スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月18日 13:48:23

朝に高速バスで到着し、大きい荷物を預かってもらい大変助かりました。ミーティング中に伺ったにもかかわらず、快く預かっていただきました。部屋も広い部屋へ変えてくださり、とても快適に過ごせました。枕も選べとてもよかったですし、一番びっくりしたのは部屋の鍵がナンバー入力ということ。紙をなくさないかちょっとドキドキしましたが、とっても画期的だと思いました。しいていえばロフトへ上がる階段の向きが違ったらもっと上りやすいかな、ロフトのベッドメイクは自分でというのがちょっと大変でした。
    でも、またそちらへ行くことがあったらぜひぜひ利用したいと思います。
    色々ご配慮いただきありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年12月06日 16:22:34

ご投稿者 様

先日はありがとうございました!

お荷物の件ですがとんでもないです。
    むしろ朝にご到着されて、すぐにお部屋にご案内できずに心苦しい気持ちでございました・・・。
    バスだとなかなか熟睡できず、疲れが残りますものね。「快く」なんておっしゃってくださりありがとうございます!

今回のご宿泊では広いお部屋にご満足いただけてよかったです。
    1部屋しかないタイプのお部屋でしたが、空いておりましたのでご用意できて幸いでした。
    また、お部屋の鍵の仕組みに驚かれたとのことでしたね!確かにビジネスホテルでは他にない仕組みです。
    この仕組みの利点は、チェックアウトの手続きがないということです!
    ですのでご出発のギリギリまでご滞在いただけます☆

そして、ロフトの階段に関してはご提案までいただきまして、本当にありがとうございます!
    私自身も改めて実際に上ってみたのですが、確かに上がりづらさを感じるところがありました・・。
    今後リニューアルをすることがあれば、貴重なお声を反映して検討させていただきます。ありがとうございます!

ご投稿者様の「ぜびぜび利用したい」というお言葉が大変嬉しく思います!
    こちらこそ、ご投稿様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
    この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました!

スーパーホテル四日市駅前 フロントスタッフより

【金曜割】お得な割引プラン 健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2017年11月10日 12:39:13

夫婦と子供1人で、宿泊しました。子供は、ロフト喜んでいました。部屋は狭いですが、お値段が安く朝食も付いていたので、良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年12月06日 16:05:52

ご投稿者 様

この度はご家族での旅行の宿に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

大変ご好評をいただいているロフト付きベッドのお部屋が、お子様に喜んでいただけて私どもも嬉しく存じます!
    ご投稿者様のおっしゃるとおり、正直お部屋は3人だと手狭に感じることは否めません・・。
    その分、お休みいただくベッドにはこだわっており、ビジネスホテルでは珍しいダブルサイズです!
    少しでもぐっすり眠っていただけるように、という思いを込めてご用意しております。

また、ご投稿者様にはお値段や朝食にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    いわゆる「コストパフォーマンス」でございますよね、お値段は大事な部分だと思います・・。
    お得感を感じていただけたのなら、幸いでございます!
    当館の朝食はメニューが日替わりのバイキング形式でございますので
    機会がございましたら、次は違うメニューもお召し上がりいただきたいと存じます。
    いつでもお待ちしております。

この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 フロントスタッフより

《さき楽28》【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK
    【□喫煙□ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

タイムトラベラー2975さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年09月26日 09:17:56

駅からも近くスタッフさんの対応もよく全く問題ないです。

今後も利用する可能性大です

スーパーホテル四日市駅前 2017年09月26日 18:24:51

ご投稿者 様

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は当日のご予約、ありがとうございました。
    急遽お仕事が入った、とのことだったでしょうか。日曜日に、お疲れ様でございます・・

「今後も利用する可能性大」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    ぜひ、お待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【日曜割】お得な割引プラン 健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
    【□喫煙□ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2017年09月12日 22:08:45

駅近で分かりやすく、朝ご飯はとても良かったです。。しかし、親子3人狭すぎる部屋に驚きました。他のスーパーホテルも何度か利用させて頂いていますが、一番狭かったです。そして埃がとてもきになりました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年09月26日 18:15:54

ご投稿者 様

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はまずお部屋の狭さに驚かれたという事で、大変心苦しく思っております・・。
    確かにおっしゃる通り、今回ご利用頂きましたロフト付きのお部屋は12平米と、3名様でご利用頂くには決して広いとは言えないものだと私もそう認識しております。
    販売サイトに掲載しております写真も、広く見える部分もあると存じます。
    今回ご投稿者様に頂いたご意見から、販売サイトの写真に実際の広さを掲載するように訂正いたしました。
    貴重なお声に心より御礼申し上げます。

また、お部屋の清掃レベルに関してご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    埃がとても気になった、とのことで、窓やお部屋の隅などだったのでしょうか・・。
    その辺りを含め、今一度清掃に関して見直しを行ってまいります。

ご期待に沿えずにいた中で、ご朝食に関して「とても良かった」とお褒めいただき、大変恐縮です。
    今後もそう感じでいただけるような朝食を目指して、邁進してまいります。

この度は大変貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

rovtski0265さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

rovtski0265さん [30代/男性] 2017年09月04日 15:56:14

仕事で利用させていただきました。
    四日市駅前からとても近くすぐに見つけることができました。
    フロントの方もとても親切かつ丁寧な対応をしていただきました。
    部屋は浴槽に若干黒カビが生えていること以外は清潔に保たれており、不満はありませんでした。
    他のスーパーホテルと比較して、不満だったことは「朝食」です。
    バイキング形式なんですが、並んでいる品数がバイキングの皿の仕切りの数より少ない・・・。
    これじゃあ「バイキング」じゃなくて「給食(与えられた食事を自分でとるだけ)」です・・・。
    おまけに、オレンジジュースも売り切れ状態。
    なんだか、がっかりした朝食でしたが、それ以外は不満はなく、おおむね満足しました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年09月14日 14:21:51

この度は四日市に数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    また接客対応に関しましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルで一番大切にしている「接客」をお褒めいただきスタッフ一同感激でございます!

また2点、ユニットバスと朝食に関しまして返信させて頂きます。
    浴槽のカビに関しましては、こちらの不行き届きにより、お客様へご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
    早急に清掃スタッフと確認し、改善いたします。

また朝食に関しましても大変貴重なお声ありがとうございます。
    当ホテルではご存知の通り六角仕切りのお皿を使用しておりまして、
    朝食の品数も日替わりで、
    有機JAS野菜、惣菜1品、メイン2品、魚料理1品、卵料理1品、ご当地料理1品、漬物3品、パン、ヨーグルト等、仕切りの数以上は提供を行っております…が、ご投稿者様が「並んでいる品数が少ない」と感じたのは、食べたいと思う朝食を用意できていなかったということだと感じております。
    ご投稿者様が一つ一つを食べたいと感じていただけて、尚且つ無料朝食であっても無料ではないような満足感を与えられるようにメニューを提供できるよう朝食スタッフと共に検討し、改善いたします!!
    有難いことにこのようなお声を頂けることはいい意味で少ないのですが、他のスーパーホテルもご宿泊頂いているご投稿者様だからこそ感じた点をこのようなお声として頂けることに本当に感謝してもしきれません。
    どこのスーパーホテルにご宿泊頂いても、「やっぱりスーパーホテルはいいね!」と思っていただける接客・清潔感・朝食となるよう、今後も日々考え改善していきます。

お忙しい中素敵なクチコミ投稿をありがとうございます。
    季節の変わり目で肌寒くなってきておりますので、お体ご自愛くださいませ。

支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2017年08月16日 20:59:16

スタッフの方も皆笑顔、立地も良し、Wi-Fiも繋がりやすく、、というのはいいところ。

が、総じてキレイなのに、ベッドや枕がクサかったのが大減点。枕は枕バーからクサくないものを選んでなんとかしましたが、改善求めます

スーパーホテル四日市駅前 2017年08月18日 16:44:55

ご投稿者 様

この度は旅行の宿に当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

今回は寝具の臭いに関してご不快を思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    選べる枕コーナーにわざわざお越しいただいたのもお手数をお掛け致しました・・

清掃方法や気付きのレベルなど、原因を追究しご投稿者様にご指摘いただいた通り、早急に改善に努めてまいります。

そんな中でも、私どもの応対面をお褒めいただいたり、立地に魅力を感じていただきまして、大変恐縮です。
    やはり、一番大事な商品である「お部屋」に問題があっては元も子もないと考え、
    今後はこのような事のないよう、改善にあたってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    勝手ではございますが、ご投稿様にまたお越しいただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

朝食無し割引プラン☆特別期間限定☆

しゅん7670さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

しゅん7670さん [30代/男性] 2017年06月26日 20:50:47

妻と1歳の子供とお世話になりました。

駐車場が、ホテルの玄関前で、荷物の運搬が楽。

チェックイン時に夕食まで心配してくださり、助かった。

朝食に行くと、子供用の椅子を準備してくださり、助かった。食事は、子供にご飯、塩鯖、納豆、具多めの味噌汁→子供大満足。大人も美味しく頂きました。品数多くないですが、不満無い質と量です。

お得でした。またお世話になりたいです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年06月26日 22:50:17

ご投稿者 様

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    また、貴重なお声をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際は可愛いお子様の寝顔にこちらが癒されました・・

ご朝食に関してのお言葉、ありがとうございます!
    おっしゃる通り、当館の朝食の魅力は品数とは言えません。
    ただ、その質に関しては同じ無料朝食を提供するホテルには負けないと自負しております!

「無料朝食」というとパンとコーヒーなどの軽食をイメージされる方もいらっしゃるようです。
    当館の健康無料朝食は、温かみのある家庭料理のような品目と味付けに加え
    栄養たっぷりのサラダにこだわりを持って提供しております。
    ご満足いただけておりましたら、幸いでございます。

そして今回ご投稿者様には大変嬉しいお言葉をいただきました。
    「またお世話になりたい」これ以上ないお褒めの言葉です。

勝手ながら、私たちもその機会がめぐってくることをお祈りしております。
    その際はご期待を上回るおもてなしを提供できるよう、
    また明日からホテルの成長に努めてまいります。

この度はお忙しい中、「お客様の声」をご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    またお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月19日 18:07:09

素敵な支配人と副支配人がいらっしゃるホテルです。

GW中に二泊三日で利用させていただきました。
    駐車場は予約制の為、当初は初日の空きが無く、近くの駐車場を紹介していただく事になっていたのですが、駐車場の空きが出来たご連絡をわざわざいただき、宿泊中はホテルの駐車場を利用させていただく事ができ、とても便利でした。
    それ以外にも、こちらの宿泊状況を考慮し、予約済のプラン(部屋)の変更などをご提案いただき、宿泊前から丁寧な対応に脱帽でした。
    四日市にはなかなか行く機会が無いのですが、また行く機会がありましたらコチラのホテル一択だと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2017年05月20日 18:29:55

この度はご家族での連泊でのご宿泊、加えて温かいクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!!

もう冒頭の一文ですでに大変感激してしまいました・・・
    この仕事で一番の喜びは、やはりお客様にご満足いただけてそれを伝えていただいた時です。
    大きなやりがいを感じます。
    ご投稿者様には元気を与えていただきました!心より、御礼申し上げます。

今回のご宿泊体験はいかがでしたでしょうか!?
    おそらく、ご朝食時の混雑がひどかったのではないですか・・??
    多くに皆様にご迷惑をおかけしてしまい、猛省しております。

予約の変更手続きではインターネット操作で大変お手数をおかけいたしました。
    プランに関してもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます!

「コチラのホテル一択」とのお言葉、大変大変光栄でございます!
    ご投稿者様の評価に恥じない、さらに良いホテルづくりに邁進してまいります。
    ぜひまたの機会がございましたら、お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、温かいお言葉の数々をお寄せいただきまして誠にありがとうございました!
    最後に、お土産本当にありがとうございました。
    みなで美味しくいただきました・・
    みなさまお元気でいらしてくださいね。

投稿者さん 2017年05月07日 17:24:18

フロントでの接客サービスは良かった。
    朝食も品数が多く満足できるものだった。

スーパーホテル四日市駅前 2017年05月20日 17:33:33

ご投稿者 様

この度は家族旅行の宿にスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

さらに、ご投稿者様にはお褒めの言葉までいただきまして、私どもにとって大きなやりがいとなるものでございます!
    心より、御礼申し上げます。

また、ご朝食の品数に関してもご満足いただけたようで幸いでございます。
    正直、品数に関してはどちらかというと改善要望のお声の方が多いので
    ご投稿者様にそう言っていただけて嬉しいのと同時に少し驚いております。
    また、「健康」にこだわったメニューをご体感して頂けましたでしょうか??
    特に有機JAS認定の野菜を使用したサラダと5種類の有機ドレッシングがオススメです♪
    加えて一品一品のメニューには「家庭料理」を感じさせる味付けをしております。
    ホテルの朝食では一般的に「軽食」と言われるものが多い中、当ホテルは温かみのあるものにこだわっております。
    ご体感いただけておりましたら幸いでございます。

この度は貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    ご投稿者様ご家族にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2017年04月30日 09:59:05

今歩いている旧東海道の近くにあるスーパホテル四日市駅前を
    利用させて頂きました。男性の受付兼コンシェルジュの方から
    丁寧に食事処や買い物などの情報を頂き、疲れていたのでとても
    助かりました。ホテルの設備なども隅々まで心遣いが出来ていて、
    料金的にもお得感の大きなホテルでした。
    お陰で翌日は気分よく桑名までのウォークが出来て
    一泊2日の旅を締めくくれました。機会があればこのホテルを
    利用させて頂こうと思いました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年04月30日 18:04:47

ご投稿者 様

この度は旅のお宿にスーパーホテル四日市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、「お客様の声」にご丁寧に投稿までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもの応対や設備面などに関して、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
    ウォークでの旅と伺っておりましたが、あまり疲れておられるには見えず、若々しくハツラツとしていらっしゃいましたよ!
    当館でリラックスしていただけたのなら大変幸いでございます。

また、料金面でもお得感を感じていただけて何よりでございます。
    私どもとしましても、またぜひ機会があればご投稿者様にご来館いただきたいと思っております。
    またお顔を拝見できますことを心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月24日 14:10:00

フロントの男性の接客対応が良くて、とても気持ちがよかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年04月24日 16:56:09

ご投稿者 様

この度はご家族でお越しいただき、誠にありがとうございます!

アンケートはがきやこちらの【お客様の声】にまで嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しくなりました。
    やはり、この瞬間がこの仕事の最大のやりがいでございます!
    お客様がこのように温かいお言葉を下さるからこそ、より一層おもてなしに励むことが出来るというものです。
    心より、感謝を伝えたく思います。ありがとうございます!

全てのスタッフが心からおもてなしを提供できるようにすることが私の使命でございますので
    いただいたお言葉に慢心することなく、さらに良いホテルを目指してまいります。

ご投稿者様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

投稿者さん 2017年04月17日 18:27:44

フロントの方はとても感じが良く、朝食も満足でしたが…
    とにかく部屋が問題で。

喫煙の部屋でしたが、入ったら昔のパチンコ屋さんの臭い。
    空気清浄加湿器の水はすぐに給水しないといけない状態。
    水を入れようとタンクを外すと、蓋が黒カビ…びっくりしました。

子どもがベッドから落ちそうだと思い、ちょっとベッドを動かすと…なんとそこには使用済みコンドー○が。
    あー思い出しただけで気持ちが悪いです。

スーパーホテル四日市駅前 2017年04月17日 23:08:31

ご投稿者 様

この度はお部屋のいたるところに不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
    ご家族での楽しいご旅行に水を差すことになり、さぞご不快な思いをされたことと存じます。
    重ねて心より、お詫び申し上げます。

今回の不備の中には正直謝罪の言葉だけでは済まないレベルのものがございました。
    本当にご不快でございましたよね・・
    せっかくご家族でお越しくださったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。

このようなことがあったのにも関わらず、フロントスタッフや朝食に対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。
    確かに私どもはスタッフの応対には特に力を入れておりますが、なにより一番の商品は「お部屋」であるため、今回の事を深く反省するとともに、今後このようなことが再び起きないよう、まず清掃スタッフ全員に共有いたします。
    そして確認方法の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底してまいります。

また、今一度初心に立ち返り、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。

この度はお部屋に数々の不備があったのにもかかわらず、最後までご滞在頂きまして本当にありがとうございました。何より、誠に大変申し訳ございませんでした。

支配人 錦織

投稿者さん 2017年04月15日 09:42:38

駅から近いので便利

b6えんぴつさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2017年03月20日 15:54:04

テレビが部屋の広さにたいしてデカすぎ。間近で見るため眩しいです!空気清浄機はグッド、楽しいお泊りになりました。ロフトベッドのはしごの段が少なく飛び降りないといけないのですが、ちいさな子供が、はい上がらないようにという、配慮でしょうか?

スーパーホテル四日市駅前 2017年03月20日 20:09:38

ご投稿者 様

この度は四日市に数あるホテルの中から、スーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

今回は「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

テレビの大きさやロフトベッドのはしごの件、大変勉強になりました。
    まだまだお客様目線に立ててないことを実感いたしました・・
    大変貴重なご意見としてご投稿者様のお声を頂きます。心より感謝申し上げます。

はしごの段が少ない理由としましては、当ホテルはお部屋の広さが比較的手狭ですので、荷物を置く際など少しでもスペースを確保するためにあのような設計という部分がございます・・・
    何卒宜しくお願い申し上げます。

「楽しいお泊りになりました」とのお言葉、大変嬉しく存じます!
    レジャーでお越しの皆様には特に楽しんでいただきたいと考えております。少しでも素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけたのなら幸いでございます・・

この度はお忙しい中、大変貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

投稿者さん 2016年12月12日 20:15:46

フロント係の男性の方にとっても良くしていただいて大変助かりました!食事の予約電話までして下さいました。どこに旅行するにしても、とりあえずスーパーホテルがないか探してから予約したいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月13日 20:23:22

ご投稿者様

この度はご家族皆様で当館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉までいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ご紹介させていただいたお店が皆様のお好みに合いましたか少し心配をしておりました。
    お子様にもお喜びいただけておりましたらとても幸いでございます。

また、今回チェックインの際にはお待たせをいたしてしまい申し訳ございませんでした・・
    ご投稿者様が「旅行の際にはとりあえずスーパーホテルを探す」とおっしゃっていただき、非常にホッとしております。
    今後はさらにご投稿者様により感動していただけるホテルを目指して、スタッフ一同成長してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
    勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年11月22日 19:42:55

いつも利用しています。
    もうほかのホテルでは、物足りないです。

投稿者さん 2016年11月22日 19:41:37

駅近で出張には最適!朝食も無料で盛り沢山!
    ベットも広く寝心地も最高です

スーパーホテル四日市駅前 2017年01月14日 14:03:54

ご投稿者様

いつもスーパホテル四日市駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はご投稿への返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    様々な点においてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております!

ご投稿者様のおっしゃっていただいた通り、当ホテルは三重では大変ビジネス利用の多い近鉄四日市駅より徒歩1分もかからない好立地で大変恵まれております。
    そんな中でも無料朝食やお部屋、特に接客においては四日市のどこのホテルにも負けない接客を目指しております!

ベッドにつきましても当ホテルのベッドはすべて140cmのダブルベッドを使用しております。
    ぐっすりお休み頂けた様で何よりでございます。

ご投稿者様がまた当ホテルをご利用頂けます事、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中お客様のお時間を割いてまでご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 19:10:09

いつも利用しています。朝食は無料であのボリュームはとても納得です。
    でも、早期予約しないとなかなか取れないので、人気なのは仕方がない!

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月07日 22:40:27

ご投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に来ていただけて嬉しく思っております。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    ご投稿者様のおっしゃる通り、「健康朝食無料」というのは魅力的かと存じます。
    私どもとしましては「無料にしては・・」で満足することなく、有料朝食と比べても引けを取らない、かつ、活気ある朝食会場づくりを目指しております。
    今後も皆様によりご満足いただける質を追求してまいります。

しかしながら、どうやらご予約に関してはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
    もし宜しければお電話でご相談いただければ、できる限りの対応をさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡していただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
    ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□喫煙□ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2016年10月30日 07:14:17

朝食の係りの方に、心配りいただき、有難かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月07日 21:22:52

ご投稿者様

先日はスーパーホテル四日市駅前にお越しいただき、ありがとうございました。
    今回はお返事が遅くなり申し訳ございません・・

朝食スタッフに関してのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
    「心配り」と表現してくださったこと、スタッフも喜んでおりました。
    これを励みに、さらに皆様に感動していただけるホテルを目指しておもてなしに努めてまいります。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

おかぴがゆくさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

おかぴがゆくさん [40代/男性] 2016年09月01日 13:12:25

出張で利用しました。以前も利用したことがあるので、勝手は分かっていたのですが、今回の部屋は2段ベッドで、上下がクロスに設置されていて、下段の頭上に上段が重なる配置。ちょっと狭く違和感はありましたが、きれいで利用しやすかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年10月08日 19:01:46

ご投稿者様

誠に有難うございます。

今回、お客様から頂きましたご意見は、建設部にも伝え、今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。
    今後もお客様にお泊り頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、

お忙しい中、口コミにご協力いただきまして、
    誠にありがとうございました。

スタッフ