボタル)の3種類の蛍を一度に楽しめます。当館では蛍観賞スポットまでのご送迎もしておりますので、ご利用下さい。
またのご来館をお待ち申し上げております。

名牛の故郷で食す♪♪本場但馬牛すきやきプラン

投稿者さん 2013年02月24日 17:33:15

友人とボードで遊ぶのに1泊2日で宿泊させて頂きました。

部屋は大きくて綺麗で、料理も美味しかったです。
ホテルの従業員の方は皆さん明るくてとても親切でしたし、全てにおいて大満足でした。

また機会があればここに宿泊したいと思います。

2013年02月
リゾート ヴィラ ハチ北 2013年04月01日 18:24:42

ご友人と3名様でのご来館で、大変仲睦まじいご様子を記憶しております!(^^)!
お部屋に、お食事、接客とご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
スノボードも十二分にお楽しみいただけたのではないでしょうか?
ハチ北スキー場も、今シーズンの営業が3月末で終了し、ようやく春の気配が漂い始めてきました。
ザゼンソウに水芭蕉、そして眩い新緑と春のハチ北高原も魅力いっぱいです。
ぜひ、他の季節にご来館頂ければ幸いです。
もちろん来シーズンも皆さまお揃いでのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております!(^^)!
この度は、心温まるご投稿をいただき有難うございました。
最後になりましたが、ご返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
(フロント 西村)

すべっ得!【リフト1日券付】冬満喫★カニスキ&但馬牛ステーキ&名物「牛寿司」も♪

投稿者さん 2012年10月12日 11:17:37

お部屋は広く快適で、食事も美味しくいただきました。
しゃぶは普通の鍋でしゃぶしゃぶっとする料理法の方が個人的には好きです。
帰宅後、新米早速いただきました。とても美味しかったです。
しばらくぶりでしたが、従業員さんが顔を覚えてくれていて
良くしてくださいました。

またよろしくお願いします。

2012年10月
リゾート ヴィラ ハチ北 2013年04月04日 15:27:52

先日は、リゾート ヴィラ ハチ北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変なる高評価を頂戴し、心より感謝申し上げます。
但馬牛や松葉ガニとともに地元が誇る「村岡米」は、米食味分析鑑定コンクール国際大会で金賞を3度も受賞する当館が自信を持ってご提供するお米です。
そんな「村岡米」の新米を早期にご予約をいただいたお客様に、細やかながらではありますが、プレゼントさせていただきました。お喜びいただけたご様子で当方も嬉しく思います!(^^)!
最後になりましたが、スタッフ一同今後とも精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を頂きますようどうぞよろしくお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。
いつも心温まるご投稿を頂きありがとうございます
(フロント 西村)

村岡米【新米プレゼント】秋の予約は14日前までがお得♪ステーキ&しゃぶ+村岡米のコラボde但馬牛
【ゆったり落ち着いた和室【バス・ウォシュレットトイレ付】】

アルティマ1237さんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

アルティマ1237さん [50代/男性] 2012年03月29日 22:00:41

なんといってもスタッフの皆さんの応対は非常に良いです。和室洋室を利用しましたが、とても綺麗で清潔感があります。スキーで行きましたがリフト券が3000円で購入できます。初日にハチ北へ行く道中に立ち寄り、購入できます。スキーレンタルの割引も事前に申し込んでおけば対応してくれます。お徳です。今回春近しというのにドカ雪が降りましたが、ホテル駐車場にも除雪車が入って除雪してくれました。乾燥室も完備され利用しましたが、十分乾燥できました。料理は美味しかったです。すき焼きと牛しゃぶがお薦めです。朝食も栄養バランスがよく、食べやすいメニューでした。ただ不思議なのが夕食が大広間の場合は生ビールがなく、レストランでの夕食は生ビールが注文できるのはなぜですかね。お風呂にはサウナもあり、気持ちよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

リゾート ヴィラ ハチ北 2012年05月27日 17:36:29

また、数々のお褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
今シーズンのハチ北スキー場は、大変降雪に恵まれ、オープンからシーズン終了までほぼ全面滑走
な状態が続き、多くのスキーヤーやボーダーの皆さまで大賑いでした♪♪
当館では、リフト券をフロントにて販売させていただいており、リフト1日券は割引価格にてご提供させていただいております。
リフト券売り場でお待ちいただくこともないので便利ではないでしょうか!(^^)!
お料理も、但馬牛はじめ恵まれた地元の食材を生かして料理チーフが愛情を込めてご提供させていただいております。
今後も、スタッフ一同力を合わせて頑張って参りますのでご贔屓いただきます様よろしくお願いします。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

『卒旅』『春旅』応援~♪HAPPY!!PRICE☆選べる夕食付
【ヨーロピアンなシックな洋室【バス・ウォシュレットトイレ付】】

投稿者さん 2011年11月23日 15:34:54

部屋からの眺めが良く、食事もおいしく、快適なホテルです。
温泉もそこそこの広さがあって良いです。
食事は、特に村岡米の新米がおいしかったです。ただ、ステーキ
は、前回宿泊時の方が焼きたてアツアツでおいしかったです。
スタッフの皆様には親切にして頂きました。
お世話になりました。またハチ高原方面に行く機会があれば伺います。

2011年11月
リゾート ヴィラ ハチ北 2011年12月12日 12:43:09

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
 前回はあいにくの空模様でしたが、今回はいかがだったでしょうか?秋のハチ高原を、充分に満喫できましたでしょうか?
 ちょうど新米の季節を迎え、私達スタッフが自信を持っておススメする、美味しい〝村岡のお米〟を召し上がって頂くことができ、嬉しく思っております。またお米のお土産付プランでしたので、自宅に戻られてからも、村岡の事を思い出して頂けたのではないかと、考えたりしています。

初雪も降り冬の訪れです。
次回はスキーかボードでお見えでしょうか?
 またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。度重なるご投稿、ありがとうございました。

【秋得14】絶品!!『但馬牛3種盛り』&〝秋〟の味覚満載♪但馬特選懐石《村岡米プレゼント》

ことこちゃん9835さんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

ことこちゃん9835さん [50代/男性] 2011年08月24日 11:25:49

山の中のとても落ち着いた静かな場所にあるので、都会の喧騒を離れ、日々の忙しさからのがれて、ゆっくりするには最適です。ホテル内外や部屋もきれいで何も文句がありませんでした。子どもたちは望遠鏡を持って行ったのですが、あいにく雨天で星を見られなかったのが残念でした。周囲には何も光源が無いのでさぞかし星がたくさん見えたことと思います。

リゾート ヴィラ ハチ北 2011年08月27日 18:09:52

この度は、リゾート ヴィラ ハチ北をご利用いただきありがとうございます。ご投稿にありますように当館ハチ北高原の麓にあります1軒宿で恵まれた自然以外は周囲には何もありません。
都会の喧騒や、日常の忙しさから離れて、ゆっくりと時間をお過ごしいただければと心掛けておりますので、このような心温まるご投稿をいただきますと本当にスタッフ冥利につきます。
お楽しみにされていた星空をご覧いただけなかったのが大変心残りです。
寒暖の差が大きくなって、空気が澄んできますこれからの季節は、より美しい星空をお楽しみいただけます。またご来館いただけます事スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月19日 15:28:07

とても清潔できれいでした。
お風呂は庭園を眺めて入るようですが、お部屋から見たときは
(庭園部分が見えたので)露天風呂があると思っていましたので ちょっと残念でした。
花火のサービスがうれしかったです♪

リゾート ヴィラ ハチ北 2010年08月21日 18:34:48

この度は、リゾート ヴィラ ハチ北をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)
昨年の10月31日にオープンいたしました当館にとりましては、初めて迎えるお盆シーズンで、お客様に来ていただけるか危惧しておりましたが、多くのお客様にご来館いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
ご来館いただき、おわかりいただけたと思いますが、当館はハチ北高原の麓にある1軒宿でございます。その特性をいかして、気兼ねなく花火を楽しんでいただければと思いお子様に花火のプレゼントを企画いたしました。夏休みの思い出づくりにお役に立てれば光栄です♪♪
秋は紅葉、冬はスキーとこれからの季節もお楽しみいただけます。
ご家族お揃いでの、またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【1泊2食付】 気軽にお泊りプラン
【ゆったり落ち着いた部屋です】