亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

ももちぃぃぃさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ももちぃぃぃさん [20代/女性] 2023年12月11日 17:35:12

花火大会の日ではない土日に行きました。
お昼は熱海駅に飲みに行きました。タクシーで1500円、バスでは200円くらいでした。

夜飲み放題食べ放題、朝食べ放題、部屋も1番小さい部屋でも広く綺麗でした。バルコニーから海も見えて、大浴場ありますし、部屋のお風呂とトイレは別で、お風呂から外も見えました。
スタッフさんもにこやかで、夜のラーメンも一杯無料でした。美味しかったです。
この良さで一人当たり19000円ほどでしたので満足しました!
また行きたいし、知人にも進めたいと思えるホテルでした!

亀の井ホテル 熱海 2024年01月06日 08:31:02

ももちぃぃぃ 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご旅行ではお楽しみ頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。お食事につきましても、先日のリニューアルオープンに伴い以前よりバージョンアップした内容で提供させて頂いております。また、お褒め頂きました「夜鳴き担々麺」につきましては月替わりで味を変えて提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際もまた新たにお楽しみ頂けるかと存じます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【温泉SALE】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年12月11日 16:53:17

親子三世代3家族で2泊しました。

●部屋は広いですし眺めもいいです。
●キッズスペース、レストランがリノベーション中で利用できませんでした。特にキッズルームは、予約時には年明けの予定となっていましたが(予約時のスクリーンショットが保存してあります)、前倒しになったようで利用できませんでした。幼児がいるため、2泊にし、中日はキッズルームで遊ばせようと思っていたため、かなり想定外でした。事前にアナウンスもなく非常に不親切だと思います。わかっていたら予約をキャンセルしていました。
●温泉は、かけ流しとはどこにも書いていなかったので仕方がないかもしれませんが2泊して4回入りましたが一度も給湯されていませんでした。(お湯がでるところからお湯がでていない)。
●お夕飯は・・・きわめて普通で特色がなく、出来立ての温かいものがないのがマイナスだと感じました。
●朝ごはんは思ったよりもよかったです。亀の井特製?の鯛入りトロロが美味しかったです。お夕飯よりも朝の方が好きでした。
●送迎のミニバスには荷物を入れるところがなく、補助いすを出してようやく人がはまる感じです。外国人などは手荷物も多いので、予約した人数が入りきらないこともあるのでは、と思いました。人手不足で仕方がないかもしれませんが、そして片道20分かかるので2往復は無理かもしれませんが、バスの本数を増やして欲しいです。チェックアウトは11時ですが、最初の駅までのバスは11:40で、その間も無駄な時間だなと・・・。

総合的に、平日の値段であればまだしも、週末の値段ではリピートはないと思います。インフレで何もかもが値上がりしているので色々仕方がないことはわかっていますが、選択肢は他にもあるので・・・

亀の井ホテル 熱海 2024年01月06日 08:26:11

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望につきましてはお褒め頂き光栄でございます。高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。
リニューアル工事につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、皆さまにわかりやすい周知を徹底させて頂きます。
レストランにつきましてはリニューアル工事が完了し、既にバージョンアップした内容でご提供させて頂いております。キッズスペースにつきましても、リニューアル後は以前より広くさらに充実した設備でお過ごし頂けるかと存じますので、何卒挽回の機会を頂ければ幸甚の至りと存じます。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

はなや0869さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

はなや0869さん [40代/女性] 2023年12月09日 22:07:59

概ねは、良いホテルでしたので、改善いただければ幸いです。

送迎バスの予約をしようと夜間に電話したら、もう満席だったので、路線バスのことを伺ったのですが、詳しくない人で、情報を聞いても教えてもらえず、対応悪くて、悲しかったです。

また部屋の加湿器は、作動せず、壊れていました。

一番、嫌な思いをしたのは、夕飯時に、料理がなかったので追加をお願いしたら、
今持ってくる!
と、怒られました。ひどい女の人の対応に、腹が立ったというより、とても怖い思いをしました。

また、飲み放題にしたのですが、梅酒の水割りも、お湯割りも、ハイボールも、薄くて不味かった。対応してた女性も、全く愛想がなく、飲み放題やアルコールの注文はやめた方がいいと思いました。

次にいくときは、海の見える部屋に泊まれたら嬉しいです。今回は、山と街側で、海はあまり見えなかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月31日 14:00:23

はなや0869 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
スタッフのホスピタリティがが欠けており、数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指導する立場としてお恥ずかしい限りでございます。今後もホスピタリティの向上を図るべく取り組ませていただきます。
アルコールにつきましても、作成マニュアルの見直しを図り、品質の保持に努めて参ります。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェ

マダム0408さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

マダム0408さん [70代/女性] 2023年12月07日 11:24:11

8階のバルコニーからの眺望が昼も夜景も素晴らしく癒されました。
お部屋も広くゆったり、無駄なものは無く使い勝手が良く整然として綺麗です。
夕食、朝食共これといった目を引く品はなくごく普通のビュッフェでした。
フロント対応もチェックイン、アウト丁寧で好感度高かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月31日 10:05:44

マダム0408 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルからの眺望やフロントのホスピタリティをお褒めいただき嬉しく存じます。
お食事につきましては、ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。12月26日にレストランがリニューアルオープンし、ライブキッチンでの出来立てをご堪能いただければ幸いです。ぜひ、挽回の機会をいただければと存じます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

a45797959さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

a45797959さん [30代/女性] 2023年12月06日 10:56:15

熱海駅から送迎バスを利用しました。熱海駅からの送迎は予約不要となっていたので、早めから待っていましたが、到着後予約優先との案内でし。ギリギリ乗ることが出来ましたが、乗らなかった場合どうなっていたのか、さらに待たないと行けないのか不満でした。
到着後、翌日の朝の送迎バスには空きが1枠程しかなく、バスを降りた、チェックイン早いものでありスタッフもありません、市営のバスの時刻表いりますか?との対応でした。立地が行きにくい場所なのに送迎バスも少な過ぎます。宿泊者の数に応じた送迎バスを用意するのか、早いもの順などの不公平差がないような対応をして欲しい。
今回、娘(0歳)との初旅行でした。部屋に入るなら、椅子や加湿器には埃がかぶっていました。連絡し、対応してもらいましたが、部屋に来るのも遅く、掃除は普段椅子の下は拭いていないんだろうなと思う掃除のやり方でした。
食事はバイキングでしたが、こちらから声をかけると離乳食を頂けましたが、月齢のものがなく、探しに行ってくれました。有り難かったですが、翌朝も同じ対応でサービスは不十分なのだなと感じました。
子どもへおすすめの宿、また子どもの料金を支払っているにも関わらず、キッズスペースはなし、離乳食の準備も不十分であり、ガッカリ過ぎました。
子ども代金を支払うのは仕方ない事だとは思いますが、それに伴ったサービスは必要だと思います。チェックアウト後にスタッフの方に問うと、宿泊料ですとのことでした。布団も用意されず、子どもへのサービスは何もありませんでした。

ホテルのランクは低いなと思いました。アメニティなども無くなっても補充されていないなど、残念な点が多過ぎました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月31日 09:46:25

a45797959 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
送迎バスにつきましては、多くのお客様にご利用いただけるよう見直させていただきます。
お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ホスピタリティが不十分で申し訳ございませんでした。
事前の準備態勢をしっかり整え、対応できるように改善いたします。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参ります。12月26日にはベビールーム、キッズルームがリニューアルオープンいたしましたので、ぜひ挽回の機会をいただきたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 19:08:22

照明のスイッチが沢山あり、どれがどこのスイッチか、わかりづらいのが気になりました。
送迎バスの助手席にお客様の旅行バックを3つくらい重ねていて、カーブする度にドライバーが左手で抑えていて、後ろに座っている私達はバックが落ちて自分らの方に来るか?窓にぶつかるか?ハラハラしながらホテルまでの山道のカーブを登りました。怖かったです。ドライバーも高齢だし、対応できるのか?不安です。夜道でしたから尚更怖かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 10:23:14

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎バスにおきましては、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の安全を第一に考え、早急に担当ドライバーへの指導と業務マニュアルの改善を図らせて頂きます。
お部屋の照明に関しましてもわかりやすい案内の掲示を検討中でございます。貴重なご意見を頂き有難うございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【楽天月末セール】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

モモ吉123さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

モモ吉123さん [40代/女性] 2023年11月26日 17:10:27

高台にあるので、夜景はきれいでした。ビュッフェはどれもおいしかったです!夜食の無料担々麺も麺が細くてとてもおいしかったです。お風呂は大きくてよかったですが、サウナがあったらもっと良かったのに!と思いました。でもホテル全体的にはとても満足してます。また利用したいなと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 10:01:20

モモ吉123 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては「とても満足」とのお言葉を頂き、ホテル業に従事する者としてこの上ない喜びと存じます。
大浴場につきましてはサウナの設備が無く、ご満足頂けなかったようで心苦しい限りでございます。すぐに増設するというのは厳しい部分がございますが、その他の点でお客様にご満足頂けるような工夫を考えて参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年11月23日 11:45:02

よても良い時間を過ごしました。
ただ電話が全く通じなくて、行きのホテルまでのバス予約ができませんでした。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 09:55:36

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊ではお寛ぎ頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。更により良いお時間を提供できますよう邁進させて頂きます。
お電話につきましては大変ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当ホテルとしましても現在の最重要課題として改善に向け取り組ませていただいておりますので、何卒、挽回の機会を頂ければ幸いでございます。

和華0223さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

和華0223さん [50代/女性] 2023年11月21日 16:06:32

11/19から一泊をしました。立地、お部屋の感じは良かったです。
食事に関しては、ブッフェの内容がもう少し、目玉になる様なメニューなのが欲しかったかなと。朝のブッフェも同じような感じです。そこそこのお値段の割には…ちょっと残念。お部屋のアメニティに関してももう少し女子ウケする様な痒いところに手が届く的な内容をお願いしたいです。最近のカラオケBOXの方が充実したアメニティがトイレとか置かれてますよ。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 09:51:10

和華0223 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、お部屋につきましてはご満足いただけたご様子が伺えて安心いたしました。高台に位置する当ホテルでは、熱海市街と相模灘を望む眺望が魅力のひとつでございます。
お食事に関しましては、ご満足いただけなかったようで心苦しい限りでございます。アメニティにつきましても配慮が足りず申し訳ございませんでした。共に改善を図るべく尽力させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2023年11月19日 16:28:10

11/17に宿泊しました。
部屋が広くて、ながめもよく、とてもゆったりと過ごせました。
それに食事がとても豪華で丁寧だなと感じました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 09:32:34

【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

にょんたろんさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

にょんたろんさん [40代/女性] 2023年11月18日 10:27:44

マグロ5種食べ放題を楽しみにしてましたが、バイキングに並んでいる品の方が鮮度が良く残念でした。相当数の外国人の団体さんと一緒になってしまいゆっくり食事が出来なかったです。早い段階で結構な人数の団体がいることが分かればこちらは日にちを再設定するなり出来たので一報いただけたら良かったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月27日 08:59:50

にょんたろん 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
レストランにおきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お料理の鮮度、及び海外の団体のお客様との兼ね合いにつきましてはただちに改善を図らせて頂きます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】約60種類が食べ放題!ビュッフェプラン
【洋室スーペリアツイン/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月17日 17:53:06

ナビの誘導に従ってアクセスしましたが、狭隘な急坂路で大変でした。(別の経路があったようです。)
その分、景色は最高でまさに百万ドルの夜景が堪能できます

亀の井ホテル 熱海 2023年12月15日 19:47:17

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では大変な難路にてご足労お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。次回ご利用の際はぜひ「亀の井ホテル別館」を目的地に設定し、熱海梅園を目印にお越し頂ければ幸いでございます。
お褒め頂きましたお部屋からの夜景は、当ホテルの魅力のひとつでございます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

ひらめ5991さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

ひらめ5991さん [80代/男性] 2023年11月17日 17:34:41

今回妻の誕生日の祝いに利用させていただきました、3回目の利用で、スタッフの方も段々なれてこられたようでした、お部屋も綺麗で眺めもよく、お風呂もちょっとぬるめでした
が、綺麗にされており感心しました、プランも最初は、マグロの食べ放題は、連泊のため、最初の日だけにしていましたが、大変おいしかったため翌日も用意してもらいました、チェックアウトも11時ということで、送迎バス出発までゆっくりさせてもらいました、本当にありがとうございました、また私に誕生日にも伺いたいと思います

亀の井ホテル 熱海 2023年12月15日 19:34:02

ひらめ5991 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回は3度目のご利用とのことで、当ホテルをご愛顧頂き非常に嬉しく存じます。今後も何卒ご贔屓にして頂ければ幸甚の至りでございます。
マグロの食べ放題もご満足頂けたようで安心致しました。今後、また別の食べ放題企画も予定しておりますので、何卒ご検討頂ければ幸いでございます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、アニバーサリーの利用などにおいてはサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽60】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月15日 17:31:57

夕食は品数が多く満足ですが天ぷら、ステーキ等のライブキッチンがあればなお良かったです。お風呂はもう少し熱めなら良かったです。婦人風呂の脱衣所で洗面台等に髪の毛が多く落ちていたのでこまめな掃除をしていただければ良いと思いました。熱海からの送迎バスに乗るとき、乗降口に人が殺到していたので名簿順に乗せたほうがいいと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月15日 18:59:52

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
大浴場や送迎バスにおいてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。それぞれ迅速にマニュアルの改善を図らせていただきます。
お食事の品数につきましては、ご満足頂けたようで安心いたしました。当ホテル本館では12月26日より、また新たにレストランをリニューアルオープン致します。こちらでは数種類のライブキッチンにて出来立てのお料理をご提供できるかと存じますので、また次回のご旅行の際には当ホテルをご一考いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月14日 19:24:40

2泊したのですが、食事が同じで残念でした。
それ以外はとてもよかったです。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月08日 09:20:56

投稿者 様

また、連泊中のお食事に関して貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は2泊いただき、なお両日ともお食事付きでご利用いただきましたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、2泊目以降も楽しんでいただけるような工夫を考えて参りたいと存じます。
そのほかはご満足頂いただけた様子が伺えて嬉しい限りでございます。
何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【洋室スーペリアツイン/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月14日 16:24:09

普通の古い観光ホテルです。
立地は熱海駅から徒歩で来るのは辛いと思うので送迎バスや路線バスを使うと良いです。
送迎バスの係員は非常に無愛想です。

高地にあるので部屋からの展望は素晴らしいです。
今回泊まったツインのお部屋は綺麗で広くとても良かったです。
しかしテレビの位置が玄関近くの机に置かれているため、リビングから見づらく、ベットからは全く見えません
また備え付けの風呂は古いためか汚れが蓄積しているようでした。
壁も薄く隣の部屋からクシャミが聞こえます。
その他は概ね満足です。

食事に関して夕食は微妙でした。品数は多めでしたが、ほとんどがレンチンや温め直したような料理が多く満足は出来ませんでした。目玉商品のように置かれていた寿司もシャリが硬く良くはありません
朝食は非常に良かっただけに残念でした。泊まられる方は朝食のみか素泊まりがいいかもしれません。

今回色々言いたいことがありましたが、1番ダメだと思われるのは大浴場です。
まず汚い!
黒カビやピンクヌメリのオンパレード
ここまで酷いのは見たことありません。
また全ての湯がぬるいです。37度より低いと感じました。
露天風呂は事前に写真を見ていたので分かっていましたが、展望はありません。そして非常に暗いです。電気つけるの忘れたレベルです。視力悪い方はやめた方がいいと思います。
サウナ等も無いので非常に残念です。
今回は久しぶりの旅行で楽しみにしていただけに本当に残念です。
掃除にコスト掛けた方がいいと思いますよ。
正直お金返して欲しいです。
リピートは絶対ありません

亀の井ホテル 熱海 2023年12月08日 09:18:42

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎スタッフ、お食事、大浴場と多数の点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指導をする立場として本当に心苦しい限りでございます。ご指摘頂きました送迎スタッフのホスピタリティ、及び館内の清掃に関しましてはただちに改善を図るべく尽力させて頂きます。お食事につきましては、今月12/26より新たなレストランをリニューアルオープン致します。お食事内容もバージョンアップしたものをご用意できるかと存じますので、何卒挽回の機会を与えてくだされば有難く存じます。

投稿者さん 2023年11月14日 12:55:41

部屋の冷水ポット、電気ケトル共に飲み残しが入ってましたので電話しましたが、2回目の電話でやっと交換に来られました。また、ガラスコップにもひびが入ってました。
食事ですが19時半からが最終だった為なのか、おかわりへ行った時には物が少なく、お腹が満たされることなく部屋に戻りました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月03日 21:47:00

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
客室につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の清掃はもちろんのこと、点検を徹底するよう指導し、再発防止に努めて参ります。
お食事もご満足いただけず、心苦しい限りでございます。料理補充のタイミングの見直しを図りたいと存じます。
今回いただきましたご意見を重く受け止め、お客様にお寛ぎの空間をご提供できるよう取り組む所存でございます。
ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 里吉

投稿者さん 2023年11月13日 16:05:49

809室の浴室の鏡と蛇口に水垢がぎっしり。食事は品数が多くて満足。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月03日 19:57:57

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。
そのような中でも、お食事に関しましてはご満足いただけたこと、せめてもの幸いでございます。

【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】

あんきごりあんさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

あんきごりあんさん [20代/男性] 2023年11月13日 01:21:31

11月11日に夫婦2人で宿泊しました。
まずはじめに、私共の下調べが甘く、旅館まで徒歩で行ってしまいとんでもない目に合いました・・・。
このコメントが目に付いた方、必ず車or送迎車,東海バスさんを利用してください。絶対です。
立地がだいぶ山のほうなので、旅館での晩酌を楽しみたい方は、事前に熱海駅周辺でつまみなどを購入することをお勧めしておきます。距離自体はそこまでありませんが、道のりが険しいので行ったり帰ったりするのはしんどいと思います。

客室については大変綺麗だと感じました。客室のお風呂は利用しなかったのでその辺りはわかりませんが、ベッドやテーブル周りは綺麗に整えられていたという印象です。
そして今回9階の客室を利用したということもあり、バルコニーから見える景色は絶景でした。
一人2万円足らずでこの景色は大変お得だと思います。

食事については、今回素泊まりプランでしたが、訳あってビュッフェを当日予約で利用しました。
無理なお願いにも関わらずご対応いただき大変感謝しております。
ビュッフェ自体も美味しいものが多く満足いくものでした。特にカツオのたたきが美味しかったです。

大浴場については可もなく不可もなくでしたが、欲を言えば露天風呂からの視界をもう少し広げていただきたいと思いました。(他施設の視界があるので難しいと思いますが)
立地が大変いいので、露天風呂でその立地を活かすことができればもっと素晴らしくなると思います。

スタッフの対応は、無理なお願いを聞き入れていただけたり、チェックイン時も丁寧な対応だと感じたので、良い対応だと感じました。

総合的によい旅館だと感じました。
まったりと旅行したい方にお勧めする旅館です。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月03日 19:55:42

あんきごりあん 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
この度は、大変なご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通りお車やバスでのご来館を推奨しております。その分、当ホテルは熱海の高台に位置し、閑で眺望が自慢のホテルでございます。その点はご満足頂けたようで安心致しました。
大浴場の眺望につきましては、当ホテルでも課題の一つと認識しております。次回、熱海へご旅行の際には、ぜひ当ホテルの別館をご検討くださいませ。別館大浴場からは相模鵜灘や熱海市街の眺望をお楽しみ頂けるかと存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

ビジネスや観光・ゴルフにおすすめ!お手頃価格☆シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2023年11月12日 16:52:51

とにかく電話が繋がりません。
当日チェックインの時間を変えたくて電話をした所全く繋がらず…10回程かけてやっと繋がりました。
チェックイン時もかなり時間が掛かった印象でした。
お風呂もお部屋も広くて満足でしたが、水周りの匂いが多少気になりました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月02日 08:21:32

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お電話、チェックイン、清掃と多数の点でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。いずれも当ホテルの課題として改善に向け動いている最中でございますので、またのご旅行の際には当ホテルをご検討頂けましたらこの上ない喜びと存じます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。