リゾート ヴィラ ハチ北 クチコミ・感想・情報

リゾート ヴィラ ハチ北のクチコミ・お客さまの声

ucfoscdさんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

ucfoscdさん [70代/男性] 2023年05月02日 18:01:57

案内された洋室のバス・トイレがユニットバス設置形式だったので床からの段差が30cmもあり、仮ステップは置いてあるものの、身障者の当方には出入りに非常に困難で危険を伴ったので至急改善すべし。結局、ロビー階や書道付近のトイレを使用せざるを得なかった。
温泉には露天風呂が欲しかった。

リゾート ヴィラ ハチ北 2023年05月17日 13:39:49

先日は、リゾートヴィラハチ北をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ユニットバスの段差についてですが、ご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。昨今の社会の流れから考えますと、当然対応していかなければならないと考えております。
建物の構造などの多面的な事情により、いう訳には参りませんが改善したいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【但馬牛しゃぶしゃぶ】きめ細やかな霜降りと絶妙な柔らかさを満喫
【 【禁煙】洋室(大人2名様限定)バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2022年01月02日 07:29:43

スキー場への送迎で、配慮いただき助かりました。

リゾート ヴィラ ハチ北 2022年01月02日 14:47:26

先日は、リゾートヴィラハチ北にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また、早々にクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
小さなお子様もいらしたので、準備や移動など色々大変であったかと思いますが、皆様スキーを満喫されましたでしょうか。今シーズンは、積雪も十分でしたので、たくさんお楽しみいただけたのではと思います。
ご一家のまたのお越しをお待ちしております。

<スキー&スノボ>【但馬牛すきやき】世界に誇るブランド牛の芳醇な味わいと抜群の舌触りを堪能
【【禁煙】和室(2~5名様)バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2018年01月25日 19:56:53

ホテルの方の声かけなどは良い印象でしたが、部屋のバス&トイレの下水のような臭いが耐えられなかった。たぶん建物が古いのか?入ってすぐにシャワーを流してみたりしたっものの解決せず、何とかして欲しいと言ったけれど食後部屋に戻っても変わってなかったので、結局食事時に食堂横のトイレを利用したりしました。なのでバストイレ付きというのが無駄だったように感じました。そこだけが残念。
料理は美味しくいただきました。スキー場へのバスの送迎なども助かりました。
人柄の対応は良かったので、そこを解決してくれたらまた利用したく思います。

リゾート ヴィラ ハチ北 2018年02月01日 16:44:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族様の大切なご旅行に、バストイレの異臭により大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お声掛けを頂き、バストイレの清掃を行い消臭処理を施しましたが、思うように取り除くことができず、心より申し訳なく思っております。
現在、1日も早い解決に向け原因と考えられるすべての箇所の改善を行っている最中でございます。
最後になりましたが、当館の料理、スタッフの対応につきましては褒めいただきありがとうございます。

リゾートヴィラハチ北 支配人 山根

【お先でスノ。】《但馬牛しゃぶしゃぶ》きめ細やかな霜降りが生み出す絶妙な柔らかさを満喫♪
【【禁煙】和室(2~5名様)バス・ウォシュレットトイレ付】

投稿者さん 2015年01月03日 23:52:20

壁が薄いのか、隣りの部屋の声がずっと聞こえていてうるさかったです。ゲレンデへの送迎は大変有り難かったです。

2014年12月
リゾート ヴィラ ハチ北 2015年01月27日 20:00:28

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「隣の部屋の声がずっと聞こえていた」とのご意見ですが、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
隣の部屋のお客様は、旅行に来て楽しくて少しはしゃぎすぎたのでは、と思いますが、不愉快な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ゲレンデ送迎のこと、励みとなるご意見ありがとうございます。
皆様に、安心して快適にご利用頂ける様、努力して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

名牛の故郷で食す♪♪本場但馬牛すきやきプラン
【 【禁煙】洋室(2名様限定)バス・ウォシュレットトイレ付】

bubukonさんの リゾート ヴィラ ハチ北 のクチコミ

bubukonさん [40代/女性] 2011年08月23日 10:50:39

口コミの評価が高かったし、予約した日に確認で電話があり、気持ちのいいホテルと行く前から期待していました。
部屋は3ベッドで、天井も高く開放的で良かったのですが、冷蔵庫がないのと、部屋の大きさの割にテレビが小さくて見えずらかったです。
あと、親指大のハエがいて驚きました。
しかし、食事は地元の食材を使った料理が並び大変美味しく頂きました。
料理が良かったので満足です。

リゾート ヴィラ ハチ北 2011年08月30日 12:40:36

この度は、リゾートヴィラハチ北をご利用頂き誠にありがとうございました。ご投稿頂きました様に、当館にはお部屋に冷蔵庫がございませんので、フロントでお預かりしたり、お部屋に氷をお持ちするなど致しておりますが、不自由をおかけしまして申し訳ございませんでした。また、自然豊かな土地柄でございますので、他にもテントウムシやチョウチョウなど、虫たちが迷い込んで参ります。掃除の後にも念入りにチェックをしておりますが、お客様には不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫びを申し上げます。
 当館の自慢の一つに、地元の食材をふんだんに使った四季折々の料理がございます。料理チーフが腕を振るったお料理を、緑豊かな自然の中でゆっくりとお召し上がり頂き、のんびりと心も体もリフレッシュして下されば幸いです。この様なご投稿を頂きますと大変にうれしく、また励みになります。ありがとうございました。
 もうすぐ「実りの秋」がやって参ります。当館にも趣向をこらした様々なメニューが登場いたします。またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
(フロント 西村)

【1泊2食付】 気軽にお泊りプラン
【ヨーロピアンなシックな洋室【バス・ウォシュレットトイレ付】】

投稿者さん 2010年05月06日 09:01:20

ホテルと景色がマッチングし感動致しました。フロントの対応も良く気持ちよくチェックインできました。
夕食、朝食共に満足でき満足しております。
(懸案)
客室内のユニットバスは、出入り口の段差が大きく再々足先を打ち残念です。
客室の風呂、トイレにストレスを感じ 都度一階トイレを使用したことが記憶に残り残念です。
若干気になったのが、隣客室の会話が聞こえ寝つきにくかったことです。

上記懸案事項がなければ最高の満足感を得られるホテルと思います。

リゾート ヴィラ ハチ北 2010年05月06日 15:43:01

先日は、リゾート ヴィラ ハチ北をご利用いただきありがとうございます。
 4月が寒かったこともあり、新緑が例年より遅れておりましたが、G.W期間中の夏を思わす好天のおかげで、一気に新芽が芽吹き眩いばかりの緑のコントラストを描いてくれてます。
 フロント対応、夕・朝の食事ともにご満足いただけたとのことスタッフ一同大変喜んでおります。今後もご投稿を励みに精進して参りたいと思います。
 ご指摘の件、ユニットバスの段差が大きい為、踏み台を設置しておりますが、高さのほう再考してみたいと思います。
 早々のご意見、ご投稿誠にありがとうございました。
 ご夫婦お揃いでのまたのご来館お待ちしております。

【厳選】但馬牛味わいプラン
【ゆったり落ち着いた部屋です】