亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

a45797959さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

a45797959さん [30代/女性] 2023年12月06日 10:56:15

熱海駅から送迎バスを利用しました。熱海駅からの送迎は予約不要となっていたので、早めから待っていましたが、到着後予約優先との案内でし。ギリギリ乗ることが出来ましたが、乗らなかった場合どうなっていたのか、さらに待たないと行けないのか不満でした。
到着後、翌日の朝の送迎バスには空きが1枠程しかなく、バスを降りた、チェックイン早いものでありスタッフもありません、市営のバスの時刻表いりますか?との対応でした。立地が行きにくい場所なのに送迎バスも少な過ぎます。宿泊者の数に応じた送迎バスを用意するのか、早いもの順などの不公平差がないような対応をして欲しい。
今回、娘(0歳)との初旅行でした。部屋に入るなら、椅子や加湿器には埃がかぶっていました。連絡し、対応してもらいましたが、部屋に来るのも遅く、掃除は普段椅子の下は拭いていないんだろうなと思う掃除のやり方でした。
食事はバイキングでしたが、こちらから声をかけると離乳食を頂けましたが、月齢のものがなく、探しに行ってくれました。有り難かったですが、翌朝も同じ対応でサービスは不十分なのだなと感じました。
子どもへおすすめの宿、また子どもの料金を支払っているにも関わらず、キッズスペースはなし、離乳食の準備も不十分であり、ガッカリ過ぎました。
子ども代金を支払うのは仕方ない事だとは思いますが、それに伴ったサービスは必要だと思います。チェックアウト後にスタッフの方に問うと、宿泊料ですとのことでした。布団も用意されず、子どもへのサービスは何もありませんでした。

ホテルのランクは低いなと思いました。アメニティなども無くなっても補充されていないなど、残念な点が多過ぎました。

亀の井ホテル 熱海 2023年12月31日 09:46:25

a45797959 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
送迎バスにつきましては、多くのお客様にご利用いただけるよう見直させていただきます。
お子様との初めてのご旅行に当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ホスピタリティが不十分で申し訳ございませんでした。
事前の準備態勢をしっかり整え、対応できるように改善いたします。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参ります。12月26日にはベビールーム、キッズルームがリニューアルオープンいたしましたので、ぜひ挽回の機会をいただきたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月14日 16:24:09

普通の古い観光ホテルです。
立地は熱海駅から徒歩で来るのは辛いと思うので送迎バスや路線バスを使うと良いです。
送迎バスの係員は非常に無愛想です。

高地にあるので部屋からの展望は素晴らしいです。
今回泊まったツインのお部屋は綺麗で広くとても良かったです。
しかしテレビの位置が玄関近くの机に置かれているため、リビングから見づらく、ベットからは全く見えません
また備え付けの風呂は古いためか汚れが蓄積しているようでした。
壁も薄く隣の部屋からクシャミが聞こえます。
その他は概ね満足です。

食事に関して夕食は微妙でした。品数は多めでしたが、ほとんどがレンチンや温め直したような料理が多く満足は出来ませんでした。目玉商品のように置かれていた寿司もシャリが硬く良くはありません
朝食は非常に良かっただけに残念でした。泊まられる方は朝食のみか素泊まりがいいかもしれません。

今回色々言いたいことがありましたが、1番ダメだと思われるのは大浴場です。
まず汚い!
黒カビやピンクヌメリのオンパレード
ここまで酷いのは見たことありません。
また全ての湯がぬるいです。37度より低いと感じました。
露天風呂は事前に写真を見ていたので分かっていましたが、展望はありません。そして非常に暗いです。電気つけるの忘れたレベルです。視力悪い方はやめた方がいいと思います。
サウナ等も無いので非常に残念です。
今回は久しぶりの旅行で楽しみにしていただけに本当に残念です。
掃除にコスト掛けた方がいいと思いますよ。
正直お金返して欲しいです。
リピートは絶対ありません

亀の井ホテル 熱海 2023年12月08日 09:18:42

投稿者 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
送迎スタッフ、お食事、大浴場と多数の点でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。指導をする立場として本当に心苦しい限りでございます。ご指摘頂きました送迎スタッフのホスピタリティ、及び館内の清掃に関しましてはただちに改善を図るべく尽力させて頂きます。お食事につきましては、今月12/26より新たなレストランをリニューアルオープン致します。お食事内容もバージョンアップしたものをご用意できるかと存じますので、何卒挽回の機会を与えてくだされば有難く存じます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【温泉SALE】飲み放題付!和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

エリエリ&ミエさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

エリエリ&ミエさん [60代/男性] 2023年10月08日 17:56:19

本館のレストランは、おとな3人で2人席に詰め込まれます。テーブルはおぽん3つでいっぱい。うしろにスベースもないため、足はテーブルの下で他の2人とぶつかるため窮屈。せっかくの気分が最低になりました。食事スベースを満足に取れないならば、食事付きプランを制限するべき。
ちなみに本館のツインのお部屋は海が見えません。和洋室はみえます。
2泊連泊しましたが、2泊目のお部屋の洗面所のコップは人数分ないし、ハプラシはおいてありませんでした。

亀の井ホテル 熱海 2023年10月14日 12:13:55

エリエリ&ミエ 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
レストランの配席につきましては配慮が足りず、心苦しいかぎりでございます。お客様がゆっくりとお食事ができるよう、配席を見直させていただきます。
また、お部屋の備品もご不便をおかけいたしました。掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。

【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月23日 21:47:38

花火大会で宿泊しました。平日の二倍の料金は仕方ないのでしょうが、二万円越えで宿泊できたかんぽの宿の花火大会プランを覚えていたので、施設面でも、サービス面でもたいした差もないし、(ビュッフェの内容もかんぽの宿時代が美味しかったと思います)お値段の価値はないな、とがっかりしました。花火大会行くなら別の宿を探します。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月30日 08:44:54

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
花火大会のご宿泊でございましたが、お客様のご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
今回、頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スタンダード/45平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月18日 10:06:02

部屋は全然涼しくなりません。エアコンの不調でしょうか。
ホテルの周りには何もなく、当日に食事を予約しようとしても、3連休の影響?で予約できないと言われるので、食事難民になります。最悪でした。
送迎バスは、時間厳守。
当たり前のことですが、だいぶ厳しく、予約していても電話もなく問答無用で出発します。
また、朝9時30分の熱海行きの送迎バスを予約してる方は気をつけてください。朝のフロントは混みますので、15分前にはフロント行った方がいいです。

強いて言うなら、露天風呂はとても良かったです。

総括。
もう一生ここに泊まることはないです。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月28日 18:22:23

また貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は数々のご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備につきましては、清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。
お食事の予約も予め当日ではご用意できない場合がある旨、お知らせするべきでございました。併せて、送迎バスにおきましてもホスピタリティが足りず、ご迷惑をおかけしいたしました。指導する立場として心苦しい限りでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

ビジネスや観光・ゴルフにおすすめ!お手頃価格☆シンプル素泊まりプラン
【洋室スタンダードツイン/42平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月21日 21:04:58

909号室のエアコンは、不快な唸り音だけで冷気を感じず。フィルターが、綿埃で完全に塞がれていた。除去・洗浄で正常に。このホテルは、設備保守に課題有。到底1泊¥75,100には値しない。なお、忘れ物を届けてくれた事には感謝。

亀の井ホテル 熱海 2023年09月03日 16:08:39

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃はもとより、点検を徹底するよう指導いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様に精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

(2023年6月~)和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン
【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月01日 15:37:11

今までで一番最低な旅行となりました。全てにおいて最悪です。

亀の井ホテル 熱海 2023年06月10日 14:47:53

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行では、ご満足いただけることができず、心苦しい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
これからは、お客さまに喜んで頂けるように精進してまいります。
ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/迷ったらこれ】和洋約60種類ディナービュッフェ
【和室デラックス/53平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年04月29日 15:56:11

初めて宿泊しました。
まず女風呂の空調が故障している(脱衣所の清掃係の方に聞きました)らしく脱衣所がサウナになっていました。せっかく温泉で汗を流して出てもまた汗をかく。
チェックアウト時フロントに言った所、貴重な意見ありがとうございます。だけでした。女の方でした。
食事のときもみなさん無愛想でした。
全体的に見てもう行くことはありません。脱衣所、接客ともに早急に改善した方がいいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2023年05月03日 19:07:46

ご投稿いただきました内容を謹んで拝読いたしました。
館内設備におきましては、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今一度、日頃の点検及びメンテナンスを心がけます。
また、スタッフの対応におきましも、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいたご意見は、フロントからしっかりと情報共有するよう指導して参ります。

亀の井ホテル熱海
支配人