亀の井ホテル 熱海 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海のクチコミ・お客さまの声

taro-mama6436さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

taro-mama6436さん [70代/女性] 2024年04月17日 20:56:06

部屋は広くて綺麗で景観も良かったです。
バイキングの品数は多くてつい食べ過ぎてしまうくらいでしたが温かく無い物が多く残念でした。
緊急の連絡が入るかも知れない状態なのに充電器を忘れてきてしまい残量がすくなくなり不安でしたが何気なく開けた引き出しに充電器が入っておりとても助かりました。

2023年12月リニューアル!熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

投稿者さん 2024年04月13日 18:55:55

なんといっても食事が素晴らしい!
夕食も朝食もビュッフェで、どちらも何週かはしましたが、さすがに1泊だと食べ尽くせないくらい、食べたいものが多かったです。
オープンキッチンではスタッフの方が声を掛けているのも良い演出で、食欲をそそります。
キッズコーナーもあり、お子様連れでも満足できそうでした。
是非また伺いたいです!

亀の井ホテル 熱海 2024年04月16日 08:01:42

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。
「また行きたい」とのお言葉は、ホテル業に従事する私どもにとって何よりの喜びであると共に、日々の原動力でございます。
お寄せいただいたご意見を励みに、今後もお客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年03月26日 19:02:40

3/24から1泊家族で利用しました。美味しいバイキングの宿で探してこちらに決めましたが、夕食朝食ともに種類も食べきれない程豊富で大変満足出来ました。食べ過ぎて夜鳴き担々麺を食べられなかったのが残念でした。
部屋も綺麗でしたしベランダから海も見れて良かったです。
お風呂を4にしたのはジェットバスが無かったのが少し残念で4にしちゃいました。
大学生と高校生の子どもたちとの家族旅行でしたが最高に良い思い出になりました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月31日 08:58:30

投稿者 様

この度は亀の井熱海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
「最高に良い思い出」とのお言葉を頂戴し、今後の励みとなります。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付

投稿者さん 2024年03月19日 14:00:53

部屋からの景色サイコーでした。
食事は、ビュッフェスタイルでしたが、どれも美味しくてお皿などもお洒落でテンションが上がりました。
混雑することもなくゆったりと食事をする事が出来ました。
お風呂は、脱衣所もとても綺麗で温泉にもゆっくり浸かれてました。
子供達は、また泊まりに来たいと言っていました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月26日 11:33:18

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
ご評価いただきましたお食事は、昨年12月にリニューアルオープンし、ライブキッチンでの出来立てのメニューをご堪能いただいております。
3月31日には「ATAMI KIDS PARK」(キッズパーク)がオープンいたします。
ぜひ次回はお楽しみいただければと存じます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

3434ぶーさんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

3434ぶーさん [50代/女性] 2024年03月19日 13:46:46

高台にあるホテルで部屋から海も見えて朝日がとても綺麗でした。
料理も全て温かくて新鮮な物も多くとっても美味しかったです。家族みんな大喜びでした。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月26日 11:20:09

3434ぶー 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは熱海市の高台に位置し、熱海市街と相模灘を見下ろす絶景ロケーションが魅力の一つでございます。お気に入りいただき嬉しく存じます。
また、お褒め頂きましたビュッフェは昨年12月にレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてリニューアルオープンいたしました。こちらではライブキッチンをメインに牛肉の鉄板焼きやアジフライ、しらすとアサリのピザなど出来立てのお料理をお楽しみいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある熱海へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月14日 19:58:42

昨年に続き2回目の利用でした。
施設をリニューアルされた事、スタッフの接客、食事内容など
満足でした。
特にカニは美味しく沢山いただきました。
また利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月26日 07:59:48

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
本ズワイガニの食べ放題にご満足いただけ嬉しく存じます。こちらの企画は期間限定ではございましたが、今後も新たな企画を発信して参ります。ホームページ等をチェックしていただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【本ズワイガニ食べ放題/ビュッフェプラン】和洋約90種類の料理が食べ放題
【洋室スーペリアツイン/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 18:32:09

部屋からの眺めも良く、広くて綺麗でした!大浴場も洗い場もたくさんあり、温泉の温度もちょうど良く気持ちよかったです。脱衣所がモワッとしていて暑かったのが残念ですが。
夕食のビュッフェで出たステーキは柔らかくてとても美味しかったです!朝晩共に種類豊富でした。朝食のパンオショコラが本当に美味しくて何個も食べてしました…♪

チェックインに30分以上待ったので-1にしました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月24日 16:41:37

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望にご満足いただけたようで嬉しく存じます。晴れた日のお部屋のバルコニーからは、さざ波が光り輝くキラキラした海をご覧いだけます。
夕食ビュッフェの牛肉の鉄板焼きは人気メニューでございます。他にも、アジフライ、しらすとあさりのピザなどライブキッチンで出来立てをご提供しております。
チェックインのお時間につきましては、スムーズなご対応ができるよう、マニュアル等の見直し改善を図りたいと存じます。

【洋室デラックスツイン/53平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月06日 22:50:20

お部屋は綺麗で広く、夜景がとても良かったです。お風呂の温度もちょうど良く気持ちよかったです。
各階にあるウォーターサーバーも便利でした。
食事はステーキがとてもやわらかく、バイキング形式のいろいろなホテルでステーキを食べましたが、こちらが1番美味しかったです。子どもも喜んでたくさん食べていました。
朝食もどのホテルよりも手が込んだお料理が多くて驚きました。朝のデザートも美味しかったです。
また、エビのかき揚げや焼き立てのクロワッサンも美味しくて感動しました。
家族もまたこちらに是非宿泊したいと言っています。

ただ1つだけ改善していただきたい事があります。
夕食時にビールを注文しましたが、
注文する時はアルコールカウンターに自分で行くので、そこで行列が出来てしまい、ビール1杯のために15分くらい列に並ぶことに…
日曜日の夜でこれだけ並ぶとなると、土曜日の夜はもっと並ぶ時間が長くなるのではないでしょうか。
各自のテーブルで係の方に注文するなど、改善されるといいなと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月24日 12:41:54

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたビュッフェは昨年12月にレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてリニューアルオープンいたしました。こちらではライブキッチンをメインにしており、お褒め頂いた牛肉の鉄板焼きも出来立てをご用意しております。お子様もご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご夕食時のバーカウンターにつきましては、重要課題と位置づけ、改善を図りたいと存じます。
頂戴いたしましたお言葉は決して無駄にせず、一つでも多く反映させ、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽60】熱海グルメとイタリアの風を感じる90種の和洋ビュッフェプラン1泊2食付
【和洋室デラックス/56平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月06日 21:39:03

3月の3日宿泊しました。夕飯時、お雛様のスイーツがあり、感動しました。ひなあられがキュートでした。どの食材も良く、一緒にいた家族も大満足でした。湯遊バスも乗り、1日フリーパスで、ホテルまで路線バスに乗れたのもお得でした。熱海を満喫し、心身ともに満たされました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月24日 12:16:35

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたビュッフェは昨年12月にレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてリニューアルオープンいたしました。こちらではライブキッチンをメインに牛肉の鉄板焼きやアジフライ、しらすとアサリのピザなど出来立てのお料理をお楽しみいただいております。また、1日限定ではございましたが、ひな祭りバージョンでご用意させていただきました。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、さまざまなサプライズサービスの演出にも工夫を凝らしております。ご旅行の目的は様々かと存じますが、ご要望などございましたら気兼ねなくご相談いただければ幸いです。

亀の井ホテル熱海 支配人

【洋室スーペリア(バリアフリー対応客室)/48平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月29日 16:06:59

お食事もとても美味しく、スタッフの方の対応もとても気持ちよくてとても良い旅行となりました。また利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月23日 16:52:03

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフのご対応もお褒めいただき嬉しく存じます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 14:12:38

2月15日に宿泊しました
部屋は広く清潔でお風呂も外窓があり素敵でした。ただトイレが臭かったのが残念です!

亀の井ホテル 熱海 2024年03月12日 04:14:06

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
ただ、トイレにつきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の清掃はもとより、清掃後の点検をしっかりするよう指導させていただきました。

投稿者さん 2024年02月13日 22:44:12

今回初めての熱海旅行で利用させていただきました。
朝食夕食どちらもビュッフェでとても美味しかったですし、お部屋もとても綺麗で窓からの眺めも素敵でした。
温泉はもう少し外の景色が見えたり温泉の種類があると嬉しいなと思いました。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月11日 14:07:02

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺望や、昨年リニューアルオープン致しました新しいレストランでのお食事につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に嬉しく存じます。熱海市街から相模灘までを見渡すお部屋からの眺望と、ライブキッチンをメインに出来立てのお料理をご提供させていただくビュッフェスタイルのお食事は当ホテルの魅力の一つでございます。その点お楽しみ頂けたようで安心いたしました。
大浴場につきましては近くにアパート等がある立地上眺望を確保できず、お客様のご期待に沿えなかったこと非常に心苦しく存じます。当ホテル別館の大浴場には熱海市街を一望する半露天風呂をご用意しておりますので、ぜひこちらのご利用もご検討頂けましたら幸いでございます。
四季折々違った魅力のある熱海へ、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月13日 21:02:06

花火大会に合わせて妹との旅行でお世話になりました
チェックインは、受付しても3時迄は部屋に入れないとのことで、待っていましたが3時過ぎたので、通りかかったスタッフさんに声をかけたら、
鍵を持って来て渡してくれました
その後、夕方ロビーではチェックインの長蛇の列が出来ていて
待っている人も1人で対応しているスタッフさんも大変そうでした
施設やお部屋が綺麗で
バイキングも最高
花火大会も良く見えて大満足でした
満室でも静かに過ごせました
送迎バスが満席なので、帰りは路線バスでした。また行きたい宿です

亀の井ホテル 熱海 2024年03月11日 14:06:32

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは高台に位置し、熱海市街から相模灘まで見渡す眺望が魅力の一つでございます。その点、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルから望む花火や、お食事につきましても「大満足」や「最高」とのお言葉を頂き、ホテル業に従事する者としてこの上ない喜びと存じます。
お部屋への案内が遅れてしまったこと、また、お帰りのバスをご用意できなかったことにつきましては大変申し訳ございませんでした。次回以降の課題として早急に改善に努めさせていただきます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただける「寛ぎの空間」づくりに邁進して参ります。また、熱海にお越しの折には、当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月12日 13:32:45

お部屋はとても広くバルコニーもあり部屋から新幹線が見えたのでこどもが大喜びでした。
お風呂は夜青く光っててとても綺麗でした。
送迎バスが満席で行きは乗れずに路線バスを利用しました。
運行本数、もしくは台数を増やしてほしいです。
またチェックインが大変混んでおり完了まで三十分かかりました。
エレベーターが3基しかないため夕飯時やチェックイン後は大変混雑し部屋になかなか戻れず大変でした。
お食事は大変おいしかったのですがデザートが美味しくなかったです。
ケーキもソフトクリームもイマイチで残念でした。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月09日 16:23:18

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋にはご満足いただけたようで嬉しく存じます。一部のバルコニーからは東海道線を眼下に望み、運が良ければドクターイエローもご覧いただけます。
チェックインにつきましては、大変お待たせいたしました。スムーズにお客様にご案内できるようマニュアルを見直したいと存じます。
エレベーター及びデザートについても頂戴いたしましたお言葉を決して無駄にせず、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参りますので、また熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

OCT1さんの 亀の井ホテル 熱海 のクチコミ

OCT1さん [30代/男性] 2024年02月11日 23:14:57

各フロアのエレベーター前にウォーターサーバーがあり、部屋にある専用容器に冷たい水をいつでも入れることができます。バイキングも品数豊富で味もよく、大変満足でした。朝食の桜えびのかき揚げが特においしかったです。

亀の井ホテル 熱海 2024年03月09日 15:31:13

OCT1 様

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたビュッフェは昨年12月にレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」としてリニューアルオープンいたしました。こちらではライブキッチンをメインに牛肉の鉄板焼きやアジフライ、しらすとアサリのピザなど出来立てのお料理をお楽しみいただいております。朝食の桜エえびのかき揚げもお褒めいただき嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 11:19:30

食事が美味しかった。チェックイン送迎の始まる時間はちょっと遅い感じる

亀の井ホテル 熱海 2024年03月08日 21:03:41

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お褒め頂きましたビュッフェは昨年12月に新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」をリニューアルオープンいたしました。こちらではライブキッチンをメインに出来立てのお料理をお楽しみいただいております。ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
送迎バスのお時間につきましては、今後の参考とさせていただきます。
お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。

投稿者さん 2024年01月27日 12:22:42

ビュッフェの種類が多く、どれを食べても美味しかったです!
部屋も広くて良かったのですが、暖房を切っても暑かったです。
それ以外は本当に満足で、また利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 2024年02月17日 17:32:26

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたようで嬉しく存じます。お褒め頂きましたビュッフェは昨年12月に新たなレストラン「ATAMI BOLD KICHIN」をリニューアルオープン致しました。こちらではライブキッチンをメインに出来立てのお料理をお楽しみ頂けるかと存じます。
また熱海にお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【和洋室スーペリア/51平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月21日 09:35:57

温泉と、熱海の商店街を食べ歩きしたくて泊まりました。
車で行ったのですが、ナビに別館を入れた方が分かりやすいとあったのでその通りに向かい、到着後別館のスタッフの方も丁寧に本館までの行き方を教えてくれました。
ホテルに入った時の開放感に圧倒されました!
浴衣は子供含めサイズが選べ、アメニティも必要分取っていくスタイルです。
夜鳴きそばは、めずらしく担々麺で月替わりとのこと。おいしくいただきました。
お風呂は夜と朝で温度が違うように感じられましたが、内風呂も露天も気持ちよかったです!
朝食は奥に行くと海が見える席でした。品数もとても多く、朝の量ではないです笑
子供のエリアもあり、わたあめやりたかったのですが機械の故障で残念。お料理は家族みんな満足でした!
チェックアウトも11:00とゆったりできます。お部屋のバルコニーからは海が見え、フェリーの音も心地よかったです。
お部屋自体も期待以上に広くキレイで、のんびり過ごすことができました。贅沢な時間となり、ありがとうございました!

亀の井ホテル 熱海 2024年02月04日 18:41:11

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺えて安心致しました。また、ビュッフェスタイルのバイキングや、お部屋からの眺望、そして夜鳴き担々麺など当ホテルの魅力を余すところなくお楽しみ頂けたようで心より嬉しく存じます。今後ともお客様にご愛顧頂けるホテルでありますよう邁進させて頂きますので、ぜひまた熱海へお越しの際は当ホテルをご指名頂ければ幸いでございます。
レストランのわたあめ機につきましては、故障中につきご利用が頂けず申し訳ございませんでした。現在は、復旧しみなさまにお楽しみ頂いておりますので、ぜひ次回お越しの際はご賞味くださいませ。
ひとまわり大きくなったお子様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル熱海 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2024年01月20日 16:08:54

夕飯と朝ご飯の両方とも美味しかったです。 特に夕飯の鯵フライ。
ただ男性の露店風呂が熱すぎでした。

亀の井ホテル 熱海 2024年02月04日 18:38:30

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。リニューアルオープンした新たなレストランではライブキッチンをメインに、伊豆ならではの海鮮やステーキ等のお料理を作りたてでお楽しみ頂けるのが当ホテルの魅力のひとつでございます。また、季節に応じたメニューの開発等も進めておりますので、何卒、次回のご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
露天風呂の温度につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日々の点検業務を強化し、改善に努めて参ります。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただける「寛ぎの空間」づくりに邁進して参りますので、また熱海にお越しの折にはぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月14日 10:14:23

1月5日に久しぶりの家族旅行で利用しました。食事はどれもとってもおいしく、種類も多く大満足です。部屋からの景色も最高で、露天風呂も良かったです。家族みんなとても気に入り、是非また利用したいと思っています。

亀の井ホテル 熱海 2024年01月29日 22:12:08

また、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお食事やお風呂など、ご家族でお楽しみ頂けたようで心より嬉しく存じます。お褒め頂きましたお食事につきましてはライブキッチンをメインに、伊豆ならではの海鮮やステーキ等のお料理を作りたてでお楽しみ頂けるのが当ホテルの魅力のひとつでございます。また、季節に応じたメニューの開発等も進めておりますので、何卒次回のご利用ご検討頂けましたら幸いでございます。

亀の井ホテル熱海 支配人

【さき楽28】和洋約60種類が食べ放題☆ディナービュッフェプラン