スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 18:13:30

3月6日水曜日に夫婦で宿泊しましたが、部屋はちょっと狭い感じでしたが寝るだけなので問題はありませんでした。
    朝食は大変満足出来ました。
    とにかく駅前で場所もわかりやすく、機会があればまた泊まりますね。

スーパーホテル四日市駅前 2024年03月12日 22:55:07

この度はご夫婦でのスーパーホテル四日市駅前のご利用誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「機会があればまた泊まります」とのお言葉、誠にありがたく頂戴いたしました。
    近鉄四日市駅前の南改札を抜けて、西出口から出るとすぐに当ホテルが目に飛び込んできますが、他の出口から出られた方にも周りを見渡していただければスーパーホテルの看板が見えませんか?というご案内が出来るぐらい、本当に駅の目の前で迷わないホテルとなっております。
    今回入口の看板も夜間に目立つような電光の看板が新しく誕生いたしました。
    お昼はもちろん、夜間でもたいへん探しやすくなったかと思われます。

また無料朝食バイキングにも「大変満足」とのお言葉ありがとうございます。
    建物自体は新しくない為、お部屋の窮屈さにはご不便をかけるところもありますが、その分ホテルにお泊りいただいた際に朝食など他の面でご満足いただけるよう励んでおります。
    お客様の一日の始まりとなる大切な朝食には、こだわりの健康メニューとスタッフの元気なご挨拶でお腹も心もいっぱいにして頂きたいと願いを込めております。
    メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、朝から皆さんの元気の源になるよう今後も更に喜んでいただけるように精進させて頂きます。
    この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご利用ただけます事を心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月22日 21:45:15

スタッフの皆さんが笑顔で、楽しく仕事をしている、と言う雰囲気が伝わり、とても心地よかったです。
    朝食のオススメに「カレー」とあり、私は朝食にカレーは食べないのですが、騙されたと思って黒カレーを2口だけいただきましたが、ビックリするほど美味しかったです。肉じゃがも美味しかった~。
    ドレッシングも冷えており、全てのドレッシングでサラダを頂きました。とても美味しかったです。
    部屋はトイレ水回りの段差が少し大きかったのと、入り口がチョット狭かったので、そこだけ減点。

スーパーホテル四日市駅前 2024年01月23日 23:12:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「とても心地が良かった」と感じていただきまして誠に嬉しく存じます。
    当ホテルは四日市という土地柄上、出張で連泊のお客様が多く、毎日お仕事から帰って来られる際に少しでも居心地が良く、安心して次の日を迎えられるよう笑顔でお出迎えし、笑顔お見送りさせて頂けるようスタッフ一同心がけております。
    健康無料朝食バイキングもそんなホテルの大切な取り組みの一つです。
    お客様の一日の始まりとなる大切な朝食に、こだわりの健康メニューとスタッフの元気なご挨拶でお腹も心もいっぱいにして頂きたいと願い、毎日努めさせて頂いております。
    メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、ご記載いただきました「日替わりカレー」も「シーフード黒カレー」「おそば屋さん風カレー」「味噌カレー」「豆乳チキンカレー」「薬膳カレー」プラス季節限定カレーなど様々なカレーをご用意しております。
    皆さんに出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂き、またお出迎えのご準備をさせて頂く。ご宿泊される皆様に寄り添ったスーパーホテルを今後も目指していきたいと思います。
    施設の面では貴重なご意見いただき、ありがとうございます。ぜひ今後リニューアルさせて頂く際の参考にさせて頂きます。
    今回いただきましたコメントもありがとうございます。スタッフの励みになります。次回もぜひ当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月01日 17:37:44

3人で使うには狭いですが、清潔ですし、アメニティも全て揃ってて何よりこのお値段で朝食付き。和洋あり、美味しかったです。
    スタッフの接客も愛想良く気持ち良いものでした。満足です。

スーパーホテル四日市駅前 2024年01月03日 18:27:38

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「満足」と思っていただきまして誠に嬉しく存じます。
    ご宿泊いただきましたスーパールームというお部屋はご家族連れに好評で、特にお子様からは2階建てのベッドが新鮮に感じて頂くことが多く、楽しかったとの声を頂戴しております。
    お部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2回のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂ける大きさなのですが、今回は少し窮屈に感じられたようで、たいへんご不便をおかけいたしました。
    ご記載いただいているように、それを補えるように今まで以上に清潔なお部屋を目指して清掃を心掛けさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    また無料朝食バイキングはお楽しみいただけたようで何よりでございます。
    メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、お子様にもゆっくり召し上がって頂けるようにお子様用食器や椅子など、今後も更に喜んでいただけるように精進させて頂きます。
    ご宿泊いただいた皆さんに出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂いております。今回いただいたコメントもありがとうございます。スタッフの励みになります。ぜひ、また当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【お子様連れご家族限定】ファミリープラン♪無料朝食ビュッフェ付き

投稿者さん 2023年12月19日 07:48:01

土曜日の晩に1泊しました。近鉄四日市駅の改札口からすぐです。高架のプラットホームから目の前に見えます。施設は新しいようで綺麗です。駅の周辺には飲食店が多数あるようです。また、少し歩くとアピタ(ユニー)の大型ショッピングセンターがあります。部屋はビジネスホテルとしては充分な広さです。日曜日の朝だったので、朝食は7:00からでした。どの料理も美味しかったです。ビジネスホテルとしては、立地条件、施設、食事とも満足です。四日市なら次回もここでしょう。

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月20日 23:01:30

当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいておりますが、駅からは徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
    またお車でお越しの際も、当館の駐車場は1500円の有料なうえ、予約制で7台分しか駐車スペースがございませんが、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングが40台分以上あり、ご来館の際にはたいへん便利な立地になっております。
    お仕事が終わられたらすぐにホテルに戻って頂き、お食事や居酒屋などへ行かれる際も四日市の駅周辺の繁華街や商業ビルにも全て徒歩5分程で移動することができるため、ご記載頂いておりますように、たいへん都合のいい立地かと思われます。

また当館の健康無料朝食をご利用頂いただき、お褒めの言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
    ビジネスホテルというお気軽で低価格帯のご利用して頂きやすさを追求しつつも、朝食は美味しく、健康的でお腹一杯になって一日のスタートをお迎え頂けるように日替わりのこだわりメニューにてご案内させて頂いております。
    今回のようなお褒めの言葉をまた頂けるように、今後とも更なる満足感の向上を目指してスタッフ一同精進してまいりたいと思います

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月14日 21:03:43

かなり前に泊まったことがあり久しぶりでしたが、やはり駅近で快適なHに変わりないですね。歩いて買い物もスーパーも近くて便利。エアコン効かしてよく眠れました。枕だけは分厚すぎて取り替えましたが。次回もお願いします

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月14日 23:38:37

いつもスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は四日市市中心の様々なお仕事で出張にお越しになられたお客様や、三重県への観光客の皆様方にご利用いただいておりますが、その中でも近鉄四日市駅前の目の前という立地面で、長年たいへんご愛顧いただいているビジネスホテルでございます。
    近隣も四日市駅前という事もあり、スーパー、コンビニ、百貨店、ショッピングモールなどの施設や、お食事に行かれる際も繁華街に点在する様々な種類の飲食店や商業ビルのフードコート、おなじみのフードチェーン店にも全て徒歩で移動することができるため、お食事を楽しんで頂くという点でも都合のいい立地かと思われます。

お部屋の方へ戻って来られてからも、ぐっすり眠れる工夫を凝らしたベッドや枕、空調や天井の壁紙まで。快適なホテルライフを過ごしていただけるように常に改善、回収を繰り返しております。
    お部屋の枕がお好みに合わずに申し訳ございません。次回ご来館の際にはぜひ選べる8種の枕から、また好みに合った枕をチョイスしてお休み頂けると幸いです。
    次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍プラン☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月11日 16:04:28

当初は電車移動予定でしたので、系列から駅に近い
    こちらにお世話になることにして初利用させて頂き
    ました。結果荷物の関係で車となり中部界隈の所用
    先附近のコインPに一夜停めてこちらに歩きました
    が、徒歩圏内で全く問題ありませんでした。
    系列の楽しみの1つである朝食は手書きでポップが
    作ってあり、メインと日替わりの内容がとても判り
    やすく、日替わりのシーフード黒カレーも個人的に
    絶品、よくある利用時間帯予定にも宿泊者の画鋲が
    挿してあり、上手に別れていて、流れもスムーズ。
    朝食はそのホテルで色んな特徴があったりもするの
    で、系列にお世話になる時はとても楽しみです。
    今回はカレーが好みの味で大当たりで嬉しかった。
    あとは安定の系列サービスにて、ゆっくり過ごすこと
    が出来ました。お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月14日 22:39:05

いつもスーパーホテルグループをご愛顧いただき、またこの度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、近鉄四日市駅をご利用の方からの第一候補として選んでいただける事が多い店舗となっております。
    またお車でお越しの際も、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングが40台分以上あり、当店の駐車場も合わせれば、徒歩1分の圏内に十分な量の駐車場を確保できるため、たいへん便利な立地になっております。

スーパーホテルの健康無料朝食を楽しみにしてくださってありがとうございます。
    当ホテルは健康朝食でお腹いっぱいになって頂き、元気なご挨拶でお客様のお出迎えお見送りをさせて頂く、そしてお客様に気持ちの良い一日のスタートを迎えて頂きたいと思っております。
    様々な人気メニューがありますが、四日市駅前では日替わりカレーとして、スタンダード、薬膳カレー、シーフード黒カレー、お蕎麦屋さんのカレー、味噌カレー、豆乳チキンカレーなどをご提供させて頂いております。
    シーフード黒カレーがお気に召して、とっても嬉しいです。
    朝食の混雑時間帯もご利用のお客様の善意のリレーにより、混雑も最小限でスムーズにご案内出来ております。いつもご協力いただきありがとうございます。
    今後ともお客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、常に清潔なお部屋をご用意させて頂き、低価格で満足できたと思っていただけるようなホテルであり続けられますようスタッフ一同日々努力して参ります。
    スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月28日 15:25:13

絶対に迷わない立地。
    子供を含む3人で泊まったので当然狭かった。これは仕方のないこと。
    鉄パイプ製のハシゴを登って二段ベッドの上段に行く。寝心地は悪くなかった。
    「健康朝食無料」とあったので大したことないだろうと思っていたがふつうにバイキングでパンもご飯もあり充実していたのでびっくりでした。おすすめです。

スーパーホテル四日市駅前 2023年11月29日 22:31:40

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
    ご投稿を拝読し、当ホテルの立地、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    当館は四日市駅前の南改札を抜け西出口の階段を降りると正面にホテルがございますので、アクセスが良く、駅からであれば1分程度でホテルに到着いたします。また近隣には商業施設や商店街があることから飲食に困らないと皆様に好評をいただいております。
    お子様を含む三名様でのご利用とのことで、お部屋の大きさでご不便おかけしてしまい申し訳ございません。今回はご予約の関係上ご準備することが出来ませんでしたが、当ホテルには、トリプルルームというダブルベットの上に2段ベッドが付き、さらにもう1つシングルサイズのソファーベッドが付いたお部屋もございます。数に限りはございますが次回お泊りの際はそちらもぜひご検討くださいませ。
    また、当館自慢の健康無料朝食もお楽しみいただきありがとうございます。
    1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消食材やオーガニック食材を積極的に取り入れております。
    パンやご飯だけでなく毎日日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回もしご利用する機会がございましたら、メニューの違いなどもお楽しみください。
    ご多忙の中口コミの投稿誠にありがとうございます。お客様からの心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は何よりも大きな励みになります。
    これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    また機会がございましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル四日市駅前 蔵元

投稿者さん 2023年11月11日 19:26:25

駅前に有り、朝食も無くなったら、直ぐに補充してくれました

スーパーホテル四日市駅前 2023年11月12日 15:05:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来館の際はゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか?
    当館の目の前にある近鉄四日市駅はナガシマスパーランド、鈴鹿、名古屋、伊勢神宮などの観光地へたいへんアクセスが良く、駅から徒歩1分の当館も立地の面ではたいへんご好評いただいております。
    駅からは南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
    ご宿泊者様へ無料でご案内させて頂いております健康朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
    毎朝お客様へ元気な一日のスタートになるように、健康な朝食をお腹いっぱい食べて頂こうと朝食スタッフ一同取り組んでおります。
    焼き魚、玉子焼き、納豆、有機味噌のお味噌汁などの和食から、ウインナー、パン、オーガニックサラダなどの洋食に加え、地元の郷土料理や、日替わりカレーなど毎日違うメニューでご提供させて頂いております。
    皆様の健康の手助けになるよう、有機味噌や無添加のオリジナルドレッシング、オーガニックサラダなどは特にこだわってご案内させていただいている内容でございます。
    ぜひ、次回ご宿泊いただく際には、また違ったメニューの健康朝食をお楽しみください。
    そして、その際にもスタッフ全員で「いってらっしゃいませ」という明るいご挨拶でご出発をお送りさせて頂きたいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意いたします♪
    【□禁煙□2室セット割プラン】

投稿者さん 2023年10月03日 09:55:43

私の泊まった日は、いわゆるF1の日で、近隣はどこも1万オーバー。そんな時あと1部屋運よく残ってました。このタイミングでまあまあの価格でしたが、他と比べれば安価。なんといってもフロントの対応が抜群。最初に価格に対して軽くですがお詫びがあり、駐車場もきっちり教えてくれました。朝食もおいしかったです。出発の時も、にっこり行ってらっしゃいませ の声掛けは大変良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月08日 19:22:22

ご滞在中におかれましてはスーパーホテルにご満足いただけた様子が拝読でき、たいへん嬉しく思っております。
    また当館スタッフ一同に対してのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
    鈴鹿サーキットで行われるF1グランプル期間中のご宿泊という事で、その節は相場より高い期間にご宿泊いただき、ありがとうございます。
    普段は平日6000円から7000円ぐらいが平均のご宿泊料金がその期間周辺だけは、割高になってしまい申し訳ございませんでした。それでも日頃より出張での長期滞在のお客様にご愛顧いただいている当館は、できるだけ価格を抑えてご案内させて頂きたく、今後も頑張って可能な限りご宿泊して頂きやすい金額隊をご提供させて頂きたいと思っております。
    また、皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは地元の郷土料理から和食、洋食、中華と日替わりメニューをご提供し、オーガニックのサラダ、オリジナルドレッシング、有機味噌を使ったみそ汁などスーパーホテルオリジナルの朝食もご用意しております。
    朝から美味しく、お腹一杯になっていただける朝食を目指しておりますので、今後もぜひご要望などございましたら、リクエスト頂けますと幸いです。
    朝食と朝のお見送りをさせて頂いております当館の副支配人にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    来年のF1は4月に開催が決定しておりますが、当館も11月1日からご予約を受け賜わらせていただきます。またその間の宿泊をご検討であれば、ぜひご予約いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

ヤマタケさん3359さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ヤマタケさん3359さん [40代/女性] 2023年09月19日 17:23:53

ホテルの朝食を用意してくれた方が、チェックアウト時にいらっしゃって、うちの子と少し会話をしてた時にとてもノリも良く感じのいい方でまた来たいと思いました。
    3人で泊まれるビジネスホテルってなかなか無い気がするので、とても有り難かったし、ロフトもなかなか寝心地良かったです!

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月22日 23:53:48

この度はご家族連れでスーパーホテル四日市前をご利用頂いきまして誠にありがとうございます。
    ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「また来たい」と思っていただきまして誠に嬉しく存じます。
    ご宿泊いただきましたスーパールームというお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2回のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂けますので、団体様や家族連れのお客様にたいへん好評いただいているお部屋でございます。
    特にお子様からは2階建てのベッドが新鮮に感じて頂くことが多く、楽しかったとの声を頂戴いたします。
    ご記載いただいている通り、ビジネスホテルでは家族連れを対象としているホテルが少ないため、家族旅行にてよくご利用いただいております。
    また、皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、お子様にもゆっくり召し上がって頂けるようにお子様用食器や椅子など、今後も更に喜んでいただけるように精進させて頂きます。
    皆さんに出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂いております。今回いただいたコメントもたいへん喜んでおりました。またご旅行の際には当館をご利用いただけますよう、ぜひよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月17日 09:26:00

色々なスーパーホテルはいつも利用してます。
    女性にはアメニティのサービス、温泉、アルコール類のフリードリンクなど、各ホテルにより色々なサービスがあり楽しみにしてます。
    朝食も各地の名物があり惣菜も豊富で大満足です。
    今回は駅近くで夕食も徒歩圏内、フリードリンクありで大満足させていただきました。
    また四日市に行った時は是非利用したいと思いました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:11:27

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当館自慢のウエルカムバーもご堪能頂けた様子で安心いたしました。
    ご自身でお好みのカクテルやモクテルを作れると、女性のお客様から特に人気のサービスでございます。次回お越しの際にも、また違ったオリジナルカクテルを作って旅の思い出となりましたら幸いでございます。
    また四日市にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【平日2名以上でお得】全国旅行支援対象プラン お得に泊まれるプランはこちら ※最長7泊まで

投稿者さん 2023年01月17日 11:12:35

駅から近く、雨が降っていたけれど傘いらずでした。受験のための宿泊、美味しい朝食で元気がもらえました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:54:25

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    受験のためにご宿泊頂いたとのことでございますが、ホテルでのご滞在でお困りごとはございませんでしたでしょうか。お困りごとがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけください。
    また朝食で元気がもらえたとの嬉しいお言葉を賜り、私共も大変励みになります。受験の活力となりましたら幸いでございます。
    また四日市にお越しの際には、是非お立ち寄りください。

支配人

【※学生限定】学生証提示でお得になります ☆※学生のみ利用可能♪(※学生以外の方が含む予約は不可)
    【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

さついも1222さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

さついも1222さん [20代/男性] 2022年10月28日 16:02:24

とにかく全てが素晴らしかった!
    お風呂は通常より小さいのが気になったがそれ以外が最高すぎた。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月29日 13:04:02

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

当館は館内に大浴場がなく、お部屋のユニットバスのみとなり、ゆっくりと寛いでいただくという点では、ご期待に添える事ができず申し訳ございません。
    その為、ささやかではございますが、アメニティ置き場に入浴剤を置かせて頂いております。

スーパーホテルでは、SDGsの推進を進めており、お客様にもご理解、ご協力頂かなければいけない点もございますが、そんな中大変嬉しい評価を頂き、誠にありがとうございます。

これに甘んじず、皆様からの意見を基に精進して参ります。

またこちらにお越しいただく機会がございましたら、是非と足を運んでいただけましたら幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 フロント

☆【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡
    【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2022年10月05日 13:38:12

車だったのですが台数が限られているのですがすぐ隣や裏側にも24時間1000円で止められる駐車場がありHPにも記載があって安く駐車できました。女性には嬉しい5個頂けるアメニティも良かったです。
    今回地域の食事券付きの予約だったのですがお店も選べ良い企画だと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 08:20:45

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅より徒歩1分の好立地にございますが、駐車場も隣接平置きで7台分ご用意させていただいております。こちらはお電話でのご予約のみとさせていただいておりますので、大変お手数ではございますが、ご利用の際はお電話をいただけますと幸いでございます。

また女性のお客様専用の選べるアメニティは、オーガニックのシャンプーやリンスの他、ご宿泊の際に便利にお使いいただけるメイク落としシートや洗い流さないトリートメントなど、多数ご用意させていただいております。1泊につき5点まで自由にお選びいただけますので、長期のご連泊の際も色々とお試しいただけますと幸いでございます。

スーパーホテルでは”地元を元気に”をスローガンに近隣の飲食店様と提供させていただき、地元の美味しいお料理をお得にお召し上がりいただけるようこちらのプランをご用意させていただいております。今後もより多くの飲食店様と提供させていただきたいと思っております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【期間限定夕食付プラン 】四日市満喫 店舗の選べるお食事券4000円付きプラン
    【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

たか36452538さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

たか36452538さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:58:26

サービスも、コスパも最高です!特に、朝食は嬉しいですね~。スタッフの方も、感じが良いです!

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:53:00

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族様でのご利用とのこと、お得にご利用いただけましたようで大変安堵致しました。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、”健康”にこだわり、常時有機のサラダやドレッシングをご用意させていただく他、お野菜中心のお料理を日替わりでご提供させていただいており、長期連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけると、大変ご好評いただいております。

また元気にご出発いただきたいという思いから、スタッフ一同、元気にお声がけさせていただくよう努めております。スタッフサービスにつきましては特に力を入れておりますので、その点につきましてお褒めいただきましたことは、大変励みとなり、今後の活動の活力となってまいります。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努力して参る所存でございますので、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
    【□禁煙□2室セット割プラン】

真田源五郎さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

真田源五郎さん [40代/男性] 2022年08月13日 11:28:27

駅が近くて良かった。
    部屋は3人だとやや狭いが問題なかった。
    朝食はメニューが多くて良い。美味しかった。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:36:58

今回はご家族様でのご利用とのこと、ロフトベッド付きのスーパールームはお楽しみいただけましたでしょうか?

また、スーパーホテル自慢の無料健康朝食をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。スーパーホテルでは朝食をたくさんお召し上がりいただき、元気にご出発いただきたいという思いから、ご宿泊者様皆様に無料でバイキング形式でのご提供とさせていただいております。

メニューも有機のサラダやドレッシングの他、お野菜を中心としたお料理を毎日日替わりで2種類ご提供させていただくなど、健康にこだわったラインナップとなっております。次回ご宿泊の際も、是非ご賞味いただき、お気づきの点等ございましたらお教えいただけますと幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【日曜・祝日割】ホリデープラン 健康朝食☆彡●駐車場については本文をご確認下さいませ●
    【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

A-777さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

A-777さん [50代/男性] 2022年06月27日 08:57:06

部屋のお風呂のピンクカビが気になりました。
    それ以外はウェルカムバーもあり良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 22:55:30

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
    ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    せっかくご利用いただきましたのに、とても不愉快なご宿泊となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス内容の見直しを行い、清潔なお部屋をご提供できるよう全力で取り組んでまいる所存でございます。
    いただいたご意見を無駄にすることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございますので、次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。
    またのお帰えりをお待ち申し上げております。

フロント

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】
    【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

kochieteさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

kochieteさん [50代/男性] 2022年06月13日 07:16:46

安定の美味しい朝食でした。ありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月24日 19:56:38

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、お野菜やお魚中心のメニューを日替わりでご提供させていただいております。
    おいしく食べて健康で元気になれる朝食をご用意しております。
    またのおかえりをお待ち申し上げております。

フロント

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円付プラン
    【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

Symmetricさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

Symmetricさん [60代/男性] 2021年10月15日 18:59:17

駅前にあり便利。朝ごはんは美味しいです。しぐれ煮大好きです。お味噌汁が手作りなら最高なんだけど。

スーパーホテル四日市駅前 2021年10月22日 11:55:55

またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテルの朝食は健康にこだわり、連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、野菜や魚中心のメニューを日替わりでご用意させていただいております。

当館では三重県名物の「しじみのしぐれ煮」をご提供させていただいております。美味しくお召し上がりいただけたようで安堵致しました。

今後も季節に合わせたメニューなどご用意させていただきますので、次回ご利用の際もたくさんお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

☆【早割30プラン・さき楽】30日先のご予約はこちらが特にお得♪レジャーにもオススメ☆彡
    【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

R../K@...さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

R../K@...さん [30代/女性] 2021年01月02日 18:47:00

種類豊富なアメニティがセルフでもらえ、念の為に持って行ったシャンプーなども使用せずにいけました。室内も綺麗で良かったです。朝食のお味噌汁がとても美味しく小学生の娘が感動していました。

スーパーホテル四日市駅前 2021年01月02日 22:03:19

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での貴重なお時間を割いての口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    室内や朝食に関してお褒めのお言葉、有難うございます。スタッフ一同励みになっております。
    今後もより一層お客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
    是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

【新春セール】【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
    【■喫煙■2室セット割プラン】